#ucnewsindonesia

673 posts

TOP POSTS

yo yg mau ikut event uc browser dan uc news dan menang kan uang senilai 1miliar untuk 1000 pemenang.

CARANYA :

1 . masuk ke link yang aku bagikan di bawah ini .Atau kita masuk ke UC Browser lalu kita cari gambar uang koin dan bertuliskan 1M

2. masukkan kode 10379289

3 .Setelah itu ajak teman trman kalian invite kode kamu dan menang kan uang sebesar 1miliar
4. Nanti masukan nomer ke nama pengirim dan diberi no Hp untuk saya pilih untuk mendapatkan pulsa !! 10 orang yang invite pertama

http://idh5game.ucweb.com/idvalentine2017/index?entry=clientshare&uc_param_str=dsdnfrpfbivesscpgimibtbmnijblauputogpintnwch&share_title=4&scn=share_to_invite&isShare=true&shareType=share_to_invite&forcela=id&forcena=ID&pg=home&shareMagic=iiqjiiipomnjljmqornrqnmkllirppjjmioill&tIndex=8&code=10007645&tn=100001

Jadi kaya di hari Valentine! Klik untuk menang Rp1M!
idh5game.ucweb.com
Jadi kaya di hari Valentine! Klik untuk menang Rp1M!
idh5game.ucweb.com

#quizUcBrowser , #ucnewsindonesia
#ucbrowserfanik
#ucbrowser

Atau dengan cara !!!Sekarang lagi Heboohhhh buat dapetin duit 1jt dr Uc news.. Ada yg mau duit 1juta ? Dicoba aja..
Caranya :
1. Buka Playstore
2. Install UC NEWS
3. Klik Headline berita. (Gambar no. 1). Nah klik itu
4. Klik (masukkan kode) ,trus masukan kode : 10379289 isi dengan nama anda. (Gambar no. 2)
5. Share kembali ke teman anda dengan cara copas kata-kata ini.
6. Isi nomor rekening. Bersiaplah untuk menerima uang Gratis dari UC news. Rp. 1 juta

πŸ”Š *COMING SOON*πŸ”Š
Himpunan Mahasiswa Konsentrasi Jurnalistik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mempersembahkan
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ *SEMINAR UC NEWS* *_Earn Money By Writing_* πŸ“πŸ’Έ πŸ“†TANDAI KALENDERMU πŸ“† πŸ”΄ *Waktu :*
πŸ“† Rabu, 14 Juni 2017
πŸ“Pkl. 13.00 sd. Selesai πŸ”΄ *Tempat :*
🏒 Teater Aqib Suminto Lt. 2 Gedung Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi πŸ“βœπŸ“βœπŸ“βœπŸ“βœπŸ“ Selain bisa mendapatkan ilmu tentang Jurnalistik di media online, kalian juga secara langsung akan bergabung dalam keluarga besar *UC News*. πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ So, tunggu apa lagi?
Daftarkan diri kalian,, dengan cara klik linknya dibawah ini:
πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
http://bit.ly/UINJakarta 🎯🎯🎯🎯🎯🎯🎯 πŸ“± *Contact Person :*
+6281290473831 (Irfan)
+6285722428880 (ferian)

#jurnalistik_uinsyarifjkt #ucnewsindonesia #ucnews #jurnalistikindonesia #jurnalistikjakarta

Jangankan 100rp 10.100rp saya punyak hahaha tuh yg masuk akal #ucnewsindonesia #ucnews #beritaterkini #berita

Sejauh ini Evelyn tak menginginkan adanya perceraian. Sedari awal memutuskan menikah dengan Aming, tak pernah ada niat dalam hatinya untuk berpisah dengan komedian tersebut. "Saya sudah berusaha muungkin untuk mempertahan rumah tangga ini. Sampai saya melakukan segala macam hal," tambahnya.

Evelyn menegaskan akan berjuang mempertahankan ikatan pernikahan ini setelah semua pengorbanan yang dilakukannya. Termasuk mengubah dirinya yang sebelumnya terlihat lebih macho. "Karena pernikahan kita adalah bagi saya ibadah ya. Ibadah dan pernikahan ini memang harus dipertahankan untuk membuat kita menjadi lebih baik," kata Evelyn.
Info lengkapnya bisa kamu lihat langsung di Facebook UC News yang bisa kamu akses langsung dari @ucnewsindo

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy #berita #info

What a fun day at @ucnewsindo with @edhozell and @cgulla πŸ™ŒπŸΌπŸ˜„πŸ™πŸΌ #jakarta #indonesia #ucnews #ucnewsindonesia #kvitland #nasipadang #talkshow

The best thing in life is having good jobs with a good friend and a good colleague.. #UCPICNIC #UCNewsIndonesia #ContentOperationTeam #fullteams

Dari sekian banyak hal yang membatalkan puasa, tahu gak sih ada beberapa hal sepele yang bisa batalin puasa kamu?
1. Duduk. Hah, duduk?

