#udeh

1087 posts

TOP POSTS

(20/01) Sanah hilwah @habibbah.lavenia #udeh gede masih kecil
Semakin barokah umurnya, semqkin baik, semakin didepan wkwkwk we just can pray for you, be better!

Cuma butuh walk walk ke ragunan udeh cukup, karna walk walk ke luar kota udeh sering jadi bosen
Note : walk = jalan
Jadi paham kan? Okeh fix bhay
#akutidaklucu #sumiati #like4like #udeh

#sister sister #Bon #Udeh #popcorn lover

Ata udah wisuda dong om.
semoga jadi anak yg berbakti pada orang tua ya,
Jangan bandel kaya om nya ya ta.Hahaha
#ponakan
#m.raysta GP
#udeh gede aja.

jangan ngomongin agama share distatus, bbm, fb, twitter wa medsos dll, udeh diperingatin sama guru2#baru ngaji & ga punya sanad, ngmong semaunya,# paham yaa...#udeh diem aje...
Walaupun udeh tau..diem aja...
Ini bukan wilayah kita,...
Adab sama ulama kata guru kita mualim kiyai ubaidillah hamdan... Habib alwi Zadul muslim pernah bilang, ''Haram medsos buat dakwah bg orang2 awam, yg baru ke majelis atau anak majelis, yg baru tau agama, hanya ulama yg bener2 ulama yg dibolehin dakwah lewat medsos.... Kalo mau share, silahkan share ngajak ke majelis aja, tentang rosulullah syair dan pujian tentang rosulullah ulama dan guru, selain ituh udeh jangan, mending diem... ♥

Di Segelas kopi , Nikmat Yang Mana Lagi Yang Engkau Dustakan ?" #kopi #coffee #udeh #gitu #aja

#udeh lame kge hunting lgi jadi kangen

"Seperti ingin tp tak bisa Seperti memaksakan tp tak tega Seperti menggapai tp tak capai Emosional. Keegoisan. Berlebihan? Ini kebelet atau apa?"
.
.
.
.
#kebelet #jauhdariwc #gabakalsiap #boom #udeh

MOST RECENT

syg putrii😍😍.
#kita#temenan#udeh#lama#banget#ya#put.
(ps:temu kangen😂😘)
@rdyaaptr_

Cuma butuh walk walk ke ragunan udeh cukup, karna walk walk ke luar kota udeh sering jadi bosen
Note : walk = jalan
Jadi paham kan? Okeh fix bhay
#akutidaklucu #sumiati #like4like #udeh

Miss here #udeh #ituaja

seLamat menikaH teman !! #ogud keduLuan niH .
#udeH nyoLong start duLuan . hhee

Ata udah wisuda dong om.
semoga jadi anak yg berbakti pada orang tua ya,
Jangan bandel kaya om nya ya ta.Hahaha
#ponakan
#m.raysta GP
#udeh gede aja.

So bahagia anjay. Wkwk
#lfl#fff#so#bahagia#like#aje#udeh

@keke_leonitageventa @erlinasari02 @mputbontot
#udeh lama kga hunting
#kpan kita??🚗👠👗💄🙌

Ngga usah so cantik,gue aduin sama banci thailand kelar idup lu hahaha.
.
.
.
.
.
Ps : liatin ae dolooo😂.
#biarin #aje #udeh #hhh.

Menyukai dan tidak melakukan apaapa itu hal yang bodoh,go beyond #udeh

Ice cream maskotnya kota malang,#oen ice cream#udeh jadul nih#seumuran sma nenek gue ini#

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags