#ukhty

MOST RECENT

ginda syari .

harga 165 rb.

Bhn full misbie, busui, sleting, pingg blkng karet, LD 100 smp 110cm, PB 138CM, kell bwh 300cm, bergo no pad, pjg 120cm, berat 1100gram

Tanyakan stok®
Chat 💬
Fix order ✔
Via WA 📲 085279992277
#gamis#gamisset#gamismurah#gamis2018#gamissyari#gamiskeren#gamisterkini#balotellywafflemaxmaralotus#spandekkorea#serutimisbie#brukatkaftan#diamondjersey#crepebublepop#katuntoyobo#muslimahhijrah#ukhty#hijrah#muslimahbercadar#hijab#muslimahindonesia#fashionmuslimah2018#

#Repost @no_khalwat_until_akad (@get_repost)
・・・
Banyak yang nanya.
"Kak, kalau gak pacaran lalu gimana caranya kita tau kalau dia serius dan cocok untuk menjadi imam kita???
.
Answer:
Simpel aja sih de,
Catet yah, lelaki serius adalah dia yang menyiapkan Lamaran bukan yang mengajak Pacaran.

Kriteria imam yg baik (menurut uni yah😊)
1. Sholat 5 waktunya di Masjid
2. Rutin berinteraksi dengan Al-Quran
3. Menghormati kedua orang tuanya
4. Menyukai anak-anak
5. Pekerja keras dan bertanggungjawab

Note: Lihat dengan siapa ia bergaul dan bagaimana sikap dia dalam menggunakan media sosial.

Q: "Itu aja kak?" A: Garis besarnya seperti itu😊. Q: "Jadi, harus stalking dong". A: Yah, emang harus seperti itu. Gak harus kamu kok yabg stalking, kamu bisa minta bantuan orang-orang yang kamu percaya (orang dewasa dan paham syariat Islam). Q: "Melihat fisik, boleh gak kak?" A: Boleh, tapi bukan prioritas utama.
Intinya, jika ada lelaki (kriteria seperti di atas) yang siap menjadi imam (jadi imam loh yah bukan jadi pacar😉) Segera! Sholat Istikharah!
Minta petunjuk pada Allah. Biarkan Allah yang menggerakkan hati kita untuk memilih nya atas dasar IMAN bukan karena TAMPAN.

Q: "Tapi kan sulit kak dapetin yang kayak gitu". A: Oleh nya itu Jangan mencari, Tapi menjadi lah. Jangan cari yang terbaik tapi jadilah yang terbaik.
Jangan cari yang sholeh tapi sholehahkan lah dirimu agar kamu layak mendapatkan yang sholeh.

Percayalah! "Jodohmu adalah cerminan dirimu" (An Nur: 26). Kalau kamu baik, InsyaAllah Allah akan dia yang baik untuk melengkapi imanmu.
.
Semangat berjuang jofisa,
Jangan lelah menebar kebaikan😊
Prihal jodoh jangan khawatir!
Dia mungkin gak datang tepat waktu tapi bismillah dia akan datang di saat yang tepat saat kamu memang benar-benar siap (Saat SIAP loh ya, bukan saat INGIN😂)
.
Tag siapa aja boleh...😊
.
Follow @no_khalwat_until_akad
Follow @no_khalwat_until_akad
Follow @no_khalwat_until_akad .
.
#IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #quote #CalonUmiShalehah #NikahAsik #DakwahKampus #islam #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #muslimah #GerakanRemajaBerhijrah
#no_khalwat_until_akad
#hijrah #ukhty
#beraniberhijrah
#jomblomulia
#

ginda syari .

harga 165 rb.

Bhn full misbie, busui, sleting, pingg blkng karet, LD 100 smp 110cm, PB 138CM, kell bwh 300cm, bergo no pad, pjg 120cm, berat 1100gram

Tanyakan stok®
Chat 💬
Fix order ✔
Via WA 📲 085279992277
#gamis#gamisset#gamismurah#gamis2018#gamissyari#gamiskeren#gamisterkini#balotellywafflemaxmaralotus#spandekkorea#serutimisbie#brukatkaftan#diamondjersey#crepebublepop#katuntoyobo#muslimahhijrah#ukhty#hijrah#muslimahbercadar#hijab#muslimahindonesia#fashionmuslimah2018#

ginda syari .

harga 165 rb.

Bhn full misbie, busui, sleting, pingg blkng karet, LD 100 smp 110cm, PB 138CM, kell bwh 300cm, bergo no pad, pjg 120cm, berat 1100gram

Tanyakan stok®
Chat 💬
Fix order ✔
Via WA 📲 085279992277
#gamis#gamisset#gamismurah#gamis2018#gamissyari#gamiskeren#gamisterkini#balotellywafflemaxmaralotus#spandekkorea#serutimisbie#brukatkaftan#diamondjersey#crepebublepop#katuntoyobo#muslimahhijrah#ukhty#hijrah#muslimahbercadar#hijab#muslimahindonesia#fashionmuslimah2018#

ginda syari .

harga 165 rb.

Bhn full misbie, busui, sleting, pingg blkng karet, LD 100 smp 110cm, PB 138CM, kell bwh 300cm, bergo no pad, pjg 120cm, berat 1100gram

Tanyakan stok®
Chat 💬
Fix order ✔
Via WA 📲 085279992277
#gamis#gamisset#gamismurah#gamis2018#gamissyari#gamiskeren#gamisterkini#balotellywafflemaxmaralotus#spandekkorea#serutimisbie#brukatkaftan#diamondjersey#crepebublepop#katuntoyobo#muslimahhijrah#ukhty#hijrah#muslimahbercadar#hijab#muslimahindonesia#fashionmuslimah2018#

ginda syari .

harga 165 rb.

Bhn full misbie, busui, sleting, pingg blkng karet, LD 100 smp 110cm, PB 138CM, kell bwh 300cm, bergo no pad, pjg 120cm, berat 1100gram

Tanyakan stok®
Chat 💬
Fix order ✔
Via WA 📲 085279992277
#gamis#gamisset#gamismurah#gamis2018#gamissyari#gamiskeren#gamisterkini#balotellywafflemaxmaralotus#spandekkorea#serutimisbie#brukatkaftan#diamondjersey#crepebublepop#katuntoyobo#muslimahhijrah#ukhty#hijrah#muslimahbercadar#hijab#muslimahindonesia#fashionmuslimah2018#

Bismillahirrahmanirrahim

New... New... New... ANDINA DRESS

Material maxmara
Allsize fit to XL
Detail lihat gambar
Tips:
Simpel untuk daily activity, juga acara semi formal, cantik juga untuk hang out
Anggun, mewah, simpel dan harga tetap murah

Available colour grey, olive, mocca
IDR 135K
Reseller 130K min 3pcs bisa mix model produk fashion

Order via WA 081802742441

#dressmaxi #dressmuslimah #maxmara #ukhty #cantik #modis #gamismaxmara #gamismaxmaramurah #iedulfitri #promogamis #resellerwellcome #gamisbusui #gamismurah #hijab #hijabjogja #bajulebaranmurah #bajukondanganmurah #bajucantik #olshopjogja #jogja #olshop #reseller

Bismillahirrahmanirrahim

New... New... New... ANDINA DRESS

Material maxmara
Allsize fit to XL
Detail lihat gambar
Tips:
Simpel untuk daily activity, juga acara semi formal, cantik juga untuk hang out
Anggun, mewah, simpel dan harga tetap murah

Available colour grey, olive, mocca
IDR 135K
Reseller 130K min 3pcs bisa mix model produk fashion

Order via WA 081802742441

#dressmaxi #dressmuslimah #maxmara #ukhty #cantik #modis #gamismaxmara #gamismaxmaramurah #iedulfitri #promogamis #resellerwellcome #gamisbusui #gamismurah #hijab #hijabjogja #bajulebaranmurah #bajukondanganmurah #bajucantik #olshopjogja #jogja #olshop #reseller

Bismillahirrahmanirrahim

New... New... New... ANDINA DRESS

Material maxmara
Allsize fit to XL
Detail lihat gambar
Tips:
Simpel untuk daily activity, juga acara semi formal, cantik juga untuk hang out
Anggun, mewah, simpel dan harga tetap murah

Available colour grey, olive, mocca
IDR 135K
Reseller 130K min 3pcs bisa mix model produk fashion

Order via WA 081802742441

#dressmaxi #dressmuslimah #maxmara #ukhty #cantik #modis #gamismaxmara #gamismaxmaramurah #iedulfitri #promogamis #resellerwellcome #gamisbusui #gamismurah #hijab #hijabjogja #bajulebaranmurah #bajukondanganmurah #bajucantik #olshopjogja #jogja #olshop #reseller

.
_____________________
@munawirmaulidin_
_____________________
teman hijrah saja dulu
Mungkin nanti ada perasaan takut, cemas,
bagaimana nanti tanggapan orang lain tentang hijrah yang kita lakukan;
tidak apa-apa hijrah saja dulu,
umpatan seseorang terhadap kita yang sedang hijrah
itu adalah bukti bahwa kita tengah berada dimuara kebaikan.
Celaan mereka adalah lecutan bahwa kita harus lebih bersemangat dalam berhijrah.
.

Memang berat.. tapi cobalah, hijrah saja dulu.
Toh, nanti jika sudah merasakan pasti ketagihan.
Ada sebagian yang mengatakan “hijrah itu mudah, yang sulit ialah istiqomah.” Inilah kebenaran, teman;
bahwa untuk tetap berada di jalan kebaikan kita mesti senantiasa memperbanyak bekal;
sahabat yang selalu mengingatkan, lingkungan yang mendukung, tekun beribadah,
serta ikutilah kajian-kajian yang menambah keimanan dan kemantapan untuk terus di jalan hijrah. .

