#ui

MOST RECENT

#Repost @masukptnid
• • •
8 Alasan harus ikutan Tryout Nasonal MasukPTN.id:
1. Terbesar dan Terluas!
Kamu nanti SBMPTN akan melawan siswa lain se-Indonesia kan?
Makanya ikutan tryout yang lawannya se-Indonesia juga dong!
.
2. Serentak!
Udah nggak jaman deh tryout nggak serentak...
Soalnya bocor gimana?
Soalnya beda gimana?
Nggak adil dong nilai dan ranking nya.
Makanya harus SERENTAK!
.
3. Terpercaya dan Berpengalaman!
Kami sudah jalan 3 tahun,
Dan tiap tahun pasti banyak evaluasi dan perbaikan :)
.
4. Prediktif!
Sudah terbukti tryout kami mempunyai banyak alumni2 sukses yang masuk ke PTN,
Mereka sangat berterima kasih dan memberikan soal kami acungan jempol!
.
5. Servis Jelas & Tanggap!
Bosen kan ngechat layanan pengaduan tapi nggak dibalas?
Customer service kami siap membantu dan membalas setiap chat kamu!
.
6. Banyak Hadiah!
Nggak usah dipertanyakan lagi deh,
Scroll aja postingan2 kami untuk melihat apa saja hadiah2 kami di tahun2 sebelumnya :)
.
7. Harga terjangkau!
Harga tiket mulai dari 30rb saja!!
Sudah bisa dapat berlatih untuk SBMPTN melawan puluhan ribu siswa se-Indonesia!
Harga segitu dapat semua fasilitas ini, murah kan?
.
8. Bergengsi!
Apa sih yang kurang dari 7 poin diatas?
7 poin diatas kurang membanggakan kamu?
Tunggu kejutan lainnya ya :)
.
MasukPTN.id Tryout Nasional SBMPTN SERENTAK 50+ kota se-Indonesia,
Terbaik,
Terbesar,
Terpercaya,
Prediktif,
Premium
.
Ada pertanyaan?
Chat ke LINE kami @masukptnid (pakai @ dan id)
.
Juga LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id)
Untuk pertanyaan seputar pembayaran, tiket, & pindah lokasi ujian.
.
Salam Sukses,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia
AYO Berlabuh Ke Kampus Impian!!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019
#tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn
#info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019
#belajar #putihabuabu #infotryout #pejuangsbmptn #infotryout
#anaksma #smastory #ptn #lulusun #maba2019
#pejuangptn #pejuangsbmptn #pejuangun #ui #itb

Where would you be on the 24th of November(Saturday)? VAV Art Organisation would love to invite you to a Free UI design workshop holding on the 24th of November at McArthur building, University of Ibadan.

UI x UX design is said to be the most lucrative design profession in the world... Yes,with this knowledge you would be able to design your own mobile n web application, Product design, Graphics and loads more.

We are happy to partner with Figma (The Africa branch @figma_africa) to bring this One day workshop to you.

The knowledge of UI design would put you at the forefront of your career and we have internship/mentoring opportunities ready for grabs.. So, call or text +234 8134651142(Simi), +234 806 085 0187(micheal) or click on this link
In the bio. Kindly share...someone might need this.. #UI+UXdesign #Designworkshop #Ibadandesigners #Femaledesigners #Femalegraphicdesigners

Beasiswa dari Tokopedia untuk mahasiswa aktif

Tag saudara dan teman kamu
#beasiswa #ui #itb #unpad #ipb

Laptop sering mati sendiri? Setelah di coba2 kipas gk bunyi. mungkin itu penyebabnya karena jika kipas mati maka sirkulasi udara dalam laptop tidak ada yang mengatur dan mendinginkan processor jika terjadi seperti itu vga atau chipset jadi rusak ataupun komponen. yang lain jadi kena imbasnya. sebelum hal tersebut terjadi harus cepat dan tepat penanganannya 😅
.
Bingung kemana mau servis Laptop dan Hp? ke mbah ajah nanti dibantu masalahnya 😉. mbah ahli dalam pergantian part maupun servis Laptop dan Hp. yuk kontak mbah. 😎
.
#jakartaselatan #servis #servissmartphone #servispc #servislaptop #servicegadget #servismurah #servisringan #servisberat #up #ui

Als je nog niet weet wat je vanavond wil eten is dit misschien wel iets. Dit heerlijke broodje kip teriyaki is namelijk zo gemaakt en echt héél lekker. O.a. door de gebakken en gekarameliseerde uienringen, de shiitake en de knapperige taugé.

Het lekkere en makkelijke recept staat vandaag op Kookidee. Geniet van je dag allemaal 😊

__________

#pita #kip #teriyaki #bread #ui #shiitake #paprika #sla #sambal #easy #nomnom #dutchfoodie #kookidee #lekker #eten #delish #f52grams #foodpic #foodpics #diner #lunch #smullen

No need caption...
Just enjoy your Coffee ☕☕☕
Berkenan di hati berSerasa di Lidah
#coffeelover #pecintakopi #americanocoffee #blackcoffee #coffeenmilk #milkcoffee #kopisusu #marikitangopi #ngopidiui #ngopididepok #ui #depok #viral #hot #hotcoffee

Most Popular Instagram Hashtags