#ufm947

MOST RECENT

Jumat yg seru di #talkingpictures @ufm947 , @aryo_seta ngobrolin @dearnathanhellosalma_ofc bareng Mas @indrakobut , @suryasaputra507 , @jefrinichol & @devdanendra .

Terimakasih sudah nyempetin waktu untuk mampir. Good Luck buat promo dan roadshownya. Ditunggu project film asiik berikutnya! .

#ufm947 #radiotalkshow #dearnathanhellosalma #rapifilms #filmindonesia2018 #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia #penikmatfilm #indrakobut #suryasaputra #JefriNichol #devanodanendra

Jumat yg seru di #talkingpictures @ufm947 ngobrolin @dearnathanhellosalma_ofc bareng Mas @indrakobut My Bro @suryasaputra507 , My Bro @jefrinichol & @devdanendra
Thanks sudah nyempetin waktu untuk mampir.Good Luck buat promo dan roadshownya.Ditunggu project film asiik berikutnya
#ufm947 #radiotalkshow #dearnathanhellosalma #rapifilms #filmindonesia2018 #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia #penikmatfilm #indrakobut #suryasaputra #JefriNichol #devanodanendra

Suivez Son du Bled avec Deux Boules le King du Rap Lingala et People du Bled avec King Alesh à 19h05 sur la ufm94.7 @2boule_kms @aleshdrc @sdubled @gaelle_kibis @patyzinga @sokpal82 @patson1410 #ilovecongo #soutenonsnosartistes #ufm947 #1 #radio #urban #kinshasa #rdc #ndule #muanamboka #sdubled #sondubled

Road to Jakarta Fashion Week 2019. I will report the event as Blogger Official of JFW 2019 at Senayan City.
Thankyou @ufm947 and @jfwofficial for this privilege!

Nantikan keseruan JFW 2019 dari sudut pandang saya sebagai Daily Life Style Blogger 😊

#jakartafashionweek
#jfw2019
#jakartafashionweek2019
#ufm947

This guy is the funniest man I know !!! 😂👌 #Repost @ufm94.7
・・・
@comeddiekadi 😂😂😂😂😂 en mode folie. Merci pour le passage sur la UFM94.7 nuestra casa es su casa 🙏🏾😍❤️ @comeddiekadi @mohombimusic @patyzinga @patson1410 #ilovecongo #ufm947 #1 #radio #urban #kinshasa #rdc #comedy

Jeux des jambes tiens c’est cadeau extrait du son On t’a dit de @keblackofficiel feat. @nazaofficiel @bomayemusik @patyzinga @sokpal82 #soutenonsnosartistes #ilovecongo #ufm947 #kinshasa #rdc #ndule

@eddiekadi 😂😂😂😂😂 en mode folie. Merci pour le passage sur la UFM94.7 nuestra casa es su casa 🙏🏾😍❤️ @comeddiekadi @mohombimusic @patyzinga @patson1410 #ilovecongo #ufm947 #1 #radio #urban #kinshasa #rdc #comedy

L'exceptionnelle Ika De Jong sera avec nous à Kinshasa . La 1ere radio urbaine de Kinshasa ne manquera pas cet événement!
Nous allons fonctionner sans piles!
@ikadejong @tubadelo @patyzinga @patson1410 @sokpal82 #muanamboka #ilovecongo #ufm947 #1 #radio #urban #kinshasa #rdc

@mohombimusic : Ça y est, te voilà entré dans le nouvel âge. Pour que ces 365 jours qui t’attendent soient encore meilleurs que les précédents, je tenais à te souhaiter : une tonne de bons moments, pleins de fous rires, une abondance de surprises, de l’amour à volonté, beaucoup d’amitié et une pleine santé.
Joyeux anniversaire à toi le boss de la 1ere radio urbaine de la rdc. #beaugarçon #boss #billionaireunderconstruction #ILoveCongo #soutenonsnosartistes #mrloverman #soiremente #bday #birthday #party #kinshasabynight #ufm947 @tobomichel @patyzinga @sokpal82

