#udahbahagia

1661 posts

TOP POSTS

Cuma mau bilang setelah kenal kamu. Aku gapernah tertarik sama cewe2 yg bau ketek diluar sana 😊 Just one just you 😘
-
-
-
#udahbahagia

Kaktinye dah urang nak ngomong ape, yg ptg aku suke😝
.
.
.
.
.
#janganlupabahagia #udahbahagia #holidays

Kurang kerjaan gk sih?? 😂😂
.
.
.
#sendiriaja #udahbahagia #apalagisamakalian ....

Karna gg perlu mewah cukup yg byasa2 sja buat cang bahagia!!
Walaupun bnyak nyakitiin ya tetp bahagia aja!!👅 💦💦
.
.
#likeforlikes#tanpapacar😂#udahbahagia
@rikha.mayuni

Udah anggep aja sudah nyampe sini😑😅😂
#paris#editan#editanyaadek#udahbahagia#walaudieditkanadek😅😅

Tertawalah? Selagi kau mampu melakukan hal itu!!😇💞🌺🍃
.
.
.
.
#gakhighclasskok #udahbahagia #janganlupabahagia

Apa kabar yang lagii jomblo?😂
.
.
#sisakemarin #buangaja #lupakanlah #udahbahagia #asikinaja

Gaya sih OK, giliran main ajah pada berjatuhan kayak anak kecil baru belajar jalan wkwkwk 😂😂😄😅
.
.
.
.
.
#BisaBerdiri #DitengahAja #UdahBahagia

MOST RECENT

DiaYangTerbaikKok!😊
#GmauKhlngn! #04Des16 #UdahBahagia! #MFGH

Cuma mau bilang setelah kenal kamu. Aku gapernah tertarik sama cewe2 yg bau ketek diluar sana 😊 Just one just you 😘
-
-
-
#udahbahagia

Udah anggep aja sudah nyampe sini😑😅😂
#paris#editan#editanyaadek#udahbahagia#walaudieditkanadek😅😅

Upload dulu biar yg sirik tambah sirik 😏
-
-
-
#ibunegara #udahbahagia #holiday #terbodoh #tersayang

Jiaaaah~ si Jung Pal sama si Duk Sun diem-diem uda jadian aja didunia nyataa😃😃
.
Gatau apa, aku baper sampe setahun gegara kalian berdua tidak berjodoh didramkor 'Reply 1988' 😂😂
.
Tapi-tapi, setelah dengar berita kalo kalian uda jadian, girang banget daaah akunyaaa😄😄 Kapel yg aku favoritkan sekarang jadian jugaa😊😅
.
Selamat yaak buat oppa kesayangan akuu 💙 @ryusdb dan kemabaran akuu 😶😆 @hyeri_0609
Longlast yaaak buat kalian berduaaa💑🙏
Ditunggu lagi kabar baiknyaaaa😄😉
.
.
#ryujunyeol #hyerigirlsday #edisijadian #couplereply1988 #teamjunghwan #gakbaperlagi #udahbahagia #teamjunghwanmenangtelak

Most Popular Instagram Hashtags