[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ugm

434929 posts

TOP POSTS

Lokasi: jembatan janti jogja

Narasumber : @ilham411akbar

Jadi gini, berawal lagi chat sama
cewe trus si cewe lama ga bales & tiba2 dia ngirim foto macet (mungkin maksutnya dia pengen bilang "ini lho lagi nyetir macet") tapi bukan itu yg dia ucapkan lewat chat, malah dia shock liat ada sesuatu yg janggal & tenyata penampakan wajah sesosok perempuan.. Itu bukan wajah temen gue karena temen gue itu ga mancung, dan lampu mobil dalam keadaan mati.. .
.
Pendapat kalian mwvers?
Lingkaran merah hanya keisengan admin belaka wkwk

#yogyakarta
#DIY
#penampakan #ghost #jogja #ugm

Alhamdulillah.. Selamat teman teman.. #UGM

Apalah iwak tanpa mereka-mereka ini... #startupteam #akubutirandebu #lintasarta #ugm #IA

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Aun queda mucho por hacer #vamosquesepuede ! #UGM! #vacacionesparfavar!!

Silaturahmi dan studi banding bersama - KMNU UGM (jogja)
- PC & PKPT IPPNU se Jombang

Banyak pengetahuan dan saudara baru yang diperoleh, semoga kita sebagai pemuda nahdiyin tetap terus semangat menjaga tradisi & amaliyah NU

#jombang #jogja #ugm #ipnuippnu #kmnu

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

MOST RECENT

Amante del conocimiento. 🎓
#UGM

Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent

MIO M3 125
MIO Z 125
SOUL GT 125
MIO GT
MIO J
BEAT FI
NEW BEAT
VARIO FI 110
VARIO FI 125

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664

#sewamotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotoryogya #jogjasewamotormurah #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorantarambil #jogjarentalmotor #sewamotorgracee #paketsewamotorjogja #rentmotorcycle #rentmotorbike #ugm #atmajaya #sanatadharma #uny #umy #uin #ukdw #ust #uad #uii #isi #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamotormahasiswajogja #rentalmotormahasiswajogja

Mau sukses jadi olshopers, instagramers, atau mau jadi selebgramers?? Nikmati berbagai layanan kami
* Panel All Sos = Panel Penambah Follower, like, view, retweet, fanspage, Subscriber dll
* Paket Follower & like instant

Segera kontak kami :
📱wa: 081225028888
📱line: @LSB7497J (pakai @) #jne #jualfollowers #jualansista #jualanbro #jualfollowersindo #buktitransfer #ugm #youtuberindonesia #malanghits #bisnis2017 #kotasolo #kontesfoto #rajangakak #fotoprewedding #princessyahrini#lucuabis
#ots7pahlawanzamannow #bisnisonline #ums #umscantik #ots7bersamaguru #ots7hewankesayangan #jualfollower#videolucu #ots7kidszamannow #rajangakak#ngakaksehat#panel3in1#panel2in1 #ugmcantik #hitamputih

🌞 C'est @mademoisellezaz qui fait pétiller nos yeux pour le coup de coeur créatif d'aujourd'hui 🌞

#bijoux #cadeaunoel #createur #faitmain #madewithlove #madeinfrance #ungrandmarche #ugm

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids

Field Study with NAFA Tour and Travel 😊🙏🏼😍 Thank you D3 Kepariwisataan Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta 💕

Frame seri clubmaster dengan kualitas premium, bikin kamu terlihat elegan yega 😉
.
130K (free hardcase & lap)/ 200K dengan lensa minus 😉 Hemat 5K (lumayan buat beli cilok dua saudara)😉
.
Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja.
.
Lensa +/-/cyl 75K
Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl)
Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) .
JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM)
.
PM untuk order atau info lebih lanjut
Whatsapp: 085693139139
Line: @pnk2880w
.
#kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatakeren #kacamatajakarta #kacamatabaca #kacamatasemarang #kacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #instasunda #ugm #ugmcantik #uii #uny #umy #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #kulinerjogja

