#ulzzangindonesia

MOST RECENT

SOFT IFTAR MAKEUP LOOK

How do i look? Menurut aku mendapatkan hasil makeup yg bagus harus di dasari dengan base makeup yg bagus juga like foundation contohnya. Kalo aku orgnya sukak campur2 foundi spy hasil makeupku bagus, flawless dan tahan lama juga cuma hal yg rutinitas aku lakuin ini ada efek sampingya hehe. Pertama mukaku jd kek berat, kedua kalo lagi tap2 tissue gitu kok kayak luntur yaa makeupku plus aku jd takut buat keringetan takutnyaa lumer yakann 🀣🀣. #ulzzanggirl #ulzzangindonesia #ulzzangmakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik

Makeup=Art πŸ’›πŸ’› #makeup #art

Kameranya membunuhku .wqwq

#ulzzangindonesia #ulzzangindo

Meratapi jodoh yang tak kunjung datang .wqwq

#ulzzangindonesia #ulzzangindo

ini namanya caption

#ulzzangindonesia #ulzzangindo

Most Popular Instagram Hashtags