#umangumang

3869 posts

TOP POSTS

Kera ?? Monyet ?? Apa beruk ini hahahaha #umangumang

Back to routine after a great weekend's holiday.
#familyday #umangumang

Disaat cewek sedang bersedih disitulah tukang tikung beraksi #umangumang

Kala senja menjuntai manja di langit selatan
#trip #umangumang #sunset🌅 #biiii

Hidup akan membuat kita terjatuh. Tapi kita dapat bangkit atau tidak .
.
.
.
.
#umangumang #kura-kura #asenaer

"Menurut saya, dgn menangis telah melakukan segala-galanya. Kita terlalu banyak tertawa drpd menangis" -jafar #umangumang #teaternusantara #gorgrogol

Malam minggu gadak pacar,sama kakak pun jadilaaah 😂

#wakwaw
#umangumang

MOST RECENT

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
•••••••
🔵 Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas hanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
•••••••
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
•••••••
🔵 Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas hanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
•••••••
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
•••••••
🔵 Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas hanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
•••••••
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Indonesia Masih Indah!

Alhamdulillah..
harapan ku sem ni nak tengok kami satu kelas lebih rapat even datang dari berbagai2 background membuah kan hasil. Alhamdulillah..
Semoga ianya kekal mekar semekar-mekarnya hingga selamanya, In Sya Allah.. Alhamdulillah..selesai sudah program CSR n Seminar dengan penuh jayanya.
More to go and we will manage it more better as a great team n family.
In sya Allah... Semoga ukhwah kita akan berkekalan selamanya n semakin erat dari hari ke hari.
Okay???
(Tak boleh nak tag semua sebab ramai sangat. Supaya adil, saya tak tag sapa2 😂) Sebelum mengakhiri khutbah pada malam ini, izin kan hamba beri sedikit pantun. "Gendang genduit tali kecapi, kenyiang perot, suwka hati." Ha ha ha ha...zassss~ 😌

#family
#classmate
#dents
#entrepreneurtobe
#CEOtobe
#successfulperson
#umangumang
#peningkepalamakankambingbanyak

Tidak hanya di teluk kiluan, jika beruntung, kalian juga bisa didatangi lumba-lumba dan melihat atraksi mereka yg memukau langsung di laut lepas..
Kuy ikut trip anak krakatau, tidak hanya itu, kalian bakal disuguhi pesona alam yg mengagumkan lainnya...
.
#indonesia #anakkrakatau #tamannasional #opentrip #traveling #indotravellers #banten #lampung #wisata #trip #pulausebuku #pulausebesi #umangumang #krakatau #tripkrakatau #pesonaindonesia #traveril

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
•••••••
🔵 Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas hanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
•••••••
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
•••••••
🔵 Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas hanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
•••••••
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅ Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Indonesia Masih Indah!

Umang2 nyesat di halaman rumah

#umangumang
#iseng

Most Popular Instagram Hashtags