#umayvebby

MOST RECENT

Sejenak melupakan kesedihan tentang mereka :(
Spontan senyum2 sendiri saat melihat adegan ini :)πŸ‘†
Dan intinya gue senyum karena gue kangen #samuelkarin #umayvebby
#sedihlagideh #samueltanpakarin

.
Percaya gak sih ngebut begadang bikin ginian sampai jam 4 subuh tadi? (Jelas saja, sambil nonton film di leptop sih)
.
Happy weekend semuaπŸ€—
.
#samuelkarin
#umayvebby
#romanpicisan

.
Melindungi orang yang diam2 kita sayangi sama halnya menjadikan kita sendiri sebagai perisai. Siap dihujani dengan berbagai tusukan tajam, dan tetap utuh walaupun akhirnya tergeletak di tanah dengan puluhan panah yang menancap.
.
#samuelkarin
#umayvebby

.
Dulu.
Ketika kau meninggalkanku.
Ketauilah bahwa aku tidak pernah memintamu untuk kembali.
Sekarang.
Kau kembali. Aku pura-pura tak peduli.
Tak banyak yg tau.
Aku laki-laki yg kau kenal ini
masih sama dengan laki-laki yang selalu bersembunyi di kegelapan dulu
Mencari-cari warna yg tepat untuk menggambarkanku.
Dan aku mulai sadar. Tak ada warna yg tepat untukku, selain kau. Jingga.
.
#samuelkarin
#umayvebby

"Dikala senyummu mampu menepis sunyiku
Percayalah....
Sejak saat itu tangis pun ku sebut tawa...
Dan jangan pernah sekali sekali kau bertanya kepadaku mengapa aku mencintaimu?
Karena Hawa tidak pernah bertanya kepada Adam mengapa Ia diciptakan"
~Samuel~

#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuel
#karin
#umayvebby
#samuelkarin
#romanpicisan

Yang kemaren lupa sama cowok online shop, ini mimin ingetin lagi 😊
Lu sih Dho bawa2 taxi online jadi kan kita langsung inget sama COS πŸ˜‚
Btw... Makasi ya @umayshahab dan @vebbypalwinta hari ini kalian bikin "MyBy" happy 😘

#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby
#samuel
#karin
#samuelkarin

Ini @arbaniyasiz becandanya real banget ya πŸ˜‚ sering dicurhatin apa lagi Ban sama @umayshahab ?
Pas Bani ngomong "memang sama yang itu" kamera langsung mengarah ke @vebbypalwinta πŸ˜‚πŸ˜‚
Yaelah... Tau aja tuh kameramennya πŸ˜€

#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby

.
Scene/cerita apa yg kalian inginin di rompis dulu? Coment aja. Rompis kan udah tamat. Kali aja gue kabulin di cerbung ini.🀘 .
.
Dan.... menurut kalian part ini bapernya dapet gak sih antara samuel sama risky? Yaelah.πŸ˜‚
.
.
#samuelkarin
#umayvebby

Trus trus mulu lo @umayshahab mikir aja sendiri πŸ˜€
Lo sih @vebbypalwinta ngomong itu yg jelas (suka ya suka ga ya ga)
Jangan bikin orang jadi mikir gini...
.
.
Ngomong "trus" yg kedua senyumnya bikin meleleh πŸ˜‡
#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuel
#karin
#samuelkarin
#umayvebby

JUST A FRIEND TO YOU
Jadi "just a friend to you" berceritakan tentang lagu dimana lo cuma dianggep temen padahal lo saling bilang sayang saling bilang cinta. Sakit lah 😨 (sakit banget ya may 😟) FRIEND ZONE
Kalo "friend zone" lo cuma dianggep teman, cuma kalo lagu "just a friend you" lebih ngena sih buat gue (iya may tau buat lo, bukan menurut lo kan πŸ˜€) Bilang sedihnya dalem banget ya may, langsung dari hati ya 😫

Jadi inget kalo ga salah waktu di "gadis gosip" @umayshahab pernah nyanyiin lagu itu bareng @vebbypalwinta
#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby
#vebbyumay

Dari zamannya Rompis kalian itu memang suka kode2an...
.
.
.
Suka senyum2 sendiri kalo lihat scene ini 😊
Dan mimin yakin saat lihat ini pasti kalian juga senyum2 kan πŸ˜€
Tuh kan tuh kan πŸ‘‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
@umayshahab
@vebbypalwinta Lagi senyum2 😊😊
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#samuel
#karin
#samuelkarin
#umayvebby

Vebby mah gak usah ngegombal pasti umay ngerasain πŸ’
.
.
.

Untuk @dahsyat.musik undang mereka lagi donk, pen lihat momen seperti ini lagi 😣 @umayshahab dan penampilan hijabnya @vebbypalwinta

#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby
#samuelkarin
#samuel
#karin

.
"Kenali lagi siapa yang menunggumu di balik pintu itu.
Rindumu salah. Bukan untuk yg tega mengabaikan sajakmu.
Ketahuilah. Ada dia yang diam-diam mendoakanmu di sepertiga malam-Nya"
.
#samuelkarin
#umayvebby
#maybylovers

Hancur banget ya Samuel perasaan lo πŸ’” tenang May eh Sam 😜 jodoh gak kan kemana 😍
Mimin yakin suatu hari nanti hati lo yg πŸ’” akan utuh kembali πŸ’•πŸ’•πŸ’• #samuel
#karin
#samuelkarin
#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby

.
Sepertinya awan hitam itu benar.
Hujanmu dan hujanku tidak akan pernah bertemu.
-Samuel Adriansyah. .
#samuelkarin
#umayvebby

Jika tidak bisa memiliki setidaknya ingin melihat mereka sedekat dulu lagi 😦😨πŸ˜₯ #samuelkarin
#umayvebby
@umayshahab
@vebbypalwinta
#kangensamuel
#kangenkarin

.
Biarkan rindu ini menemani hujanmu.
Selamat tinggal rindu.
Kita berpisah untuk bertemu disaat aku layu.
- Samuel
.
.
#samuelkarin
#umayvebby

Most Popular Instagram Hashtags