[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#udeh

1137 posts

TOP POSTS

Asikk💕
.
.
.
#like#aja#udeh.

Sekuat apapun kamu menjaga yang pergi akan tetap pergi.

Sekuat apapun kamu menolak yang datang akan tetap datang.

Begitulah, semesta memang senang bercanda ⚠️ #sujiwotejo
#udeh kek titanic belom? Wkwkwk

Kapan lagi bre sabi kaya gini
#7Afamiglia
#4depok
#udeh#segitu#aje

Gakuat ngeliat pipi qamuee wkwk❤

#tgod
#18plus
#bukanporno
#udeh

jangan ngomongin agama share distatus, bbm, fb, twitter wa medsos dll, udeh diperingatin sama guru2#baru ngaji & ga punya sanad, ngmong semaunya,# paham yaa...#udeh diem aje...
Walaupun udeh tau..diem aja...
Ini bukan wilayah kita,...
Adab sama ulama kata guru kita mualim kiyai ubaidillah hamdan... Habib alwi Zadul muslim pernah bilang, ''Haram medsos buat dakwah bg orang2 awam, yg baru ke majelis atau anak majelis, yg baru tau agama, hanya ulama yg bener2 ulama yg dibolehin dakwah lewat medsos.... Kalo mau share, silahkan share ngajak ke majelis aja, tentang rosulullah syair dan pujian tentang rosulullah ulama dan guru, selain ituh udeh jangan, mending diem... ♥

#sister sister #Bon #Udeh #popcorn lover

Sedikit cemas banyak rindunya
#udeh gitu aje
#ywdeh iye

More you know 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl#udeh:v

MOST RECENT

kenapa mas rian jadi sebengkak inih ????!!! 😱😨😰
.
.
.
Eh... bukan ding....! saya salah orang🤗
yg penting cinta adek ga salah kok, tetep buat mas @adityadidirian ❤ seorang titik 😘
.
.
cowo di poto itu : si baby shad.....dul..dul..dul..dul..dul..
tukang poto handalnya : @ririeanna
#partner #kerja #autoinsert #septemberpartymonth #bdayparty #happybday #buat #yang #udeh #neraktir

Launching Pertama
Universitas Muhammadiyah Tangerang , Abang Gua Yg Bikin Konsepnya wk
#Thailook Look style
#Simple Look style
#KDS
#Khidong Daily Shop
#Udeh Tenang Big Family

Pelajaran yg diambil dari menggambar pake aplikasi PAINT ialah, MELATIH KESABARAN😂😂 #instagram #instagraffiti #graffporn #updateyourcity #graforceyk #invaderwalls #inawalls #rst #onzedepin #amateur #auah #udeh #kebanyakanhastag

#Udeh pantes belon... :-D
#Abaikan yg di belakang

More you know 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl#udeh:v

Hiduploh jangan kaya drama Korea😁😁
#udeh
#yaudeh

I'm not a Drummer, Just a dreamer! -kang cilok yang merki.
#timbodoamat
#udeh

Most Popular Instagram Hashtags