[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#udinus

58464 posts

TOP POSTS

Apapun yang membuatmu sibuk sedetikpun jangan pernah lupakanku.

Udinus
Manajemen 2015

@cahyaniendahk1097

#mahasiswajateng
#udinus
#jateng

Add line untuk rekomendasi teman kamu, kerjasama event,promotion,etc. (Line di bio)

Lebaran.....pasti identik dengan makan2 ya kaaan? Dan semua makanan lezat dan berlemak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhasil setelah puasa sebulan agak langsing,gara2 lebaran 2 hari melar lagi ..aaowwπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tapiii jangan khawatir....kita punya pemblokir nya lhooo....yuuuk segera di order untuk persiapan lebaran,supaya tetap langsing setelah lebaran 😍😍😍 yuhuuΓΉuuu

Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas

Chat me : WA 085866755719
Follow IG @griyaku_cantik_sehat

#shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalifejogja #herbalifetegal #herbalifemakassar #herbalifemadura #herbalifelombok #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifetanggerang #herbalifebekasi #jualbeliolshop #herbalifeindonesia #herbalifetembalang #herbaliferesult #jualherbalife #semarang #bigsizeindo #herbalifesolo #dietsehat #kulinersemarang #undip #unika #udinus

bila anda memang dinusian sejati.. dan mencintai almamater.. silakan dukung program sosialisasi ke publik akan hal ini dengan repost dan pasang / jadigan gambar ini DP WA BBM kalian.. agar para kolega kalian tau bahwa kalian bangga dengan kampus kalian.. pasang sekarang juga
mumpung moment indah dibulan suci menjelang hari kemenangan (bagi yang merayakan)

#dinus #dn #dinusian #udinus #dinushits #udinushits #universitasdiannuswantoro #kampusIT #dinuslife #kampuslife

Alhamdillah Berkah Bulan Suci Ramadhan.
SELAMAT!!!
Kepada Universitas Dian Nuswantoro
Atas komitmenya selama ini dalam merawat Bangsa,sehingga BAN PT memberikan apresiasi kepada UDINUS dengan TERAKREDITASI A.
Suatu kebahagiaan yang luar biasa yang datang pada bulan yang penuh barokah ini.
Semoga dengan hal ini,UDINUS makin maju,makin Jaya,dan tetap menjadi kebanggaan masyarakat.aamiin
.
.
#udinus#udinussemarang#banpt#congrats
@udinus.students
@udinus_smg
@syifafatimah3
@udinushits

Biar tau rasanya cari uang dan berwirausaha..
#udinussemarang
#udinus
#mahasiswaudinus

Solo Film Festival #festivalfilmsolo #udinus

Terimakasih atas kunjungannya @ultigraph 😊
Tunggu karya-karya dari DKV Udinus ya πŸ™Œ
#dkvudinus #ultigraph #dkv #udinus #dkvsemarang

Kami segenap dosen ilmu komunikasi Universitas Dian Nuswantoro mengucapkan. . .
.
.
.
Selamat Menghadapi UAS
Semester Gasal 2017/2018
.
May God Bless You! 😁😁
.
.
Ps: Wahai mahasiswaku janganlah engkau terlena dgn kenikmatan lebaran, sesungguhnya setelah kenikmatan, ada kesulitan soal ujian πŸ˜€
.
.
#udinushits #udinus #dosen #mahasiswa

MOST RECENT

Aku mengenalnya 7th yang lalu.
Terus kita menjalani persahabatan suka duka 7th - takdir yang memisahkan. Dan sahabat satu bangku 6th dari MTs-MA.
Tentang Dia mampu menjadi pendengar yang baik ketika aku ngoceh nggak jelas soal Dia (dulu) 😝
Kemarin ketemu kaya bertemu sama jodoh baru πŸ˜‚πŸ˜‚ amiccu 😘😘
.
#reuni #alhamidah'16 #fff #lfl #like4like #instagood #beloved #semarang #udinus

Lagi ngadain sistem PO nih sampe 2Juli, bisa di keep dulu barangnyaπŸ˜‰
Yuk buruan ikut PO dan keep dulu, keburu soldout

Order Via
πŸ’Œline: @aku2068p (pakai @)
Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah
πŸ“žGojek bisaπŸ‘Œ

FAST RESPONπŸ’™
#tonymolysemarang #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolyred #tonymolypink #liptint #olshopsemarang #tonymolymurah #tonymolysemarangmurah #tonymolytembalang #kosmetiksemarang #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #olshoptembalang #liptinttembalang #undip #unnes #unika #udinus #polines #poltekkes #jualmakeuporisemarang #makeuporisemarang #jualmakeupsemarang #jualmakeupsemarangmurah

Cream Alis

Merupakan produk penebal bulu alis yang terbuat dari bahan #alami ekstrak lidah buaya (aloevera) yang sangat efektif untuk mempercepat penumbuhan bulu pada alis.

Cream alis bermanfaat untuk menumbuhkan, mempertebal dan mempercantik bulu alis.

Cara Penggunaan Cream Alis
- Ambil cream alis secukupnya menggunakan ujung jari, kemudian oleskan pada bagian alis yang anda inginkan hingga rata.
- Gunakan 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur.

