#uberid

1398 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

Kamu bukanlah orang yg mudah menyerah.
Karena tak selamanya bahagia memihak.
Bila hari tak mengalah
Memilihlah untuk tetap terjaga.
#SingleFighter
#DramaOjol
#DramaOjolID
#GrabBike
#Grab
#GoJekID
#Gojek
#UberID
#Uber
#Yahama
#MioM3

.Apalah daya aku cuma driver ojek online
#dramaojekonline #satuaspal #uberon #uberid #ubermotor

Mau jalan ke PVJ tapi lagi enggak ada uang cash atau males nyetir sendiri? UBER-in aja! Gunakan kode promo ini dan dapatkan potongan Rp.25.000 untuk 3x perjalanan dari UBER.
#promobdg #infobdg #uber #uberid #bandung #bandungjuara #bandungbanget

Weekend gini asyiknya ya jalan-jalan. Tapi mau pergi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber!
.
Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan, langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan!
.
Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo MAKANSEMARANG dan nikmati 3x  perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,-
.
Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!
.
Info lengkap
Follow : @uber_idn
#NaikUberAja
.
#makandisemarang

Weekend ini mau kemana nih? Mau jalan sama pacar, sahabat, atau keluarga? Kemanapun tujuannya Uber-in aja! Dengan melakukan perjalanan bersama Uber kamu bisa nikmatin weekend kamu bersama bersama orang yang kamu sayang!
Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo LOVESURABAYA dan nikmati 3x diskon 50% sampai dengan Rp.25.000,-
Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!

Info lengkap
Follow : @uber_idn
#NaikUberAja

#lovesuroboyo #paidpromote #uber #uberid #promo #surabaya

Uber merah merona gini #uberid

Hari ini dan besok, di Plaza Renon akan ada banyak event yang berlangsung seperti misalnya: Endek Fashion Show, Photography Contest, Coloring Competition, Street Magician, Live Performance dan banyak lagi yang lain yang tentunya akan rame dan seru.
.
Nah kalau Anda ingin datang tapi masih bingung karena tidak ada kendaraan atau takut tidak dapat tempat parkir, jangan khawatir.
.
Sementara masih menyiapkan lahan parkir seluas 4.500m2 tepat di sebelah Plaza Renon, kami juga telah bekerjasama dengan beberapa alternatif moda transportasi seperti: Grab, Uber dan Gojek.
.
Ada banyak promo menarik yang mereka berikan. Contohnya, Grab sudah memasang alat pemesanannya di Plaza Renon untuk memudahkan Anda mencari transportasi. Sedangkan untuk pengguna baru Uber, dapatkan kredit gratis sebesar IDR 25.000 dengan cara mendownload applikasi uber dan memasukan Promo Code: UBERPLAZARENON.
.
Apabila Anda menggunakan Gojek atau GoCar, dapatkan kesempatan memenangkan berbagai hadiah di lucky dip dengan menunjukan invoice ke customer service kami.
.
Tidak usah bingung lagi sekarang. Jangan sampai kelewatan event seru dan promo - promo menarik yang diberikan oleh tenant di Plaza Renon.
.
#balievent #grabid #uberid #gojek #gocar

Mau jalan ke PVJ tapi lagi enggak ada uang cash atau males nyetir sendiri? UBER-in aja! Gunakan kode promo ini dan dapatkan potongan Rp.25.000 untuk 3x perjalanan dari UBER.
#promobdg #infobdg #uber #uberid #bandung #bandungjuara #bandungbanget

Memperkenalkan Warung Pojok WARJOK khususnya bagi faighter faighter jalanan onlen yang terdampar di daerah kembangan, taman permata buana, basmol, rawa buaya dan sekenanya, silahkan datang sendiri, bareng temen, bareng keluarga, pacar, mantan mungkin, bini sekalian, semua muanya dah bebaas! Yang mau ngupi, ngemil, makan siang, makan malem, makan temen, dipersilahkaan!
Rekomen kesini sore sebab kalo sore ademnyaaaaa ennakk ngundang terpejam kayak pas lagi ehem ehem 😆😆😆
Alamat Komplek permata buana, jl. Pulau Damar 6 Blok D12 No. 18 Rt 13 Rw 09 kembangan utara, jakarta barat.

