[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ukmppdoneshot

427 posts

TOP POSTS

Saya mau share ttg pengalaman saya selama mengikuti bimbingan persiapan UKDI di INGENIO. Sebelumnya saya mau cerita, saya mahasiswi kedokteran yang sudah menjalani cuti kurang lebih 3 tahun dikarenakan alasan berkeluarga. Kemudian pada akhirnya saya memutuskan untuk ikut UKMPPD batch 4 November kemarin. Ada rasa takut dan kurang percaya diri? Pastinya! Selama 3 tahun lebih saya beristirahat dari dunia kedokteran, jarang membaca apalagi berurusan dengan pasien. Kemudian teman saya menyarankan saya untuk ikut bimbingan di Ingenio. Ternyata, setelah saya mengikuti bimbingannya percaya diri saya mulai muncul kembali. Disana teori dikupas habis dan pembimbingnya benar2 memberi penjelasan dengan sangat baik. Jadi masuk kelas masih lupa teori, keluar kelas dipastikan sudah mengerti! Ga ada lagi istilah bingung dan ragu2! Pembimbing juga memberi support moril kepada peserta bimbingan. Saya masih ingat kata2 dr salah satu pembimbing saya, “Ingat, tidak ada hasil yang menghianati usaha!” and it's true! Saya bisa lulus UKMPPD in one shot! Happy? Of course! Hasil perjuangan saya akhirnya membuahkan hasil dan itu semua tidak lepas dari bantuan pembimbing saya yang luar biasa di Ingenio! Jadi, buat kalian yang akan menghadapi UKMPPD tahun depan, ayo buruan daftar segera di Ingenio. Saya yakin dan percaya kalian juga pasti bisa! “Where there is a will, there is a way!" ❤ #ukmppdoneshot #ingenio

friend·ship
6years been together.
The August is already come.
Bismillah, lancarkan segalanya yaAllah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ukmppdoneshot Aamiin

Officially, 👩🏻‍⚕️
Alhamdulillah yaAllah..
Allah maha segalanya 😭😭😭
1 bulan yll, ujian CBT di Bandung, gak bakal lupa. Nangis diruang ujian karna udh pesimis sama kemampuan sendiri stlh ngerjain soal. Takut. Tlp mamah dan mamah cuman bilang "apapun hasilnya nanti, harus bisa terima ya. Pasrahkan semuanya. Biar kamu tau berjuang itu apa, banyakin berdoa berdoa berdoa".
.
Dulu sempet punya janji klo lulus, mau nyoba ngamen spy ilmunya gak lupa😂. Tp sptnya hrs ditahan krn : 1. Gak diijinin mamah klo blm punya STR, alasannya klo ada apa2 gmn. 2. Bagi sebagian org mungkin tau kondisi dan keadaan skrng gmn, dan mamah sempet bilang "mamah klo gk ada km berasa pincang mbak".
.
Dulu mamah semangat nyuruh iship diluar pulau. Sempet diusir disuruh keraja ampat biar bsa liburan disana. Setaun belakangan semua berubah, terutama ayah minta spy ttp di Jawa.
.
Yah, mah, bagaimanapun dhila ttp slalu butuh doa dan ridha dr ayah mamah. Semoga perjuangan dhila, kita semua, apa yg udah direncanakan dahulu dan kini berubah slalu dilancarkan dan dimudahkan, semua ada campur tangan Allah, dan Allah lah yg sudah mengatur segalanya. Dan percayalah jika Allah slalu membantu umat-umatnya ketika umatnya merasa tdk mampu. Ridhoi segala yg akan dhila lakukan kedepannya, and this is for you.
Gak ada yg lbh bahagia, ayah mlm-mlm gak bisa tidur dan slalu merasakan sakit, ketika dikabarin ini, i see his smile, proud and he is crying, praying. Semoga ini bisa buat ayah semangat berjuang jg, berjuang sembuh ya spy bsa ikut liat dhila sumpah dokter nanti 😢💕💕💕
Alhamdulillah, officially dr. 👩🏻‍⚕️
[sorry for writing this, perasaan terpendam, panik galaunya numpuk-numpuk, krn yg dipikirin gak cuman ukmppd aja 😭😭😭 beban terasa berkurang 1, fokus satu hal, dan bahagia rasanya liat orgtua terutama ayah bsa senyum dan semangat yg sblmnya ngedrop😭😭]
#ukmppdagustus2017 #ukmppdoneshot

