[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ukrotitoetoet_pku

741 posts

TOP POSTS

·
[2017910] --- Roti Goreng Isi Ayam
━━━━━━━━━━━━━━━━
.

Toetoet...
Setor buat @uploadkompakan

#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
.

EOS 80D | 135mm 1:2
.

Bismillahirrahmanirrahim
Burgerbun bread. Cuilik rotine. Hehhee.. gak apa2 ya... 😉

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku

What we had for lunch a week ago, tuna sandwich with fries.

Ga sia-sia jauh2 ke Damansara.. selain penasaran sama daerahnya, juga penasaran pingin nyicipin salted egg yolk croissant di @mydottys... Enakk!👌 ____

#uploadkompakan @uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerspalembang #cindonian

Kaaakkk...
Ikutan ngeBread ya kaakkk...
#uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku
Pandan bread kaakk...

Sarapan roti paling enak sedunia 😋😋😋
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerstangerang

Roti nogat , rela antri demi mamam roti enak ini 😋😋 .
.
#uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerstangerang #genkabuabu23

MOST RECENT

#Repost @rickeindriani_ordinarykitchen (@get_repost)
・・・
_______

Roti ini pakai resep donat jadul yg di blog Ordinary Kitchen karena pas bikin sekalian ngedonat juga. Jadi setengah resep saja (250 gram terigu), dapat sekitar 30 pcs roti mini.

MINI SAUSAGE BUN/ROTI UNYIL SOSIS

Bahan:
250 gram terigu protein tinggi/sedang
25 gram susu bubuk
25-30 gram gula pasir
6 gram ragi instant
2 kuning telur
100 ml air (bisa dikurangi atau ditambah sesuai kondisi adonan)
1/2 sdt garam
40 gram butter

Isi:
Sosis kecil atau sosis standar dipotong 2

Olesan:
Susu cair

Taburan:
Wijen/oregano/daun bawang/polos

Cara membuat:
1. Campur dalam wadah/baskom terigu, susu bubuk, gula pasir dan ragi instant. Aduk rata.
2. Masukkan kuning telur. Campur dan aduk rata sambil dituangi air bertahap (perhatikan adonan saat menambahkan air). Uleni hingga semua menjadi satu, tercampur rata dan setengah kalis.
3. Masukkan garam dan butter. Campur rata dan uleni lagi hingga adonan mulus, licin dan lentur elastis.
4. Taruh adonan dalam wadah yang dilolesi tipis dgn minyak, tutup wadah dan diamkan hingga mengembang 2x lipat. Waktu proofing tergantung kondisi ruangan masing-masing.
5. Kempeskan adonan, uleni lagi sebentar hingga lentur kembali. Timbang adonan masing-masing 20 gram.
6. Gilas tipis masing-masing adonan memanjang, letakkan sosis di satu sisi dan gulung. Letakkan di loyang yg dioles tipis dgn butter/margarine. Lakukan hingga adonan habis. Tutup dgn plastik wrap (loose saja). Diamkan kembali hingga adonan terlihat mengembang, jangan over proofing.
7. Oles permukaan adonan dgn susu cair, beri taburan sesuai selera.
8. Panaskan oven 190'C-200'C. Panggang roti hingga matang kecoklatan (saya sekitar 15 menit). Panas-panas oles permukaannya dgn butter. Jika akan disimpan, setelah dingin simpan di wadah tertutup rapat.

#uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerseropa #mbakyurop

#rbc_roti #roti #delicious #yummy #recipe #instafoto #rotiunyilsosis #minisausagebun #rotisosismini #homebaking #homemadebread #homemadeisthebest

Roti Jamur, bukan Roti Jamuran 😆 .. 1 resep jadi sekitar 19 roti jamur mini, tapi yg sempat difoto cuma 5 pcs 😞. Masih mending sempat difoto yaa 😂. Super empuuuukkk bgt rotinya, mak. Tadi ga pake api atas, jadi agak pucat permukaannya, but its ok, ketutupan sama topping motifnya ✌😅. Lihat resep toppingnya di cookpad, hampir sama semuaaaa, kira2 begitu .. ..
.
Roti Jamur
by @fridajoincoffee

Bahan:
250 gr tepung terigu protein tinggi
50 gr gula pasir
150 ml susu cair
1 butir telur
1 sdt ragi instan
1/2 sdt garam
30 gr mentega

Bahan Isian: Chocolate Spread

Bahan Olesan:
2 sdm tepung beras
2 sdm coklat bubuk
4 sdm air
Campur rata semua bahan olesan.

Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan, kecuali mentega dan garam. Uleni sampai setengah kalis.
2. Tambahkan mentega dan garam, lalu uleni sampai kalis elastis.
3. Tutup dengan kain, diamkan selama 1 jam, hingga adonan mengembang 2x.
4. Kempiskan adonan, uleni dengan tangan sebentar hingga udara di dalamnya keluar. Bagi masing2 30 gram.
5. Isi dengan chocolate spread, bulatkan, letakkan dalam paper cup kecil. Lakukan hingga habis.
6. Sebelum adonan mulai mengembang lagi, segera oles dengan bahan olesan, agak tebal dan ratakan. Lalu diamkan selama 15 menit.
7. Panaskan oven dengan suhu 200°C selama 30 menit. Lalu panggang adonan roti selama 10 menit.
8. Keluarkan dari oven, segera oles permukaannya dengan mentega supaya mengkilat.
9. Sajikan.

Catatan:
1. Uleni adonan hingga kalis elastis, supaya tidak bantat.
2. Jangan over proofing, terlalu lama adonan diistirahatkan, supaya roti tidak mengkerut.
3. Setelah adonan diisi coklat dan dibulatkan, segera dioles bahan olesan, supaya motif jamurnya bisa pecah ketika adonan mengembang. .. ..
.
.
#reseplicious1
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#resepsimplefrida
#frida_rotijamur - #regrann

Follow & tag @belajarbakingyuk

#repost @a___dama
• • •
Roti, kala itu. *alias tinggal stok foto eaaaa
.
Recipe: Law Thomaz
Modified by me
.
.
.
Matcha Marble Cake
______________________
Bahan:
8 buah kuning telur
7 buah putih telur
250 gr gula halus
200 gr tepung terigu protein sedang
27 gr susu bubuk
5 sdm matcha powder
330 gr butter
Secukupnya pasta coklat
.
Cara membuat:
1. Kocok butter dan gula halus hingga pucat dengan menggunakan speed tinggi.
2. Masukkan kuning telor satu per satu. Kocok hingga rata.
3. Campurkan tepung terigu, susu bubuk dan matcha powder lalu ayak. Turunkan speed mixer, masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk dan matcha powder yg sudah diayak. Kocok hingga rata. Sisihkan.
4. Ditempat terpisah, kocok putih telur hingga kaku.
5. Masukkan 1/3 bagian adonan putih telur kedalam adonan butter. Aduk balik menggunakan spatula, lakukan secara bertahap hingga adonan putih telur habis.
6. Ambil sedikit adonan, campurkan dengan pasta coklat. Aduk hingga rata. Tuang kedalam loyang secara selang seling antara adonan matcha dan adonan coklat. Buat motif marmer mengan menggunakan sumpit/bs jg dengan ujung sendok.
7. Hentakkan loyang/ketuk ketuk loyang agar udara yg terperangkap dalam adonan keluar. Oven dengan suhu 170 dercel selama kurleb 50 menit atau sesuaikan dengan oven masing masing.
.
Happy baking 😘
.
.
@uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #uploadkompakan

.
.
"Minggu , 10 september 2017"
.
.
Congrats @titinhutriana 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema Bread"
.
Grid 4
Dipilih oleh #kompakerspekanbaru
.
.
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukrotitoetoet_pku

.
.
"Minggu , 10 september 2017"
.
.
Congrats @dede_avril 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema Bread"
.
Grid 6 Dipilih oleh #kompakerspekanbaru
.
.
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukrotitoetoet_pku