AWAS KALO KAGA MAMPIR. GUE BIKIN BUNCIT GIGI LU 😆
#uberjkt #uberid #ubermotor

Mau jalan ke PVJ tapi lagi enggak ada uang cash atau males nyetir sendiri? UBER-in aja! Gunakan kode promo ini dan dapatkan potongan Rp.25.000 untuk 3x perjalanan dari UBER.
#promobdg #infobdg #uber #uberid #bandung #bandungjuara #bandungbanget

"Terima kasih kepada Gubernur Provinsi DKI Jakarta Bapak Joko Widodo yang telah meresmikan kaki tangga JPO ber-Eskalator. 6 Maret 2013" Jl. Matraman Raya seberang RS Carolus

Sekarang 18 Juli 2017, gue udah sering bolak balik lewat Jl. Matraman raya tapi gua baru engeh sekarang!! #dkijakarta #jokowidodo #jpo #carolus #uberid #ubermotor

Mau jalan ke PVJ tapi lagi enggak ada uang cash atau males nyetir sendiri? UBER-in aja! Gunakan kode promo ini dan dapatkan potongan Rp.25.000 untuk 3x perjalanan dari UBER.

#promobdg #infobdg #uber #uberid #bandung #bandungjuara #bandungbanget

Ada penawaran spesial lagi dari Dies 71 😲 [[ Promo UBER ]] Buat kalian yang takut pulang malem atau males naik motor sendirian eh🙈... Yuk langsung cobain UBER aja.. ada yang spesial nih dengan
masukin kode Promo "2FARMASI71" di first ride, kamu bisa dapatkan potongan hingga 50% 😫 *Promo ini berlaku untuk pengguna baru dan hanya di wilayah Yogyakarta aja yaaaa😅* Caranya gimana sih kak?

Gampang banget niih:
1. Download aplikasi Uber di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab&hl=id
2. Daftar akun UBER dengan mengisi rincian Data Pribadi dan Metode Pembayaran.
3. Klik menu di kiri atas dan pilih "PAYMENT"
4. Klik "ADD PROMOTIONS/ GIFT CODE"
5. Masukkan kode promo 2FARMASI71
6. Klik "TAMBAH"

Langsung deh dapat potongan 50% dengan maksimal potongan Rp 30.000. Untuk 3 kali perjalanan pertamamu :) #uber #uberindonesia #uberid #farmasi71 #dies71 #farmasiugm

Sabtu kemarin, saya pake Uber Car. Memang Bogor Traffic was in a deep sh*t bahkan saya dapet 4x cancelation. But thats not turn me down, karena saya bawa 2 toddler and have no better option, i keep on finding for uber. Akhirnya ada bapak yang mau ambil orderan saya 25 menit dr tempat saya, so saya tlp si bapak saya bilang kalo bapak ga mau ga apa2 saya jelasin kondisi traffic jalan k rmh saya dan c bapak mau... Yeaaayy...
Fare saya di app adalah 9ribu, karena saya dpet promo. Singkat cerita sampailah saya di rumah. Dan c bapak blg farenya 103ribu sudah dikurangi promo. Jrengggg jrengggg... Saya sadar sih td ada macet here and there dan saya pasrah kalo memang fare-nya naik, as like 40 to 50ribu itu saya masih tolerance. Saya tidak menyalahkan c Bapak karena saya berterima kasih banget beliau mau jemput saya. End up saya bayar 120ribu, karena di app saya pun jumlahnya segitu. Gak ada ngotot2an sama sekali.
Tapiiiii.....karena kepikiran dengan fare-nya (kepikiran dompet juga)
saya email ke Uber very very short message, karena saya cuman mnta review aja. Dan jawabannya sangat memuaskan. Kalo begini saya selalu bersyukur karena buat ibu2 yang ga bisa nyetir mobil ataupun motor (seperti saya) transportasi online itu sangat menguntungkan.

#uberID
#transportasionlineindonesia
#gojek
#GrabID
#dailyuseronlinetransport

Mau jalan ke PVJ tapi lagi enggak ada uang cash atau males nyetir sendiri? UBER-in aja! Gunakan kode promo ini dan dapatkan potongan Rp.25.000 untuk 3x perjalanan dari UBER.

#promobdg #infobdg #uber #uberid #bandung #bandungjuara #bandungbanget

.
Hai warga Bandung,
Aya wartos nu ngagumbirakeun.

Kamu bisa menikmati diskon 40% untuk semua perjalanan uberX dan uberXL di kota Bandung dari hari ini sampai 16 Juli 2017. Jalan-jalan keliling kota Bandung semakin seru dan terjangkau. Biaya perjalanan yang tampil di aplikasi Uber-mu adalah biaya akhir setelah diskon ya dan nilai diskon maksimalnya Rp.20.000 Tunggu apalagi yuk pesan Uber sekarang! Buka t.uber.com/uberdibandung

#Uberdibandung #bandung #bandungjuara #uberid

Most Popular Instagram Hashtags