[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ulzzangindonesia

33680 posts

TOP POSTS

Eonni.
Kwkwkwk

Nikci Minaj X Bae Jinyoung💧💦✨ #ulzzangindonesia wkwkwkwkwkwk

make me happy HAHAHA

"Perbanyaklah tersenyum saat masih bisa tersenyum" :)
.
.
#explore #instagram #selfie #ulzzang #ulzzangindonesia

Aku suka jerman kamu suka belanda.
Aku suka beneran kamu cuma bercanda. 😣😣💕

MOST RECENT

Eonni.
Kwkwkwk

왜내맘을흔드는건데💢 #셀카

I wanna be with you, You’re the only one, Love me love me more!!!!

즐겁게🐻 #셀카 #귀여워

Anggep aja gue lagi dieropa gaes

Sick enought to die...... 😷😷😷

Baru-baru ini David Beck seorang ulzzang indonesia akhirnya berhasil menaikan berat badannya. Berikut tips dan trik yang di berikan David untk kalian yang ingin naik berat badannya.... Tips naikin berat badan

1. Sarapan sehat (bukan berarti kenyang) waktu dari jam 6 - 9 pagi. contoh : nasi uduk (no gorengan, no pedas)
2. Minum vitamin 1 kali sehari sesudah sarapan, gak suka obat?? Minum saja vitamin dari madu.
3. Makan siang kalau bisa dengen porsi yg cukup tidak berlebihan.
4. Ngemil?? Biasanya dari jam 3 sore.. Biasanya buah buahan, atau juice.
5. Makan malam juga harus dengan porsi yg cukup.
6. Jauhin/mengurangi makan makanan pedas, asam dan manis. Karna itu tidak baik buat lambung kita.
7. Tidak stres(banyak pikiran) dibawa happy aja mas broo hihi.. 8. Minum teratur.
9. Tidur yg cukup.
10. Jangan lupa doa dan ibadah 😌😌 Sekian tips dari David
Selamat berjuang yang pengen naikin berat badan... Madam geboy melaporkan untuk meong nyinyir.... #kpopindo #kpop #kpopina #kpopers #kpopindonesia #ulzzang #ulzzangindonesia #ulzzangindo #ulzzangindonesian #tips #trik #tipsntrik

Hai Kpopers kita Medan.
Siapa nih yang suka ikutan trend make up ala Ulzzang?????
Nah buat kamu para pecinta dunia Ulzzang, ayo segera daftarkan diri ka dalam ULZZANG CONTEST yang diadakan oleh @blackpoint.ina dalam acara KPOO CHARITY 2018 in MEDAN at ATRIUM UTARA PLAZA MEDAN FAIR on February 24, 2018.

Untuk informasi dan pendaftaran DM or Cek Bio @blackpoint.ina
#proudtobekpopers #throwbackthelegend #blackpointina #blackpoint_for_education_ina #dancecover #singcover #ulzzang #kstyle #medan #sumaterautara #indonesia #ulzzangcontest #ulzzangindonesia #ulzzangmedan

Aku suka jerman kamu suka belanda.
Aku suka beneran kamu cuma bercanda. 😣😣💕

Hai Kpopers kota Medan 🙋🙋🙋🙋🙋🙋 .
Siapa nih yg suka ikutan trend make up ala Ulzzang??????? .
Nah buat kamu para pecinta dunia Ulzzang, ayo segera daftarkan diri kamu dalam ULZZANG CONTEST yg diadakan oleh @blackpoint.ina dalam acara KPOP CHARITY 2018 IN MEDAN AT ATRIUM UTARA PLAZA MEDAN FAIR on February 24, 2018 .
Biaya pendaftaran cuma 100k loh, Konsep dan tema bebas, kamu bisa pilih yg paling cocok buat kamu...
.
tuk informasi dan pendaftaran DM or Cek ig @blackpoint.ina 😊😊😊 .
#Proudtobekpopers #throwbackthelegend #blackpointina #blackpoint_for_education_ina #dancecover #singcover #ulzzang #kstyle #medan #sumaterautara #indonesia
#ulzzangcontest #ulzzangindonesia #ulzzangmedan

