#udang

106511 posts

TOP POSTS

UDANG GORENG MENTEGA
#homemade #udang #udanggorengmentega #

#goodmorning #selamatpagi #breakfast #sarapanpagi yuukkz #murahmeriah #mudahbuatnya aq pake #sarimi rasa #tongseng yg aq kasih sambel saos tomat dan #udang doang.. jangan lupa tambahin irisan cabe rawit..😍😍 #raos pisan #endes #enak #sedap ... 😘👍 #ridwankamil #persib #persibbandung #bobotoh #masakanrumahan #likemypic #likeme #doubletap 🙏

24.5.2017 Alang-alang pagi ni ke pekan aku singgah ke pasar sekali. Boleh tahan harga barang basah & kering sekarang ni kan😭😭
,
#dagingkambing #udang #ayam #sayursayuransegar #kacangpanjangkerekot #dapurcikinadodocheng #makciksukamasak

:: Open order untuk wilayah SOLO..
Ready SETIAP HARI..
Jln. Menteri Supeno
Manahan (barat PLN) ⏰ Jam 12.30 - 17.30
Delivery order mulai jam 08.00 - 22.00
Hari MINGGU hanya melayani delivery

BBM pin : D1290F99
WA/Telp : 08975738468

Kepiting isi 2 35k
Kepiting besar isi 1 50k
Kepiting Telur 75k
Udang 25k
Cumi 25k
Kerang dara 20k
Kerang hijau 20k
Paket mix 1 40k

Menu Paket
Paket 1 nasi + kepiting 25k
Paket 2 nasi + cumi 20k
Paket 3 nasi + udang 20k

Ada level pedasnya lohh,
Level 1
Level 2
Level 3 yg paling pedas...
.
yg ga doyan pedes jg ada,
Level 0 : cuma asam manis aja tanpa Cabe...
.
.
#kuliner #Solo #kulinersolo #kulinerdisolo #seafood #seafoodlover #kepiting #kepitingmurah #kepitingpedas #cumi #udang #udanggalah #crab #delivery #deliveryorder #jajansolo #jajananmurah #lobster #keranghijau #kerangdara #incesscrab

Selamat berlibur manteman! Libur hari ini teh mimin sih kongkow sambil foto-foto dan ngemilin dimsum.
Berhubung maen nya gamau jauh-jauh, jadi teh mimin ngemil nya di @dimsumchoie_bdg aja. Murah dan enak, sukaaa,, semua nya isi ayam, sayuran, udang dalam satu hap. Wajibun diicip :)
.
Mmm kemana lagi ya habis dari sini?
.
•Lokasi: @dimsumchoie_bdg, Jalan Surapati no. 63 (sebelah Adidas deket Gasibu) Bandung - 8.5/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: dimsum all variant Rp. 13.000/steamer
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #dimsumchoie #dimsumchoiebdg #dimsum #wotiek #titanic #uburubur #threecolors #ayam #chickenmeat #udang #shrimp #wortel #carrot #veges #veggie #vegetables #salty

Ini masakan kemarin..
Mau masak capcai cerita nya.. tp karna sy blm punya ulekan jd smua masakan serba bumbu iris wkwkw...
Ini jadi nya tumis2san ala kadarnya 😁😄
.
.
Hrus nya video mau d gabung sm sambel nanas pedes manis kesukaan eh si laki nemu hp yg cameran nya stanby main matiin ajee 😣😣😠..
.
.
Yaahh jadilah cm ini yg bs k posting 😅😅
.
.
#latepost #masak #tumis #capcai #cook #seafood #instafood #kuliner #kulinerindonesia #masakansendiri #irt #cook #cooking #udang #masakan #citarasanusantara #belajarmasak #sayangsuami #makanenak #madeinmakraja #indonesiafood

Morning..Sarapan pagi ini pake bakkien enak nih..Bakkien dengan bahan pilihan dan segar..Daging pork, udang, kepiting, kuning telur asin bikin rasa nya mantap banget😋😋
Penyajian nya ng bikin repot  tinggal digoreng..Cepat dan praktis kan

Selain bakkien..Bakcang dari @bakkiencenhao_official jg ng kalah mantap nya 😋😋 Yang mau pesen langsung aja ke 📱 :  082272308071 082272308072
Line: bakkien_cenhao
WA : 082272308071

#morning#bakkien#pork#udang#kepiting#kuningtelurasin#meatroll#nonhalal#endorse#kulinermedan#nomnommedan#foodie#kuliner#foodpic#foodstagram#foodblog#foodgram#igfood#foodgallery#fooddiary#fooddaily#instadaily#makanenak#doyanmakan#sukamakan#nodiet#likeforlike#foodphotograph#foodgallery#eeeeeats#instadaily#food

Mksh yak udh di beliin sepatu😂😢
#udang

MOST RECENT

_“The biggest illness today is not leprosy or tuberculosis, but a feeling of being unloved and desirable.”_ *“Penyakit terbesar hari ini tidak kusta atau tuberkulosis, melainkan perasaan tidak di cintai dan diinginkan.”* *--- Anjezë Gonxhe Bojaxhiu*
#udanggoreng #udang #udangpenyet #udangasammanis #udangsouspadang #makanikan #sehat #bergizi #omega6 #protein #makansing #menusehat @warungjendsud #warungjendsud #tahugoreng #sambeltrasi #sambelbawang

Atlantis Seafood Company merupakan supplier "firsthand" khusus seafood. Kami menyediakan udang segar, cumi - cumi segar, ikan dori dan ikan salmon segar. Free delivery wilayah Medan.
#udang #udangsegar #udangsegardarilaut #supplierudang #seafood #supplier #supplierseafood #medan #medanseafood #restaurant #atlantis #atlantiseafood #atlantiscompany

Please cek ig @dapur_kapulaga untuk lebih update pemesanan lauk untuk berbuka puasa 😘😘 .
.
Open PO untuk Selasa depan, ada sedikit perubahan yaa, berikut adalah list lauk untuk berbuka puasa untuk pick up/pengiriman hari Selasa, 30 Mei 2017:
.
.
- Nasi Bakar Tongkol
- Lasagna. - Penang style Crispy Prawn/Dory
- Thai Green Curry Chicken .
- Otak Otak .
.
Pemesanan bisa di wa ke +6281519771988 atau line deenarind .
.
pick up/delivery khusus untuk Nasi Bakar mulai jam 3 ke atas.