Temen berangkat & pulang bimbel bareng, kebut2an bareng, belajar bareng, makan bareng, encok2an bareng, sampe nyasar pun bareng 😂👭puji Tuhan lulus "dr" nya pun kita bisa bareng, akhirnya ya utiii foto ini bisa di release juga, usaha memang tidak pernah menghianati hasil 👻 one shot‼️🔫 #ukmppdoneshot #ukmppdnovember2016

Can't imagine that Allah will give me such incredible birthday gift ever!
Although it came early, but what else I can ask for more?
.
Thing that I called "a struggle full of tears and sweat" that I've fought for almost 6 years has come to an end at March 23rd, 2017
.
If I look back at that time when I decided to take this way, I couldn't imagine that I could survive on something that I dislike the most.
But when I started to accept my choice gracefully, met great companions and great teacher ever, named the patients, I feel more blessed to be a part of this sacred life-and-death team.
.
This title,
dr. Nadya Kemala Amira
is dedicated to my beloved family,
Mama and Tata
.
And for the most important person in my life which is currently staying in heaven,
Papa ❤️
.
.
#doctor #dokter #ukmppdlulus #ukmppdoneshot #yourdoctor #fkuns #universitasebelasmaret #fakultaskedokteran #medicalschool #medicaldoctor #nolongermedstudent

Apa kareba Partner Makassar?
Mau ikut UKMPPD bulan November tapi belum tau mau mantepin materi dan soal-soal dimana?
Medulab Makassar punya solusi nya nih.
Belajar gratis di Medulab 1 hari!
Gampang banget persyaratan nya, kamu cuma harus ngajak 5 sobat kamu buat belajar bareng kamu di MOC ini.
MOC ini kelas gratis medulab biar kamu bisa liat gimana asik dan nyaman nya belajar di medulab bareng learning partner yang super ramah :) Kuy daftar langsung ke line kita di @medulab "Karena UKMPPD cuma sekali. Ngga usah diulang-ulang lagi" .
.
.
#ukmppd2017 #ukmppdoneshot #ukmppdmantap

Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter Agustus 2017 *latepost #ukmppd #FKunsrat #manado #260817 #ukmppd2017 #temansejawat #ukmppdoneshot #medicaldoctor #medschool

Alhamdulillah.
#ukmppdoneshot

Kocil🙏 , perjuangan ini baru akan dimulai cils, semoga kelak kita bisa jadi dokter yang hebat ya, ditunggu cerita cerita serunya :).. #laskardokter #ukmppdoneshot

MOST RECENT

#Repost from @lianadewi with @regram.app ... Saya mau share ttg pengalaman saya selama mengikuti bimbingan persiapan UKDI di INGENIO. Sebelumnya saya mau cerita, saya mahasiswi kedokteran yang sudah menjalani cuti kurang lebih 3 tahun dikarenakan alasan berkeluarga. Kemudian pada akhirnya saya memutuskan untuk ikut UKMPPD batch 4 November kemarin. Ada rasa takut dan kurang percaya diri? Pastinya! Selama 3 tahun lebih saya beristirahat dari dunia kedokteran, jarang membaca apalagi berurusan dengan pasien. Kemudian teman saya menyarankan saya untuk ikut bimbingan di Ingenio. Ternyata, setelah saya mengikuti bimbingannya percaya diri saya mulai muncul kembali. Disana teori dikupas habis dan pembimbingnya benar2 memberi penjelasan dengan sangat baik. Jadi masuk kelas masih lupa teori, keluar kelas dipastikan sudah mengerti! Ga ada lagi istilah bingung dan ragu2! Pembimbing juga memberi support moril kepada peserta bimbingan. Saya masih ingat kata2 dr salah satu pembimbing saya, “Ingat, tidak ada hasil yang menghianati usaha!” and it's true! Saya bisa lulus UKMPPD in one shot! Happy? Of course! Hasil perjuangan saya akhirnya membuahkan hasil dan itu semua tidak lepas dari bantuan pembimbing saya yang luar biasa di Ingenio! Jadi, buat kalian yang akan menghadapi UKMPPD tahun depan, ayo buruan daftar segera di Ingenio. Saya yakin dan percaya kalian juga pasti bisa! “Where there is a will, there is a way!" ❤ #ukmppdoneshot #ingenio

