[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ukkmjos

9 posts

TOP POSTS

Serbuuuuuu... Seblak abah buka stand di acara @urbanite_agri_market
Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Di PKM unej ya sekarang!!!
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Di PKM unej ya sekarang!!!
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

BESOK SORE, JAM 4 - 9 MALAM DI PKM UNEJ. Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

MOST RECENT

Serbuuuuuu... Seblak abah buka stand di acara @urbanite_agri_market
Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Di PKM unej ya sekarang!!!
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Di PKM unej ya sekarang!!!
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

BESOK SORE, JAM 4 - 9 MALAM DI PKM UNEJ. Yuk seru seruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan๐Ÿ˜… ups..
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
"Hey you!
The next young entrepreneur!!
I'm Seblak Abah Pasundan from Jember will invite you to come and contribute to "Bazar Urbanite Agri Market 2017" especially on March, 25th 2017 at our luxurious venue, PKM UNEJ hall room!
Mark your calendar & let's be part of it.
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "
@urbanite_agri_market @ukkmfapertaunej
@himafisi @hipmiptunej @hipmijember @dewankeseniankampus @ukkmfapertaunej
#seblakabah #makanahits #jember

Hey you!
The next young entrepeneur!
I'm Firda Nur Arifin from Agriculture 2016.
UKKM FAPERTA UNEJ will invite you to come and cotribute to "Bazar Urbanite Agri Market 2017" especially on March, 25 th 2017 at our luxurious veneu, PKM UNEJ hall room!
Mark your calendar & let's be part of it.
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA

Hey you!ย 
The next young entrepreneur!!
I'm Ajeng Faradhila Muninggar from Agriculture 2016.
UKKM FAPERTA UNEJ will invite you to come and contribute to "Bazar Urbanite Agri Market 2017" especially on March, 25th 2017 at our luxurious venue, PKM UNEJ hall room!
Mark your calendar & let's be part of it.
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA

#Repost @urbanite_agri_market with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
What's up!!
There's a spectacular news for you guys!! Unit Kegiatan Kesejahteraan Mahasiswa (UKKM) Fakultas Pertanian Universitas Jember proudly present :
Bazar Industri Kreatif ๐ŸŽช๐ŸŽช *"URBANITE AGRI MARKET"* ๐ŸŽช๐ŸŽช So, buat kalian yang bingung malam mingguan mau ngapain? Daripada sendiri di kamar, mainan hape, dan berharap mantan bakal ngechat?
Mending dateng aja ke acara hits, obat anti galau, dan dijamin bakal menangkal penyakit bapermu yg kian mewabah!! Yuk dateng ke acara BAZAR dan NIKMATIN penampilan musik mulai dari band, akustik, beatbox sampai DJ loh!!
Kuy!! Gabung di acara seru UKKM '17.
Penasaran nih sama acaranya?? Lets join us on our party that will be held on: ๐Ÿ—“ Date : Saturday, 25 Maret 2017
โฐ Open gate : 15.30 'till drop ๐ŸšPlace : Gedung PKM Universitas Jember

Performanced by :
๐Ÿ’ฝLIL' DJ
๐ŸŽคSTARLIGHT
๐ŸŽผTETRIS
ACOUSTIC
BEAT BOX
FOOD FESTIVAL
and many more

Ticket??
*FREE HTM brooo* !! ๐Ÿ’ธ

Jadi tunggu apa lagi?? Yuk, datang di acara hits dan spektakuler satu ini, siapa tau ketemu jodoh!! For more information :
Cp : 082232817297 (Yoga)
Also follow our ig :
@urbanite_agri_market
@ukkmfapertaunej .
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut

BAZAR URBANITE AGRI MARKET bersama "Warmindo Betawi Pedas Mampus CHALLENGE!!" Untuk pertamakalinya @ukkmfapertaunej bakal ngadain acara super kece dan pastinya kekinian loh!
Di Bazar Urbanite Agri Market ini, akan ada kompetisi "warmindo betawi pedas mampus challenge!!" Yaitu kompetisi makan cepat super pedas hanya dengan hitungan menit.
Siapa yang makan lebih cepat akan mendapatkan Grand Prize dengan total uang tunai sebesar 800K dan juga hadiah, maupun voucher bagi pemenang yang terpilih.
Bagi kamu yang doyan pedas dan udah ngerasa jadi MASTER, ini saatnya challenge kece yang bikin kamu makin TERTANTANG!!
Caranya gampang banget: kamu tinggal daftarkan dirimu dengan membayar registrasi sebesar 7k dan kamu bisa mengikuti challenge ini.

