[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#umpn

404 posts

TOP POSTS

Saat ini sedang berlangsung tes UMPN di Politeknik Negeri Sriwijaya #UMPN

Old Pictures
#Pnup
#umpn
#pnup

Selamat berjuang #UMPN Ujian Masuk Politeknik Negeri 2017 #umpn2017 #umpnpolbeng

Kita punya kendaraan, bensin full, tapi tanpa seseorang yg kita cintai dn sayangi di samping kita rasanya hampa. Kita hanya bisa duduk tanpa mau tau kemana dan melihat ke depan sambil tersenyum 😁
#world #surabaya #edisipuasa #umpn

Welcome to Politeknik Negeri Jakarta.

Selamat datang calon mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta, teruslah gapai cita-citamu untuk menjadi mahasiswa di Politeknik Negeri Jakarta.

Selamat berjuang

#umpn #politekniknegerijakarta #pnj #umpn2016 #umpnpnj

Try out persiapan UMPN dan SBMPTN Politeknik Negeri Banyuwangi bersama Ganesaha Operation
#poliwangi #jinggo #ganeshaoperation #umpn #sbmptn

Semoga Sukses...
Klau ndak sukses,Buka Warnet Lai,, πŸ˜†
#UMPN

Tinggal beberapa hari lagi nih.. πŸŽ†πŸŽ†
untuk pelaksanaan TRY OUT UMPN 2017 πŸŽ‰
Buruan daftar sebelum kehabisan bisa langsung ke stan pendaftaran atau online di ukmpendidikandanpenalaran.blogspot.co.id
#tryout
#UMPN
#ukmpp

Tes wawancara #tipolitala #umpn

MOST RECENT

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Jalur PMDK-PN (Penelusuran Minat dan Kemampuan Politeknik Negeri) merupakan seleksi Jalur Undangan yang diperuntukkan bagi calon peserta/siswa sekolah yang akan melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi Bidang Vokasi atau Politeknik Negeri di seluruh wilayah Indonesia. Pola seleksi ini tertuang dalam suatu sistem yang terpadu dan diselenggarakan secara serentak melalui seleksi prestasi akademik siswa selama mengikuti pendidikan di Sekolah Lanjutan Tingkat Atas. Informasi iengkap serta tata cara pendaftaran Jalur PMDK-PN dapat diakses pihak sekoiah melalui situs pmdk.politeknik.or.idβ €
β €
Sederhananya, PMDK PN ini adalah jalur penerimaan mahasiswa baru yang ingin melanjutkan pendidikannya ke Politeknik Negeri di seluruh wilayah Indonesia. Untuk mengikuti seleksi jenis ini,kalian tidak perlu mengerjakan tes tertulis, hanya saja kalian harus menginput nilai raport semester 1 (satu) sampai semester 5 (lima) selama masih aktif bersekolah di SMA/ SMK/ MA atau sederajat.

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #testiqidvo #testimoniqidvo

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #soalpoliteknik #soalpoltek #soalpnj

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn #soalpoliteknik #soalpoltek #soalpnj

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Terimakasih sudah berbelanja online di @qidvo | www.qidvo.com 😊😊😊
.
#diaryqidvo #qidvo #qidvopedia #umpn #soalumpn

Perguruan Tinggi Negeri memang sangat diminati dan diikutsertakan oleh calon mahasiswa baru.

Untuk masuk PTN terdapat macam-macam jalur seleksi. Apakah kamu sudah tahu apa saja macam-macam jalur seleksinya? kalau belum tahu, baca yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #snmptn #sbmptn #jalurmandiri #pmdkpn #umptk #umpn

Old Pictures
#Pnup
#umpn
#pnup

Perguruan Tinggi Negeri memang sangat diminati dan diikutsertakan oleh calon mahasiswa baru.

Untuk masuk PTN terdapat macam-macam jalur seleksi. Apakah kamu sudah tahu apa saja macam-macam jalur seleksinya? kalau belum tahu, baca yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #snmptn #sbmptn #jalurmandiri #pmdkpn #umptk #umpn

