#udahlama

MOST RECENT

Silaumen...... πŸ˜‚

#udahlama

Bogor rasa Bali wkwk
.
.
.
#udahlama

Syukuri dan hargai apa yang kita miliki saat ini karena kita ga tau berapa banyak orang yang menginginkan sesuatu yang sedang kita miliki
.
.
.
.
.
.
.
#ayolah
#udahlama
#gaayo
#piknik
#janganlupangopi
#kopihitam
#santuy

Ruti dan ngupi yg kesiangan...
#udahlama
#gamakanini

πŸ‘¦:gandeng abg dek 😊
πŸ‘©: enggak mau 😝
πŸ‘¦: gak kasihan sama tangan abg dek?? πŸ˜„
πŸ‘©: 😝😝😝 #kondangan #udahlama #latepost #dibajakdulu #barukeupload #πŸ˜’πŸ˜’

sebelum negara API menyerangπŸ“›πŸ“›πŸ“›
…
#fix #udahlama

Barudipost#udahlama

Ketika mood mereka gak rebutan dan berantem 😎😎 #udahlama

Ini buat temen2 Blackhorse yang di bawah... Kebetulan karena udh ada nama Blackhorse sbg sebutan tmn2 sepermainan gue dan juga nama tersebut sounds β€œcatchy” jadi kita pake nama itu buat nama bandnya juga. Originalnya kita berempat, gue, Jabez, Harry, sm Jojo. Awalnya ketemu sm Jabez di perkumpulan club musik di kampus. Walaupun clubnya tdk berlanjut lama, tp setidaknya jadi kenal2 sm anak sekampus yg punya hobi sama.
Ga lama, Jabez ngajakin gue ngeband bareng, yg dmn doi jg ngajak si Harry sm Jojo. Dia blg klo player2 yg diajak mantep2 dan bakal jd projek band yg keren bgt. Akhirnya ketemu dan ngeband bareng, weh bener cuy jago2 asli trus orgnya asik2 dan selaw. Jadi ga ngerasa beban jg ngebandnya, malah fun abis.

Time flies, ketemu dan ngeband brg jg sm Bagus & Tarida. Byk cerita sama mereka berlima, dr mulai yg seneng, yg membanggakan, smpe yg memalukan juga ada HAHA πŸ˜‚. Momen tampil dipanggung adalah salah satu momen paling mengasikkan dan memorable buat smua musisi. Tp ada satu momen dmn kt itu saat ditengah2 lagu bukannya enjoy malah bawaannya pgn cpt2 turun dan cpt2 pulang. Nah itu saking variatifnya momen2 yg dilalui brg band ini. Hopefully, there’s another collaboration and project that we can establish in the future.

#appreciationpost #suryauniversity #kampus #university #friends #friendship #blackhorse #group #band #udahlama #gakngeband #gamanggung #gangejob #kangencuy

watercolour pertama meskipun aga failed πŸ‘ŒπŸΌ#udahlama

Makasih pake banget banget udah ingetin tanjoubi ane yang tak seberapa ini..
Hehehehe
#ulangtahun #udahlama lewat #hadiah #makasihbanget #loveyou #frommybestie #😘😍

Hanya bocah meterbet yang diem diem tapi tau semua di banding dengan bocah yg baru main kemaren sore
#cisarua
#udahlama
#meterbet
#tintiw
#anakrawa
#

kenagan di paris, sempat sekolah di jerman karena ayah ku lagi tugas di jerman. Harus ikut se keluarga ?gak tau se pasti sekolah di luar negari pengalaman adalah naik bis sama kakak ku loh pasti ke sekolah harus pagi ya??πŸ˜‰β€
. . .
#jerman
#sekolah
#udahlama
#sahabatku
#famly

Nasib ga bisa thumbs up 🀣
.
.
#isengiseng #bawaanlahir #udahlama #goyangjempol #thumbsup

Most Popular Instagram Hashtags