Saya mau share ttg pengalaman saya selama mengikuti bimbingan persiapan UKDI di INGENIO. Sebelumnya saya mau cerita, saya mahasiswi kedokteran yang sudah menjalani cuti kurang lebih 3 tahun dikarenakan alasan berkeluarga. Kemudian pada akhirnya saya memutuskan untuk ikut UKMPPD batch 4 November kemarin. Ada rasa takut dan kurang percaya diri? Pastinya! Selama 3 tahun lebih saya beristirahat dari dunia kedokteran, jarang membaca apalagi berurusan dengan pasien. Kemudian teman saya menyarankan saya untuk ikut bimbingan di Ingenio. Ternyata, setelah saya mengikuti bimbingannya percaya diri saya mulai muncul kembali. Disana teori dikupas habis dan pembimbingnya benar2 memberi penjelasan dengan sangat baik. Jadi masuk kelas masih lupa teori, keluar kelas dipastikan sudah mengerti! Ga ada lagi istilah bingung dan ragu2! Pembimbing juga memberi support moril kepada peserta bimbingan. Saya masih ingat kata2 dr salah satu pembimbing saya, “Ingat, tidak ada hasil yang menghianati usaha!” and it's true! Saya bisa lulus UKMPPD in one shot! Happy? Of course! Hasil perjuangan saya akhirnya membuahkan hasil dan itu semua tidak lepas dari bantuan pembimbing saya yang luar biasa di Ingenio! Jadi, buat kalian yang akan menghadapi UKMPPD tahun depan, ayo buruan daftar segera di Ingenio. Saya yakin dan percaya kalian juga pasti bisa! “Where there is a will, there is a way!" ❤ #ukmppdoneshot #ingenio

Halo future doctor di kota Medan 😊. Ad sedikit perubahan jadwal utk CBT Intensif/ Persiapan Lanjutan Batch Februari 2018 oleh karena perubahan jadwal dari pusat. Utk informasi dan pendaftaran boleh langsung menghubungi contact person di brosur. Salam one shoot, lead us better 👆
#UKMPPDmedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Dibuka Dorland Private Class.. kelas di mulai Januari 2018..
bagi yang ingin lebih fokus dan waktu yang flexible kami siap membantu anda
1 kelas min 5-6 orang..
48 kali sesi, @2 jam biaya 2 juta
Bagi yang berminat bisa hubungi kami..
CP pengajar :
dr. Wilson : line wilsonzx
dr. Ratna : line ratnagustina
dr. Missi : WA 081260319448
dr. Daniel : WA 081378555678 One Shoot UKMPPD YES!! 💪🏻💪🏻💉💉#dorland #dorlandlearningcentre #ukmppd #ukmppd2017 #ukmppdoneshot #ukdi #ukdimedan #ukmppd #ukmppd2017 #coass #dokter #kedokteran #mahasiswakedokteran #fk #medicaldoctor #cbt #osce #bimbel #bimbelukdi #bimbelukdimedan #bimbelkedokteran #soalukdi

#Repost @xolearningcentre
Jadwal ke-4 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Bedah-1 oleh dr. Alvi Shifa (Alumni FK UNPRI 2011). Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Dorland private class.. kami siap membantu anda menghadapi UKMPPD.. waktu dan tempat fleksibel disesuaikan dengan peserta 💪🏻💪🏻💉💉#dorland #dorlandlearningcentre #ukmppd #ukmppd2017 #ukmppdoneshot #ukdi #ukdimedan #ukmppd #ukmppd2017 #coass #dokter #kedokteran #mahasiswakedokteran #fk #medicaldoctor #cbt #osce #bimbel #bimbelukdi #bimbelukdimedan #bimbelkedokteran #soalukdi

Jadwal ke-4 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Bedah-1 oleh dr. Alvi Shifa (Alumni FK UNPRI 2011). Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Hi, future doctors di kota Medan😊
Peserta program persiapan dini/ CBT Reguler UKMPPD telah berjalan dan mereka siap berjuang menghadapi ujian kompetensi. Bagaimana dengan anda?sudahkah anda siap tanpa bergabung bersama kami? Karena anda juga harus siap dan lulus tepat pada waktunya. Ini rahasia kami di program CBT Intensif supaya anda lulus tepat waktu