Memang, jalan hijrah tak selamanya mudah,
tapi jangan sampai membuat iman goyah.
Faktanya, hijrah itu berlika-liku, sering jadi ejekan manusia.
Tapi inilah ujiannya, atau mungkin serunya.
.
Sebagai contoh coba kita bayangkan, kalau novel itu alur ceritanya datar pasti nggak seru,
alhasil ya jauh dari kata bestseller. Nah, begitulah hijrah, teman. Alurnya kadang mendebarkan,
ceritanya mengharukan, tapi insya Allah kita mengetahui ujung jalan hijrah ini adalah tempat terbaik yang tak sebanding dengan apapun. Surga.

Teman.. Hijrah saja dulu istiqomah kemudian tetapkan diri dijalan kebaikan,
kita tidak pernah tahu sampai kapan Allah memberi kita kesempatan dan berapa lama lagi kita tinggal di dunia.
Namun yang harus di yakini adalah; maut senantiasa mengintai, membuntuti kita dengan liar,
ia dapat menyergap kapan saja sesuai ketetapan.
Maka hijrah saja dulu teman, lalu istiqomah kemudian
.
#dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah
#indonesiatanpapacaran #pacarannoprestasiyes #beraninikahtakutpacaran #akhy #ukhty #hijrahmu #hijrahku #hijrahcinta #cintaallah #muslimah #islam #berbagimanfaat #berbagiilmu #barakallahfiiumrik

Assalamualaikum.wr.wb

Untuk ikhwan yang sering buat akhwatnya baper, padahal gak ada niat buat membaiat cinta suci alias menikah, kasian dong sama akhwatnya, yang namanya akhwat itu butuh kepastian jangan di php in terus.

Dan untuk temen-temen akhwat, jangan mudah- mudah kepancing sama gombalannya ikhwan2 yang gak bertanggung jawab, apa lagi playboy fisabilillah yang makai modus syari untuk gombalin akhwatnya.
Inget yaa, no couple before akad..😊😉
.
.
Kalo admin siiihhhh jangan cuma berani ngomong suka didepan akhwat nya doang. Ngomong tuh ke walinya. Karena jaman now tuh banyak ikhwan modus bilang mau nikahin tapi nyatanya enggak. Tunjukkan kejantanan kalian didepan ayah ayah kita. .
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #ikhwan #akhwat #ukhti #ukhty #akhi #negeriakhirat #berharap #tentangcinta #cintadalamdiam #rasa #kecewa #sensitif #jofisa #ijotomat #baper #baperan #janganbaper #nobaper #laperbaper #akadnikah #akad #indonesiatanpapacaran #cintamulia - #regrann

Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatu
Ukthy ukhty mari kita ajak saudari saudari kita untuk belajar ilmu agama ya
Yuk bismilahirahmanirrahim
Semoga puasa kita mendekati sempurna dan kuat ya sampe magrib
#hijrah #hijrahku #puasa #ramadhan #menujuhijrah #islam #belajarislam #lebihbaik #ust #ustad #ustkhalid #ustkhalidbasalamah #ustkhalidbassalamah #ustadkhalid #ustadkhalidbasalamah ustadkhalid #ukhty #nsehatukhty

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add Contac person
☞Wa: 085748033505
Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #bismillah #hijrah #ridhoallah #farizaskyas #beranihijrah #belajar #berharap #istiqomah #muslimah #islam #ukhty #hijab #niqab #cadar #pendosa #wanita #wanitakhirzaman #muslimahindonesiaid #nasehatukhty #share #shareilmu #sharemanfaat_ #sahabatsyurga #sahabatuntiljannah #jannah #sahabatmuslimah

BIDADARI dunia memang tak BERSAYAP, tapi ia pasti BERHIJAB.
Semoga itu kamu, wahai muslimah. --------------------------- Bidadari dunia yaitu calon bidadari surga, adalah wanita muslimah yang sholihah, bertauhid, bertaqwa, banyak beramal sholeh, menjauhi kesyirikan dan dosa-dosa besar ataupun kecil, tidak menzholimi orang lain,
setiap kali terjerumus dalam dosa dan kesalahan maka segera menyesalinya, beristighfar, bertaubat, memperbaiki diri, dan mengiringi dengan amal-amal kebajikan,
#muslimahindonesiaid
#lensamuskimahid
#bidadarimuslimah
#bidadarisyari
#bidadarisurga
#muslimahfotografi

#jofisa_jomblofiisabilillah #akhwatberhijrah_ #bidadarisyari#muslimahindonesiaid
#lensamuskimahid#bidadarimuslimah #bidadarisyari
#bidadarisurga#sahabatmuslimah #sahabatsurga#sukabumi_
#muslimahfotografi#jomblobahgia
#jomblo#hijrahku #hijrahcinta #hijrahcinta_ #kalamukhty#jofisah#akhwatberhijrah#nasehatukhty#calonbidadari#sahabatmuslimah#cadarhawa#okemuslimah#ukhty#motivasiuhkty#muslimahberhijabid#okemuslimah#kalamukhty#jofisah

Most Popular Instagram Hashtags