[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ukhuwahfillah

25896 posts

TOP POSTS

Selamat hari guru gais !! ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Bakal2 ust belaka insya allah ๐Ÿค“ #hariguru2017 #at35 #pendidikanislam #ukhuwahfillah

Mereka yang ingin berubah menjadi lebih baik berarti telah tersentuh hatinya oleh hidayah.
.
.
.

#ukhuwahfillah #muslimah #medantanpapacaran

Hanya berani menatapmu dalam kejauhan ๐Ÿ˜ฎmencintaimu dalam bisu๐Ÿ˜“ dan merindukanmu dalam air mata๐Ÿ˜ข
Tetap lah bersamaku.. Ukhti ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#ukhuwahfillah

Alhamdulillah !
Diberi kesempatan oleh Allah utk meluangkan masa bersama selebriti terkenal ustaz @bazliunic dan zaujah yg juga juara GemaGegarVaganza.
Bnyak jugak nasihat yg diberi kpd insan kerdil ini. InsyaAllah akan dijadikan tauladan utk masa hadapan . Terima Kasih sgt-ii ๐Ÿ’ž

AlFatihah utk bintang syurga Syahid . Moga Allah tempatkan bersama para ambiya' ๐ŸŒน. Jgn jemu dtg Terengganu โค๏ธ. #bintangsyurgasyahid
#unic
#ukhuwahfillah
#iphone7plus

retreat!!
positif..positif..โคโคโค
2d1n
#ukhuwahfillah

Bersama ukhwah adanya iman dan taqwa.
Dalam memilih sahabat kita hendaklah memilih sahabat yang baik agar segala matlamat dan hasrat untuk memperjuangkan Islam dapat dilaksanakan bersama-sama sahabat yang mulia.

#DanialSaaid #6Imtiyaz2017 #UkhuwahFillah #ClassMate

๐Ÿ’šThe day I found true friendship.๐Ÿ’š In this Little Quran Kids journey,
I've met and learnt a lot about parenting.
And in every parenting sharing session, I found true friendship.
Just like today,
I texted a parent about how does she prepare her children with academic subjects. And you know what?

She replied:
"I can meet you today from work at Popular and show you what I did with my kids." And there you go.
We met, discussed, shared inside Popular with pen and paper!

MashaAllah.๐Ÿ’™๐Ÿ’™ I am truly amazed.
Allah showed me,
there are kind people out there who will help you no matter what.

There are true people out there who befriend you no matter what.

There are sincere people out there who do not take advantage of you no matter what.

Thank you beloved friend,
You are one in a million.
You know who you are!

My prayers are always with you and family.

This remind me of a quote.
"A true friend is one who upon seeing a fault gives you advice, and who defends you in your absent."-Sayyidina Ali bin ABI Talib

May Allah helps and guides us to be the good friend to the people around us. Amin!
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#sisterstilljannah
#ukhuwahfillah

Memulai dari titik yang sama..untuk sukses bersama.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #istiqomah
#ukhuwahfillah
#1439H

๏ทฝ
.
.
Kepada siapakah Cinta sesama Makhluk itu layak disematkan ??? Syekh Ahmad Al-Mishry berpesan, " Kita mencintai seseorang bukan karena parasnya, bukan karena hartanya, bukan karena jabatannya, bukan karena silsilah keluarganya. Tapi kita mencintai seseorang, karena cintanya kpd Allah, karena Kedekatannya kpd Allah, karena dengan dekat dengannya, semakin terasa pula kedekatan kita kepada Allah. Cinta karena kesholihan dia.
Saudara/sahabat seperti ini lah, yg bakal ada disampingmu, hingga di SurgaNya kelak"
.
.
.
Abang kakak, silahkan tag + doakan teman-temanmu, yang dengan bersama mereka, terasa bertambah keimanan, ketaqwaan, dan ketaatan.
.
.
Voice : Syekh Ahmad Al-Mishry
#subuhkakbarkalbar #pontianak #kalimantanbarat #ukhuwahfillah