.
.
"Minggu , 10 september 2017"
.
.
Congrats @msnieke 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema Bread"
.
Grid 6
Dipilih oleh #kompakerspekanbaru
.
.
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukrotitoetoet_pku

.
.
"Minggu , 10 september 2017"
.
.
Congrats @diniziya 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema Bread"
.
Grid 9
Dipilih oleh #kompakerspekanbaru
.
.
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukrotitoetoet_pku

.
.
"Minggu , 10 september 2017"
.
.
Congrats @mamibumialuna 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema Bread"
.
Grid 9
Dipilih oleh #kompakerspekanbaru
.
.
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukrotitoetoet_pku

.
.
Congrats all 👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Repost from @uploadkompakan @TopRankRepost #TopRankRepost Thank you and congratulation to :
@miarhedha
@lestijoe
@wida_tea
@titinhutriana

#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku

Pics choosen by #kompakerspekanbaru

.
.
Congrats all 👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Repost from @uploadkompakan @TopRankRepost #TopRankRepost Thank you and congratulation to :
@msnieke
@_intannurbaeti
@melatiingah
@lavida_phee
@hanifah_nrm
@reenaokta

#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku

Pics choosen by #kompakerspekanbaru

Thankyou for baking @fridajoincoffee
____________________________________________
Roti Jamur, bukan Roti Jamuran 😆 .. 1 resep jadi sekitar 19 roti jamur mini, tapi yg sempat difoto cuma 5 pcs 😞. Masih mending sempat difoto yaa 😂. Super empuuuukkk bgt rotinya, mak. Tadi ga pake api atas, jadi agak pucat permukaannya, but its ok, ketutupan sama topping motifnya ✌😅. Lihat resep toppingnya di cookpad, hampir sama semuaaaa, kira2 begitu .. ..
.
Roti Jamur
by @fridajoincoffee

Bahan:
250 gr tepung terigu protein tinggi
50 gr gula pasir
150 ml susu cair
1 butir telur
1 sdt ragi instan
1/2 sdt garam
30 gr mentega

Bahan Isian: Chocolate Spread

Bahan Olesan:
2 sdm tepung beras
2 sdm coklat bubuk
4 sdm air
Campur rata semua bahan olesan.

Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan, kecuali mentega dan garam. Uleni sampai setengah kalis.
2. Tambahkan mentega dan garam, lalu uleni sampai kalis elastis.
3. Tutup dengan kain, diamkan selama 1 jam, hingga adonan mengembang 2x.
4. Kempiskan adonan, uleni dengan tangan sebentar hingga udara di dalamnya keluar. Bagi masing2 30 gram.
5. Isi dengan chocolate spread, bulatkan, letakkan dalam paper cup kecil. Lakukan hingga habis.
6. Sebelum adonan mulai mengembang lagi, segera oles dengan bahan olesan, agak tebal dan ratakan. Lalu diamkan selama 15 menit.
7. Panaskan oven dengan suhu 200°C selama 30 menit. Lalu panggang adonan roti selama 10 menit.
8. Keluarkan dari oven, segera oles permukaannya dengan mentega supaya mengkilat.
9. Sajikan.

Catatan:
1. Uleni adonan hingga kalis elastis, supaya tidak bantat.
2. Jangan over proofing, terlalu lama adonan diistirahatkan, supaya roti tidak mengkerut.
3. Setelah adonan diisi coklat dan dibulatkan, segera dioles bahan olesan, supaya motif jamurnya bisa pecah ketika adonan mengembang. .. ..
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#resepsimplefrida
#frida_rotijamur

Sugeng #POTDKomsol dinten Minggu kaping 10 sasi 9 warso 2017 kagem mbak @eyfalona
.
.
Serius, ini sebenarnya bread, cuma pakek toping eskrim ajah 😋😘 lupa namanya apa, cuma roti tawar panggang pake toping eskrim vanila,coklat,matcha +taburan almond+coklat+saus matcha+susu. Bikin kekenyangan 😑😑 .
.

