[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#umm

343559 posts

TOP POSTS

Happy Monday
.
.....
#Repost @ady_april
・・・
.
Back to our routine start from today
______________________________________
Gkb4🏢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Deletesoon
#adyphotowork #umm #campus #ngampus #struggle #optimis #tealandorange #university #fisheye #newday #newpage #monday #morning #goals #chance #worldfeature #malang

#WHO
#UMM
#ItwasntMe
I shouldn’t teach her how to #kick 😱
She said she will not get #mad .... Such a #liar
#udemmisdjes❤️ #bammbamm👊
@stellazakarian

🍂Someone said, "
Always pray for eyes that see the best in people.
A heart that forgives the worst
a memory that forgets everything bad.
And a soul that never loses faith in Allah. "🍂 #wardatualjannah#islam#quran#sunnah#allah#subhanallah#adab#akhlaq#dua#bittgebet#dawah#dawahpic#picoftheday#pictureoftheday#instapic#instagood#follow#roses#akhawat#muslim#akhi#ukhti#umm#laillahaillallah

.
Too hard to say when i'll say that i need to be closer👟👟👟
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 from #kakakmbois @novianaafirda
🌏 Loc. UMM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#Umm #beautifulmalang
#pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday

Tak perlu selalu berusaha,
Membuat orang terkesan,
Cobalah selalu membuat,
Orang lain terinspirasi. 👌

Happy Graduation kawan 😁😂🎓
.
.
#lll
#fff
#like4like
#flf
#follow4follow
#lfl
#graduation
#congratulations
#successful
#brother
#umm
#latepost

Kelam tapi manis :p
.
.
.
#studentday #fkip #UMM

I'm v confident about certain things and v self-conscious about other things

MOST RECENT

Kopi hijau
Area MALANG
Hadir 250 gram bentuk biji asli

Khasiat
*Menghilangkan lemak tanpa olahraga cukup lakukan kegiatan sehari2
*meningkatkan metabolisme
*meningkatkan fokus kerja otak
*menurunkan tekanan darah tinggi
*menurunkan kolestrol
*anti oksidan tinggi
*anti aging

Keunggulan
*bentuk biji asli tinggal direbus, tanpa pengawet, pewarna, dan bahan tambahan
*tidak merusak ginjal karena air rebusan biji, kalau serbuk beresiko ke mengendap di ginjal
*lebih murah dari yang serbuk karena tdk ada bahan tambahan
*cocok untuk semua usia diatas 10 th
*mengurangi nafsu makan
#Mau diet?
#Uda kurus? Yakin kolestrol rendah?
#cari yg instan atau yang aman?
#harga awal 80 k di pasar, kami jual lebih murah

Misi kami •memperkenalkan produk dengan penjualan besar
•kepuasan konsumen nomor satu
#malang #kopihijau #ub #um #mahasiswa #gemuk #langsing #mhsmalang #islam #indonesia #greencoffee #coffee #bakul #unmer #uin #umm #halal #alami #natural #cafe #kuliner #sehat #hitz #food

Nikmati prosesnya dengan penuh rasa syukur dan ikhlas serta semata mata mengharap ridho allah jangan pernah menganggap bahwa ini adalah beban, mari kita kerjakan bersama sama.
Pantang Menolak TUGAS
Pantang TUGAS tak TUNTAS .
.
.
[ Penutupan Followup Rayon @cakrawalapmiiumm serta memperingati Maulid Nabi yang ke-1439 H di Panti Asuhan Sunan Giri ]

#pmiikotamalang #pmii #pmiijaya #pmiiindonesia #pmiiinstagram #pbpmii #pmiirayonfkipumm #hmjumm #umm #irsyadtebo #pmiilamongan #pmiigresik #pmiibojonegoro #pmiisurabaya #pmiikabupatenmalang #aktivismuda #kampusmuhammadiyah #ummstory64 #ummhits #mahasiswamalang #jasmerahumm #mahasiswaumm #tv9nusantara #pkcpmiijatim

Assalamualaikum Cantik 😘

Ini produk Rynka Square by Crown Atelier

Apa sih Rynka Square itu?
Rynka Square adalah jilbab segi empat rempel. Jadi di dua sisi hijabnya ada rempel/kerutnya. Rempel atau kerutannya beda yaaaah dari yang lainnya. Masih jaraaaang banget loh yg pakai, karna yg jual jilbab seperti ini juga jarang 😉

Rynka bisa untuk daily hijab kamu. Gampang banget ditata dan nggak licin sama sekali loh ♥

