[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#udang

109790 posts

TOP POSTS

Mari Makan Siang 😍😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @preaw_food
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #udang

Mangsa kebakaran Matahari. But we're lovin it! πŸ˜‚πŸ˜‚ #sapasuruhndapakaisunblock #padanmuka #firstdegreeburn #superficialburn #udang

Mancing liburannya
#anakpetani #tambak #udang #bandeng

Dinner time!! Suka banget makan di @bandarjakarta ! Seafood nya enak dan fresh! Yumyum.. #bandarjakarta #food #foodiest #udang #jakartafood #ancol #makananlaut #makanenak #yum

Udang memang bahan yang kaya akan kreasi. Misalnya saja, Pepes Udang Kelapa yang sayang kalau dilewatkan ini. Resepnya super mudah dibuat sehingga kemungkinan gagalnya juga sedikit. Yuk coba praktikan resepnya di rumah! Klik link di bio untuk resep selengkapnya.
.
.
.
.
#sajiansedap #udang #pepesudangkelapa

.
Udang Pancet
.
Siapa sih yang tidak kenal dengan seafood yang satu ini ?? Yaa.. udang ternyata memiliki manfaat bagi kesehatan kita asalkan sesuai dengan cara mengkonsumsi yang baik dan benar.
.
Udang dapat bertahan hidup di perairan, khususnya sungai, laut, atau danau hampir diseluruh belahan dunia.
Di Indonesia sendiri, ada berbagai jenis udang. Salah satunya adalah Udang Pancet.
.
Udang pancet atau udang windu (Penaeus monodon), populer sebagai tiger shrimp.
Memiliki kulit yang tebal dan keras, berwarna hijau kebiru-biruan dengan garis melintang agak gelap. Ada juga yang berwarna kemerah-merahan dengan garis melintang cokelat kemerahan.

Selain bernilai tinggi, makanan laut ini kaya akan kalsium, protein dan kandungan gizinya cukup besar loh.
Apalagi jika si udang ini diolah dengan berbagai rempah dan bumbu-bumbu tertentu akan sangat menggugah selera makan, seperti menu masakan udang yang tersedia di Bandar Djakarta :

Udang Pancet Bakar Madu Pedas
Udang Pancet BBQ with Cheese
Udang Pancet Butter Garlic
Udang Pancet Goreng Tempura
Udang Pancet Pepes Edan
Udang Pancet Saus Teppanyaki
Udang Pancet Saus Telor Asin

Penasaran sama menu-menu di atas?
Langsung aja cobain sensasi masakan udang ini bareng temen atau keluarga ya..
.

#bandardjakarta #bandardjakartaancol
#bandardjakartabekasi #seafoodcitybandardjakarta
#bandardjakartaalamsutera #bandardjakartasurabaya #makanansehat #healthyfood #promoresto #seafood #menubandardjakarta #udang #udanggpancet #udangwindu #kulinerjakarta #restojakarta #makansiang #makanmalam #foodie #instagood #foodporn #foodstagram #foodie #foodbang #kuliner #culinary #jktfoodies #foodgasm #qraved #wisatakuliner #jktkuliner

Bakar- bakaran yuq 😁. Kita makan Sumibiyaki Meltique from @saisancuisine . Kalo males buat bakar nya bisa minta tolong dibakar in. Ini Australian Beef empuk daging nya enak bumbu cocolan japanese food nya. Recomended banget buat yang suka makan japanese food.
#rusuhstagram.
...
πŸ“Œ Saisan Japanese Cuisine.
🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia.
☎ 022-2033296.
πŸ“† Every day
βœ” Halal.
πŸ’° 165k++.
...
#beef #tepanyaki #udang #sushi #sashimi #hotpot #japanesefood #desert #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #miss_eats #twinkle_belly #mytastemylife #jktinstafood #jktfoodbang #voilajogja #jogjataste

Demi apa ini foto terbaik dari yang terbaik lainnya πŸ˜‚
.
.
#dipasena #sejahtera #tambak #udang #bumidipasenasejahtera

MOST RECENT

Nggak cukup 3
#udang #enak

TB🌈Beli udang and ketam kat Jeti Sedeli Besar raya keempat niπŸ˜…

#sedelibesar #ketam #udang #brothers #adiktiri #panash #bye

Zin in satΓ© van de grill? We hebben zes verschillende! Wat is jouw favoriet? #ayam #kambing #sapi #udang #cumicumi #tofu #indonesianfood #rames #rijsttafel

(Fish & Co - Kota Kasablanka)
.
Seafood Platter For 2 persons
.
Harga: 329k / 2 persons
.
Tempat : Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan.
.
#makantempat #makan #seafood #enak #makanmalam #makantengahmalam #indonesia #jakarta #culinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #porsipas #lapar #baper #laparbaper #reccomended #cumi #udang #prawn #pedas #nikmat #warbiasah

Pembukaannya seporsi sate udang dan 2 botol teh. Dilanjut soto kebo. Untuk pertamakalinya makan soto kebo. Enaaaak, tp kurang banyak. Hancuuur program diet πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
#udang #kebo #sotokebo #sateudang #pakdenuhkudus #gagaldiet

Si udang yg bikin bibirku bengkak,, dasar cah udik makan udang aja jd bengkak πŸ™ˆπŸ˜… #udang #udangbikinbengkak #kuliner #dekayujalanjalan

Today we pancing udang with cousins

#bait #fishing #udang

Tepung premix by Dapur Araqu ...
#udang#cumi#ayam#

Most Popular Instagram Hashtags