Sweet sweet. Ada warna hitam juga lo 😉
.
110K (free hardcase & lap)/ 150K dengan lensa minus 😉 Hemat 35K 😉
.
Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja.
.
Lensa +/-/cyl 75K
Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl)
Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) .
JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM)
.
PM untuk order atau info lebih lanjut
Whatsapp: 085693139139
Line: @pnk2880w
.
#kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatakeren #kacamatajakarta #kacamatabaca #kacamatasemarang #kacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #instasunda #ugm #ugmcantik #uii #uny #umy #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #kulinerjogja

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

COACH WARTINI:
Konsultan dan Distributor Member Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/TELP/SMS. 0815 7879 4971 - - - - -
#umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #sabang # subulussalam #denpasar #pangkalpinang #cilegon #serang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #bengkulu #gorontalo #sungaipenuh #jambi #bandung #bekasi #bog

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

COACH WARTINI:
Konsultan dan Distributor Member Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/TELP/SMS. 0815 7879 4971 - - - - -
#umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #sabang # subulussalam #denpasar #pangkalpinang #cilegon #serang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #bengkulu #gorontalo #sungaipenuh #jambi #bandung #bekasi #bogor

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

🔥 Good Quality 🔥
.
Size :
Harga : ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745

Hallo kawan.
Sampai berjumpa lagi ya di awal tahun depan, untuk berbagi ilmu dan menumbuhkan nalar kritis.
Tetap semangat dalam setiap perjuangan kawan-kawan sekalian.

Jangan lupa menyalakan pemberitahuan pengiriman, supaya tidak ketinggalan updatean dari kami.

Salam.

#mapcornerklubmkp #ugm #fisipolugm #diskusipublik #diskusipahamiaksi #diskusimembuatorangpeduli #yogyakarta

“La libertà è la condizione ineliminabile della legalità, dove non vi è libertà non può esservi legalità.” -Piero Calamandrei
#dirittoprivato #dirittoprivatomezzoavvocato #calamandrei #viveregiurisprudenza #vivereateneo #unipa #ugm

Bouquettttttt super jumboooooooo promo!!!!!!!! HARGAAAAAAA PROMOO CEK AJA HARGA TURUN SIS JADI 38K AJAAAAA PELESNYAAAAAAA !!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘
Peles vs satin

Bedanya peles vs satin yang masih bingung? ini sama sama bagus bgt tapi peles lebih murah 38k karna tekstur bahan lebih bagus satin but hampir samaaaa peles lebih mengkilat gitu bahannya kalo satin lebih tebal🍒🍒🍒🍒
Warna macaaamm macammm😍😍😍🍐🍏🍑🍏🍄🌽🍒🍒🍎🍑🍎🍒🍏🍓🌽🌰🌽🍒🍓🍏🌰🌽🌰🌽🍒🌽🌰🌽🌰🌰🌽🌰🌽🌰🌽🍒🍎🍓🍎🍑🍒🍏🍒🍏🍋🍉🍊🍊🍋🍋🍉🍋🍊🍊🍊🍋🍈 Yeaaayyyyyy
Ayo buruan order slempang wisuda jogja nyaaaa
Bisa custom warna dan design
Only 38K!
MURAAAAHHHH SEJOGJA!
ORDER BY WA YA SIS!
#slempangmurah #slempangwisuda #slempangwisudajogjamurah #ugm #uny #uii #umycantik #unycantik #uiicantik #ugmcantik #termurah 😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Bahan
-peles : 38k (udh bgs bgt)
-satin : 45k (lebih bagus)
-Bludru :65k (ditoko yang lain lebih mahaaaal bgt cek aja masih pake tambahan huruf huft disini murahhhhhhh sekali😍😍) TIDAK ADA TAMBAHAN BIAYA UNTUK TAMBAHAN HURUF

*SUDAH DESEMBER AJA NIH ...*
*Mau Turun BERAT BADAN berapa???....* 2018 sebentarr lagi lhoooh... Saat nya bertransformasi, TAHUN BARU BODY BARU 😍😍 *Tampil cantik dan lebih sehat bugar FIT ..* Konsultasi kan sekarang
@nuruldiet24

