[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#udang

125156 posts

TOP POSTS

[Seleramakan Goes to Kyoto, Japan]
.
Siang tadi cuma makan mcD..udah kelaperan dan ini pas dekat dengan tempat tinggal..liat2 menu, ehh..ada yg Ebi alias Udang dan Pork Teriyaki. Langsung deh pesan soalnya gak ada di indo 😁.
.
Yang Udang enakkk..pas digigit ada udang di dalam dan kreshhh..kreshhh..garing banget..rasanya fresh banget. Napa ya seafood sini semuanya fresh banget..πŸ˜‹πŸ˜‹
Kalo yang pork teriyaki enak jugaa..jarang2 kan jumpa mcD yang ada porknya?hehehe..
.
πŸ’° = Β₯380 (udang ala carte), Β₯650 (set pork teriyaki)
πŸ“ = mcD Cafe, Kyoto - Japan
.
#seleramakan #SeleramakanGoesToJapan #Japan #tokyo #kyoto #osaka #SMmoment #JapanTrip #mcD #lunch #porkteriyaki #ebi #shrimp #udang

Menu hari ini 21 November 2017 🐒🐰🐻🐼 Ada sayur kari, udang goreng tepung & ayam caramel πŸ›πŸ€πŸ—πŸ₯•πŸŒ½πŸ₯”πŸŒΆπŸ”πŸ¦ Kuylah kite makan sahabat πŸ€—πŸ˜„πŸ˜†
.
.
.
#menuhelloindahkitty #berbagiidemasakan #sharingidemasakan #sayurkari #ayamcaramel #ayamkaramel #udanggorengtepung #udang #shrimp #prawns #friedshrimp #idemasak #idememasak #vegetablescurry #curry #chickencaramel #caramelchicken #photooftheday #foodphotography #menuhariini #fotohariini #fotomasakan #masakanrumahan #feelfreeforfollow

Ughlala, malamamalam dibikin laperrr melihat postingan kak @cynthiahali Udaaang dikuahin cocok bangettt sama nasi angettt gais. 😍😍😍 -
#jogjaeat #dinner #foodgramyk #udang

oseng udang.....#udang lagi ya#

MOST RECENT

Akhirnyo dpek juo apo nan di mintak dri ptang,,,, Makasih suami ku syang,, 😘😘😘
#kepiting asam manis
#udang saus pdang,, πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜

Jadi, disini wkt buka (jam 5an) tmpt duduk sudah full, proses masaknya juga agak lama
'
Pesenan:
1. Udang asam manis 2
2. Gurami goreng 3
3. Kangkung 2
4. Tiram 1
5. Cumi goreng 3
6. Nasi putih 14
7. Teh 4
'
Total habis Rp. 208.000,- (buat 11 org)
'
Fasilitas per org:
1. Baskom kecil buat cuci tangan
2. Sambal pencit ❀
'
#sarilaut #sarilautgenteng #seafood #udang #tiram #gurami #kangkung #sambalpencit #kulinersurabaya #gentengkali #happytummy #surabaya #surabayaculinary

yummy, cocok dah rs ny ama lidah aq hahahaa#kepiting#udang#kerang#jagung#condongsquare #seafood

#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Shrimp Katsu Sweet Chili Nabe/: shrimp katsu, miso soup, nasi, kerupuk!
.
Ada yang baru nih di GI. Dah bukan sebulan kali yak, ala ala jepang tapi harganya enak dan rasanya juga enak!
Shrimp katsunya enak tau, ada telor nua juga kuahnya rich abis.
.
Jadi kira2 kalau mau makan ala ala jepang enak terus harganya murah dah tau yak dimana!
----------------------------
πŸ’°50k idr
πŸ“Go Katsu, Food Print
Grand Indonesia
.
#udang #udanggoreng #udanggorengtepung #katsu #shrimpkatsu #bento #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #makansiang #makanmalam #hobimakan #misosoup #jktfoodies #jakartafoodies #foodiesjakarta #foodiesjkt #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #infokuliner #reviewmakanan #lezatnikmat

Aku rela jadi udang asal kamu jadi batunya
Karna udang slalu ada dibalik batu~
PS: Udang apa yang banyak dipasar senen?
Ya cuci (g)udang dong hehe
#Semua #Tentang #Udang

Shrimp Popcorn

Udang Berbalut Tepung
Tinggal Goreng
Crispy & Enak
Berat 1kg

For info & order please WA

#udang #shrimp #frozenfood #popcorn #seafood

Dingin-dingin gini bawaannya malas masak? Jangan lupa stok laukmu ya πŸ˜…

Udang kualitas terbaik langsung diambil dari petani/nelayan dalam kondisi segar dan langsung diolah dengan aman dan higienis πŸ‘Œ tanpa pengawet

Rp 11.500

Info pemesanan / grosir / reseller / dropship bisa via Whatsapp atau LINE

#tanpabahanpengawet #tanpapengawet #udang #udanggorengtepung #udanglokal #localbrandid #udangcrispy #udangtepung #udangebi #tanpaefeksamping #grosir #grosiran #grosirmurah #surabaya #surabayaolshop #jualanku #jualmurah #lauk #laukpauk #surabayashop

Done

Udang with black paper

#seafood #udang #nyumnyum πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menawarkan segala ikan laut dan ikan tawar. Pemesanan bisa diantar. Ketring,restoran,dll. Terimakasih.
.
.
.
.
.
#ikanlautsegar🐟🐟 #ikankakap #ikantongkol #ikanbandeng #ikanselar #ikanbawal #publikasi #ikancumi #udang #kerjakeras #ketringan #restoran

.
^Gami Udang^

Gami adalah sambal khas dari Kota Bontang, Kalimantan Timur. Gami Udang disajikan dengan cobek tanah liat yang digunakan untuk memasak sambal Gami.Β Gami Udang sangat enak bila dinikmati bersama nasi hangat. ( suara.com )

Foto oleh: @widianty_am

#borneodaily #gami #udang #gamiudang #kuliner #Bontang #KalimantanTimur #Indonesia #exploreborneo #duet #duniaetam

βœ”Makanan PENYEBAB KEPUTIHAN

1. #Timun - menyebabkan hormon estrogen meningkat dan lendir jadi semakin banyak

2. #Nenas - kandungan nenas boleh menyebabkan lendir datang pada wanita yang tak pernah ada keputihan

3. #Buah yg dikeringkan - mengandungi kadar fruktosa yg sangat tinggi

4. #Telur - mempunyai kandungan protein dan kalori yg sangat tinggi

5. #Keju/Cheese - bagi yg belum dipasteurisasi, keju tersebut dianggap belum disterilisasi

6. #Udang - jika anda mengambil 100gram udang dalam sehari, ia akan meningkatkan produksi lendir

7. #Minumanbergas/soft drink - pemanis dan pewarna buatan dalam soft drink menyebabkan virus dan bakteria berkembang dalam bahagian intim wanita

8. #Gula - jika berlebihan menyebabkan pertumbuhan kulat

9. #Anggur/pisang - keputihan sedia ada menjadi lebih parah jika berlebihan

10. #Tapai/Cendawan/Kulat - mengandungi ragi yg boleh memperbanyakkan lendir

take note gaiss!

CEGAH KEPUTIHAN DAN HILANGKANYA DENGAN VIRGINCARE.

#JutawanTeamIkin

Most Popular Instagram Hashtags