[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#umatterbaik

MOST RECENT

LAGI KANGEN AMA EMAK 😆.
.
Jangan Tonton Video ini !!! Kalau masih nekat nonton di jamin perut Mulas 😆😎Jangan jauh2 dari Toilet 😂😂😂
.
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #pemimpinyangmencintairakyat #pemimpinyangdicintairakyatnya

Miris melihat kelakuan anak2 zaman sekarang. Klo mimin sih waktu kecil suka main kelereng, bola, gambar dll... Ini nih akibat dari televisi sering menayangkan adegan adegan yang dapat merusak moral generasi penerus bangsa, yg punya adek, anak saudara, kemenakan selalu diingatkan ya ikhwah.. Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #pemimpinyangmencintairakyat #pemimpinyangdicintairakyatnya

Kan gw blang juga apa fotonya ngk akan bertahan lama, knpa mereka takut skali denganmu ya habib?
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami

.
Detik-detik wafatnya Guru Habib Muhammad bin Smith.
.
Beliau dibawah alam sadarnya seolah olah melaksanakan wudhu dengan sunnah sunnahnya seperti terdapat air dihadapannya lalu melakukan shalat.
.
ketika ditanya oleh putra beliau :
.
"wahai abah dimanakah tadi engkau berwudhu??
lalu beliau menjawab:
.
"aku berwudhu di telaga kautsar (telaga kautsar berada disurga) dan disaksikan nabi Muhammad SAW"
.
Hendaknya setiap lamunan dan hayalan kita jangan terlepas dari memikirkan Allah dan RasulNya Nabi Muhammad SAW.
.
YA ALLAH BIHA.. YA ALLAH BIHA.... YA ALLAH BIHUSNUL KHATIMAH
.
YA ALLAH MATIKANLAH HAMBA DALAM KEADAAN HUSNUL KHATIMAH.
AAMIIN.
.
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #beritaummatislam #spiritmuslim
Repost from

Ngk masalah sih postingan gw dihapus tapi jangan erroekan ig gw, cebong klo ngk suka jangan dilaporkan do bong, kok kyk kepanggang gitu dengan foto hrs
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami

Bank BI menilai utang Indonesia masih sehat ................. Sehat ndasmu, emg hutang sebanyak itu kapan bisa lunasnya??? Emg jokowow mau bayarin atau cebongets mau bayarin?? Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah

Si wereng udh muka pun skenario, kl habib dtg lgs ditangkap paksa..otomatis Umat marah, nah ketika marah nt di semprot water canon dan gas air mata...skenario cemen...mudah ditebak. Kt umat islam cuma modal tangan kosong..situ yg rempong...nah skrg gk jd pulang...situ TEKOR buahahaha
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #pemimpinyangmencintairakyat

Hahahaa
Ketika orang sekelas BIN kalah dengan acara gosip.
Ini lah akibat kalo otak ngk dipakai nyari info kok di medsos😂😂😂
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #pemimpinyangmencintairakyat

Regrann from @agustina_mujahidah.hijrah - Repost from @general.barbarossa .
.
Detik-detik wafatnya Guru Habib Muhammad bin Smith.
.
Beliau dibawah alam sadarnya seolah olah melaksanakan wudhu dengan sunnah sunnahnya seperti terdapat air dihadapannya lalu melakukan shalat.
.
ketika ditanya oleh putra beliau :
.
"wahai abah dimanakah tadi engkau berwudhu??
lalu beliau menjawab:
.
"aku berwudhu di telaga kautsar (telaga kautsar berada disurga) dan disaksikan nabi Muhammad SAW"
.
Hendaknya setiap lamunan dan hayalan kita jangan terlepas dari memikirkan Allah dan RasulNya Nabi Muhammad SAW.
.
YA ALLAH BIHA.. YA ALLAH BIHA.... YA ALLAH BIHUSNUL KHATIMAH
.
YA ALLAH MATIKANLAH HAMBA DALAM KEADAAN HUSNUL KHATIMAH.
AAMIIN.
.
Jangan lupa follow @umat_islam_bersatu43 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #umatterbaik #allahuakbar #saveulama #allahuakbar #ahlussunnahwaljamaah #menujukhilafah #uib43 #pemimpinyangamanah #pemimpinislami #pemimpinyangtegas #beritaummatislam #spiritmuslim
Repost from @umat_islam_bersatu43 - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags