#ukhuwahfillah

24940 posts

TOP POSTS

Jodoh itu memang gak bisa ditebak

Kapan dan dimana itu , hanya Allah Yang Maha Mengatur Segalanya . .

Alhamdulillaah akhirnya hari ini saya bertemu juga dengan Kak @sarahgumelar

Kak Sarah ini ternyata dulu Brand Ambassadornya Gerai Cinta .

Saya pikir beliau Ownernya 😂 ,

Ada yang tahu #geraicinta ? .

Sebenarnya saya gak pernah menyangka akan bertemu dengan Kak @sarahgumelar ,

Jangankan bertemu , berteman dan bertegur sapa di WA aja itu , gak sampai pikiran saya ke sana .

Uniknya , mungkin ini bisa disebut beberapa tanda dari Allah
Bahwa insyaa Allah satu hari nanti saya bakal berkomunikasi dengan beliau . .
.

Tanda-tandanya apa ?

1. Saya dulu seorang crafter , senang banget buat bross yang lucu-lucu. Bisnis bross inilah yang membuat saya berkeinginan nyari endorser yang tentunya bisa iklanin bross-bross saya .

Nah salah satu targetnya itu adalah kak Sarah , Cuman waktu itu gak kesampaian 😂😁. .
.

2. Dulu saya masih makai gamis berwarna selain hitam atau gamis lucu yang shabby chic , nah saya juga biasa nge-check produk gamis dan khimar di Gerai cinta , dan tentunya saya selalu melihat foto kak Sarah 😁

3. Satu hari , saya pernah ngobrol sama teman yang bantuin buat bross .Waktu itu film india yang lagi trending topic adalah Ranveer dan Ishani . Saya bilang sama teman , " Wajah kak Sarah mirip sama Ishani yah ??? " hehe ... .
.

4. Beberapa pekan lalu di beranda FB saya , tersebar video tutorial pemakaian khimar dan bross ala Kak Sarah . Saya nonton semua videonya sampai selesai 😂 wkwkwk .
. ( Lanjut di kolom komentar 👇👇👇 ) .
.

#muslimah #islam #pengusahamuslim #menutupaurat #hijrah #taklim #kartunmuslimah #cadar #jannah #tausiyahcinta #muslimahindonesia #muslim #muslims #sahabat #santriwati #niqob #hijrahcinta #hijrahyuk #ukhti #keluarga #persahabatan #dakwah #beraniberhijrah #tausiyah #ukhuwah #ukhuwahfillah #taubat #amaljariyah #beranihijrah

"Saya suka jadi anak murid cikgu, satu juta terima kasih buat mu, cikgu memberi kekuatan untuk membuat impian saya menjadi kenyataan"😭
Saya bersyukur atas semua yang cikgu berikan kepada kami semua.. Cikgu bukan sahaja mengajar tetapi seorang pebimbing kejalan benar🌹🌻.... Disekolah baru ingat²la kami ... Kami sentiasa dihati cikgu😘
Terima kasih cikgu😊
#ukhuwahfillah
#terimakasihcikgu

"Dan setiap saat kamu melihat pada dirimu perasaan tidak memerlukan dakwah orang lain, maka beerti engkau adalah orang yang paling jauh dari ALLAH SWT.
.
Dan bila setiap saat engkau merasa bahawa engkau memerlukan dakwah dari orang ini atau orang itu, dan engkau tidak tahu dari pintu mana rahmat ALLAH SWT dan ampunan-Nya terbuka.
.
Apa pada anak kecil ataukah orang dewasa? laki-laki atau perempuan, terkenal atau tidak, begitu engkau memiliki perasaan seperti itu, maka pada saat itu pula engkau adalah orang yang paling dekat di sisi ALLAH SWT."
.
[Al-Allamah Sayyidi Habib Umar Bin Muhammad Bin Salim Bin Hafidz Hafizhahullah]
.
#SahabatSyurga #Ukhuwah #UkhuwahFillah

Done kursus dengan sahabat baru...
#1malaysia
#ukhuwahfillah
#mukehudoh
#puo
#psas

Berdirilah tegak diatas pijakanmu, beristiqomahlah pada diri sendiri, pusatkan keyakinanmu pada kekuasaan Allah SWT dan konsentrasikan pikiranmu untuk kembali melangkah, menata langkah yang lebih mantap."
Selamat mengemban amanah. Hamasah Ikhwan wa Akhwat!😄
#MabitIII #Rismaka24_16/17 #Rismaka25_17/18
#Ukhuwahfillah