Open Registration Awal Desember!!!!
Kami membuka pendaftaran untuk anda yg akan menghadapi UKMPPD bulan 2. Pastinya dengan kelas yang nyaman, pengajar yang berpengalaman, dan materi yang tepat sasaran. Kabar baiknya 1 kelas hanya 15-20 peserta sehingga anda semua dpt diperhatikan oleh para pengajar kita 😍

CBT Intensif/ Persiapan Lanjutan Rp 2.000.000 (Ex-Learner Rp 1.800.000) Total 46x Pertemuan
Start 8 Januari 2018 - 11 Februari 2018 Including:
1. 20x pertemuan Basic Class @2jam
2. 16x pertemuan Focus Class @2jam
3. 3x Mini Try Out @100menit
4. 6x pertemuan Mini TO discussion @2 jam
5. 1x Try Out CBT Grande @200 menit
6. Seminar/ Diskusi Besar TO Grande seluruh peserta XO Learning Center dengan pengajar
7. Konsultasi gratis serta tips trick pemahaman menjawab soal dengan pengajar, koordinator dan owner XO Learning Center😍😍 Jadi tunggu ap lagi? Segera daftarkan diri anda untuk mendapat formula kami dan untuk info lebih lanjut, hubungi:
Line : nicolasxaviero, wianliecendana
📱 : 08116183988 , 087892666966
#UKMPPDmedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Jadwal Minggu ke-2 Persiapan Dini Batch Februari 2018 😊📖 semua semangat belajar dan mempersiapkan jauh2 sebelum ujian ukmppd mendatang 😊👍 #UKMPPDmedan #UKMP2DGmedan #doctor #medicaldoctor #dentist #dental #dentistry #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #ukmp2dg #privatukmppd #privatukmp2dg #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

#Repost @xolearningcentre
Jadwal ke-3 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Gastroenterologi oleh dr. Didi Fitriadi Nst. Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Jadwal ke-3 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Gastroenterologi oleh dr. Didi Fitriadi Nst. Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

#Repost @xolearningcentre
Jadwal ke-2 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Kardiologi-1 (Fisiologi Jantung, CHF, PJK) oleh dr. Hendry. Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Jadwal ke-2 Bimbingan UKMPPD FK UNPRI topik Kardiologi-1 (Fisiologi Jantung, CHF, PJK) oleh dr. Hendry. Ditunggu kehadirannya ya teman2 dari FK UNPRI angkatan 2012 & 2013 😊 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Halo future doctor di kota Medan. Inilah hasil TO UKMPPD XOLC 19 Nov 2017. Senang banget lah y krn hasilnya cepat keluar. Bagi yg blm mendapat 3 besar ingatlah utk ttp bljr ya. Bagi yg 3 besar selamat ya dan terus belajar lg serta jgn cpt puas 😁 Selamat kepada peringkat pertama dengan nilai 71.5 (Alwin Ardiansyah FK UISU), peringkat kedua dengan nilai 66.5 (Adolf Finensius Sarumaha FK UNPRI), peringkat ketiga dengan nilai 64.5 (Roihan Hidayat FK UISU) 😊👍 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkunpri #fkumi #fkuisu #fkusu #fkumsu #fkuhn

Tryout XO Learning Center hari ini berjalan lancar 😊👍 yang mengikuti tryout kali ini adalah peserta yang akan ujian di tahun 2018. Kira-kira siapa ketiga pemenang tryout kali ini? pasti pada penasaran 😊 tunggu kabar gembiranya di instagram kami 😀

#UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Bimbingan UKMPPD hari pertama di Royal Prima berjalan lancar 😊 Terima kasih kepada pimpinan Royal Prima dan anggota bakordik yg telah mempercayai kami utk memberikan bimbingan dasar UKMPPD 🙏 #UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Bimbingan UKMPPD Topik Hematologi by dr @nicolasxaviero di @fk.unpri 😊👍
Semoga pemaparan teori dan soal2 UKMPPD membuat mahasiswa/mahasiswi FK UNPRI lebih siap menghadapi ujian UKMPPD batch Mei 2018 😊 Semangat semuanya 😊

#UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkunpri #fkumi #fkuisu #fkusu #fkumsu #fkuhn

