#ukmbandungjuara

44 posts

TOP POSTS

Pengen mencoba sensasi baru ketika minum madu? Cobain nih MADU SARANG NYIRUAN ! Produk dari rumah madu asli, alias bukan madu kw kw-an hehe. MADU SARANG NYIRUAN ini terjamin keasliannya, steril, mengandung lilin lebah beepolen dan propolis, rasanya lezat, dan manfaatnya luar biasa. #madu #herbal #ukmbandungjuara #onlineshop #instagram

Dugseuk beurang peuting wkwk
#7pinturejeki
#ukmbandungjuara
#ukm

Gelar prodak untuk pertama kalinya...
Semoga ini awal dari segalanya.. Amien..
#latepost #ukmbandung #ukmbandungjuara #delsstore #madeinbandung

QURAN SHAFANA

NEW Quran Shafana, bahannya dari Katun Jepang, Lembut bila disentuh. Dengan model yang cantik dan didesain vintage, membuat kita ingin sering2 membawa dan membacanya. Tampilannya lebih girly, dengan hiasan kancing dan tali.

fitur-fitur Quran Madina Shafana : -Terjemah Depag RI
-Ringkasan fiqih wanita
-Asbabun Nuzul
-Fadhilah ayat
-Hadits tentang wanita dan keluarga
-Panduan tanda tajwid
-Indeks tematik
-Tips praktis berwaqaf
-Doa sujud tilawah
-Cara praktis menghafal Al-Quran
-Cara mengulang dan menambah hafalan baru
-Switch easily cover
-Washable cover

Harga : Rp 154.000
Ukuran : 12x17 cm (B6)

#jannatii #jannatiidotcom #jannatiidotcomquranstore #quran #alquran #qurancantik #sayajualquran #jualquran #alquranrainbow #rainbowquran #onlineshopbandung #bandung #mukenaseserahan #mahar #maharcantik #mukenamaskawin #mukenakatunjepang
#galerybandung #ukmbandungjuara

Say it with brownie..thank you for mr @f.rozi86 and mr @andyleoagusta next mr @budisetiyono yaa βœŒοΈοΈπŸ˜‹πŸ˜‚
.
Super moist fudgy gooey melted choco brownie...🍫❀️
.
.
Sementara ini tersedia dengan pemesanan terlebih dahulu (H-2)
.
.
#choco #coklat #browniescoklat #ulyciousbrownies #ukmbandungjuara #bandungjuara #ridwankamil #tempe #tempebrownie #ulycious #ulycioustempebrownie #localproduct #indonesialocalproduct #indonesialocalbrand #produklokalindonesia #indonesia #kuebandung #cakebandung #browniesbandung #brownies #oleholehbandung

Apapun makan siang nya..terasa lebih istimewa kalo ditemenin si 'Geulisna'...😍
.
#ranginangdalamkemasankaleng #ranginanggeulisna #ranginangenak #snack #kulinerbandung #bandungjuara
#ukmbandungjuara
.
Pemesanan hub. Wa 089629220663
.

MOST RECENT

Wahana prestasi logistik semakin berkualitas. Bandung - Jabodetabek Rp 5.000 aja per kg. Pengiriman sebelum jam 12.00 siang dapat dipastikan sampai besok harinya. Pastikan kirim melalui Pusat Kurir Murah Jl. A.H Nasution No. 152 Bandung.
#kurircepatbandung #kurirbandung #kurirterpercaya #kirimpakewahana #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #olshopbandung #olshopbandungtimur #olxbandungtimur #olxbandung #kaskusfjb #bukalapakbandung #tokopediabandung

Berjualan online adalah juga dapat memberikan pelayanan pengiriman dengan cepat tetapi juga tetap murah. Cari tahu yuk bagaimana Lion Parcel dapat memberikan pelayanan terbaik kepada semua pelanggannya. #kurirbandung #kurircepatbandung #kurirterpercaya #olshopbandung #olshopbandungtimur #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #pusatkurirmurah #pusatkurirahnasution #ahnasutionbandung #arcamanik #pasirjati #pasirimpun #cijambe #cinambo #ujungberungindah #ujungberung #sukaasih

Gramedia sudah bergabung denga ark xpress unt pelayanan pengiriman paketnya. Bagaimana dengan anda? Untuk info detail bisa datangi gerai kami di Jl. a.h. nasution No. 152 Bandung.
#kurirbandung #kurircepatbandung #kurir #kurirterpercaya #pusatkurirmurah #olshopbandung #olshopbandungtimur #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara

Apabila agan2 akan mengirimkan barang pecah belah atau barang mudah pecah lainnya. Pastikan langkah-langkah berikut :
1. Lindungi barang dengan plastik buble atau kertas
2. Lapisi dengan kertas coklat/kertas semen unt lebih terlindungi
3. Masukan barang ke dalam dus yang lebih besar dari barang.
4.Selipkan gulungan kertas /stirofoam / plastik bublle untuk melindungi barang dari guncangan
5. Untuk lebih memastikan lagi barang telindungi gunakan lagi plastik bublle ataun packing kayu .