Member of lq Muzfiroh (yg tersisa).
Masya Alloh... Alhamdulillah ya, kita samaan.
Sama-sama sering dapat pernyataan & pertanyaan yg sma... 😍😂
.
#Liqo #Muzfiroh #PangkalanBun #ukhuwahfillah

Gonna miss yall..haha..jaga diri lek lok..tq sbb hadir dlm hidup saye..
#sahabattilljannah
#ukhuwahfillah

FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI.
WHATSAPP +62857.104.69.148
.
.
Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni .
#alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri

MOST RECENT

" Sabun ni best lah kak ... ! " 💭 ( Marine essence beauty bar ) diinspirasi daripada bentuk organik kerang laut serta haruman yang menawan .

bOleh terus whtspp kami , detail lihat pada ruangan kOmen 👇📱 #Trw369
#PakLongSihat369
#ukhuwahfillah #biovelocity #masalahjerawat
#marineessencebeautybar #garambuluh #testimoni #masalahgatalgatal

K.E.N.A.N.G.A.N.
Kessuma Kauthar Batch02 .
.
#kessumakauthar #3Avs3B #Kautharianz #Batch02 #ukhuwahfillah #tilljannah

Bismillah...
.
"Pahlawan bukanlah orang yang berani meletakkan pedangnya ke pundak lawan, tetapi pahlawan sebenarnya ialah orang yang sanggup menguasai dirinya dikala ia marah."
.
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu bahwasanya salah seorang laki-laki berkata kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:
.
ﺃﻭﺻﻨﻰ ﻗﺎﻝ : ﻻ ﺗﻐﻀﺐ ﻓﺮﺩﺩ ﻣﺮﺍﺭﺍً ﻗﺎﻝﻻﺗﻐﻀﺐ .ﺭﻭﺍﻩ ﺍﻟﺒﺨﺎﺭﻯ. .
“Berilah wasiat kepadaku” Nabi bersabda: ’Jangan marah.’Maka beliau mengulang berkali-kali: ‘Jangan marah.’
(HR. al-Bukhari rahimahullah, hadits Arba’in no. 16)
.
.
Semoga Aku dan kita semua mampu menahan Amarah dimanapun dan kapanpun...😊😊😊
. . .
#MuslimahMenahanAmarah
#MuslimahTangguh
#UkhuwahFillah

Bila mungkin ada luka coba TERSENYUMLAH...!!! Bila mungkin tidak ada tawa coba BERSABARLAH...!!!
.
Karena air mata tak Abadi,,,
Ia kan hilang dan berganti.
.
Bila mungkin hidup terasa hampa,,, Mungkin HATI merindukan DIA, karena hanya dengan mengingat-Nya HATI menjadi tenang...
.
IngatLah bahwa,
Pertolongan Allah akan berpihak kepada kita... Kemudahan akan menyertai kita...
Kemenangan akan selalu menemani kita... .
Karena Kemuliaan adalah tujuan kita...
Dan, Kebahagiaan adalah kesudahan kita... .
Karena sesungguhnya ALLAH senantiasa Bersama kita...😊😊😊
. . .
#1000maknadalamkata
#BerhijrahLebihBaik
#BerBenah
#UkhuwahFillah

Peluang Tambah Pendapatan BuLanan ❗ ✔HARI
✔MINGGU
✔BULAN

NAK " RM " BERAPA ??!!!
RM50....RM100 ....RM300....RM500....
RM1000....RM3000 .... RM5000
PILIHAN RM SEMUA PADA ANDA !! 😃👍🏻 💼PARTIME .... 👛HOUSEWIFE ....
🎓STUDENT >18 THN .... BOleh buat secara online dan offline📱🚙 Untuk lebih lanjut .... whtspp kami terus 📱

#Trw369
#PakLongSihat369
#ukhuwahfillah #biovelocity
#bioseleza
#agentdiperlukan #projectbvsm #peluangjanapendapatan #tambahincome #syukurselalu

Peluang tambah INCOME buLanan yang ada bOnus setiap bulan , ada slip gaji yang bOleh digunakan untuk beli aset 🚙🏡 anda & akan diguide dari zero to herO .... group penuh semangat ukhuwah fillah 💪 💼PARTIME 👛HOUSEWIFE 🎓STUDENT >18 THN
BOleh buat secara online dan offline📱🚙 Untuk lebih lanjut , bOleh terus whtspp kami 👇

#Trw369
#PakLongSihat369
#ukhuwahfillah #biovelocity
#bioseleza #agentdiperlukan #projekbvsm #peluangjanapendapatan #tambahincome #syukurselalu #salamdhuha #buatduit

Most Popular Instagram Hashtags