#uinlampung

MOST RECENT

Kaos Kaki Jempol Polos warna pastel cantik Harga hinga Rp. 3.750,- yukk gabung reseller.. ===========================γ…€
Detail produk :
-Kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +33 - 35cm -Desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap ===========================
Pricelist
1-11 pcs = 5000/kaos kaki
12-24 pcs = 4500/kaos kaki
25-50 pcs = 4000/kaos kaki
51-100 pcs = 3750/kaos kaki
=========================== Reseller,dropshiper very Welcome

ORDER hanya Via
Wa: 085540604552

#kaoskakigrosir #kaoskakijempolwarna #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolospastel #kaoskakifashion #kaoskakiwanita #kaoskakisoka #kaoskakicantik #mahasiswaugm #uinsukajogja #uinsunankalijaga #uinwalisongosemarang #uinalauddinmakassar #uinmalikimalang #uinlampung #uinjkt #uinsuskariau #uinsyarifhidayatullahjakarta #uinwalisongo #uinsuka #uinsyarifhidayatullah #uinsa #uinsgdbdg #uinbanten #uinjambi #uintas #uinsby #uinarraniry #uinws #uindy

Kaos Kaki Jempol Polos warna pastel cantik Harga hinga Rp. 3.750,- yukk gabung reseller.. ===========================γ…€
Detail produk :
-Kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +33 - 35cm -Desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap ===========================
Pricelist
1-11 pcs = 5000/kaos kaki
12-24 pcs = 4500/kaos kaki
25-50 pcs = 4000/kaos kaki
51-100 pcs = 3750/kaos kaki
=========================== Reseller,dropshiper very Welcome

ORDER hanya Via
Wa: 085540604552

#kaoskakigrosir #kaoskakijempolwarna #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolospastel #kaoskakifashion #kaoskakiwanita #kaoskakisoka #kaoskakicantik #mahasiswaugm #uinsukajogja #uinsunankalijaga #uinwalisongosemarang #uinalauddinmakassar #uinmalikimalang #uinlampung #uinjkt #uinsuskariau #uinsyarifhidayatullahjakarta #uinwalisongo #uinsuka #uinsyarifhidayatullah #uinsa #uinsgdbdg #uinbanten #uinjambi #uintas #uinsby #uinarraniry #uinws #uindy

Kaos Kaki Jempol Polos warna pastel cantik Harga hinga Rp. 3.750,- yukk gabung reseller.. ===========================γ…€
Detail produk :
-Kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +33 - 35cm -Desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap ===========================
Pricelist
1-11 pcs = 5000/kaos kaki
12-24 pcs = 4500/kaos kaki
25-50 pcs = 4000/kaos kaki
51-100 pcs = 3750/kaos kaki
=========================== Reseller,dropshiper very Welcome

ORDER hanya Via
Wa: 085540604552

#kaoskakigrosir #kaoskakijempolwarna #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolospastel #kaoskakifashion #kaoskakiwanita #kaoskakisoka #kaoskakicantik #mahasiswaugm #uinsukajogja #uinsunankalijaga #uinwalisongosemarang #uinalauddinmakassar #uinmalikimalang #uinlampung #uinjkt #uinsuskariau #uinsyarifhidayatullahjakarta #uinwalisongo #uinsuka #uinsyarifhidayatullah #uinsa #uinsgdbdg #uinbanten #uinjambi #uintas #uinsby #uinarraniry #uinws #uindy

Ready
Gamis wolfis exclusive
Ready 4 warna ya seperti di foto πŸ˜ŠπŸ™‚
Cantik-cantik warnanya πŸ˜‰πŸ˜‰
Harga 125.000

Wa 085227310031😊

#wafahijabuin
#uinlampung
#uin
#wafahijab
#tokobajusukarame

Ready
Pashmina instan/pashtan
Size standard 80.000
Size jumbo 100.000
Masih banyak warna lainnya
Cantik-cantik warnanya 😊😊😊 Wa 085227310031

#wafahijabuin
#uinlampung
#uin
#tokobajusukarame

Gamis elsa
Bahan trijie
Dipadukan sama pashtan jadi cantik ya. 😊😊😊😍😍😘
Boleh beli 1 set atau gamisnya saja 😊😊 Wa 085227310031

#wafahijabuin
#uinlampung
#uin
#tokobajusukarame
#gamismurahuin

DESIGN TERBESTSELLER!!!
Flower Lettering + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

DESIGN TERBESTSELLER!!!Flower Lettering size F4 + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 12R 25cm x 30cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size F4 + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size F4 + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size F4 + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 12R 25cm x 30cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 10R 20cm x 25cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 10R 20cm x 25cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 10R 20cm x 25cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Flower Lettering size 10R 20cm x 25cm + bingkai.
Info price/order cek bio πŸ˜‰
Bandarlampung only ya. Gak bisa kirim ke luar kota karena 99% kaca bingkai akan pecah. Please no ngeyel ya kakak-kakak πŸ˜‚ solusi untuk yg di luar kota bisa kirim tapi cuma gambarnya aja 😊
#lettering #moderncalligraphy #lampungmenulis #flowerwatercolor #watercolor #doodlelampung #doodleartenthusiast #fullofdoodleart #kadodoodle #kadowisuda #kadoanniversary
#kadolampung #kadowedding #kadoultah #wisudaunila #teknokrat #unila #malahayati #uinlampung #yudisium #bandarlampung #bandarlampungolshop #kadounik #kadomahar #maharlampung #lampungsfs #walldecor

Buat perempuan/wanita muslimah , ayo belajar menaati perintah Allah , sebelum waktu itu dateng dan kamu ga bisa berkata apa apa lagi .

Allah itu menginginkan seorang wanita itu mulia wanita itu terjaga wanita itu mahal .

Kalo ada jalan yang baik kenapa harus memilih jalan yg tidak baik ?

Kalo kamu ngerasa tak mempesona dipandang saat memakai kerudung/jilbab karena terbiasa terbuka , coba dilatih pelan pelan diniatin banget dalem hati .

Bukankah semua juga bisa karena terbiasa ?

catatan dan pertanyaan penting πŸ“„
Apa kamu engga khawatir gimana keadaan orang tua saat mereka dipanggil , saat sejengkal saja mereka masuk surga , terhalang hanya karena mereka bertanggung jawab atas kesalahan mereka mendidik seorang anak ?

Apa kamu ga ingin memberikan mahkota untuk ibu ayah / mamah papah kamu disurga saat anak anak yang lain bisa memberikan kamu engga bisa ?

Apa kamu ga takut ketika ngliat mereka ga ada diSURGA hanya karena kesalahan seorang anak yang engga mau mentaati perintah Allah subhanahu wa ta'ala ?

Kalo kita yang muda yang gaul yang skrg blm bisa atau belum kepikiran buat mikirin akhirat , yaudah deh coba fikirin gmana orang tua nanti kalo dipanggil , apa yg bisa kita perbuat / berikan pertolongan selain taat kepadaNya . .
.
.
πŸ‘€@ustadzadihidayat
Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat.
.
.
#hakikatperempuan #ubl #kewajibanperempuan #tugasperempuan #unila #teknokrat #perempuan #muslimah #uinlampung #iburumahtangga #muslim credit @backtoistiqomah #ustadzadihidayat #adihidayat #kajian #ustadzsalimafillah #cadar #ustadzabdulsomad
#pacaran #jalan #ngedate
#bandarlampung
#selfreminder #kehormatan

Most Popular Instagram Hashtags