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745

[2017/12/14]
Barakallaah, Barakallaahu fii umrik yaa Ummii atas bertambahnya usia di dunia ini, Rikah selalu berdoa semoga Ummii selalu diberi ketabahan dan kesabaran atas segala urusan yang menimpa Ummii, diberi kemudahan dan kelancaran atas rezekinya Ummii, dan diberi rezeki yang melimpah kepada Ummii baik dari segi Harta, Hati, Kesehatan, dan tentu… Ilmu Agama (Islam), serta semoga semakin kuat atas Imannya Ummii dan semakin dekat kepada Allaah. Ah! Tapi, Rikah juga sedih, karena semakin Ummii bertambah usia di dunia ini, maka… Ummii juga semakin tua serta semakin dekat dengan kematian. Semoga Ummii diberi panjang umur oleh Allaah supaya Ummii bisa melihat dan merasakan atas kesiksennya Rikah di masa depan kelak #Aamiin :') banyak sekali do'a dari Rikah untukmu, Ummii, kalau ditulis di sini… akan terlalu panjang nantinya. Sekali lagi, Barakallaah yaa Ummii 😘
.
Sign: with love, with kiss~
Your Daughter, ❤😍😘
FARIHAH HAYUNINGTYAS
.
#Barakallah#HappyBirthday#おたんじょうびおめでとう#생일축하해#엄마#SelamatUlangTahun#HBD#Love#Kiss#MomandDaughter#Mom#Daughter#Pray#Wish#Hope#Islam#Muslim#UGM#Yogyakarta#Indonesia#Instagood#photo#Photooftheday#Instapic#instamood#good#A

😇
Ada jenis boneka lainya kak 🙏🙏🙏
Bisa bordir nama kak ,disain suka2🙏
Masih banyak model2nya kak😊
Silahkan tanya2 dulu boleh kog kak😊
Wilayah solo bisa cod ,ongkir gratis kak😉
Langsung kontak wa aj kak 📲082328087276
#boneka
#bonekamurah
#bonekawisuda
#sólo
#surakartahits
#surakartakita
#sukhoharjo
#flf❤
#f
#cintaterbaik
#islam
#karanganyar
#sragen
#ugm
#laweyansolo
#purwosari
#manahan
#solokota
#universitassurakarta

"Peninggi badan Tiens" merupakan produk fenomenal untuk membantu menambah tinggi badan anda secara alami tanpa memerlukan operasi yang memakan biaya ratusan juta, dan sudah terbukti 👍
Pesan atau Bertanya?
Kami layani dengan senang hati😁
WA : 081575454006
#polisi #tentara #guru #dosen #pilot #bekerja #bank #bankmandiri #bankbni #tespolisi #ui #testentara #ipdn #pelayaran #stip #itb #ipb #unnes #undip #polines #universitasmuriakudus #uin #ugm #uny #uty #poltekessemarang #uns #ums #stainkudus

[LAST CALL] Our "Tahana Blouse" || Fabrics : Crepe || Only IDR. 93.000 dear :) .
.
.
.
Cek katalog : #Tahanablousebydelilah
.
.
.
Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #hijabi #hijabootd #hijabers #hijabchic #fashionhijab #hijup #vanilla #ootdindo #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #hijabindokece #duahijab #cottonink #hijabfashion #selebgramindo #fashionhijab #bajukekinian

[LAST CALL] Our "Tahana Blouse" || Fabrics : Crepe || Only IDR. 93.000 dear :) .
.
.
.
Cek katalog : #Tahanablousebydelilah
.
.
.
Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #hijabi #hijabootd #hijabers #hijabchic #fashionhijab #hijup #vanilla #ootdindo #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #hijabindokece #duahijab #cottonink #hijabfashion #selebgramindo #fashionhijab #bajukekinian

[LAST CALL] Our "Areca Shirt" || Fabrics : Crepe || Only IDR. 93.000 dear :) .
.
.
.
Cek katalog : #arecashirtbydelilah
.
.
.
Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #hijabi #hijabootd #hijabers #hijabchic #fashionhijab #hijup #vanilla #ootdindo #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #hijabindokece #duahijab #cottonink #hijabfashion #selebgramindo #fashionhijab #bajukekinian

🙏🏻Alhamdulillah pemesanan minggu ini🙏🏻
. . . ▪Pemesanan via : ▪
📲 BBM : 5418C104 📲 WA : 081325533210 📲 Line (Admin 1) : inimaskur_ . ⚓Jujur, Aman, Mudah dan Terpercaya⚓
. [Khusus wilayah jogja & solo bisa COD] . .
#kaos #kaosmurah #celanajeans #kemeja #flanel #jamtangan #jaket #hoodie #parasit #parka #sepatu #adidas #nike #vans #sneakers #piero #jogja #jogjaku #ugm #uii #uny #upn #umy #uad