#jilbabmalang #hijabmalang #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabmurahmalang #hijabmurahmalang #jilbabpolosmalang #hijabpolosmalang #jilbabrempel #hijabrempel #jilbabrempelmurah #hijabrempelmurah #ootdhijab #hijabootd #malang #mahasiswamalang #umm #um #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #ikimalang #ngalamkipa #diskonmalang #jilbabgrosir #jilbabeceran

لعبة السجن/الشيش
متوفرة بأشكال مختلفة
مطبوعة بجودة عالية
نلبي جميع أشكال الطباعة
للتوصيل داخل الإمارات إتصال أو وتساب 0566643241
#الإمارات_أبوظبي_العين_دبي_الشارقه_عجمان_أم_القيوين_رأس_الخيمه#السجن#الشيش#سجن#شيش#لعبة_السجن #لعبة_الشيش#الامارات#ابوظبي#دبي ‏Prison#Shish#Prison#Shish#Prison #Game #Al-Hashish#UAE#Abu_Dhabi#Dubai #Sharjah#Ajman# Ras_Al_Khaimah #Umm Al-Quwain#Al_Fujairah#Al_Ain #Youth# Sharjah#Youth_Juman#Youth _Dubai # #Pharaoh#Haza#Youth_ Abu_Dhabi#Zayed #Youth
[ ] S

Air mawar Viva IDR 10K .
Pasti sudah banyak yg gak asing dgn air mawar ini karena merupakan produk jadul juga😂

Klo khasiatnya sudah banyak yg tau blm...? mimin jabarin yaaa... 👇👇👇👇
1. Baik untuk kulit berjerawat
2. Menyegarkan kulit
3. Mencerahkan wajah
4. Mencegah penuaan dini
5. Kompres mata jika mata merah atau iritasi (mimin dah coba dan berhasil) 😁😁
.
.
Cara penggunaannya bisa dicampur dg masker Saripohatji y sayang😉
.

Fast respon lgsg add kontak di bio ya syg karena komen atau dm IG kadang lambat masuk🙏🙏🙏 .
.
#airmawarviva #airmawarmurah #airmawarvivamurah #grosirairmawar #masker #maskersaripohatji #bedakdinginsaripohatji #mahasiswamalang #itnmalang #abm #malangkipa #umm #uinmalikimalang #stikenblitar #stan #taruni #saripohatji #agensaripohatji #grosirsaripohatji #grosirairmawar

Ladies! Grab one of these trendy check shirts from UMM section at @centralandme today. Rock the streets with a perfectly fitted pair of denim. Only for 'her'. #UMM #checkshirts #Fashion #FashionaInspiredByMusic

Come and be be witnesses of their struggle 🙌

#GraduationandShowcase6thGeneration . .
📆 December, 14 2K17
🕕 6PM
📍 Grand Hall B.A.U
🎫 Free Entry

So, don't forget and support new trainee participant from FD Community 🙌

Supported by :
- @zenia_partystore .
- @kopmaumm .
- @arek.mc .
- @outlinerentequipment .

Media Partner by :
- @ummstory64 .
- @about_umm .
- @ummfm_malang .

#fdc #fdcommunity #gns #6th #6thgeneration #dance #dancemalang #danceindonesia #modern #moderndance #moderndancemalang #moderndanceindonesia #hiphop #hiphopmalang #hiphopindonsia #coverdance #coverdancemalang #coverdanceindonesia #newgeneration #dance #beginner #showcase #aulabau #umm #malang #indonesia #2017 .
.
#mpummstory64

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 60k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 60k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 70k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 70k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 70k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Rajut • 45k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

........ .
‼️️️ Preorder • Limited Stock ‼️
🎁 Tas • Kulit Sintesis • 70k 🎁
.
⬇️⬇️⬇️
Buruan follow @onlineshopmagelang
➡️Line : dessyrizqiarini
➡️Sms/WA : 085643282192
.
.
.
#d_olshopmagelang #d_olshop #sweatermurah #onlineshopmagelang #untidar #umm #undip #magelang #unnes #semarang #temanggung #yogyakarta #my_sorella #fanihouse #tutuloph #tutulopha #rajutmurah #kaosmurah #kimono #kimonooutter #outter #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #scraftmurah #scraft #jualscraft

Come and be be witnesses of their struggle 🙌

#GraduationandShowcase6thGeneration . .
📆 December, 14 2K17
🕕 6PM
📍 Grand Hall B.A.U UMM
🎫 Free Entry

So, don't forget and support new trainee participant from FD Community 🙌

Supported by :
- @zenia_partystore .
- @kopmaumm .
- @arek.mc .
- @outlinerentequipment .

