[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#u30

2760 posts

TOP POSTS

ที่1 ไม่ไหว ที่ 2 ดีกว่า #สนุกสนาน #ทีมนี้พี่รัก😘 #Furita #U30

こうたろうくん
29歳になりました。

こうたろうくん
もうすぐ30歳です。

こうたろうくん
みんなにおめでとうと言ってもらえて喜んでいます。

#誕生日
#おめでとう募集中
#19881126
#U30
#歳を取るから歳を重ねるへ

F is for friends!
#fisforfendi #fendihk #friends #u30

Campeones #u30

Set the bar higher than you can reach #forbes #u30

Forbes Under 30 - Women@Forbes #U30 #techstage

La dobleta. Another game-winner for the books💪🏽🏆🏅 #U30 #COED #comebackfromretirement

💖💕 #girlies #love #U30

MOST RECENT

Assalamu'alaikum..
Bismillah... Selamat pagi ukhti.. Alhamdulillah dah hari jum'at lg..
Yuk perbanyak shalawat... ;-) "Perbanyaklah shalawat kepadaku pd setiap jum'at. Karena shalawat umat ku akan diperlihatkan padaku pd setiap jum'at. Barangsiapa yg banyak bershalawat kepadaku, dialah yg paling dekat dg ku pd hari kiamat nanti." (HR. Al-Baihaqi. Hadist ini Hasan Lighoirihi)

#muhasabahdiri
#bydyhakim
#myukhti
#mymunira
#actionteam
#azzahramyslimfashion
#u30
#mb05

Gamis Ukhti U.30 🌸Gamis bahan cavaly 🌸Model kerah overslagh
🌸Bisa utk busui
🌸Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
🌸Tersedia size SMLXL
🌸Warna : fanta,krem dan salem *Harga 387.500* Info stok & order hub.Wa 081281748454

#ukhti
#u30
#gamisbusui
#gamismotif
#gamiscavaly
#gamispesta
#dressgamis
#mymunira
#myukhti

Order now...
#gamis #khimar #U30

Banyak yang bilang Gamis Ukhti kok mahal..
Tapi nyatanya customer yang repeat order selalu banyak.. Ada Harga Ada Kualitas 😍

Mahal kalau sesuai bahannya gak masalah dong..
Daripada pilih murah, barang yang dateng mengecewakan 😭😭😭 Jadilah pembeli yang cerdas 😘😘😘 Kenalin nih bunda Gamis Ukhti U30 yang motifnya cantik bingit 😍

#ukhti
#munira
#actionteam
#u30

Assalamu'alaikum..selamat pagii.. Gamis kamu itu itu saja?
Mau pakai yang nyaman dan busuk friendly?
Tentunya maniss ya dipakai
Nih......ada Gamis ukhti dengan bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai

#paradekatalog
#teamgsyifa
#U30
#syukriyyaukhti
#ukhti
#munira

Jangan beri kesempatan pada diri sendiri untuk menunda-nunda sesuatu yang harus dilakukan. Pastikan untuk segera bertindak seperti yang telah Anda putuskan! ACTION IS POWER (Andri Wongso)
#superteam
#superfun
#myteam_myfamily
#fromheart_withlove
#lvbtrainingcenter
#ukhtimunira
#U30
#MB05
#nia-ab3shop

Dress + pasmina
Harga 275.000

Kombinasi 2 warna dan model yang sangat cocok untuk kondangan. Dan emak g perlu bingung milih jilbabnya, karena sudah satu set dengan dress nya.. Coba dulu dilihat... Pengiriman dari Bandung
#endmoda
#3G-28
#gotobaitullah
#busanamuslim #bms #bajuolahraga #nibras #gamisnibras #ukhtimunira #ukhti #munira #hana #munirabergo #gamisukhti #u03 #gamismotifbunga #gamismotif #bajumurah #bajuberkwalitas #bms11 #setelanolga #setelanolahraga #gamistoyobo #gamiscavaly #gamismurah #u30 #nibrassyari #gamissyari #endmoda

Rabu menggebu biar tambah semangat saya akan upload gamis motif terbaru dari Ukhti yaitu kode U30, cantik banget kan?
Limited lho? 😊

Deskripsi U30:
🌼Gamis bahan cavaly 🌼Model kerah overslagh
🌼Bisa utk busui
🌼Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
🌼Harga 387.500
Penasaran? Yuks segera inbox atau wa 08121981405 untuk tanya tanya lebih lanjut

#myukhti #myteam_myfamily #mymunira
#darty_collection
#gamissyari
#gamisukhti
#gamisbranded
#gamisbutik
#u30

Heute freue ich mich ganz besonders. Mein erster Artikel bei HEY DRESDEN wurde angenommen 🤗 und erscheint zum Jahreswechsel. Es geht um Vorsätze für 2018 und was du konkret tun kannst, um nicht wieder zu scheitern. Wenn es soweit ist, informiere ich dich natürlich darüber und gebe dir den Link zum Artikel 😌
.
Am Donnerstag ist der schönste Tag im Jahr, denn da habe ich Geburtstag. Dazu gibt es auf meiner Website einen neuen Blogartikel (Link in der Bio 👉🏼) Ich freu mich schon, ich habe tolles vor #superflydresden
.
#artikel #redaktion #redakteur #redakteurin #jahreswechsel #silvester #sylvester #jahreswechsel #jahreswechsel2017 #2017 #2018 #jahreswechsel2018 #vorsätze #vorsatz #scheitern #durchhalten #erfolg #heydresden #geburtstag #geburtstagskind #1412 #dezember #29 #u30 #nurnocheinjahr #30 #superfly #dresden #website #blog

New arrival n fresh 😍. ❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah .
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di wa no..... atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu

New arrival n fresh 😍. ❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah .
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di wa no
📱081-808-091-948
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu

Gamis CANTIK bahan Premium... MasyaAllah...Beneran bikin gak bisa tidur deh, koleksi gamis #ukhti bulan Desember ini... semuanya bikin nahan napas 😁😊 Semuanya cute, keren and so sweet gitu... baca detail yukks 👇
Bahan cavaly di bagian dada ke bawah dengan motifnya yang bikin termehek mehek
Di bagian dada di kombinasi bahan jersey premium sehingga semakin memberikan kenyamanan buat pemakainya karena bahannya yang so adem
Busui friendly
Ada karet belakang bikin kesan ramping
Manset + kancing di lengan dipermanis dengan lipit cantik
💧💧💧 Ada 4 warna keren 🌹 Salem. Lembut memberikan kesan manis dan cantik 🌹 Krem. Natural n calm bangeet... Menenangkan 😀
🌹Pink fanta? Feminim n sweet... Plus kesan romantiss.. 😊
🌹ungu muda. Bikin kesan feminin dan cantik... Romantis abisss ^^ Ah, daripada bingung yuk dikekep saja semuanya. 😄😄 Gerah gak mba, kalau dipakai?
Aih...Ukhti gak jualan yang bahannya jelek yah, ini asli bahan cavaly yang super . Jadi InsyaAllah dingin, tebal, jatuh n ga gampang kusut.... kombinasi dengan jersey premium yang sukses bikin gamis ini adem dan nyaman n cantik dipakai.. #ukhti
#munira
#actionteam
#u30
#gamisukhtimuniracibubur

Assalamualaikum..
.
Gamis U30
.
- Gamis bahan cavaly - Model kerah overslagh
- Bisa utk busui
- Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
Jilbab dijual terpisah..
.
#gamis #gamissyari #hijabsyari #gamismotif #bergo #bergopolos #gamisjersey #bergojersey #ukhtimunira_cetyo #u30

