#ukiran

48615 posts

TOP POSTS

on di progress kan.. .
kanggeang kari belajar.. .
.
.
#badong #janggan #ampokampok #ukiran #solek

Saka (tiang) bale Bali. Dlengkapi canggah wang, kincut, dengan ukiran dan warna emas (perada). Kini banyak warga yang kembali membangun bale Bali dengan style Bali. Meskipun biayanya tergolong mahal. Katanya ada rasa kepuasan tersendiri memiliki bale Bali. Disamping juga berfungsi untuk kegiatan upacara adat. * .

#balebali
#ukiran
#balestylebali
#arsitekturbali
#culture
@infobalinews
www.suluhbali.co

Modifikasi motor dengan ukiran kayu jati ini buatan warga desa di Kendal, Jawa Tengah lho. Keren abis. Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Tonton video menarik lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Linknya ada di bio ya guys.

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #modifikasi #motor #ukiran #kayu #jati #antimainstream #langka #unik #unique #wow #fact #kendal #jawatengah #jatenghits #visitjateng #indonesia #dunia #international

Hampir2 siap....96.2%
#kayuhalus #ukirankayu #ukiran #AT23 #upsi

MOST RECENT

ukiran karya anak jepara
no abal2 hehe
bahan jati mantap super kering
#ukiran #ukirjeparafurniture #lathifmebel #komponenalmari #almariukir

Yeiiyyy alhamdulillah dapat pesanan besaarrr.. barangnya sudah diambill.. alhamdulillah sudah dipasang juga. Semoga berkah dan sukses ya mbaa toko nyaa.. ditunggu next ordernyaa 😘😘😘 #tokodeko #dekorasi #custom #hellogresshijab #papannamatoko #eventorganizer #kayu #tulisankayu #ukiran #ukirankayu #madeinindonesia #produklokal #produkbogor #welovebogor #wooden #woodensign #woodencraft

Selamat sore,
Sore yg indah seindah lukisan kayu ini
.
Hari gini masih bingung mau cari kado yang unik atau beda untuk: > ultah pacar
> ultah suami / istri
> ultah sahabat
> pernikahan
> DLL
Lukisan kayu ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk dijadikan kado untuk orang" tercinta disekitar kita
Awet dan tentunya beda dari kado yg lainnya
.
Ukuran 10R dan 18R .
Cara ordernya gampang, tanpa ketemuan juga bisa, caranya : > cukup kirim foto
> konfirmasi pembayaran
> Kami kerjakan pesanan kalian .
.
Pengerjaan lukisan 2 hari selesai
Harga terjangkau .
Order langsung WA aja = 085655700760
No DM / koment ya .
.
Jgn pakai ragu, berikan kado paling spesial untuk orang spesial di hidup kita 😊😊 .
#lukisankayujember #ukirankayujember #jemberbanget #jemberhits #jember #kabupatenjember #craftjember #craft #lukisanwajah #lukisan #ukiran #kadounik #kadospesial

PENAMPAKAN SECARA DETAIL UKIRAN LUKISAN KAYU .
Hari gini masih bingung mau cari kado yang unik atau beda untuk: > ultah pacar
> ultah suami / istri
> ultah sahabat
> pernikahan
> DLL
Lukisan kayu ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk dijadikan kado untuk orang" tercinta disekitar kita
Awet dan tentunya beda dari kado yg lainnya
.
Ukuran 10R dan 18R .
Cara ordernya gampang, tanpa ketemuan juga bisa, caranya : > cukup kirim foto
> konfirmasi pembayaran
> Kami kerjakan pesanan kalian .
.
Pengerjaan lukisan 2 hari selesai
Harga terjangkau .
Order langsung WA aja = 085655700760
No DM / koment ya .
.
Jgn pakai ragu, berikan kado paling spesial untuk orang spesial di hidup kita 😊😊 .
#lukisankayujember #ukirankayujember #jemberbanget #jemberhits #jember #kabupatenjember #craftjember #craft #lukisanwajah #lukisan #ukiran #kadounik #kadospesial

Selamat sore,
Sore yg indah seindah lukisan kayu ini
.
Hari gini masih bingung mau cari kado yang unik atau beda untuk: > ultah pacar
> ultah suami / istri
> ultah sahabat
> pernikahan
> DLL
Lukisan kayu ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk dijadikan kado untuk orang" tercinta disekitar kita
Awet dan tentunya beda dari kado yg lainnya
.
Ukuran 10R dan 18R .
Cara ordernya gampang, tanpa ketemuan juga bisa, caranya : > cukup kirim foto
> konfirmasi pembayaran
> Kami kerjakan pesanan kalian .
.
Pengerjaan lukisan 2 hari selesai
Harga terjangkau .
Order langsung WA aja = 085655700760
No DM / koment ya .
.
Jgn pakai ragu, berikan kado paling spesial untuk orang spesial di hidup kita 😊😊 .
#lukisankayujember #ukirankayujember #jemberbanget #jemberhits #jember #kabupatenjember #craftjember #craft #lukisanwajah #lukisan #ukiran #kadounik #kadospesial

Ini tanah airmu disini kita bukan turis ! - wiji thukul.
.