Media Partner by :
- @ummstory64 .
- @about_umm .
- @ummfm_malang .

#fdc #fdcommunity #gns #6th #6thgeneration #dance #dancemalang #danceindonesia #modern #moderndance #moderndancemalang #moderndanceindonesia #hiphop #hiphopmalang #hiphopindonsia #coverdance #coverdancemalang #coverdanceindonesia #newgeneration #dance #beginner #showcase #aulabau #umm #malang #indonesia #2017

Fleecy DD cream/ befleecy DD Cream BPOM😍
Produk terbaru dari FLEECY GROUP
Bleecy DD cream( sudah terdaftar di BPOM) NA 18160104073

Fleecy DD Cream/ Befleecy DD Cream BPOM adalah produk yang memiliki fungsi yang cukup banyak dan simpel cara memakainya
Cream pemutih badan ini memiliki tekstur ringan seperti lotion,sehingga mudah untuk diratakan dan tidak akan menggumpal saat dipakai.

Keuntungan lainnya, cream pemutih yang bagus ini juga mudah menyerap kedalam kulit, sehingga kulit akan ternutrisi lebih cepat dan efektif

Beberapa manfaat dari produk ini adalah untuk memutihkan kulit dengan cepat dan hasilnya permanan, melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dengan SPF 50 PA ++ UVA dan UVB sehingga kulit kamu tidak mudah kusam dan gosong

Selain itu produk DD cream ini juga mampu menghilangkan bekas luka, bintik hitam dan juga membantu menghaluskan kulit

Harga 106.000

#fleecy#jualfleecy#jualfleecyddcream#jualfleecydd#jualfleecyddcreamori#jualddcreamoriginal#jualpemutih#jualpemutihbadan#jualpemutihbadanalami#jualpemutih#ub#um#umm#fleecyindonesia#olshopmalang#olshomalangmurah#olshojakarta#beautyshop#beautyshopjakarta#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#lotian#lotionpemutih#lotionpemutihalami

Fleecy DD cream/ befleecy DD Cream BPOM😍
Produk terbaru dari FLEECY GROUP
Bleecy DD cream( sudah terdaftar di BPOM) NA 18160104073

Fleecy DD Cream/ Befleecy DD Cream BPOM adalah produk yang memiliki fungsi yang cukup banyak dan simpel cara memakainya
Cream pemutih badan ini memiliki tekstur ringan seperti lotion,sehingga mudah untuk diratakan dan tidak akan menggumpal saat dipakai.

Keuntungan lainnya, cream pemutih yang bagus ini juga mudah menyerap kedalam kulit, sehingga kulit akan ternutrisi lebih cepat dan efektif

Beberapa manfaat dari produk ini adalah untuk memutihkan kulit dengan cepat dan hasilnya permanan, melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dengan SPF 50 PA ++ UVA dan UVB sehingga kulit kamu tidak mudah kusam dan gosong

Selain itu produk DD cream ini juga mampu menghilangkan bekas luka, bintik hitam dan juga membantu menghaluskan kulit

Harga 106.000

#fleecy#jualfleecy#jualfleecyddcream#jualfleecydd#jualfleecyddcreamori#jualddcreamoriginal#jualpemutih#jualpemutihbadan#jualpemutihbadanalami#jualpemutih#ub#um#umm#fleecyindonesia#olshopmalang#olshomalangmurah#olshojakarta#beautyshop#beautyshopjakarta#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#lotian#lotionpemutih#lotionpemutihalami

Sudah nyenengin diri sendiri? Salah satu caranya dengan belanja barang yg kamu inginkan. Seperti jaket ini. Model terbaru oke punya. Bahan berkualitas. Bayangkan kamu pakai jaket ini udah pasti keren dan gak norak. Jdi gak usah sedih bayangin diri sendiri seminggu pakai outfit yg sama melulu. Harga? Gak usah khawatir. Cincai laah... cuma 95rb
Reseller/member 80rb
Grosir 75rb

Bisa buat kado ke temen..sahabat..pacar..mantan..siapapun dah.. .
.
Stok bisa ditanyakan ke admin klik aja link di bio ya kamu langsung chat dengan admin kami

Wa cs1 0899.0352.417
Bbm cs2 DD49448A
Wa cs3 0856.4966.6350
Pilih salah satu kontak saja
Follow IG: zerosevenmalang

Store: ketik ' zeroseven malang' di google maps
Jl. Simpang Gading no.18 Malang
Dekat Jl. Galunggung