Assalamualaikum..
.
Gamis U30
.
- Gamis bahan cavaly - Model kerah overslagh
- Bisa utk busui
- Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
Jilbab dijual terpisah..
.
#gamis #gamissyari #hijabsyari #gamismotif #bergo #bergopolos #gamisjersey #bergojersey #ukhtimunira_cetyo #u30

Assalamualaikum..
.
Gamis U30
.
- Gamis bahan cavaly - Model kerah overslagh
- Bisa utk busui
- Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
Jilbab dijual terpisah..
.
#gamis #gamissyari #hijabsyari #gamismotif #bergo #bergopolos #gamisjersey #bergojersey #ukhtimunira_cetyo #u30

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

Nah ini loh gamis cantik Ukhti Munira yang baru launching 😍
Gamis bahan cavaly, model kerah overslagh, bisa untuk busui dan yang utama bahan atas kombinasi jersey supaya menambah nyaman dan adem dipakai, cantik kan Ukhti sholehah?? Minat fast respon
Wa. 081342237661
Pin. DCB34165

#Ukhtimunira
#Ukhti
#munira
#U30
#MB05
#MB09
#gamisbranded
#gamisoriginal
#gamisseserahan
#gamispernikahan
#gamislamaran
#gamispesta
#gamisumroh
#gamishaji
#gamissyari
#gamisnyaman
#gamisadem
#Gamis
#ira_ab3shop

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 05 Mocca) 140.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 09 fanta) 190.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 09 Fanta) 190.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 09 Fanta) 190.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu #harbolnas

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 09 Mocca) 190.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #harbolnas #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 05 Mocca) 140.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin di WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New Gamis by UKHTI
Code : Ukhti U30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Deskripsi :
▪️Bahan Cavally
▪️Model kerahnya overslagh
▪️Busui friendly
▪️Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
▪️Manset + kancing kecil di tangan
▪️Menggunakan karet di belakang yg memberi kesan ramping
▪️Tersedia 4 pilihan warna cantik
.
.
🌸 Harga :
all size Rp 387.500
.
INFO & PEMESANAN
ㅤㅤ
ㅤㅤ📱 WA 081266992450
ㅤㅤ💬 BBM D8435614

#Ukhti #ukhtiU30 #U30 #gamisukhtiU30 #gamiscavally #gamisoverslagh #gamisbunga #gamis #gamispremium #gamisukhti #gamismasakini #gamisbusui #gamisukhtidewasa #gamisbranded #gamismurah #ukhtimunira #myukhti #mymunira #khimarlebar #walimahsyari #munirahijab #muslimahfashion #muslimahwear #openorder #openreseller #readystock #produksigamis #tokogamisonline #olshopmuslim #madeinindonesia

New Gamis by UKHTI
Code : Ukhti U30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Deskripsi :
▪️Bahan Cavally
▪️Model kerahnya overslagh
▪️Busui friendly
▪️Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
▪️Manset + kancing kecil di tangan
▪️Menggunakan karet di belakang yg memberi kesan ramping
▪️Tersedia 4 pilihan warna cantik
.
.
🌸 Harga :
all size Rp 387.500
.
INFO & PEMESANAN
ㅤㅤ
ㅤㅤ📱 WA 081266992450
ㅤㅤ💬 BBM D8435614

#Ukhti #ukhtiU30 #U30 #gamisukhtiU30 #gamiscavally #gamisoverslagh #gamisbunga #gamis #gamispremium #gamisukhti #gamismasakini #gamisbusui #gamisukhtidewasa #gamisbranded #gamismurah #ukhtimunira #myukhti #mymunira #khimarlebar #walimahsyari #munirahijab #muslimahfashion #muslimahwear #openorder #openreseller #readystock #produksigamis #tokogamisonline #olshopmuslim #madeinindonesia

New Gamis by UKHTI
Code : Ukhti U30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Deskripsi :
▪️Bahan Cavally
▪️Model kerahnya overslagh
▪️Busui friendly
▪️Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
▪️Manset + kancing kecil di tangan
▪️Menggunakan karet di belakang yg memberi kesan ramping
▪️Tersedia 4 pilihan warna cantik
.
.
🌸 Harga :
all size Rp 387.500
.
INFO & PEMESANAN
ㅤㅤ
ㅤㅤ📱 WA 081266992450
ㅤㅤ💬 BBM D8435614