MOST RECENT

Today luncheon tak disangka sangka kami balik time samaa ๐Ÿ˜‚ plan awal pagi alhamdulilah menjadi gak tq weh sanggup tunggu aku even jauh ๐Ÿ˜‚
#Malastypepepanjang #shortescape #babyA๐Ÿ‘ฃ #love #ukhuwahfillah #jalanjalanmakanangin #sibuktiruakupakaibajuhitam #suratankekebetulanbajusama #fafaberkelana #fafastory #fafajourney #fafakodek

Zina mata, waspadalah!

Dari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallambersabda, โ€œSetiap anak Adam telah ditakdirkan bagian untuk berzina dan ini suatu yang pasti terjadi, tidak bisa tidak. Zina kedua mata adalah dengan melihat. Zina kedua telinga dengan mendengar. Zina lisan adalah dengan berbicara. Zina tangan adalah dengan meraba (menyentuh). Zina kaki adalah dengan melangkah. Zina hati adalah dengan menginginkan dan berangan-angan. Lalu kemaluanlah yang nanti akan membenarkan atau mengingkari yang demikian.โ€ (HR. Muslim, no. 6925).
-
Silakan dishare, semoga bermanfaat :) #belajarmuslim
#muhammad
#akhwat
#islamituindah
#ukhuwahfillah
#ukhuwah
#hijrah
#berbagikebaikan
#salafiyyah
#salafi
#nasihatislam
#renungan
#muslimquotes
#instagood
#dakwah
#islamicquotes
#islamicreminder
#islamicpost
#prophetmuhammad
#instadaily
#muslim
#islamic
#sunnah
#syari
#salaf
#allah
#muslimah
#instaislam

Tag sahabatmu yaaa..
#ukhuwahfillah

Hanya berani menatapmu dalam kejauhan ๐Ÿ˜ฎmencintaimu dalam bisu๐Ÿ˜“ dan merindukanmu dalam air mata๐Ÿ˜ข
Tetap lah bersamaku.. Ukhti ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#ukhuwahfillah

Ngumpul heboh sekalian Makan Bajamba plus Pesta Makan rujak @rajarujakpadang sabana sero sabana lamak indak ado duonyo๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga ukhuwah ini tetap terjaga ya gaess

#pertemanansehat
#koncopalangkin
#kawanarek #lawanbarek
#ukhuwahfillah #genhpadang
#padang #sumaterabarat