Silakan cek nomor kami di google dan youtube jika ragu

Fast response
Screenshoot. Isi format nama. Alamat lengkap. No.hp dan transfer

Siap kirim ke lokasi Anda
#jaketdistro #jaketparasut #jaketparasit #jualjaketparasit #parasitmurah #sporty #mahasiswa #mahasiswamalang #brawijaya #unibraw #umm #um #unmer #ikipbudiutomo #unikama #itn #ootd #jumper #hoodie #mensfashion👍Like dan tag temen kamu yg doyan belanja

Sudah nyenengin diri sendiri? Salah satu caranya dengan belanja barang yg kamu inginkan. Seperti jaket ini. Model terbaru oke punya. Bahan berkualitas. Bayangkan kamu pakai jaket ini udah pasti keren dan gak norak. Jdi gak usah sedih bayangin diri sendiri seminggu pakai outfit yg sama melulu. Harga? Gak usah khawatir. Cincai laah... cuma 95rb
Reseller/member 80rb
Grosir 75rb

Bisa buat kado ke temen..sahabat..pacar..mantan..siapapun dah.. .
.
Stok bisa ditanyakan ke admin klik aja link di bio ya kamu langsung chat dengan admin kami

Wa cs1 0899.0352.417
Bbm cs2 DD49448A
Wa cs3 0856.4966.6350
Pilih salah satu kontak saja
Follow IG: zerosevenmalang

Store: ketik ' zeroseven malang' di google maps
Jl. Simpang Gading no.18 Malang
Dekat Jl. Galunggung

Silakan cek nomor kami di google dan youtube jika ragu

Fast response
Screenshoot. Isi format nama. Alamat lengkap. No.hp dan transfer

Siap kirim ke lokasi Anda
#jaketdistro #jaketparasut #jaketparasit #jualjaketparasit #parasitmurah #sporty #mahasiswa #mahasiswamalang #brawijaya #unibraw #umm #um #unmer #ikipbudiutomo #unikama #itn #ootd #jumper #hoodie #mensfashion👍Like dan tag temen kamu yg doyan belanja

Kaos kerah kece tersedia uk M,L dan XL, terbuat dari bahan pilihan, enak dipandang nyaman disandang.
90k

Terima grosir dan reseller
Cod, kirim lewat ekspedisi atau langsung ke outlet, gadang gang 12a no 3.

Cara order
Screenshoot gambar dan kirim ke:
WA 081233890682
BBM D90F7019

#kece #fashion #Ngalam #distromalang #onlineshopmalang #cowok #keren #soakngalam #soak #kaos #kaossurfing ##mahasiswamlg #mhsmalang #mhsum #umm #ub #aremania #aremanita #murahmeriah

Kaos kerah kece tersedia uk M,L dan XL, terbuat dari bahan pilihan, enak dipandang nyaman disandang.
90k

Terima grosir dan reseller
Cod, kirim lewat ekspedisi atau langsung ke outlet, gadang gang 12a no 3.

Cara order
Screenshoot gambar dan kirim ke:
WA 081233890682
BBM D90F7019

#kece #fashion #Ngalam #distromalang #onlineshopmalang #cowok #keren #soakngalam #soak #kaos #kaossurfing ##mahasiswamlg #mhsmalang #mhsum #umm #ub #aremania #aremanita #murahmeriah

Kaos kerah kece tersedia uk M,L dan XL, terbuat dari bahan pilihan, enak dipandang nyaman disandang.
90k

Terima grosir dan reseller
Cod, kirim lewat ekspedisi atau langsung ke outlet, gadang gang 12a no 3.

Cara order
Screenshoot gambar dan kirim ke:
WA 081233890682
BBM D90F7019

#kece #fashion #Ngalam #distromalang #onlineshopmalang #cowok #keren #soakngalam #soak #kaos #kaossurfing #mahasiswamlg #mhsmalang #mhsum #umm #ub #aremania #aremanita #murahmeriah #mahasiswa #mahasiswaub

Kaos kerah kece tersedia uk M,L dan XL, terbuat dari bahan pilihan, enak dipandang nyaman disandang.
90k

Terima grosir dan reseller
Cod, kirim lewat ekspedisi atau langsung ke outlet, gadang gang 12a no 3.

Cara order
Screenshoot gambar dan kirim ke:
WA 081233890682
BBM D90F7019

#kece #fashion #Ngalam #distromalang #onlineshopmalang #cowok #keren #soakngalam #soak #kaos #kaossurfing ##mahasiswamlg #mhsmalang #mhsum #umm #ub #aremania #aremanita #murahmeriah

Most Popular Instagram Hashtags