[LAST CALL] Our "Yuka Pants" || Fabrics : Cotton || Only IDR. 87.000 dear :) .
.
.
.
Cek katalog : #yukapantsbydelilah
.
.
.
Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #hijabi #hijabootd #hijabers #hijabchic #fashionhijab #hijup #vanilla #ootdindo #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #hijabindokece #duahijab #cottonink #hijabfashion #selebgramindo #fashionhijab #bajukekinian

Haey Guys & Ladies #Jogja Ada yang kenal dengan Sang Maestro #icecreamgoreng jebolan #sunmorugm ? Bapak satu ini banyak fans cewenya loh 😱😱😙😙 #infokuliner #jogjaculinary #seputarjogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #infojogja #kampusjogja #ugm #icecream #yummy #goodfather #telusurjogja #mahasiswakulineran

Promo !

Tipe 40/ 96 SHM IMB
2 km tdr, 1 km mandi, ruang tamu, dapur,  carport, tembok keliling dgn pintu pagar, Listrik 900 w

Lokasi Cebongan

Hanya 325jt net
Pembayaran cash !

Info : wa 081392899090

#rumahjogja
#rumah
#rumahminimalis
#rumahkavling
#rumahcluster
#rumahmurah
#rumahmurahjogja
#mlati
#rumahmlati
#jogja
#cebongan
#sma1mlati
#lapascebongan
#ugm
#unisa
#sleman
#rumahsleman

Bukti DP Bab 45
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan yang terdaftar di BEI. ( Bursa Efek Indonesia)
C. Jasa lain diluar pembuatan Skripsi dan Tesis
1. Review Jurnal.
2. Translate Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris (Sebaliknya). 3. Pengerjaan Tugas Kuliah maupun Presentasi.
4. Olah Data SPSS dan Eviews.
Menerima klien dari berbagai wilayah dan universitas dimanapun.
Call/WA 0899 888 5193
Bbm 5E776A06 atau GOWISUDA

#skripsi #tesis #lulus #olahdata #data #olah #spss #bei #jurnal #statistik #proposal #jasaskripsi #murah #regresi #skripsweet #jogja #indonesia #tugas #mahasiswa #pembuatanskripsi #jasa #atmajaya #ugm #ui #kalimantan #jakarta #surabaya #semarang #ugm #atmajaya #sanatadarma #upnorthmichiganphotographer

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.#Regrann
📲 BBM- DE221FF1
📲 WA - 083833346485

Bukti DP Bab 1 2 3
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan yang terdaftar di BEI. ( Bursa Efek Indonesia)
C. Jasa lain diluar pembuatan Skripsi dan Tesis
1. Review Jurnal.
2. Translate Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris (Sebaliknya). 3. Pengerjaan Tugas Kuliah maupun Presentasi.
4. Olah Data SPSS dan Eviews.
Menerima klien dari berbagai wilayah dan universitas dimanapun.
Call/WA 0899 888 5193
Bbm 5E776A06 atau GOWISUDA

#skripsi #tesis #lulus #olahdata #data #olah #spss #bei #jurnal #statistik #proposal #jasaskripsi #murah #regresi #skripsweet #jogja #indonesia #tugas #mahasiswa #pembuatanskripsi #jasa #atmajaya #ugm #ui #kalimantan #jakarta #surabaya #semarang #ugm #atmajaya #sanatadarma #upnorthmichiganphotographer

Ilkomp 2014
.
.
.
.
.
.
.
Ayo foto angkatan lagi. Masak ini satu satunya foto angkatan kita? Ini udah jadul hehe
#ilmukomputer #ugm #2014 #foto #angkatan

Ilkomp 2014
.
.
.
.
.
.
.
Ayo foto angkatan lagi. Masak ini satu satunya foto angkatan kita? Ini udah jadul hehe
#ilmukomputer #ugm #2014 #foto #angkatan

Ilkomp 2014
.
.
.
.
.
.
.
Ayo foto angkatan lagi. Masak ini satu satunya foto angkatan kita? Ini udah jadul hehe
#ilmukomputer #ugm #2014 #foto #angkatan

Most Popular Instagram Hashtags