Apabila agan-agan kesulitan mendapatkan plastik bublle kami juga menyediakannya.
Datang aja ke pusat kurir a.h. nasution jl. A.h. nasution no. 152 bandung
#kurircepat #kurirmurahterpercaya #kurir #kurircepatbandung #kurirbandung #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #wahanabandung #wahanaujungberung #wahanaexpedisi #wahanaahnasution #bandungjuara #bandung #ahnasution #arcamanik #pasirjati #pasirimpun #cijambe #arcamanik #sindanglaya #cimenyan #jatiasih #jamaras #cikadut

Ketika murah saja tidak cukup... Temukan Kurir berkualitas dengan dukungan teknologi real time online disini... Pengiriman paket melalui Ark Express telah dapat dilakukan melalui gerai kami. Jl A.H. Nasution No. 152 Bandung.
#kurirbandung #kurircepatbandung #kurirterpercaya #bandungjuara #bandung #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #bandungtimur #ahnasution #pasirjati #pasirimpun #cijambe #sukaasih #cikadut #arcamanik #mandalajati #ujungberungindah #ujungberung olshopbandung #olshopbandungtimur

Cari yg benar2 bisa kirim overnight? Percayakan kepada Lion Parcel. Termurah, Tercepat, dengan dukungan seluruh maskapai udara Lion Group. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di Jl. AH. Nasution No. 152 Bandung
#kurircepat #kurir #kurirmurah #kurirterpercaya #lionparcelbandung #ukmbandungjuara #olx #kaskusfjb #olshopbandung #olshopbandungtimur #tokoonlinebandung

Kirim paket dengan berat atau volume besar paling murah dan cepat dengan metoda PORT TO PORT. Kami akan bantu kirimkan ke bandar udara manapun melalui Sriwijaya Air dan Lion Air. Hanya di pusat kurir murah a.h. nasition jl. A.h. Nasution no. 152 Bandung #kurirbandung #kurircepat #kurirmurahbandungtimur #kurirmurah #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #olx #olxbandungtimur #olshopbandungtimur #olshopbandung #ahnasutionbandung #ahnasution #ujungberung #pasirjati #pasirimpun #sukaasih #cijambe #arcamanik #cinambo #panghegar

YES WE ARE OPEN.... Jalan A.H. Nasution No. 152 Bandung. Melayani kebutuhan pengiriman paket anda melalui Wahana Prestasi Logistik, Lion Parcel dan Ark Express. Dapatkan juga solusi pengiriman cargo port to port melalui Lion Air dan Sriwijaya Air. #kurirbandung #kurirbandungtimur #kurirmurahbandungtimur #logistikbandung #logistikbandungmurah #kurirmurah #kurirmurahbandung #ukmbandungtimur #ukmbandungjuara #bandungjuara #ahnasutionbandung #cijambe #sukaasih #pasirimpun #pasirjati #arcamanik #golfbarat #golftimur #cikadut #jamaras #cicaheum #ujungberung #ujungberungindah #sindanglaya

Pedagang yg murah senyum .. #ukm
#ukmbandungjuara

Dugseuk beurang peuting wkwk
#7pinturejeki
#ukmbandungjuara
#ukm

Mohon ijin everybody, & Pak wali tercinta @ridwankamil
berikut sedikit gambaran tentang website,
mau dikenal di seluruh penjuru dunia?? just call me 085220161150
or email suksessetia@gmail.com
or ig @solution_of_life (Dikdik Setiawan)
"jangan dilihat buat yang belum siap go international".
#Webmaker #webdesigner #webdesign #web #ukmbandungjuara #ukmbandungmendunia
#ukmbandungbarat #ukm #ukmasterbarbers #ukmbandung #ukmbanduniska #tokoonline
#bandung #bandungolshop #bandungfashion #bandungan
https://www.facebook.com/Diksewebmaker/

Kapanpun dan dimanapun kamu beradaa..chili powder dan Chili Oil dari Oces WAJIB menemani πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Kita masih discount 10% kakaaaak sampai dengan 31 Maret 2017!!
Harga Normal : 20k/170ml .
.
Bisa dikirim keseluruh Indonesia 😍
#pecintapedas #produkindonesiaasli #ukmbandungjuara #cabepedas #cabeinstan #hotlovers #hotfood #foodlovers #makananhalal

Assalamu'alaikum

Mau punya penghasilan tanpa repot mikirin produksi ?
Mau gadget nya bermanfaat dan bisa menghasilkan ?
Mau kebanjiran order (khususnya) saat bulan Ramadhan nanti ?
Mau jadi Reseller @kurmacoklatbandung by KoermakoeChocolate gk? πŸ˜‰

YUK GABUNG JADI RESELLER KOERMAKOE CHOCOLATE 😳

Kirim format pendaftaran berikut ke Line ID Koermakoe.
.
.
πŸ‘‡
.
"DAFTAR RESELLER/ Nama Lengkap/ Account Instagram/ Line ID/ Email/ No telepon/ Alamat lengkap/ Alasan bergabung menjadi reseller Koermakoe Chocolate/ Harapan atau cita-cita yang ingin diraih setelah bergabung menjadi reseller Koermakoe Chocolate
.
.
Pendaftaran Reseller DIBUKA KAPAN PUN πŸ™ŒπŸ™Œ Terimakasih πŸ™†

#resellerkurmacoklatbandung
#resellerkoermakoechocolate
#resellerbandung
#joinreseller
#daftarreseller
#kurmacoklatbandung
#koermakoechocolate
#homemade
#oleholehbandung
#ukmbandung
#ukmbandungmendunia
#ukmbandungjuara

Say it with brownie..thank you for mr @f.rozi86 and mr @andyleoagusta next mr @budisetiyono yaa βœŒοΈοΈπŸ˜‹πŸ˜‚
.
Super moist fudgy gooey melted choco brownie...🍫❀️
.
.
Sementara ini tersedia dengan pemesanan terlebih dahulu (H-2)
.
.
#choco #coklat #browniescoklat #ulyciousbrownies #ukmbandungjuara #bandungjuara #ridwankamil #tempe #tempebrownie #ulycious #ulycioustempebrownie #localproduct #indonesialocalproduct #indonesialocalbrand #produklokalindonesia #indonesia #kuebandung #cakebandung #browniesbandung #brownies #oleholehbandung

Most Popular Instagram Hashtags