[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#uinsuskakece

795 posts

TOP POSTS

Repost @yolajuniasari

Kami semua udah siap kok menjalankan tugas dengan baik. Ya gak?
ADMINISTRASI NEGARA V
LOKAL G
FEKONSOS
2014
#uinsuska #uinsuskakece
#pkluinsuskariau

Life is like a camera, Focus on what's important. Capture the good times. Develop from the negatives. And if things don't work out. Take another shot.
Take πŸ“· : @cindypermatasarii
#uinsuskakece #uinsuskariau #eksplorepku #mahasiswapku #hijab

God always provides convenience and happiness to the servant if his servants want to be patient, pray, and seek☺☺☺
#uinsuskacantik #uinsuskakece #mahasiswauinsuskariaupekanbaru

Sebagai Mahasiswa yang lagi Ujian Akhir Semester (UAS), Huruf A lebih indah dibandingkan kata-kata I LOVE YOU πŸ’ŸπŸ’•πŸ’– #uinsuskariau
#uinsuskakece
#uinsuskaupdate
#uinsuskahits
Fighting UJIANNYA.....

Coom gabung.!! festival islamic economic. πŸ˜πŸ‘ πŸ™πŸ™
#uinsuska
#uinsuskakece
#uinsuskacantik
#uinsuskaganteng

Jika HIMATE!
Berkaryalah!

Jika HIMATE!
Berkaryalah

Jika HIMATE!
Berkaryalah

Inilah salah satu caraku untuk berkarya, dan lihatlah karya-karya yang bakalan aku hasilkan!
#uinsuska #uinsuskariau #uinsuskakece

Entah lah nanti seperti apa pada akhirnya .
Sesuai harapan atau tidak
Aku akan tetap tersenyum menikmati hidup ini..
.
.
.
.
πŸ˜…πŸ˜…
#uinsuskariau #uinsuskakece #uinhits #exploreuinsuska #uinsuskarepost

With teman sekelas.
Akan banyak menghabiskan waktu bersama di kelas.
Jalin kebersamaan setiap saat agar terciptanya hubungan yg baik.
.
#eeakk#islamicbanking2017#uinsuskakece#suskacantik

MOST RECENT

| 5th Anniversary OF Suska 107,9 FM |
[ ENJOY YOUR RADIO ]

GUEST STAR
➑ Talkshow bersama Ust. Tengku Bilal Attaki
(Founder Komunitas Ngaji Santai)
➑ Nasyid "SIGMA"
➑ SENJAKALA
➑ RUMAH SANGGAR SENI TARBIYAH
➑ Penampilan ORCHESTRA dari CRESCH

ENTERTAINMENT
Dan dimeriahkan juga oleh Selebgram Riau yang lagi HITZ
➑ Zacky Oesman
➑ Anggarita (imaih)
.
πŸ‘‰ SHOLAT JUMAT DI IMAM-in LANGSUNG OLEH UST.TENGKU BILAL ATTAKI (adiknya Ust.HANAN ATTAKI) di MESJID JAMI' UIN SUSKA RIAU LOOOHH!!! πŸ‘ˆ
.
[ TERBUKA UNTUK UMUM ]
Htm: FREE
Date: 15 December 2017
Start at: 08.00 WIB s/d selesai
@ ISLAMIC CENTER UIN SUSKA RIAU

#1079 #voiceofcampus #AyoDengarRadio #uinsuska #suskafm #bemuinsuska #suskahits #uinsuskakece #pekanbaru #seputarpekanbaru

Ready boneka wisuda nya. Tinggi 30cm yuk di order sista. Kami besok juga stay di uin suska pku.
.
.
#uin #uinpekanbaruriau #uinsuskariau #uinsuska #uinsuskakece #uinsuskahits #uinsuskagenks #uinsuskacantik #wisuda #wisudauin #pekanbaru #panam

Bahkan kupu-kupu pernah menjadi ulat sebelum menjadi seindah itu... 🌹. .
.
.
.
.
#gadiskuansing#uinsuskariau#uinsuskakece#uinsuska#mahasiswauin#mahasiswariau

INFO KAJIAN DAN TAUSIAH BA'DA DZUHUR MASJID AL-JAMI'AH UIN SUSKA RIAU πŸ“… sedang berlangsung tausiah dzuhur.. Selasa , 25 shafar 1439 / 14 November 2017 πŸ“Œ Tausiah Ba'da Dzuhur πŸ‘€ Ustadz Dr. Helmi Basri, Lc,. MA ⏰ Selasa Ba'da Sholat dzuhur s/d Selesai πŸ“š Tema Tausiah hari ini "urgensi quwwatul iradah" πŸ•Œ Masjid Al-jami'ah uin suskra riau Jl. Soebrantas panam kampus Uin suska Riau

Infaqkan waktu luang anda untuk mengisi hati dengn ilmu menuju syurga.. πŸ‘πŸ»πŸ‘ Suskamengaji :
Fb : suskamengaji
Ig : suskamengaji
Youtube : suskamengaji
Twitter : suskamengaji

#uinsuskariau2017
#ptipd
#suskamuda17
#dakwah
#uinsuska
#uinsuskariau
#uinsuskakece
#tauhid☝
#ilmu
#pekanbaruriau
#bengkalisku

Mari bantu share...

Untuk Pertanyaan & Order silahkan langsung chat admin kita. Salah satu aja ya dear jangan double.
πŸ’•LINE: @mkh6276g (with @) dapatkan info2 promo lewat line πŸ’•WA: 081993222909
Ditunggu ya sis 😚
.
.