2. Berlari kencang tanpa henti. Kita berlari dan terus kan bernyanyi... 3. Melempar uang ke seseorang. Apa salahku?

4. Tersenyum. Lha bukannya senyum itu sedekah?

5. Melamun. Mikir apa?

6. Mainan media sosial. Biar eksis kali!

7. Kentut. Bisa kembuh nih kalau nggak dikeluarin.

8. Berjalan santai, kayak di pantai.

9. Mendengarkan musik
10. Berbicara dengan teman.

Liat UC News deh @ucnewsindo

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy #liatucnewsdeh

MOST RECENT

The best thing in life is having good jobs with a good friend and a good colleague.. #UCPICNIC #UCNewsIndonesia #ContentOperationTeam #fullteams

β€œPublik menilai keputusan Neymar bergabung dengan PSG disebabkan soal duit. Tapi, sejatinya, ia ingin menjadi pemimpin (pemain utama) dalam klub. Ia sangat berambisi meraih Ballon d’Or. Ia yakin dapat merealisasikan keinginannya itu dengan bermain di Paris,” tambah sang sumber.

Sejauh ini, PSG belum memberikan komentar atau klarifikasi resmi terkait kesepakatan kontrak personal Neymar. Lalu, darimana PSG mendapatkan dana dalam jumlah yang luar biasa untuk mendatangkan Neymar?

Menurut media Spanyol Mundo Deportivo, dana tersebut bukan datang dari PSG, melainkan dari hasil kesepakatan Neymar yang setuju menjadi duta besar Qatar untuk penyelenggaraan putaran final Piala Dunia 2022. Besarnya nilai kontrak mencapai € 300 juta (Rp 4,65 triliun). Nah, dari kontrak itulah, Neymar bakal membeli sendiri klausul rilisnya di Barcelona senilai € 222 juta. Dengan hal itu, Neymar berstatus free-agent. Alhasil, langkah PSG merekrutnya tidak akan dinilai melanggar aturan Financial Fair Play.

Pendapatmu gimana nih fans?

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#neymarjr #neymar #messi #psg #barca #barcelona #fifa #transfer

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting mengeluarkan single terbarunya yang berjudul, Kamu Kamu Kamu.
Video klip juga telah dirilis pada 1 Agustus 2017.

Single terbaru Ayu Ting Ting ini menceritakan tentang pria yang manja dan ingin diperhatikan.

Sehari rilis, lagu Ayu disebut-sebut menjiplak lagu India.
Lagu yang diduga dijiplak adalah lagu India era tahun 1990-an. "Orang nggak suka mah mau bagus atau jelek tetap digosipin, ujar salah satu Warganet." Jiplak nggak ya?
#LiatUCNewsDeh #ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy #ayutingting #att #ayu #tingting #fans #pro #kontra #musik #jiplak #india #lagu #dangdut

Begini kedai kopi yang paling hits di Jakarta, yang mana kamu pernah datangi?

Geser kanan yuk.

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #UCNewsOMG #kopi #kopituku #jokowi #iriana #kaesang #kopi #terkenal #hits #jakarta

"Pertandingan tadi sedih. Karena saya melihat pemain saya bekerja sangat keras. Mereka seharusnya dapat hadiah lolos dari grup. Namun, sangat disayangkan hasilnya tidak mendukung," ujar Milla seperti rilis dari PSSI. "Hansamu sebagai penyerang karena waktu sudah mau habis. Kami membutuhkan dua pemain besar. Kita mencari gol lewat permainan bola panjang," jelasnya.

Menurut Milla, kondisi lapangan yang tergenang akibat hujan deras juga menyulitkan permainan timnya. "Kita memahami cara bermain Thailand. Lapangan sangat sulit dan pemain harus kerja keras untuk bermain di lapangan seperti ini," kata pelatih asal Spanyol itu.

Kecewa gak kamu?

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#luismilla #pssi #timnas #timnasu22 #sepakbola #bola #sepak #kejuaraan

Satu pekan belakangan ini marak tersiar grup Facebook komunitas gay yang membawa nama Universitas Brawijaya, sebuah nama Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di Malang, Jawa Timur.

Menanggapi hal ini, Rektor UB Mohammad Bisri menyatakan bahwa grup yang ada di media sosial Facebook itu merupakan bentuk pencatutan nama universitas yang dipimpinnya.

Bahkan, atas kasus yang heboh selama sepekan ini, pihak universitas tengah berencana menempuh jalur hukum dengan melaporkannya ke Mapolres Malang Kota. "Kami sudah bentuk tim advokasi untuk masalah ini," kata Mohammad Bisri pada Okezone, Senin (24/7/2017). Sementara Tim Advokasi UB menyatakan akan menindaklanjuti kasus pencatutan nama universitas ini sebagai pencemaran nama baik. "UU ITE Pasal 45 dan KUHP Pasal 310 tentang fitnah," kata Kasubag Kearsipan dan Humas UB, Pranatalia Pratami Nugraheny.

Siapa anak UnBraw di sini?
#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#gay #unbraw #universitas #ubrawijaya #homo #jalur #hukum #komunitasgay #komunitas #ramai #keadilan #lgbt

Satu hal yang terlihat sama di setiap lagu ciptaan Chester, yaitu lirik-liriknya yang seperti membaca luka dan penderitaan yang sama. Kesannya selalu menceritakan jiwa sensitif dari pria yang mengakhiri hidupnya di usia ke-41 tahun tersebut, seperti masa kelam itu tak bisa dilupakan seumur hidupnya.
Chester bernyanyi untuk menyingkirkan godaan untuk menghancurkan dirinya sendiri. Hal itu disampaikannya dalam lagu 'Breaking the Habit' 2003.

I don't know what's worth fighting for, or why I have to scream
I don't know why I instigate, and say what I don't mean
I don't know how I got this way, I'll never be alright
So I'm breaking the habit, I'm breaking the habit, tonight.
Clutching my cure, I tightly lock the door
I try to catch my breath again, I hurt much more
Than anytime before, I had no options left again

Dibalik kejadian pasti ada alasan bukan?
#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#chesterbennington #linkinpark #musik #bunuhdiri #masakelam #masalalu #seksual #sedih #derita #wafat #bunuh #diri #vokalis #band #rock

Begini lirik lagu tersebut :

I don’t like my mind right now (aku tak suka apa yang ada di pikiranku saat ini)
Stacking up problems that are so unnecessary (setumpuk masalah yang sungguh tak perlu ada)
Wish that I could slow things down (aku berharap bisa membuat semuanya jadi lambat)

Nah, semuanya lebih jelas di bagian chorus atau refrain :
If I just let go, I’d be set free (Bila aku melepas ini semua, aku akan bebas)

Rekan Chester di Linkin Park, Mike Shinoda, sebelumnya juga membenarkan, bahwa Chester memang punya masalah berat ketika menulis lagu ini.

Chester sempat curhat kepada Mike Shinoda, bahwa ia merasa seperti berada dalam tekanan yang berat. "Rasanya sangat berat," kata Mike, menirukan ucapan Chester.

Apa pendapatmu?

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#linkinpark #heavy #lirik #lagu #die #chesterbennington #chester #numb #song #hits #bunuhdiri

Dikutip Grid.id dari Kompas.com, fenomena aneh itu terjadi di tepi jalan Jorong Kubu Nagari, Sungai Batang, Sumatera Barat.

Meski tak menimbulkan korban jiwa, jatuhnya benda dengan panjang lingkar luar 110 cm dan bobot 7,4 kilogram itu mengakibatkan jalan setempat berlubang.

Benda itu jatuh pada Selasa (18/7/2017) sekitar pukul 09.30 WIB, persis di depan Kantor Pos Jorong Kubu.

Benda itu berbahan logam, berbentuk serupa kendi dan berlubang di bagian tengahnya. Bagian dalam benda itu kosong.

Ternyata, "Kendi" yang Jatuh dari Langit Itu Tangki Bahan Bakar Roket
Sidik (30), seorang warga Sungai Batang, mengatakan, logam bulat tersebut tiba-tiba jatuh dengan bunyian yang sangat keras. "Kami sangat kaget dengan bunyian tersebut, sehingga kami langsung ke lokasi tempat jatuhnya benda itu," katanya di Lubukbasung. "LAPAN mengidentifikasinya sebagai bagian roket RRT CZ (Chang Zheng) - 3A yang digunakan untuk meluncurkan satelit navigasi Beidou M1 pada 13 April 2007," katanya.

Roket yang dikembangkan China itu punya bobot 241 kilogram dengan tinggi 52,52 meter serta diameter 3,35 meter.

Beidou sendiri merupakan bagian dari Compass Navigation System.
Benda ini digunakan China untuk jadi 'mata-mata', alias alat untuk melihat kondisi planet bumi.

China mengembangkannya untuk memberikan informasi soal lokasi, waktu, dan kecepatan yang lebih tepat kepada pengguna alat komunikasi.

Gimana menurutmu?