PO dibuka sampai hari Sabtu, 27 Mei 2017 jam 5 sore 😘😘 thanks all .
.
#openpo #ramadhan #ramadhan2017 #nasibakar #nasbak #tongkol #jualnasibakar #makananenak #yummy #ikan #ikantongkol #kue #premiumcake #premiumingredients #jktgo #jktfood #cooking #baking #puasa #puasa2017 #juallauk #otakotak #ikan #udang #dori

Subhanalloh orderannya bos LELE jan jos tenan.
SELAIN UNTUK IKAN LELE JUGA BISA LHO UNTUK IKAN YANG LAIN TERMASUK JUGA UNTUK TERNAK

LHA TERUS MANFAAT DARI PRODUK TERSEBUT APA?? INBOX YA. . .
#budidaya #lele #bandeng #udang #ternak #sapi #kambing #ayam #bebek #sempuherbal #085655952025 #whatsapp

Our Shrimps products. Fresh conditions😍

Supplier Seafood! FOS Lobster and Seafood menyediakan segala macam hasil laut mulai dari ikan, kerang, lobster, undang-undang, cumi ect
FOS Seafood Life, Fresh or Frozen.
Melayani pembelian Ecer dan Partai. Siap kirim kirim ke seluruh penjuru negeri Indonesia 😊
FOS siap continue untuk supplai Restauran, Warung, Cafe, Hotel etc.
Thanks.. More info 0859 6 111 777 6 (WhatsApp) 0822 444 7 888 6 (Telkomsel) 08 5757 6 8888 1 (IM3) 💡 FOS •IDEA •CREATIVITY •SPIRIT •DREAMS •PASSION •INNOVATION •YOUNG
#Foslobsterfarm #Lobsterairtawar #Lobsterairtawarsurabaya #Lobsterairtawarmalang #Lobsterairtawarsidoarjo #Cryfish #Lobster #Lobsterindonesia #Lobsterbekasi #Lobsterjawatengah #seafood #hasillaut #laut #tawar #ikan #udang #fresh #crab #hasillaut #ikan #fishnets #young #enterpreneur #leadership #leadership #trainer #trainers #pebisnis #pebisnismuda #restobali #restosurabaya #restojakarta #restojogja

Our Shrimps products. Life = Fresh conditions😍

Supplier Seafood! FOS Lobster and Seafood menyediakan segala macam hasil laut mulai dari ikan, kerang, lobster, undang-undang, cumi ect
FOS Seafood Life, Fresh or Frozen.
Melayani pembelian Ecer dan Partai. Siap kirim kirim ke seluruh penjuru negeri Indonesia 😊
FOS siap continue untuk supplai Restauran, Warung, Cafe, Hotel etc.
Thanks.. More info 0859 6 111 777 6 (WhatsApp) 0822 444 7 888 6 (Telkomsel) 08 5757 6 8888 1 (IM3) 💡 FOS •IDEA •CREATIVITY •SPIRIT •DREAMS •PASSION •INNOVATION •YOUNG
#Foslobsterfarm #Lobsterairtawar #Lobsterairtawarsurabaya #Lobsterairtawarmalang #Lobsterairtawarsidoarjo #Cryfish #Lobster #Lobsterindonesia #Lobsterbekasi #Lobsterjawatengah #seafood #hasillaut #laut #tawar #ikan #udang #fresh #crab #hasillaut #ikan #fishnets #young #enterpreneur #leadership #leadership #trainer #trainers #pebisnis #pebisnismuda #restobali #restosurabaya #restojakarta #restojogja

Our Shrimps products. Fresh conditions😍

Supplier Seafood! FOS Lobster and Seafood menyediakan segala macam hasil laut mulai dari ikan, kerang, lobster, undang-undang, cumi ect
FOS Seafood Life, Fresh or Frozen.
Melayani pembelian Ecer dan Partai. Siap kirim kirim ke seluruh penjuru negeri Indonesia 😊
FOS siap continue untuk supplai Restauran, Warung, Cafe, Hotel etc.
Thanks.. More info 0859 6 111 777 6 (WhatsApp) 0822 444 7 888 6 (Telkomsel) 08 5757 6 8888 1 (IM3) 💡 FOS •IDEA •CREATIVITY •SPIRIT •DREAMS •PASSION •INNOVATION •YOUNG
#Foslobsterfarm #Lobsterairtawar #Lobsterairtawarsurabaya #Lobsterairtawarmalang #Lobsterairtawarsidoarjo #Cryfish #Lobster #Lobsterindonesia #Lobsterbekasi #Lobsterjawatengah #seafood #hasillaut #laut #tawar #ikan #udang #fresh #crab #hasillaut #ikan #fishnets #young #enterpreneur #leadership #leadership #trainer #trainers #pebisnis #pebisnismuda #restobali #restosurabaya #restojakarta #restojogja

Most Popular Instagram Hashtags