Hai Kpopers kota Medan 🙋🙋🙋🙋🙋🙋 .
Siapa nih yg suka ikutan trend make up ala Ulzzang??????? .
Nah buat kamu para pecinta dunia Ulzzang, ayo segera daftarkan diri kamu dalam ULZZANG CONTEST yg diadakan oleh @blackpoint.ina dalam acara KPOP CHARITY 2018 IN MEDAN AT ATRIUM UTARA PLAZA MEDAN FAIR on February 24, 2018 .
Biaya pendaftaran cuma 100k loh, Konsep dan tema bebas, kamu bisa pilih yg paling cocok buat kamu...
.
tuk informasi dan pendaftaran DM or Cek bio 😊😊😊 .
#Proudtobekpopers #throwbackthelegend #blackpointina #blackpoint_for_education_ina #dancecover #singcover #ulzzang #kstyle #medan #sumaterautara #indonesia
#ulzzangcontest #ulzzangindonesia #ulzzangmedan

😊😊🐧🐧

make me happy HAHAHA

Aku mulai lelah melihat tingkah lakumu itu yg ... 🙈 ah sudahlah :(
capek ngajelaskeunana ge :( Jelek ? Biarin :( Lebih baik apa adanya daripada muna :(
#Today #ulzzang #ulzzanggirl #ulzzangasia #cute #girl #ulzzangindonesia #cutie #nobaper #cantik #kawaii #instagood #kece #tomboymuslimah #adellbawell #kittyjung #book #selebgram #nongartis #ngampus #nojudgement #nojudge #mabakece #mabahits #saranghae #baikhati #followforfollow #like4like 😄😁

Punya kulit bersih dan mulus merupakan idaman setiap orang, tetapi seringkali diperlukan usaha berlebih dari kita, misalnya
1. Biaya mahal untuk perawatan
2. Waktu untuk pergi ke klinik
3. Efek samping berupa rasa sakit
.
Karena itu kini hadir:
✅Frutablend+Lotion utk mengatasi semua masalah kulit dr luar & dlm secara menyeluruh.
✅Glucella utk memberikan kita solusi kesempurnaan kulit dlm jangka waktu yg sangat cepat krn kandungan ekstraknya.
✅Phytocell utk penyembuhan spesifik semua masalah kulit apapun yg ingin kt rawat sperti bekas luka, bopeng, flek, jahitan, dll.
.
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
📲 Line@: @bzg4897c Line: yohanazenitha
📞 Whatsapp: 085733889005
📍Pin BBM: D85EB4CB
.
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #muaindonesia #muaindo #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #etudemurah #muasurabaya #cantik #muajakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #kosmetikori #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih # #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #ulzzangindonesia

Punya kulit bersih dan mulus merupakan idaman setiap orang, tetapi seringkali diperlukan usaha berlebih dari kita, misalnya
1. Biaya mahal untuk perawatan
2. Waktu untuk pergi ke klinik
3. Efek samping berupa rasa sakit
.
Karena itu kini hadir:
✅Frutablend+Lotion utk mengatasi semua masalah kulit dr luar & dlm secara menyeluruh.
✅Glucella utk memberikan kita solusi kesempurnaan kulit dlm jangka waktu yg sangat cepat krn kandungan ekstraknya.
✅Phytocell utk penyembuhan spesifik semua masalah kulit apapun yg ingin kt rawat sperti bekas luka, bopeng, flek, jahitan, dll.
.
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
📲 Line@: @bzg4897c Line: yohanazenitha
📞 Whatsapp: 085733889005
📍Pin BBM: D85EB4CB
.
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #muaindonesia #muaindo #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #etudemurah #muasurabaya #cantik #muajakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #kosmetikori #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih # #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #ulzzangindonesia

Most Popular Instagram Hashtags