Pre-Order sekarang juga dan jadikan konsepmu dalam sebuah karya atau kado unik.
Contact? Cek bio @edi.garasi 🙂
.
.
.
.

#kado #gift #hiasandindingmurah #Jam #Clock #Jamdinding #time #couple #happy #vector #nofilter #JamUnik #Unik #Unique #Kayu #Wood #Ukiran #Art #Seni #jammurah #Artwork #jamdindingmurah #Artistic #Creative #Kreatif #design #desain #instagood #instagram #edigarasi

Rak Buku guys sis pas buat di taruh di rmh supaya lbh mewah😍😊
.
👉Yuk Kepoin ig Kami gengs furniture asli jepara yang lagi Hits dan kekinian. 👉
~Harga Terjangkau dg Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. 👉
~silahkan hubungi kontak kami guys 😊

☎ WA: 087746467765 BBM: 5AF67719
📝Line: riyan_suntung 📩Email:furniturejepara20@gmail.com 📌Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
Thanks for order guys ...🙏
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#mebelsofa #mebelklasik #mebeljepara #mebel #mebeldekorasi_goktash_membran_akrilik_mdf_laminat_wentash_plastik #mebeljogja #furnindo #furnitureindonesia #furniture #furniturejepara #furnitures #furnituremewah #mejarias #mejamakan #meja #mejabelajaranak #mejamakanminimalis #mejabelajar #ukirannama #ukiranbali #ukiran #ukirankayu #ukiraninaipengantinmelaka #ukiraninaipengantinmelaka #ukiranjepara #shabbychicdecor #shabby #bufet #kursimurah #kursitamu #kursi

Kursi minimalis buat nyantai guys sis atau di taruh di ruang tamu😍😊
.
👉Yuk Kepoin ig Kami gengs furniture asli jepara yang lagi Hits dan kekinian. 👉
~Harga Terjangkau dg Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. 👉
~silahkan hubungi kontak kami guys 😊

☎ WA: 087746467765 BBM: 5AF67719
📝Line: riyan_suntung 📩Email:furniturejepara20@gmail.com 📌Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
Thanks for order guys ...🙏
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#mebelsofa #mebelklasik #mebeljepara #mebel #mebeldekorasi_goktash_membran_akrilik_mdf_laminat_wentash_plastik #mebeljogja #furnindo #furnitureindonesia #furniture #furniturejepara #furnitures #furnituremewah #mejarias #mejamakan #meja #mejabelajaranak #mejamakanminimalis #mejabelajar #ukirannama #ukiranbali #ukiran #ukirankayu #ukiraninaipengantinmelaka #ukiraninaipengantinmelaka #ukiranjepara #shabbychicdecor #shabby #bufet #kursitamu #kursimurah

Kursi minimalis buat nyantai guys sis atau di taruh di ruang tamu😍😊
.
👉Yuk Kepoin ig Kami gengs furniture asli jepara yang lagi Hits dan kekinian. 👉
~Harga Terjangkau dg Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. 👉
~silahkan hubungi kontak kami guys 😊

☎ WA: 087746467765 BBM: 5AF67719
📝Line: riyan_suntung 📩Email:furniturejepara20@gmail.com 📌Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
Thanks for order guys ...🙏
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#mebelsofa #mebelklasik #mebeljepara #mebel #mebeldekorasi_goktash_membran_akrilik_mdf_laminat_wentash_plastik #mebeljogja #furnindo #furnitureindonesia #furniture #furniturejepara #furnitures #furnituremewah #mejarias #mejamakan #meja #mejabelajaranak #mejamakanminimalis #mejabelajar #ukirannama #ukiranbali #ukiran #ukirankayu #ukiraninaipengantinmelaka #ukiraninaipengantinmelaka #ukiranjepara #shabbychicdecor #shabby #bufet #kursitamu #kursimurah

Satu set Meja Rias guys sis.. Pas buat di taruh di kmr supaya lbh mewah😍😊
.
👉Yuk Kepoin ig Kami gengs furniture asli jepara yang lagi Hits dan kekinian. 👉
~Harga Terjangkau dg Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. 👉
~silahkan hubungi kontak kami guys 😊

☎ WA: 087746467765 BBM: 5AF67719
📝Line: riyan_suntung 📩Email:furniturejepara20@gmail.com 📌Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
Thanks for order guys ...🙏
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#mebelsofa #mebelklasik #mebeljepara #mebel #mebeldekorasi_goktash_membran_akrilik_mdf_laminat_wentash_plastik #mebeljogja #furnindo #furnitureindonesia #furniture #furniturejepara #furnitures #furnituremewah #mejarias #mejamakan #meja #mejabelajaranak #mejamakanminimalis #mejabelajar #ukirannama #ukiranbali #ukiran #ukirankayu #ukiraninaipengantinmelaka #ukiraninaipengantinmelaka #ukiranjepara #shabbychicdecor #shabby #bufet #kursimurah #kursitamu #kursi

Disini ada Sobat yang hobi buat kerajinan tangan, ukiran, atau sejenisnya? Coba share dong Sob karya ukiran Sobat! Untuk yang nggak hobi, boleh dishare oleh-oleh ukiran yang Sobat punya yah!

#M150Indonesia #M150 #EnergyDrink #Ukiran #UkiranIndonesia #Seni

Most Popular Instagram Hashtags