#creamalis #penebalbulualis #bulualis #alis #instalike #iklanonline #iklansemarang #olshopsemarang #olshoptembalang #iklanbeautycare #beautycare #skincare #solusialis #rahasiaaliscantik #rahasiacantik #anakhitsemarang #carfreeday #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlike #semarangcantik #semarang #infotembalang #undip #unika #udinus

Thanks for order 😳😳😳
Nama Produk :
🍫 Snack Bucket
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Kebayang gak gimana cantik dan enaknya snack bucket dear .
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Bouqet Boneka
βœ” Box Flower
βœ” Snack bouqet
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, jenis snack
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @qee5502i (used @)
✏Admin 1 : kikyulvia
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Tembalang

#bouqet #bouqetmurah #bouqetsemarang #bouqetcantik #hadiahulangtahun #hadiah #hadiahwisuda #bucketmurah #bucketwisuda #polines #udinus #unnes #undip #unimus #kerajianantangan #handmade #kilviastore #tembalang #semarang #buketsemarang #buketbox #unisulla #handbucketmurah #handbucket #exploresemarang #wisataasemarang #polineseksis #jualbunga #boxbunga #bungacantik

πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
OPEN.. OPEN.. KEEP.. KEEP.. BOOKED.. BOOKED.. DONE.. DONE.. dark Chocolate banyak yang nyari!!!! OMG!! πŸ˜…πŸ˜…Grab it fast guys!! 😍😍😍
Pemesanan bisa langsung lewat WA yaa.. 085640431614
Area Semarang bisa COD. #wisatakulinersemarang #wisatakulinerjateng #semarangfoodhunter
#semarangkuliner
#wisatakuliner
#chocolatedingin
#chocolatepanas
#chocolatehunter
#jatenggayeng
#simpanglima
#tamankb
#pahlawansemarang
#tugumuda
#undip
#unnes
#unwahas
#udinus
#unika
#unisbank
#smpnasima
#nasima
#trilombajuang
#pandanaran
#sma1semarang
#sma3semarang
#smk4semarang
#smk8semarang
#smk7semarang

Repost @rentjangrentjong mengisi kekosongan dengan hal yang bermanfaat πŸ˜„πŸ˜„ titled: Ya Sudah
#Semarang #udinus #rentjang #rentjong #teaterkaplinkproduction #latepost

Apapun yang membuatmu sibuk sedetikpun jangan pernah lupakanku.

Udinus
Manajemen 2015

@cahyaniendahk1097

#mahasiswajateng
#udinus
#jateng

Add line untuk rekomendasi teman kamu, kerjasama event,promotion,etc. (Line di bio)

Nama Produk :
🍫 Snack Bucket
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Kebayang gak gimana cantik dan enaknya snack bucket dear .
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Bouqet Boneka
βœ” Box Flower
βœ” Snack bouqet
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, jenis snack
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @qee5502i (used @)
✏Admin 1 : kikyulvia
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Tembalang

#bouqet #bouqetmurah #bouqetsemarang #bouqetcantik #hadiahulangtahun #hadiah #hadiahwisuda #bucketmurah #bucketwisuda #polines #udinus #unnes #undip #unimus #kerajianantangan #handmade #kilviastore #tembalang #semarang #buketsemarang #buketbox #unisulla #handbucketmurah #handbucket #exploresemarang #wisataasemarang #polineseksis #jualbunga #boxbunga #bungacantik

LEBARAN AYAM KAMPUS BUKA MULAI TANGGAL 23 JUNI - 2 JULI 2017 GUYS... Buruan merapat jgn sampe kehabisan !!
Dua puluh ribu dapet Ayam Kampus!

Langsung aja merapat ke Waroeng Semawis kawasan pecinan Semarang
Lokasi seberang gg tengah, depan karaoke tenda...
πŸ“πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“πŸ”
#kuliner #kulinersemarang #ayamkampus #ayamkampussemarang #semawis #semawissemarang #pecinan #waroengsemawis #kampoengsemawis #anakhitssemarang #undip #unika #unnes #udinus #semarang #simpanglima

BISMILLAH.. Ready cape brokat RUMLA
IDR : 75K
MATT : Brokat halus, nyaman, adem dan jatuh banget. untuk cape yg satu ini kalian wajib punya pokoknya dijamin pasti suka !! *jika barang tidak sesuai dengan keterangan kalian bebas return
*Jika ada perbedaan warna dikarnakan efek pencahayaan saat pengambilan gambar
Harga grosir πŸ‘‡πŸ‘‡
3 pcs = 70K/pcs
6 pcs = 65K/pcs
12 pcs = 60K/pcs
1kodi = 55K/pcs
Ukuran : all size ( s-xl )
*melayani sistem dropship .
.
.
.
.
#atasanbrokat #capebrokat #bajumurahsemarang #hijabmurah #bajumurah #atasan #hijabsemarang #hijabdemak #hijabmurahsolo #hijabmurahkudus #hijabinstan #hijabjaguard #hijabkhimar #capebrokatmurah #capebrukat #capebrukatmurah #cape #kondangan #bajuwisuda #gaunwisuda #undip #unnes #polines #udinus #hijabindonesia #inspirasikebaya #hijabindokece #semaranghits #solo #jateng

.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja

.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja

Barang Raedy!
10Pcs 20rb
Order minimal 10Pcs
SHISEIDO WHITE MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask + Whitening, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido White Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja

Most Popular Instagram Hashtags