Setelah sekian lamaa gak setor, giliran pas setor kok pasti temanya makanan😅😅 .
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakerssolo

Congratulations to featured photo of the day 🎉🎊👏🏼 ---------------------------------------------------------------------------------------- #Repost @genikayu (@get_repost)
・・・
Happy Sunday... Pretzels 🍞🌞 .
.
#ukrotitoetoet_pku
#uploadkompakan
#kompakersjakarta
#dapurgenik

Penginnya sih rajin tepat waktu setoran @uploadkompakan ,tapi sukanya benturan sama 'maenan'laen di rumah😀Jadi yaa ngikut jauh di belakang.
.
.
.
@uploadkompakan #UploadKompakan
#ukrotitoetoet_pku
#uploadtogether
#roti
#rotiisinanas
#rotimanis
#bread
#instabread
#bakery

#Repost from @ervina_zhu with @regram.app ... Day 401 ~ Roti Gulung Pisang Coklat Keju
1Y+
27 Aug 2017
.
Bahan:
4lbr roti, giling/pipihkan
2bh pisang, belah 4
4potong keju mozzarela, potong panjang
Meises ceres
1btr telur, kocok lepas
Susu uht
Garam
Unsalted Butter

HTC:
🍞 campur telur dgn sedikit susu uht dan garam, aduk merata dan sisihkan
🍞 ambil 1lembar roti, beri isian pisang, keju, dan meises, lalu gulung. Lakukan sampai semua roti habis
🍞 celup roti dlm kocokan telur, lalu panggang di pan yg telah diberi sedikit UB. Panggang hingga roti kecoklatan
🍞 sajikan ❤
.
Pisangnya belah 4 itu maksudnya potong memanjang gt. Kira2 seukuran dgn rotinya. Keju mozzarela nya jg gt yah.. Sy potong seukuran pisang/roti nya.
.
Karena mozzarela nya emg panjang jdnya waktu panggang sampe meleleh gituuu.. Bikin pengen cepet2 dimakannnn 😅.
.
Pas foto bagian isinya biar keliatan lumeran keju, itu ud diambil sm Kent 1 rotinya. Ud berisik mo nyomot.. Ga sabar nungguin mommy jepret2 😂.
.
Reaksi Kent: "hmm.. Enyakkk"
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku

daritd bingung mau bikin apa. eh udh detik" terakhir baru kepikiran kalo ada puff pastry di rumah. masak" tuna terus di isi deh puff pastrynya.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #puffpastrytuna #puffpastry

Roti goreng a.k.a Untuk- untuk kalo di Banjarmasin biasanya fi kasih isian kacang ijo, unti, atau kacang tanah..
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku

Me and hubby favorite. Customize burger only beef mushroom and cheese. We skip all vegetables. #notsohealthy
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#mbakyurop
#kompakerseropa

Baru nyampe rumah..cuz GPL langsung edit deh! Maapkeun ya setoran mefets kurang 5 mnt 🙈😄 bisa ikut upload n turut meramaikan aja uda heppy bnget 😍😚 yah kan 💕
.
Nih roti jadoel numpang mau eksis lagi, yg kali ini rasa keju.. 💛
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerssurabaya #teatime #rotijadul #ngetehsore #cemilan #snackingtime #bread #cheesebread #cupinframe #tablesituation #food #foodphotography #photography #smartphonegraphy #phonegraphy #instafood #foodporn #foodgasm

The secret ingredient is always chocolate 🍫🍫❤❤ @uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakersaceh
#oryuntukuploadkompakan

Roti Sandwich
.
.
Mepet setor dan stok poto pula 😅😅 karna ga mau bolos setoran lagi. Guilty kmrn ga bisa ikut meramaikan pink rose 3rd bday @uploadkompakan karena ripuh dijalan 😅. Barakallah fiik #uploadkompakan dan semoga #ukteam and para bulurs senantiasa sehat dan diberkahi Allah karena telah mewadahi kami di hobi fotografi, foto apa ajaa untuk mengurangi upload foto selfie di media sosial (saya masih belajar.hee). Senang menambah teman di wadah ini, mulai ikutan Oktober tahun lalu, tapi selalu merasa positif di setiap mitap #uk terutama #kompakersbogor
Love Love 😘😘😘
Barakallah UK
#ukrotitoetoet_pku