#Ukhti #ukhtiU30 #U30 #gamisukhtiU30 #gamiscavally #gamisoverslagh #gamisbunga #gamis #gamispremium #gamisukhti #gamismasakini #gamisbusui #gamisukhtidewasa #gamisbranded #gamismurah #ukhtimunira #myukhti #mymunira #khimarlebar #walimahsyari #munirahijab #muslimahfashion #muslimahwear #openorder #openreseller #readystock #produksigamis #tokogamisonline #olshopmuslim #madeinindonesia

New Gamis by UKHTI
Code : Ukhti U30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Deskripsi :
▪️Bahan Cavally
▪️Model kerahnya overslagh
▪️Busui friendly
▪️Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
▪️Manset + kancing kecil di tangan
▪️Menggunakan karet di belakang yg memberi kesan ramping
▪️Tersedia 4 pilihan warna cantik
.
.
🌸 Harga :
all size Rp 387.500
.
INFO & PEMESANAN
ㅤㅤ
ㅤㅤ📱 WA 081266992450
ㅤㅤ💬 BBM D8435614

#Ukhti #ukhtiU30 #U30 #gamisukhtiU30 #gamiscavally #gamisoverslagh #gamisbunga #gamis #gamispremium #gamisukhti #gamismasakini #gamisbusui #gamisukhtidewasa #gamisbranded #gamismurah #ukhtimunira #myukhti #mymunira #khimarlebar #walimahsyari #munirahijab #muslimahfashion #muslimahwear #openorder #openreseller #readystock #produksigamis #tokogamisonline #olshopmuslim #madeinindonesia

So, erstes Foto nach dem Geburtstag....und, sieht man schon ne Veränderung?😂🎂🥂🎉🎈🍾🐔 #u30 #endlicherwachsen #geburtstag #wiedereinjahrälter

New arrival n fresh 😍
.
.
❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 05 Mocca) 140.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info stok dan join reseller sila chat admin din WA no 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu #hariibu #promohariibu

New arrival n fresh 😍. ❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 05 Mocca) 140.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info tok dan join reseller sila chat admin dino 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu

New arrival n fresh 😍. ❤Gamis U30❤
Spesifikasi:
Gamis bahan cavaly
Model kerah overslagh
Bisa utk busui
Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman dipakai
.
.
Harga 387.500
.
.

Jilbab dijual tepisah (MB 05 Mocca) 140.000

Satu Set diskon khusus.
.
.pemesnan, info tok dan join reseller sila chat admin dino 0857 3622 0009 atau klik link di bio.
.

Open Reseller.
.
.
#u30 #ukhtiu30 #cavaly #gamiscavaly #cavalyroberto #gamispremium #gamiscantik #gamispesta #ootd #openreseller #gamisseragam #inspirasigamisseragam #busui #gamisbusui #gamiibuhamil #gamiswalimah #kadohariibu #kadoibu

Assalamualaikum Ukhtifillah

New comer dari UKHTI

Ukhti U30

Deskripsi :
🍁 Gamis bahan cavaly sifat seperti kain maxmara 🍁 Ringan agak mengkilap adem 🍁 Model kerah overslagh 🍁Bisa utk busui 🍁 Bahan atas kombinasi jersey supaya nyaman 💌Info & order: WA. 0852 1604 1085

#ukhti #ukhtimunira #u30 #gamis #gamismanis #gamismotif #gamiseksklusif #jualgamissyari #gamismotifcantik #gamispesta #gamismurah #gamisnyaman #gamiseksklusif #gamissyari #gamisbusui #gamisjumbo #dress #dresspesta #dressset #dressmurah #longdress #hijab #hijabersindonesia #ootd

Most Popular Instagram Hashtags