#Repost @xolearningcentre ・・・
Halo future doctor di kota medan. Kini XOLC dipercaya oleh pimpinan FK UNPRI utk memberikan bimbingan dasar UKMPPD di FK UNPRI. Acara akan dilaksanakan di ruangan serbaguna Royal Prima Hospital. Sebelum mulai nanti mgkn kt ad perkenalan sedikit dgn institusi dan pengajar.
Teman2 boleh bljr sedikit krn nanti akan ada pre-test dan post-test. Untuk update informasi dan jadwal bimbingan terbaru boleh difollow instagram nya "xolearningcentre" yah. Terima kasih 😊#UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Halo future doctor di kota medan. Kini XOLC dipercaya oleh pimpinan FK UNPRI utk memberikan bimbingan dasar UKMPPD di FK UNPRI. Acara akan dilaksanakan di ruangan serbaguna Royal Prima Hospital. Sebelum mulai nanti mgkn kt ad perkenalan sedikit dgn institusi dan pengajar.
Teman2 boleh bljr sedikit krn nanti akan ada pre-test dan post-test. Untuk update informasi dan jadwal bimbingan terbaru boleh difollow instagram nya "xolearningcentre" yah. Terima kasih 😊#UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Halo future doctor di kota medan. Kini XOLC dipercaya oleh pimpinan FK UNPRI utk memberikan bimbingan dasar UKMPPD di FK UNPRI. Acara akan dilaksanakan di ruangan serbaguna Royal Prima Hospital. Sebelum mulai nanti mgkn kt ad perkenalan sedikit dgn institusi dan pengajar.
Teman2 boleh bljr sedikit krn nanti akan ada pre-test dan post-test. Untuk update informasi dan jadwal bimbingan terbaru boleh difollow instagram nya "xolearningcentre" yah. Terima kasih 😊#UKMPPDMedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Dibuka Dorland Private Class.. kelas di mulai Desember 2017..
bagi yang ingin lebih fokus dan waktu yang flexible kami siap membantu anda
1 kelas min 5-6 orang..
48 kali pertemuan @2 jam biaya 2 juta
Bagi yang berminat bisa hubungi kami..
CP pengajar :
dr. Wilson : line wilsonzx
dr. Ratna : line ratnagustina
dr. Missi : WA 081260319448
dr. Daniel : WA 081378555678 One Shoot UKMPPD YES!! 💪🏻💪🏻💉💉#dorland #dorlandlearningcentre #ukmppd #ukmppd2017 #ukmppdoneshot #ukdi #ukdimedan #ukmppd #ukmppd2017 #coass #dokter #kedokteran #mahasiswakedokteran #fk #medicaldoctor #cbt #osce #bimbel #bimbelukdi #bimbelukdimedan #bimbelkedokteran #soalukdi

Selamat kepada para pemenang batch November 2017 kita dgn rata2 TO tertinggi..
Peringkat 1 Jenny Howard (FK USU), Peringkat 2 Lany Diana (FK UMI) dan Peringkat 3 Martina (FK UMI) 👏👏👏👏👏 #UKMPPDmedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Selamat kepada para pemenang batch November 2017 kita dgn rata2 TO tertinggi..
Peringkat 1 Jenny Howard (FK USU), Peringkat 2 Lany Diana (FK UMI) dan Peringkat 3 Martina (FK UMI) 👏👏👏👏👏 #UKMPPDmedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Telah dibuka pendaftaran untuk bimbingan OSCE UKMPPD XOLC yang akan dimulai bulan depan setelah CBT UKMPPD. Tentunya dengan kelompok yg privat, ruangan yang nyaman, manekin dan peralatan yang lengkap serta pengajar yang berpengalaman. Silahkan lihat tampilan berikutnya untuk melihat demonstrasi manekin dan peralatan kita yang mungkin menjadi penantian bagi teman2 sekalian untuk melakukan hands-on pada manekin kita. Dan tentunya masih banyak lagi yg akan anda temukan nanti di bimbingan hr H. Bergabunglah bersama kami krn anda jg harus lulus tepat pada waktunya. Utk informasi dan registrasi boleh menghubungi CP di brosur 😊 Salam one shoot, lead us better 😘😘#UKMPPDmedan #doctor #medicaldoctor #ukmppd #ukmppdoneshoot #ukmppdoneshot #ukdimedan #ukdi #privatukmppd #bimbingan #bimbel #cbt #cbtintensif #persiapanlanjutan #preparation #osce #osceukmppd #osceintensif #medan #fkusu #fkumi #fkuisu #fkunpri #fkumsu #fkuhn

Most Popular Instagram Hashtags