[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#umk

256779 posts

TOP POSTS

#InfoPatria #BlitarHariIni ► Pemerintah Kabupaten (Pemkab) #Blitar masih berupaya menaikkan gaji honorer K2 sesuai dengan UMK atau #UpahMinimumKabupaten /Kota.

Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blitar, Dibyanto mengatakan permintaan ratusan #guru honorer K2 yg meminta dinaikkan gajinya dari Rp 750.000 menjadi sesuai #UMK Kabupaten Blitar sebesar Rp 1,5 juta saat ini masih dikomunikasikan dengan Forum Pimpinan Daerah (Forpimda) Kabupaten Blitar, mulai Kepala Dinas, DPRD sampai dengan Bupati Blitar.

Menurut Dibyanto, usulan ini sudah dibahas sejak awal tahun 2017 lalu namun masih dicarikan pos #anggaran yg bisa diambil untuk menaikkan gaji #guruhonorer K2.

Dibyanto mengaku besar kemungkinan para guru #honorerK2 akan mendapat gaji sesuai #Upah Minimum Kabupaten/Kota pada akhir tahun 2018 nanti karena dimungkinkan akan diusulkan pada APBD Perubahan 2018 nanti.

Kata Dibyanto, selama ini ratusan guru honorer K2 di Kabupaten Blitar mendapat #gaji Rp 750.000 per bulan dengan beban kerja sama dengan #PNS. [foto ilustrasi, dari nu. -nit]

@saaraaalto paljasti somessa, että hänelle on löytynyt velipuoli. Lue uskomaton tarina uudesta perheenjäsenestä Iltalehden viihteestä #saaraaalto #iltalehti #umk #eurovision

Semua sudah punya urusan masing2.. terpisah oleh jarak.. ada yang pulang seminggu sekali.. sebulan sekali.. benar? Tapi semua dapat dipatahkan dengan satu hal.. *siapayangmenaruhbawangdisinianjeng!
#udinus#unissula#unisnu#upgris#akpelni#untag#perangkatdesa#iainkudus#umk

Pekan EXPO Kreativitas Dan Inovasi Universitas Muria Kudus 2017

#umkexpo
#umk
#fhumk
#hahaakustik

Completed 8.8km Sprint hari ni
Latihan terpaksa dipendekkan sebab abam H nak kene pergi ke university arini nak g membebel.
#umk sorry lambat sket , tengah warming down .
#busyday
#universitimalaysiakelantan
#lecturer
#bebel
#runthecity #underground
#underarmour #reebox #cross country

Bila guna Elysian Booster Serum memang dijamin puas hati!
.
Jerawat halus halus ni yang geram rasa nak kutil kutil kan je kan! .
.

Kalau masalah jerawat atau ruam sangat sesuai guna serum booster. Inshaallah cepat je nampak kesan. Serum booster ni ada soothing effect yang memberikan rasa selesa. Tak berminyak. Bila guna, sejuk dan menyerap jauh ke dalam kulit wajah. Terus rasa fresh dan tegang tau!
.
Yang dah cuba mesti dapat effect dan feel macam ni kan?
.
.
⚡️JOIN TEAM ELYSIAN DAN DAPAT BUAT DUIT EXTRA.
.
🌈EJEN & DROPSHIP DIPERLUKAN.
.
📱Whatsapp 012-2811550 to order.
-
🚗COD available in Kota Bharu.
-

Monopoly edition Torun! Enjoy the game and buy yourself the university! #umk #torun #monopoly #university

MOST RECENT

👉 90000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉 100000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉 95000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉 115000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉130000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉135000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉 115000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

👉 130000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

ATTENTION..🚨Zephyr beauty Advance serum in stock😘
.
💰RM32 min 1 bottle
💰RM30 min 2 bottle
.
✔️collagen membantu menegangkan kulit ✔️memberi kesan pencerahan dan awet muda
✔️mengurangkan kedutan kulit
✔️aloevera bermanfaat utk pelbagai masalah kulit
✔️melembapkan kulit
✔️menaikkan pipi agar terbentuk cantik bila tersenyum
✔️mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yg menyakitkan
✔️mengecilkan pori
✔️merawat jerawat dan jeragat
.
Stock limited,cepat cepat order sebelum habis
.
#maskerkorea #maskerorganik #maskermurahmalaysia #umt #uum #uitm #umk #ums #unimas #singapore #indonesia #malaysia #kuin #umimap #kmm #surprise #surprisegift #birthdaygift #maskmuka #maskmurahkorea #maskmurah #sisjualmurah #sayajualmurah #serumkulit #serumalaysia #serumoriginal #serumurahmalaysia #serumglowy

👉 135000
Keterangan ada di gambar ya... 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Customer GBG (@Griyasebajugalery) harus tau kalau di GBG beli min 3pcs dan berlaku kelipatannya akan kami diskon sebanyak Rp 5.000
👉Untuk pembelian dan pemesanan silahkan chat personal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Line : griyasebage
📩 WA : 085870220967
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Note: Barang update setiap hari via IG dan Grup Line (bagi yg mau bergabung di Grup Line bisa konfirmasi ke bio diatas 👆) #olshop#olshopmurah#murahmeriah#olshopsemarang#olshopjepara#olshopkudus#olshoppati#olshoprembang#olshopblora#olshopsolo#olshopbandung#olshopsurabaya#elsireori#elsiremurahmeriah#elsiretermurah#camalineori#camalinemurahmeriah#mlbori#ratuori#unnes#ums#umk#umy#uns#distributor#griyase#griyasebajugalery#griyasebage

ATTENTION..🚨Hosta beauty Gold serum in stock😘
.
💰RM32 min 1 bottle
💰RM30 min 2 bottle
.
✔️merawat dan mengurangkan masalah parut jerawat
✔️mengecilkan pori
✔️kulit lebih flawless dan gebu
✔️memudarkan jeragat dan parut
✔️mengatasi masalah kulit berminyak
✔️mencerahkan kulit wajah
✔️memberi effect glowing pada wajah apabila disolek
.
Stock limited,cepat cepat order sebelum habis
.
#maskerkorea #maskerorganik #maskermurahmalaysia #umt #uum #uitm #umk #ums #unimas #singapore #indonesia #malaysia #kuin #umimap #kmm #surprise #surprisegift #birthdaygift #maskmuka #maskmurahkorea #maskmurah #sisjualmurah #sayajualmurah #serumkulit #serumalaysia #serumoriginal #serumurahmalaysia #serumglowy

Most Popular Instagram Hashtags