#udinus

56007 posts

TOP POSTS

ADA DISKON LOO COBA CEK STORY KU 😘
#jawabpertanyaananisiffa
Kak aku pesan tapi dicantik cantikin bisa? Pipinya ditirusin, dibikin senyum, matanya dibikin lebar dikit, oya aku mau bajunya diganti gini, rambutnya dirapihin ya, oya aku jgn kelihatan jelek, bisa??
.
Bisa banget
.
Testimonial @watercolor.portrait
Tanya atau mau pesan :
Line : @rui7067n (use the @)
Wa : 087732000778 (wa only)

Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1438 H.
.
.
.
#aldakawanaseta #mapalaudinus #udinus

Sebut saja "Hari Batik UDINUS". #ilovebatik #udinus #pose #model #kece

Mimpi sebaiknya jangan diceritakan, tapi cukup dibuktikan 😊😊 #pemkotbadung #badung #bali #KKLaccounting2014 #diannuswantoro #udinus

@Regrann from @kprudinus2017 - Hi warga FIK!!! .
.
Yuk kenalan sama Zulfikar amri Ardiansyah sebagai calon Gubernur BEM-FIK & E. ansilla Puspabayu P. Sebagai calon Wakil Gubernur BEM-FIK
.
.
.
Nah mereka berdua punya visi misi yang keren loh guys
Cuss simak
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.

Visi : Terbentuknya Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dian Nuswantoro periode 2017/2018 yang loyal, berkarakter dan kreatif sebagai wujud partisipan aktif baik dalam lingkup fakultas maupun universitas
Misi :
1. Membentuk Internal Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer menjadi organisasi yang berkarakter serta menjunjung tinggi keloyalitasan
2. Memaksimalkan kinerja Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu komputer di setiap bidang nya untuk mewujudkan program kerja yang kreatif
3. Meningkatkan kualitas softskill eksternal dan internal Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu komputer
4. Membangun koordinasi dan meningkatkan komunikasi yang efektif dengan internal dan eksternal kampus .
.
.
#bemfik
#bemfikudinus #fakultasilmukomputer #udinus #udinussemarang #bemkm - #regrann

Yang foto sama sagiri yg itu boleh di tag kesini 😊

#bunkasaiudinus2017 #udinus #cosplay #cosplayindonesia #cosplaysalatiga

Kebanyakan orang mencari kebahagiaan di luar dirinya. Ini adalah sebuah kesalahan karena kebahagiaan sejatinya ada dalam diri kita
.
.
πŸ“· @tikabudiyamas πŸŽ“ UDINUS πŸŽ“
.
.
.
#semarangstudent #semarang #udinus

MOST RECENT

Contoh binder costume.
Muraah meriah cumaa Rp 65.000 sajaa 😊
#bindercostume #bindermurah #binder #semarang #udinus #undip #unnes #unikasoegijapranata

Binder costume 😊
.
Rp 65.000
.
- Proses produksi 10-14 hari tergantung pesanan pada hari itu.
- Design bebas, bisa foto atau sama dengan foto selanjutnya.
- Isi 20 ring.
.
Transaksi silahkan DM/Lewat tokopedia.
Cod sekitar pasar bulu semarang 😊
.
.
.
#binder #bindercostume #bindermurah #semarang #jakarta #kendal #lfl #like4like #likeforlike #udinus #undip #unnes #unikasoegijapranata #unisula

Bukan lagi jamannya jadi pemuda yang kurang ilmu... bukan jamannya pemuda berhenti meraih cita-cita... bukan jamannya pemuda generasi penerus bangsa hanya berdiam diri... inilah waktunya pemuda penerus bangsa bangun dan bersiap untuk menatap masa depan yang lebih indah, meraih cita-cita, gapai mimpi dan warnai dunia dengan tanganmu...
UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG SEMARANG

JOIN US pmb.unissula.ac.id
Agama yes prestasi ok!!!! #yourunissula #unnes #undip #unwahas #unikasoegijapranata #usm #unimus #udinus #upgris #uinwalisongosemarang #unika #itb #ipb #uny #ums #umm #kuliah_di_semarang #infokampus #kuliahasik #semarang #infosemarang #unissulasemarang #unissula #sbmptn2017 #pmbunissula #wisatasemarang #wisatakulinersemarang @sulamuda @yourunissula @Infosemarang.id @semarangexplore @wisatasemarang