Suivez en direct le derby kinois entre la Renaissance du Congo et le DCMP à 15:30 heure de Kinshasa sur la UFM. @linafoot1 @tobomichel @patyzinga @sokpal82 @smk_venus #kozangate #linafoot #derbykinois #ndembo #football #ufm947 #1 #radio #sportif #kinshasa #rdc

Malam minggu yg fun & seru bareng @ismimelinda pemeran Kala Merah di #wirosableng212 She's "Beauty & Deadly" karena nguasain 4 ilmu bela diri yg beda beda.
Perempuan ini luar biasa krn punya multi talenta : Pemain film,Penyanyi,TV Presenter,Foto model & atlit beladiri.
Beberapa waktu yg lalu lebih dari 5 kali nama perempuan yg luar biasa ini disebut beberapa temen gue pekerja film di waktu yg beda beda.Buat gue ini udah jadi satu pertanda kalo gue harus kenalan lebih dekat & undang dia ke talkshow gue.Hal yg ajaib lagi adalah ternyata tanggal dan bulan lahir kita pun sama, WOW !!!
Thanks sudah ngeluangin waktu kamu @ismimelinda buat mampir ke #talkingpictures semoga bisa ngobrol2 lagi and I'll see you soon 😉😊😉😊
#ufm947 #radiotalkshow #kalamerah #wirosableng #pendekarkapakmautnagageni212 #SiapSableng #sudahsableng #sablengterus #ismimelinda #silat #arniseskrima #pendekarwanita #filmindonesia #penikmatfilm #penyiarradio #indonesianradiodj #radioannouncer

Hiro - Dis Moi " Tant que le Très Haut n'a pas parlé, Personne ne se taira "

En attendant le nouvel album, Hiro vous lâche un titre chaque dimanche à 12h 🔥🔥🔥 @hiroofficiel @patyzinga @frintships @smk_venus @sokpal82 #unews #dimanche #ufm947 #soutenonsnosartistes

Sebelum nge gym menembus panasnya jakarta mampir ke bioskop buat nonton lagi film #menunggupagi @ifisinema karya Mas @teddysoe & My Bro @georgetimothy ,Film yg asiik buat ditonton itu harus ditonton lebih dari sekali.Pengen lihat akting juaraa My Bro @lawalata13 @arya.saloka @aryavasco @rakahutchison @biooone @putrimarino @ganindrabimo & My goodfriend @aurelie
Ayo guys tonton film ini di bioskop film yg asiik buat ditonton and entertaining.Gue aja udah nonton 2 kali
#talkingpictures #ufm947 #filmMenungguPagi #ifisinema #teddysoeriaatmadja #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia #ayonontonfilmdibioskop #MarioLawalata #AryaSaloka #AryaVasco #rakahutchison #BioOne #AurelieMoeremans #GanindraBimo #putrimarino #penikmatfilm #weekendgue #weekendkebioskop

Abonnez-vous sur la chaîne YouTube de @tatianakruz01 pour découvrir en exclusivité la Démo Danse Kiwelewele. Bon Week-end. #weekendfolie #kiwelewele #ilovecongo #danse #kinshasa #ufm947 #goutdekinshasa

Félicitations à @gazmawete pour les 1.000.000 de vues sur YouTube pour olingi nini @bomayemusik #soutenonsnosartistes #kinshasamusic #ufm947 #rdc #jamaistopola

Gue bakalan malam mingguan bareng @ismimelinda si "Kala Merah" dari #wirosableng212 ,Gue bakalan mengenal lebih dekat Ismi Melinda dari kegiatannya sekarang,hal hal yg dia suka dan nggak disuka sama dia.Kamu bisa dengerin obrolan gue bareng dia di #talkingpictures @ufm947 jam 19.30
Mohon ijin Mahesa Birawa Kang @yayanruhian
Dan Mohon Doa Restu,Looh 😁😉😊
#ufm947 #radiotalkshow #kalamerah #pendekarkapakmautnagageni212 #wirosableng #siapsableng #sudahsableng #sablengterus #pendekargolonganhitam #silat #martialarts #pendekarwanita #penikmatfilm #filmindonesia

Most Popular Instagram Hashtags