retreat!!
positif..positif..โคโคโค
2d1n
#ukhuwahfillah

Shalat adalah cahaya di dunia dan akhirat.
.
Dari โ€˜Abdullah bin โ€˜Amr, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
ู…ูŽู†ู’ ุญูŽุงููŽุธูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽุชู’ ู„ูŽู‡ู ู†ููˆุฑุงู‹ ูˆูŽุจูุฑู’ู‡ูŽุงู†ุงู‹ ูˆูŽู†ูŽุฌูŽุงุฉู‹ ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ู„ูŽู…ู’ ูŠูุญูŽุงููุธู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽูƒูู†ู’ ู„ูŽู‡ู ู†ููˆุฑูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุจูุฑู’ู‡ูŽุงู†ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ู†ูŽุฌูŽุงุฉูŒ ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู ู…ูŽุนูŽ ู‚ูŽุงุฑููˆู†ูŽ ูˆูŽููุฑู’ุนูŽูˆู’ู†ูŽ ูˆูŽู‡ูŽุงู…ูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุฃูุจูŽู‰ู‘ู ุจู’ู†ู ุฎูŽู„ูŽูู
.
โ€œSiapa yang menjaga shalat lima waktu, baginya cahaya, bukti dan keselamatan pada hari kiamat. Siapa yang tidak menjaganya, maka ia tidak mendapatkan cahaya, bukti, dan juga tidak mendapat keselamatan. Pada hari kiamat, ia akan bersama Qorun, Firโ€™aun, Haman, dan Ubay bin Kholaf.โ€ (HR. Ahmad 2: 169. Syaikh Syuโ€™aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan).
.
Disebutkan dalam hadits Abu Malik Al Asyโ€™ari, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
ูˆูŽุงู„ุตู‘ูŽู„ุงูŽุฉู ู†ููˆุฑูŒ
.
โ€œShalat adalah cahaya.โ€ (HR. Muslim no. 223)
.
Juga terdapat hadits dari Burairah, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
ุจูŽุดู‘ูุฑู ุงู„ู’ู…ูŽุดู‘ูŽุงุฆููŠู†ูŽ ููู‰ ุงู„ุธู‘ูู„ูŽู…ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ู…ูŽุณูŽุงุฌูุฏู ุจูุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ุงู„ุชู‘ูŽุงู…ู‘ู ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู
.
โ€œBerilah kabar gembira bagi orang yang berjalan ke masjid dalam keadaan gelap bahwasanya kelak ia akan mendapatkan cahaya sempurna pada hari kiamat.โ€ (HR. Abu Daud no. 561 dan Tirmidzi no. 223. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini shahih)
.
Semoga bermanfaat. Hanya Allah yang memberi taufik.
.
.
#belajarmuslim
#muhammad
#akhwat
#islamituindah
#ukhuwahfillah
#ukhuwah
#hijrah
#berbagikebaikan
#salafiyyah
#salafi
#nasihatislam
#renungan
#muslimquotes
#instagood
#dakwah
#islamicquotes
#islamicreminder
#islamicpost
#prophetmuhammad
#instadaily
#muslim
#islamic
#sunnah
#syari
#salaf
#allah
#muslimah
#instaislam

Terima kasih Ya Allah , kerana ketuk pintu hati ku pada hari ni , untuk melangkah kepintu gerbang kejayaan dunia akhirat . Barakah tahun baru #maalhijrah aku sedang berjihad ekonomi demi diri sendiri & keluarga tersayang .

Nak sesuatu yang baik , bermula pada diri kita sendiri . 9/10 #rezeki itu datangnya daripada perniagaan .

Alhamdulilah .... hanya dengan RM50.00 sahaja aku bermula untuk berjihad #ekonomi .

#Cdmbekerjaya
#Trw369
#PakLongSihat369
#ukhuwahfillah
#projectbvsm

Kebas-kebas hujung jari kaki hilang
Perut pun sudah mula kempis

Seronok sangat... www.wasap.my/60162906576

#Trw369
#PakLongSihat369
#ukhuwahfillah
#minkaffegarlic
#agentdiperlukan

.
Ustadz hanan attaki
.
Selalu tanamkan dalam hati rasa kasih sayang walau terhadap orang yang tak menyukai kita sekalipun...
Seperti Rasulullah saw saat orang badui hendak merampas jubah beliau sampai leher beliau terluka beliau hanya membalas dengan kata "ambilah.. "Sambil melukis senyum diraut wajahnya yang indah...
Dan ketika malaikat tak bisa menahan amarah melihat Rasulullah saw disakiti dan hendak menjadikan gunung untuk ditimpakan pada mereka dan Rasulullah saw hanya berkata jangan dan mendoakan kebaikan pada mereka...
.
Tetap doakan yang terbaik untuk mereka yang membenci.agar Allah melembutkan hati mereka..
Ikhlas itu memperoleh rahmat dan ridho-Nya..
Ikhlas itu berat kecuali bagi orang yang percaya Allah lah yang akan ganti yang lebih baik dari itu...
Bersabarlah dengan kesabaran yang baik agar kita memperoleh hadiah terbaik yang tak terduga dari sisi-Nya..
.
Yakin pada Allah...
.
#sahabatfillah
#selfreminder
#ukhuwahfillah
#senyum...

Most Popular Instagram Hashtags