Sumber : Grid.id

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#batu #sungai #batang #sungaibatang #misteri #misterius #jatuh #dari #langit #aneh #mistis

Dari beberapa catatan tersebut, beberapa di antaranya termasuk pembahasan aksi rencana bom mobil di tempat ibadah dan pembunuhan Ahok pada 23 Desember 2015, aksi bom dan penyerangan senjata api di jalan M.H Thamrin, Jakarta di 14 Januari 2016, aksi bom Kampung Melayu di Jakarta pada 27 Februari 2017, dan masih banyak lagi.

Sebagaimana diketahui, Kemkominfo memblokir situs web Telegram sejak Jumat (14/7/2017) lalu. Menurutnya, situs web layanan pesan instan diblokir karena sering dimanfaatkan para teroris untuk menyebarkan propoganda hingga paham radikalisme. "Pemblokiran ini peringatan keras demi menjaga keamanan dan menegakkan kedaulatan negara," tambah Semmy.

Sementara itu, Direktur Keamanan Informasi Kemkominfo, Aidil Chendramata menambahkan, pemblokiran situs web Telegram dinilai lebih mudah ketimbang aplikasi, karena situs web bisa diblokir lewat Domain Name System (DNS). Sumber : Liputan6.com

Sudah tepatkah langkah pemerintah?

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendyΒ 
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trendingΒ 
#ahok #jokowi #telegram #teroris #aplikasi #blokir #isis #bom

Perjalanan Milan menuju ke sana jelas masih sangat panjang. Saat ini, Montella dan pasukannya harus melewati babak kualifikasi ketiga dan play-off sebelum bisa memasuki fase grup Liga Europa.Β 
Ini membawa kita kepada satu pertanyaan besar: apakah para pemain baru ini akan membawa Milan menuju kejayaan di musim depan?

Mantan penyerang Milan, Paolo Di Canio, menjawab tegas: tidak. β€œMilan hanya membeli satu pemain bermental juara, Bonucci, sementara rekrutan lainnya tidak. Rekrutan lain memang pemain bagus, tetapi belum pernah menjadi juara di level tertinggi. Dan ketika Anda membuat revolusi, itu membutuhkan waktu. Akan sangat mengejutkan jika Milan langsung juara,” katanya.

Well, selamat berjuang Milan dengan revolusinya dan semoga investasi besar-besaran ini tidak menjadi bumerang di kemudian hari.

Sumber : Goal

Menurut pendapatmu gimana?

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#acmilan #milanisti #ligaitalia #bola #fans #sepakbola #milan #eropa

Real Salt Lake menguasai jalannya pertandingan sejak menit-menit awal.
Alhasil Real Salt Lake mampu membuka keunggulan lewat gol yang dicetak oleh gelandang 28 tahun, Luis Silva.
Silva menusuk ke dalam kotak penalti Manchester United dan melepaskan tembakan yang tak mampu dihalau kiper Joel Pereira.

Namun keunggulan Real Salt Lake tak berlangsung lama.
Pemain Manchester United asal Armenia, Henrikh Mkhitaryan, mampu menyamakan kedudukan enam menit berselang.
Menerima umpan matang dari Jesse Lingard, Mkhitaryan melakukan tembakan akuran dengan kaki kirinya.

Saat pertandingan memasuki menit ke-30, seluruh pemain Real Salt Lake melakukan pergantian.
Lukaku akhirnya berhasil mencetak gol perdananya untuk Manchester United di laga tersebut.
Mantan bomber Everton itu mencetak gol setelah mengecoh kiper lawan di dalam kotak penalti.

Sumber : Superball

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#manutd #manchesterunited #mu #lukaku #pogba #lagalaxy #amerika #tour #inggris #bola #pertandingan #bungkam

Kiriman bunga dari bos tv Otis Hahijary untuk ayah dan ibu Ayu Ting Ting cukup menyita perhatian warganet.

Sebelumnya kiriman bunga dari bos tv ini diunggah oleh Ayu Ting Ting dalam Instastory miliknya. "Terimakasih untuk kiriman bunganya pak @otis_hahijary untuk ayah dan ibu," ujar Ayu Ting Ting.

Jika diperhatikan secara seksama, ada yang aneh di postingan Ayu Ting Ting ini.

Dilansir dari akun gosip Lambe Lamis, ternyata buket bunga untuk Abdul Rozak dan Umi Kalsum ini merupakan hadiah hari raya.
Dimana dalam kartu ucapannya tertulis kalimat permintaan maaf lahir dan batin.

Hubungannya semoga selalu baik yah?! Sumber : Tribunnews.com

#ucnewsindonesia #cerdasdanterdepan #smartandtrendy
#liatucnewsdeh #berita #smart #trend #trendy #seru #indonesia #viral #nasional #topik #trending
#ayutingting #ayu #tingting #publik #figur #jakarta #antv #masalah #pro #kontra #hadiah #pesbukers #fans

Most Popular Instagram Hashtags