Maafkeun emak telat setor
Jangan di rotan ye bulur
Baru selesai bermacet2an rujuk pasien

Ini bread khan ya?
Iyain ajalah biar emak happy 😀
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakerspekanbaru
#kompakerspkureborn

Roti bunga kala itu....belum sempet bebikinan lagi, menunggu si mood datang 😅
*alesan*
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakerssidoarjo
#roticoklat
#bakingbread
#naakitchen
#homadebread
#instafood
#foodies

Superrr mefet setorrr yg penting setor😅☺
TEMA : R O T I
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakersjakarta

Masih setia dengan roti tawar kukus, yang isinya olesan margarin plus tabur gula pasir , yummy 😘😍
.
Met sore @uploadkompakan #roti #bread #UploadKompakan #ukrotitoetoet_pku
#kompakersbekasi #kreasisehati
.
.

ROTI KUKUS
by @dhanisatyadharma
.
Bahan,
2 lembar roti tawar yang tebal
Butter, secukupnya - untuk olesan
Gula pasir, secukupnya - untuk taburan
.
Cara,
1. Siapkan kukusan, panaskan
2. Poles satu sisi masingmasing roti tawar dengan butter, tabur gula pasir, ratakan, lalu tangkupkan.
3. Beri butter lagi pada bagian atas, lalu kukus sekitar 10 menit.
4. Angkat dan sajikan hangat bersama susu .
.
#waroengmadamephoto #catatandhani #lory_alpha_food #9vaga_food9 #pocket_food #friends_moms #be_one_sweet #still_life_gallery #geonusantara #rotikukus #bagiresep #doyanbaking #dhani_rotikukus

.
.
Salam dari banana bread
di sore aplod yg mepet
makannya berdempet
dengan kopi sederet
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku
.
.
______

Sore itu nemenin nyonya yg lagi galau..😘😘😘 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakers jakarta

Raisin Bread atau roti yang ga tau malu😅😅😅 #ukrotitoetoet_pku
#uploadkompakan
@uploadkompakan
Mohon maaf admin. Saya ga bisa mention uploadkompakan. Gagal terus. Jadi saya tag ya🙏🙏

Kisah sepotong roti tanpa sinar matahari.. 😥😥
.
.
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #kompakerspontianak

Roti sorghum organik, dengan ricotta cheese buatan sendiri yang lezat dan terjamin sehat bahannya, ditabur wood sorrel aka daun calincing. 🍀🍞🧀
.
@uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#uploadkompakan

Akhirnya ngeroti juga sayaa...rerotian emang paling mungkin.lenganku yg mungil ini tak mampu ulen2 sampai kalis.untungnya dapat resep yang tanpa ulen. Emang hasilnya gak seempuk yang pakai ulen,tapi lumayan lah..bisa bikin Cinnamon Rolls sendiri.
Sinyal timbul tenggelam,jadi setor menjelang deadline ke @uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#uploadkompakan

Roti apa yang gak pernah basi?
.
Roti stok foto yang lalu 😂😂😂😂
Sarapan lewat, makan siang pun lewat..tapi setoran kalo bisa jangan lewat lagi 😂😂😂
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakersbogor

Roti... Salah satu yang menjadi_wajib ada dirumah.

__________________________________

Mumpung masih hangat suasana 3rd Annv @uploadkompakan saya menghaturkan doa semoga ukhuwah yang terjalin sesama anggotanya makin terjalin erat yaa.. Juga @uploadkompakan semakin maju kedepannya... Salam kenal dari bekasi 💋
Barakallahu fiik 💕

#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakersbekasi

Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Roti sobek coklat
Chocolate buns 🍫🍞
.
.
#uploadkompakan
#ukrotitoetoet_pku
#kompakersbogor

@uploadkompakan #ukrotitoetoet_pku #uploadkompakan .
.
😍 roti coklat luar dalemm

Afternoon snack time before supper: whole bread with @bumilangit.official's mulberry jam and fried tapai.

Most Popular Instagram Hashtags