[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tyaralili

3 posts

TOP POSTS

Ga tau kenapa ya aku puter ini video bawaannya pengen ngakak mulu 🀣 antara lucu & apa yah lebih ke geli abis liat kelakuan sahabat eike yang satu ini @lilymut alias ayank akoeh,kayanya dia meni nafsu banget ya sama aku wkwkkwkw jangan ngeres n punya pikiran jelek dulu,aku sama @lilymut kenal udah ada sekitar 6tahunan jadi kita ber2 udah deket akrab bahkan udah kaya adik kakak eim,jadi kalaw udah joget ber2 udah deh ancur2 itu gerakan alias rusuh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ tapi tetep lucu kece badai mempesonaaaaa,ga akan ada yang seheboh n seseru kita bener ga yank ???lanjutkaaaaaan πŸ’ƒπŸ» Buat yang ga suka aku mohon banget jangan diliat nanti yang ada mata kalian pada belekan terus bahaya πŸ™ˆ buat yang suka boleh love,boleh komentar asal jangan pake bahasa julita kaya apa lagi bahasa kotor sangat sangat disayangkan,nanti yang ada aku hempas sejauh mungkin πŸ˜…βœŒπŸ»,salam hangat salam kenal dari aku,selamat malam semuanya,semoga terhibur & bisa bubuk nyenyak πŸ™πŸ˜˜β€οΈπŸ˜΄#barbie #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #tyaralili #kesayangan #lovemusic #lovedance #sexydance #sexy #cantik #videolucu #videogemes #videomanja #jangansirik #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #happy #smile #jakarta #jakartabarat #loveyouall #kiss #komenyangbaikbaik #badkomenblok

Kangen ayank akoeh @lilymut 😘,wanita baik hati yang ga pernah jelekin temen sendiri,kenal udah 7tahunan,setia banget,tulus,mau di repotin,ngejagain aku banget & yang pastinya dia tuh galak banget tau ga si,kalaw ada yang macem2 sama aku bisa abis tuh orang di omelin hahahah udah mirip banget kamu yank kaya emak tiri yes 😝 tapi aku sayang dia ❀️,tetep selalu jadi sahabat aku ya ayank @lilymut ....#barbie #tyaralili #lovedance #lovemusic #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #videogemes #videolucu #kekinian #hits #wanitamasakini #wanitaindonesia #happy #latepost #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #jakartabarat
NB=Nah temen yang baik tuh kaya gitu,jangan didepan baik dibelakang busuk,udah gitu jelek2in temen sendiri lagi,sirikkanlah apalah ih sieun eta mah bukan temen shayyy tapi jurig alias hantu wkwkwkkw temen kok ikut2an jadi haters curiga manusia jadi2an yes πŸ™ˆ

Badan pada pegel2 sepertinya aku butuh joget πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» wkwkwk ga usah sewot ga usah emosi ini video lama kok tapi lucu jadinya aku posting gpp yah 😝 yang takut dosa apalagi takut neraka dilarang liat 🀣 #barbie #bestfriend #tyaralili #happy #yangpentingjoget #yangpentinggoyang #dilemesinajashay #lovemusic #lovedance #videogemes #videolucu #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #smile #alwayshappy #jakartabarat

Punya temen sama gilanya kaya aku emang seru yah wkwkwkkw kocak ayank πŸ˜‚πŸ€£ kita mah apa atuh urat malunya udah putus eim 😝 #tyaralili #barbie #digoyanginajashay #dijogetinajashay #lovedance #lovemusic #happy #party #jakarta #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #latepost #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #kiss

Sampe mau jatoh jatoh wkwkwkwk tapi ini parah lucunya 🀣 aku mah apa atuh menang tinggi doank badannya tetep seksoy mah yang juara si ayank @lilymut_sherly β˜ΊοΈπŸ˜πŸ’ƒπŸ» ( libur joget dulu eim sampe waktu yang di tentukan ) #barbie #lovedance #lovemusic #barbiedance #tyaradance #sexydance #sexy #videolucu #videogemes #videohits #videotyara #like4like #followme #latepost #instavideo #happy #cantik #tyaralili #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #loveyouall #kiss

MOST RECENT

Bener nih kata si teteh..
#Rensta #Repost: @tyara_barbie via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Kangen ayank akoeh @lilymut 😘,wanita baik hati yang ga pernah jelekin temen sendiri,kenal udah 7tahunan,setia banget,tulus,mau di repotin,ngejagain aku banget & yang pastinya dia tuh galak banget tau ga si,kalaw ada yang macem2 sama aku bisa abis tuh orang di omelin hahahah udah mirip banget kamu yank kaya emak tiri yes 😝 tapi aku sayang dia ❀️,tetep selalu jadi sahabat aku ya ayank @lilymut ....#barbie #tyaralili #lovedance #lovemusic #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #videogemes #videolucu #kekinian #hits #wanitamasakini #wanitaindonesia #happy #latepost #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #jakartabarat
NB=Nah temen yang baik tuh kaya gitu,jangan didepan baik dibelakang busuk,udah gitu jelek2in temen sendiri lagi,sirikkanlah apalah ih sieun eta mah bukan temen shayyy tapi jurig alias hantu wkwkwkkw temen kok ikut2an jadi haters curiga manusia jadi2an yes πŸ™ˆ ”

Ga tau kenapa ya aku puter ini video bawaannya pengen ngakak mulu 🀣 antara lucu & apa yah lebih ke geli abis liat kelakuan sahabat eike yang satu ini @lilymut alias ayank akoeh,kayanya dia meni nafsu banget ya sama aku wkwkkwkw jangan ngeres n punya pikiran jelek dulu,aku sama @lilymut kenal udah ada sekitar 6tahunan jadi kita ber2 udah deket akrab bahkan udah kaya adik kakak eim,jadi kalaw udah joget ber2 udah deh ancur2 itu gerakan alias rusuh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ tapi tetep lucu kece badai mempesonaaaaa,ga akan ada yang seheboh n seseru kita bener ga yank ???lanjutkaaaaaan πŸ’ƒπŸ» Buat yang ga suka aku mohon banget jangan diliat nanti yang ada mata kalian pada belekan terus bahaya πŸ™ˆ buat yang suka boleh love,boleh komentar asal jangan pake bahasa julita kaya apa lagi bahasa kotor sangat sangat disayangkan,nanti yang ada aku hempas sejauh mungkin πŸ˜…βœŒπŸ»,salam hangat salam kenal dari aku,selamat malam semuanya,semoga terhibur & bisa bubuk nyenyak πŸ™πŸ˜˜β€οΈπŸ˜΄#barbie #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #tyaralili #kesayangan #lovemusic #lovedance #sexydance #sexy #cantik #videolucu #videogemes #videomanja #jangansirik #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #happy #smile #jakarta #jakartabarat #loveyouall #kiss #komenyangbaikbaik #badkomenblok

Badan pada pegel2 sepertinya aku butuh joget πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» wkwkwk ga usah sewot ga usah emosi ini video lama kok tapi lucu jadinya aku posting gpp yah 😝 yang takut dosa apalagi takut neraka dilarang liat 🀣 #barbie #bestfriend #tyaralili #happy #yangpentingjoget #yangpentinggoyang #dilemesinajashay #lovemusic #lovedance #videogemes #videolucu #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #smile #alwayshappy #jakartabarat

Most Popular Instagram Hashtags