➑➑➑➑➑LANJUTAN
.
Dan di tahun 2017 aku daftar SBMPTN, UMPTN, dan aku nyoba lagi buat daftar STIS. Cuma di tahun 2017 ini aku udah pasrah mau diterima manapun. BISMILLAH TAHAP TIAP TAHAP AKU LALUI DENGAN IKHLAS. Dan akhirnya pengumuman pertama aku LOLOS UMPTN, Aku dapet TEKNIK INFORMATIKA PENS. SBM pun aku juga LOLOS dapet STATISTIKA UNPAD. STIS saat itu aku belum pengumuman final, dan TES tahap terakhir STIS waktunya hampir bersamaan dengan DAFTAR ULANG SBMPTN
Daful SBM tanggal 1-2 di Bandung, tanggal 3 pagi harus sudah di Surabaya buat Tes , beneran itu capek bangettt, tapi aku cuma bisa diem karena emang jalan yg dilalui harus sprti itu. Tanggal 21-25 aku ikut Ospek Universitas, dan tanggal 26 aku LOLOS STIS :') waktu itu aku langsung telfon ibu, dan aku nangis dger ibuku nangis terharu :')
Segala lelah rasanya langsung Terbayar waktu liat pengumuman jam 3 pagi itu.
Cerita diatas hanya sebagian kecil dari perjuanganku, bnyak banget rintangan waktu aku berjuang yang ga aku ceritain karena kalo diceritain pasti bakal panjang dan dikira drama banget. Banyak bgt hikmah yang bisa aku ambil dr hal ini, aku bisa ketemu org2 hebat yg selalu ngasih aku semangat.
Buat kalian yang masih berjuang, percayalah bahwa kamu bisa, seseorang memang membutuhkan sebuah tantangan untuk menjadi seorang GLADIATOR. Kalo di tengah perjuangan kamu lelah kamu bosen, itu wajar kok, asalkan tetap ingat apa tujuan kamu melakukan sejauh ini. Sebuah Bola memang harus jatuh dulu, agar bisa memantul lebih Tinggi :) ITS TRUE, TIME FLIES BUT WE ARE THE PILOT.
MAN JADDAA WA JADA .
.
In frame = HASIL UJIAN 2017
#STIS59 #MASUKKAMPUS #SBMPTN #SNMPTN #UMPN #PENS #UNPAD #MABA #PERJUANGAN #CERITAMASUKKAMPUS #SBMPTN2017 #STIS @zeniuseducation @stis59 @bekisar.official#GAGALSBMPTN #anakhitszenius @stis56 @stis57 @stis58 #GAGALSNMPTN #SUKSESSBMPTN @jokowi #GAPYEAR @zeniuseducation

Bismillahirohmanirohim
Hai semua, aku mau sedikit cerita nih tentang GIMANA PERJUANGANKU KAMPUS IMPIAN
Status ini bukan buat pamer atau apa, ini buat kalian yg masih berjuang dan mulai berpikir untuk menyerah
mungkin cerita seperti ini sudah sedikit BASI karena banyak yg punya cerita sama
JADI SEBENARNYA AKU ANGKATAN TAHUN 2016 YANG BARU DAPAT KESEMPATAN KULIAH DI TAHUN 2017
Kenapa? Daridulu aku pengen banget kuliah di STIS, jadi di tahun 2016 SNMPTN aku cuma ambil 1 pilihan yg PG nya cukup tinggi, aku mulai takabur,aku mikir kalo diterima SNMPTN, berarti aku harus berhenti berjuang di STIS karena ISU kalo pengunduran mahasiswa SNM bisa berdampak buruk bagi sekolah asal. Dan ternyata SNMPTN 2016 AKU GAGAL. Oke lanjut, aku mulai belajar SBMPTN dan mulailah aku takabur lagi, ih ngapain belajar SBMPTN kan aku pengennya kuliah di STIS. Dan akhirnya aku belajar materi STIS aja(mtk&BIG) dan aku gabelajar sama sekali mapel SBMPTN (kim,fis,Bio,Bahasa Indonesia,&TKPA). Dan akhirnya STIS AKU LOLOS DI HAMPIR SEMUA TAHAP, TAPI SAYANGNYA WAKTU PENGUMUMAN FINAL, NOMOR AKU GA ADA. DITAMBAH LAGI SBMPTN AKU JUGA GAGAL. aku udah frustasi banget waktu itu, bingung mau kuliah apa aja yang penting kuliah, tapi abis itu aku mikir, seandainya kalo aku kuliah lagi apakah itu menjamin sakit hatiku bakal sembuh gara2 ditolak STIS? Dengan berat hati aku mutusin buat GAP YEAR
1 tahun yang lumayan berat buat nahan hati ngeliat temen2 yang udah pada sibuk kuliah, nahan hati juga waktu ngelihat ortu pura2 tersenyum saat orang lain bercerita tentang anaknya yg sudah kuliah disana sini. Aku mulai berlajar sendiri semua dari awal. Oiya disini aku pake salah satu produk bimbel Online yaitu @zeniuseducation . 1 tahun itu gak hanya aku gunain buat belajar sbm, tp juga buat belajar hal baru seperti bljr alat musik, bisnis(tapi gagal wkwk), bantu2 ortu, ikut TO buat mastiin apakah aku masih capable buat tes lagi, dll.
.
In frame : HASIL UJIAN 2016
NEXT ➑➑➑➑➑➑➑
#STIS59 #MASUKKAMPUS #SBMPTN #SNMPTN #UMPN #PENS #UNPAD #MABA #CERITAMASUKKAMPUS #SBMPTN2017 #STIS #BLITAR #GAGALSBMPTN #SUKSESSBMPTN @stis59 @bekisar.official @jokowi @stis56 @stis57 @stis58 #MP2KSTIS2017 #anakhitszenius @zeniuseducation

GabuttπŸ”«
#umpn:v
#ceklike
#BantuFollow?

Most Popular Instagram Hashtags