Nama Produk :
Bucket Box Flowers
🌼FLANEL 🌼
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Kebayang gak gimana bagusnya ini box flower dear
ga akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Bouqet Boneka
βœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @qee5502i (used @)
✏Admin 1 : kikyulvia
✏ Admin 2 : putufahlevi
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Tembalang

#bouqet #bouqetmurah #bouqetsemarang #bouqetcantik #hadiahulangtahun #hadiah #hadiahwisuda #bucketmurah #bucketwisuda #polines #udinus #unnes #undip #unimus #kerajianantangan #handmade #kilviastore #tembalang #semarang #buketsemarang #buketbox #unisulla #handbucketmurah #handbucket #exploresemarang #wisataasemarang #polineseksis #jualbunga #boxbunga #bungacantik

Pagi kakkkkk πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Sahur sama apa?
Yok sini mulai pesen, mumpung fast respon nih hehe. Bisa banget pesen dr sekarang buat di ambil di pahlawan ya kakk, biar gak perlu antri dan kehabisan.
Jam set4an ya kak-HABIS
Lokasi di telkom grapari semarang maju lg dikit kakk. Pokoke ojo nganti salah beli yo beli o yang πŸ’―bakso sapi πŸ’―homemade πŸ’―kepedesen. Oh yoo nek pgn bakso kakap opo udang pesen wae sik yo, soale kita di TKP cm ada bakso sapi boss ❣️ #kafesmg #cafesemarang #kulinersemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #udinus #undip #unnes #baksoberanak #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #visitsmg #baksosetan #baksokemlinti #kemlintiers #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits #jajandisemarang

@Regrann from @kprudinus2017 - Hello Dinusiannn!!! .
.
Yuk Mari kenalan sama Dimas Unggul Prasetyo sebagai calon Ketua DPM-KM πŸ‘ dengan nomor urut 1
Kak dimas ini punya visi misi yang keren loh guys
.
Cuss simakπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.

VISI
Mewujudkan Dewan Perwakilan Mahasiswa –Keluarga Mahasiswa yang Aspiratif ,Unggul, Bertanggung Jawab, Kontributif dan Profesional serta Representatif dalam menyuarakan aspirasi KM

MISI :
1.Menjadi wadah utama untuk organisasi fakultas, ukm dan seluruh mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro dalam menyampaikan aspirasi
2. Menyalurkan dan memperjuangkan aspirasi Organisasi, ukm, dan seluruh Biro Mahasiswa Udinus
3. Mengoptimalkan pemberdayaan internal DPM KM
4. Menjalin kekeluargaan yang lebih erat lagi dengan pihak eksternal baik didalam kampus maupun di luar kampus agar terbentuknya sinergitas yang baik
.
.
#dpm
#dpmkm #dpmkmudinus #udinus #udinussemarang #kprudinus2017 - #regrann

On duty! Touringnya anak @innovacommunity_chaptersemawis
HT di #SAFcomm sudah biasa digunakan untuk kegiatan touring. Mulai dari touring motor, mobil hingga rombongan bus pariwasata πŸπŸš—πŸš™πŸšŒ
Insyaallah tidak ada kendala 😊
Please kindly contact us for reservation and further information πŸ“©
#sewaHT #sewaHTsemarang #vendorHT #vendorHTsemarang #rentalHT #rentalHTsemarang #EOsemarang #WOsemarang #eventkampus #eventsemarang #infosemarang #undip #unnes #udinus #usm #poltekkes #polines #unpand #untag #unika #undaris #upgris #uinwalisongo #unissula #unimus #SAFgroup

One upon time in udinus @lutfin.h
Sri pernah alay ig hahahahaha

#mylove #udinus #albumlama #memori

Yuhuuuuu πŸ™Œ
Ini testimoni reseller kita
Yakin kamu cuma mau nonton doang? Beli aja dulu nyicip dicemil kak, gurih renyah dan pedasnya g ada yang nandingin deh. Jangan takut kak, kami ada paket reseller yang harganya lebih miring. Kalo penasaran coba deh info di bio ya πŸ˜€

Salam pedas πŸ”₯

#jendralpedas#jendralpedassemarang #snackkekinian#makaronimercon#fusilimercon #fusilimerconmurah#jendralpedassmg#kulinerpedas#jajanansemarang#kulinersemarangrecommended #agenjedralpedas #agenjendralpedasmg #premiumspicychips #makaronimurah#snacklezat #resellerjendralpedas #resellerjendralpedas_smg #unika #unimus #udinus #usmhits #unnes #unneshits #testijendralpedas_smg

Most Popular Instagram Hashtags