Buruan catet tanggalnya dan hadir di :
Lokasi : Gedung PKM Universitas Jember
Tanggal : 25 Maret 2016
Start on 15.30 Wib

Untuk info lebih lanjut, kamu dapat kepoin ig nya @ukkmfapertaunej
@urbanite_agri_market atau bisa menghubungi cp yang tertera di bawah ini yaaa :
085104352658 (rara)
082232817297 (yoga)
#warmindochallenge
#pedasmampuschallenge
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA

[TUTORIAL MEMBUAT TWIBBON]
-Urbanite Agri Market-
1.Download template twibbon link di bio
2. Siapin foto kamu yang udah di crop persegi
3. Edit menggunakan aplikasi PicsArt
4. Buka aplikasi kemudian pilih edit
5. Masukan foto kamu
6. Pilih tambahkan
7. Pilih template yg sudah kamu donwload
8. Perbesar sampai pas dengan foto
9. Kemudian share foto kmu
10. cantumkan captionnya
"Hey you!
The next young entrepreneur!!
I'm [..name..] from Agriculture 2016.
UKKM FAPERTA UNEJ will invite you to come and contribute to "Bazar Urbanite Agri Market 2017" especially on March, 25th 2017 at our luxurious venue, PKM UNEJ hall room!
Mark your calendar & let's be part of it.
Make sure you all come! See you really soon! Shake your fun, Shake your innovation!
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA "

Di share yaaaaa jangan lupa tag ig @urbanite_agri_market dan hastag #urbanite_agri_market, terimakasih ๐Ÿ˜Š
.
________
> Contact us through
IG : @urbanite_agri_market
.
Terima Kasih๐Ÿ˜˜

BAZAR URBANITE AGRI MARKET bersama "Warmindo Betawi Pedas Mampus CHALLENGE!!" Untuk pertamakalinya @ukkmfapertaunej bakal ngadain acara super kece dan pastinya kekinian loh!
Di Bazar Urbanite Agri Market ini, akan ada kompetisi "warmindo betawi pedas mampus challenge!!" Yaitu kompetisi makan cepat super pedas hanya dengan hitungan menit.
Siapa yang makan lebih cepat akan mendapatkan Grand Prize dengan total uang tunai sebesar 800K dan juga hadiah, maupun voucher bagi pemenang yang terpilih.
Bagi kamu yang doyan pedas dan udah ngerasa jadi MASTER, ini saatnya challenge kece yang bikin kamu makin TERTANTANG!!
Caranya gampang banget: kamu tinggal daftarkan dirimu dengan membayar registrasi sebesar 7k dan kamu bisa mengikuti challenge ini.

Buruan catet tanggalnya dan hadir di :
Lokasi : Gedung PKM Universitas Jember
Tanggal : 25 Maret 2016
Start on 15.30 Wib

Untuk info lebih lanjut, kamu dapat kepoin ig nya @ukkmfapertaunej
@urbanite_agri_market atau bisa menghubungi cp yang tertera di bawah ini yaaa :
085104352658 (rara)
082232817297 (yoga)
#warmindochallenge
#pedasmampuschallenge
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA

BAZAR URBANITE AGRI MARKET bersama "Warmindo Betawi Pedas Mampus CHALLENGE!!" Untuk pertamakalinya @ukkmfapertaunej bakal ngadain acara super kece dan pastinya kekinian loh!
Di Bazar Urbanite Agri Market ini, akan ada kompetisi "warmindo betawi pedas mampus challenge!!" Yaitu kompetisi makan cepat super pedas hanya dengan hitungan menit.
Siapa yang makan lebih cepat akan mendapatkan Grand Prize dengan total uang tunai sebesar 800K dan juga hadiah, maupun voucher bagi pemenang yang terpilih.
Bagi kamu yang doyan pedas dan udah ngerasa jadi MASTER, ini saatnya challenge kece yang bikin kamu makin TERTANTANG!!
Caranya gampang banget: kamu tinggal daftarkan dirimu dengan membayar registrasi sebesar 7k dan kamu bisa mengikuti challenge ini.

Buruan catet tanggalnya dan hadir di :
Lokasi : Gedung PKM Universitas Jember
Tanggal : 25 Maret 2016
Start on 15.30 Wib

Untuk info lebih lanjut, kamu dapat kepoin ig nya @ukkmfapertaunej
@urbanite_agri_market atau bisa menghubungi cp yang tertera di bawah ini yaaa :
085104352658 (rara)
082232817297 (yoga)
#warmindochallenge
#pedasmampuschallenge
#urbanite_agri_market
#ukkmfapertaunej
#bazar_industri_kreatif
#gerakanwirausahamudaUKKM
#ukkmhits
#ukkmjos
#ukkmyahut
#YNWA

Most Popular Instagram Hashtags