Cuma EVERWHITE yang aman untuk IBU HAMIL bahkan anak2 diatas 2 tahun... BODY CREAM PINK #everwhite , Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN

MANFAAT:
– Putih Instant dalam 1 x oles
– Putih halus Permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu
– Kulit belang balik putih rata dalam 5 hari
– Membuat kulit Glowing Cerah, tidak kusam
– Melembabkan kulit
– SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
– Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
– Menjaga kekenyalan kulit
– Menghaluskan kulit
– Menutrisi kulit membuat kulit sehat
– Aroma musk yang elegan dan fresh

CARA PAKAI:
Oleskan Cream ke seluruh tubuh sehabis mandi (kulit masih lembab), sehari 2x pagi dan malam hari. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
Merupakan pemutih kulit terbaik dan aman sudah BPOM NA18170100693.

SEKARANG TYPE TUBE yah kaka

Untuk Pertanyaan & Order silahkan langsung chat admin kita. Salah satu aja ya dear jangan double.
πŸ’•LINE: @mkh6276g (with @) dapatkan info2 promo lewat line πŸ’•WA: 081993222909
Ditunggu ya sis 😚
.
.

Open order foto kayu, foto Capel jga bisa, nama kayu kado unik buat si dia ayo d order kado unik nya buat Anive nya untuk wisuda dan lain2nya abang2,kakak, bisa regues sesuai keinginanny ayo Buruan di order kado uniknya. MK PEKANBARU.
WA 082231492649
#kado #kadowisuda #kadounik #uinsuskariau #uinsuskakece #uin

Kemajuan suatu bangsa ada di genggaman para pemuda πŸ‘
(Selamat Hari Sumpah Pemuda tahun 2017)
.
.
.
.
.
#sumpahpemuda2017
#ksrpmiuinsuska
#palangmerahindonesia
#suskaupdate
#uinsuskakece
#ksrpmiupdate

"Wanita itu ada untuk dicintai dan dilindungi bukan tuk disakiti. -Sanji (One Piece)"
#remaja_keritang
#uinsuskakece
#uinsuskahits

SiaangπŸ’•
Kali ini perkenalan bareng lokal BπŸ˜„
Kosma : Risky Prastyo ( @risky.prastyo ) Asal : Dumai
Wakosma : Rifa'i Rofiq ( @rifairofiq03 ) Asal : Pekanbaru
Sekretaris : Yelfi Maizella ( @yelfi_maizl ) Asal : Kampar
Bendahara 1 : Eni Tri Rahayu ( @enitri.rahayu ) Asal : Taluk Kuantan
Bendahara 2 : Winda Magfirah ( @windamagfirah ) Asal : Sumbar
Anggota :
1. Siti Khoirunisa. Asal : Pekanbaru
2. Yuliza Firta. Asal : Pekanbaru
3. Erina Fahzira. Asal : Bangkinang
4. M. Fadli Ikhsan. Asal : Kampar
5. Syafdoni Syarif. Asal : Pekanbaru
6. Nico Okta Sabri. Asal : Batu Belah
7. Rayhanul Afiq. Asal : 50 Kota
Nextβ¬†πŸ’•
#uinsuska #uinsuskariau #indovidgram #class #indovidgrammusic #lfl #fff #pekanbaru #mahasiswa #riau #mahasiswariau #uincantik #uinsuskahits #uinsuskakece

Open order foto kayu, foto Capel jga bisa, nama kayu kado unik buat si dia ayo d order kado unik nya buat Anive nya untuk wisuda dan lain2nya abang2,kakak, bisa regues sesuai keinginanny ayo Buruan di order kado uniknya. MK PEKANBARU.
Chat inbox tau WA 082231492649
#karikatur #uinsuskariau #uinsuskakece #folowers #rokanhuluriau #rokanhulu #riaubelajarhits #desain

Biar Pun Sebentar akan tetapi itu dah cukup untuk saling mengenal satu sama yg lain.
#fekonsosmegabdi
#Manajemen
#hmjmanajemen
#remajakeritang
#uinsuskakece
#uinsuskahits

Kamu udah punya Everwhite Pink Body Cream versi Tube??
Ini isi dan harga samaaa ya kaya body cream pink yang di pot bulat. Hanya beda kemasan saja.
Kalau belum, buruan order yaaa.
READY Everwhite Body Creamnya, jangan sampai kehabisan lagi yaa sayy, ini best seller banget, sekali restock langsung ludesss terus ☺️☺️
#everwhite

#Rensta #Repost: @nurulrahmi1 via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ "Karena rindu selalu punya cara untuk membuat airmata jatuh." πŸ˜‰πŸ™Ž
#uinsuskacantik
#uinsuskariau
#uinsuskahits
#uinsuskakece
#fff
#flf
#lll
#lfl ”

"Karena rindu selalu punya cara untuk membuat airmata jatuh." πŸ˜‰πŸ™Ž
#uinsuskacantik
#uinsuskariau
#uinsuskahits
#uinsuskakece
#fff
#flf
#lll
#lfl

πŸ˜·πŸ’©β„πŸƒ
.
.
#galeririau
#uinsuska
#uinsuskakece
#pmt
#hmjpmt

Jika ada niat dan keinginan yang kuat pasti ada jalan. Be strong😊
.
.
.
#uinsuskariau
#uinsuskakece
#uinsuskacantik
#mahasiswariauhits

πŸ‘€ Real Testi ya.... 😘😘
Sekarang giliran kamu buat buktiin hasil sempurna untuk keindahan kulitmu.
.
.
.
.
😍😍

Most Popular Instagram Hashtags