#udinus

60502 posts

TOP POSTS

📷Momment from @rimaaa_04 🎓 B2GA sendratasik unnes 2014 🎓
.
Sahabat sejati adalah mereka yang peduli tanpa KERAGUAN
dan mereka yang saling percaya tanpa pembicaraan😊
.
.
.
.
.
.
#semarangstudent
#semarang#hitssemarang#wisatasemarang#hangoutsemarang#usm#usmjaya#undip#upgris#unnes#uinws#udinus#unissula#poltekkes#polines#unwahas#stikes#stikubank#stiebankbpd#semarang#info#hits#infosemarang
#mahasiswasemarang

WOW H-2 VICC 2017!
Semoga diberi kelancaran dalam segala hal, keselamatan serta pulang membawa prestasi yang gemilang dan mengharumkan nama bangsa Indonesia, Aamiin, kami mohon doa serta dukungannya 😇
#psmgdnku #udinus #psmgdn #gitadiannuswa #vicc2017

#Repost @udinus_smg (@get_repost)
・・・
Yeeaahh nambah lagi program studi yang terakreditasi A 👏🏻
Selamat & sukses untuk program studi sastra jepang yang terakreditasi A #udinus #udinuspolke #universitasdiannuswantoro #udinussemarang

Bismillah, semangat ya nak, mba doakan yg terbaik slalu buat kalian, berjuanglah semaksimal seoptimal mungkin, harus capai yg kalian inginkan, ingat hasil tdk akan menghianati usaha, Insyaa Allah gold lagi ya nak, semangaattt!!! I love you all, proud of GDN always!!! 😘❤
.
#psmgdnku #udinus #choir

Gaes tolong bantuanya dong!
Ini temen seperjuangan aku @yusak_samosir jadi finalis duta bahasa Jateng, nah tolong temen2 klik link dibawah atau buka @dutabahasa_jateng
Kemudian like foto temenku ini ya biar dia yang menang,OK!OK!
So! Buruan langsung like! Oh ya ngomong2 dia masih jomblo lho, barangkali ada yang jodoh setelah liat foto dia 😁. Dukung Yusak untuk jadi Duta Bahasa Favorit Jawa Tengah 2017 dengan cara like foto Yusak di https://www.instagram.com/p/BWu54woFiHI/

Share ya guys. Thanks. 😀
#semarang #unnes #unneshits #undip #udinus #uin #like #ugm #ui #unnisula #kendal #weleri #samosir #jateng #jatenggayeng #likebooster #suka #indonesia #cintaindonesia #bahasa #dutabahasa #semaranghits #unnesjomblo #gringsing #sawel #smp1weleri #smanik #sukamakan #ganteng #hits

TONIGHT !!! LOCAL ALIVE "University Night Out"
Monday - Tuesday
10.00 PM - Onwards
TRIPLE PACKAGE BEER start from 110K
TWIN BOTTLE :
PACKAGE
SMIRNOFF / CAPTAIN MORGAN - 1000K
ICELAND VODKA / VIBE - 900K
ALL COCKTAIL DISC 10%
ALL BOTTLE BY SHOWING STUDENT ID DISC 20%
SPECIAL PERFORM ● RIZKY RIVAL
● KIIEM ● SKY GIRLS
Also performance by:
● IPANK ● mc EDO ● ANNEZA ● SOULGROOVE BAND ● SKY GIRLS
● JUGGLING SHOW
Orbit Club & Karaoke
Jl Permata Hijau Blok BB 25,Pondok Hasanudin Semarang
More info :
024 - 86400634
081338381100 orbit.official
085641643000 [BIG DEDDY]
#indoclubbers #indoclubbing #indoclub #indonesianclubbers #indonesianclubbing #indonesiannightlife #clubmalam #eventsemarang #clubingsmg #clubmalamsmg #nightclub #nightlife #localalive #clubbers #orbitclubbandkaraoke #edm #trapmusic #hiphop #rnbmusic #wisatasemarang #seputarsemarang #eightysixsmg #udinus #untag #unika #usm #undip #unisula #unes

MOST RECENT

Ready Vampode Oilbased
Medium Hold
Hold : 3/5
Shine : 3/5
Aroma Bubblegum
Isi 140gram

Information For Order :
📱Pin : D857F3BA
☎WA : 0822 4389 8703
Lokasi : Jalan Menoreh Utara X No.33
Sampangan, Semarang

Bisa COD Dan GOJEK

#pomadelokal #pomademura #pomadeoilbased #pomade #pomadbandung #pomadejakarta #pomadesolo #pomadejogja #pomadesemarang #pomadeblora #pomadepureokerto #pomadecirebon #pomadesurabaya #kotasemarang #semarangan #exploresemarang #kulinersemarang #kampungpelangisemarang #unnes #udinus #unwahas #unika #kadounik #kadoultah

Ready Vampode Oilbased
Medium Hold
Hold : 3/5
Shine : 3/5
Aroma Chocolate
Isi 140gram

Information For Order :
📱Pin : D857F3BA
☎WA : 0822 4389 8703
Lokasi : Jalan Menoreh Utara X No.33
Sampangan, Semarang

Bisa COD Dan GOJEK

#pomadelokal #pomademura #pomadeoilbased #pomade #pomadbandung #pomadejakarta #pomadesolo #pomadejogja #pomadesemarang #pomadeblora #pomadepureokerto #pomadecirebon #pomadesurabaya #kotasemarang #semarangan #exploresemarang #kulinersemarang #kampungpelangisemarang #unnes #udinus #unwahas #unika #kadounik #kadoultah

🌸qamilla flowering series🌸
Abstrac bloom
Limited edition
___
Detail:
Material : Maxmara
Size : 115*115cm
Price :
___
Kaya apa sih hijab maxmara itu? Yeaye... material maxmara itu salah satu bahan yg rekomended banget karena teksturenya yg lembut, dingin, tidak licin dan mudah banget diatur, tegak di dahi loh. Udah mah nyaman, elegan, gak nerawang, adem, harga bersahabat lagi.
Yakin gak masuk list koleksi hijab? 😄
Yuk segera order sebelum kehabisan
___
Cek koleksi hijab
@elisma.hijab
@elisma.hijab
@elisma.hijab
.
Send format order :
📟 WA : 0857.2718.7087
📲BBM: D0E121F9
📠Line : @vcd5244s (pakai @) .
👟👡👠👢👚👗👖👜👝
.

#semarang #unnes #unnescantik #unneshits #undip #undipcantik #undiphits #hijab #hijabersemarang #jaket #sweater #gunungpati #patemon #udinus #unika #upgris #dagelan #lambeturah #hijab #jilbab #hijabsemarang #jilbabsemarang #bemunnes #kotalama #unisula #bemunnes #tembalang #pleburan #exploresemarang #kudus

Monitoring dan evaluasi OJT mahasiswa perhotelan Universitas Dian Nuswantoro Semarang#monev#ojt#perhotelan#udinus#kampusudinus#semarang#fib_udinus#semarang

Monitoring dan Evaluasi OJT mahasiswa Perhotelan Universitas Dian Nuswantoro Semarang #monev#ojt#semarang#udinus#fib_udinus#perhotelan#manajemenperhotelan#manahot#kampusudinus#monitoring#evaluasi#onthejobtraining

Most Popular Instagram Hashtags