#tyaralili

3 posts

TOP POSTS

Ga tau kenapa ya aku puter ini video bawaannya pengen ngakak mulu 🀣 antara lucu & apa yah lebih ke geli abis liat kelakuan sahabat eike yang satu ini @lilymut alias ayank akoeh,kayanya dia meni nafsu banget ya sama aku wkwkkwkw jangan ngeres n punya pikiran jelek dulu,aku sama @lilymut kenal udah ada sekitar 6tahunan jadi kita ber2 udah deket akrab bahkan udah kaya adik kakak eim,jadi kalaw udah joget ber2 udah deh ancur2 itu gerakan alias rusuh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ tapi tetep lucu kece badai mempesonaaaaa,ga akan ada yang seheboh n seseru kita bener ga yank ???lanjutkaaaaaan πŸ’ƒπŸ» Buat yang ga suka aku mohon banget jangan diliat nanti yang ada mata kalian pada belekan terus bahaya πŸ™ˆ buat yang suka boleh love,boleh komentar asal jangan pake bahasa julita kaya apa lagi bahasa kotor sangat sangat disayangkan,nanti yang ada aku hempas sejauh mungkin πŸ˜…βœŒπŸ»,salam hangat salam kenal dari aku,selamat malam semuanya,semoga terhibur & bisa bubuk nyenyak πŸ™πŸ˜˜β€οΈπŸ˜΄#barbie #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #tyaralili #kesayangan #lovemusic #lovedance #sexydance #sexy #cantik #videolucu #videogemes #videomanja #jangansirik #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #happy #smile #jakarta #jakartabarat #loveyouall #kiss #komenyangbaikbaik #badkomenblok

Diigoyang lagi kuyyπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
...
@seleb.indogram
@seleb.indogram
@seleb.indogram
@seleb.indogram
...
#Repost @tyara_barbie (@get_repost)
・・・
Punya temen sama gilanya kaya aku emang seru yah wkwkwkkw kocak ayank πŸ˜‚πŸ€£ kita mah apa atuh urat malunya udah putus eim 😝 #tyaralili #barbie #digoyanginajashay #dijogetinajashay #lovedance #lovemusic #happy #party #jakarta #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #latepost #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #kiss

Badan pada pegel2 sepertinya aku butuh joget πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» wkwkwk ga usah sewot ga usah emosi ini video lama kok tapi lucu jadinya aku posting gpp yah 😝 yang takut dosa apalagi takut neraka dilarang liat 🀣 #barbie #bestfriend #tyaralili #happy #yangpentingjoget #yangpentinggoyang #dilemesinajashay #lovemusic #lovedance #videogemes #videolucu #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #smile #alwayshappy #jakartabarat

MOST RECENT

Ga tau kenapa ya aku puter ini video bawaannya pengen ngakak mulu 🀣 antara lucu & apa yah lebih ke geli abis liat kelakuan sahabat eike yang satu ini @lilymut alias ayank akoeh,kayanya dia meni nafsu banget ya sama aku wkwkkwkw jangan ngeres n punya pikiran jelek dulu,aku sama @lilymut kenal udah ada sekitar 6tahunan jadi kita ber2 udah deket akrab bahkan udah kaya adik kakak eim,jadi kalaw udah joget ber2 udah deh ancur2 itu gerakan alias rusuh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ tapi tetep lucu kece badai mempesonaaaaa,ga akan ada yang seheboh n seseru kita bener ga yank ???lanjutkaaaaaan πŸ’ƒπŸ» Buat yang ga suka aku mohon banget jangan diliat nanti yang ada mata kalian pada belekan terus bahaya πŸ™ˆ buat yang suka boleh love,boleh komentar asal jangan pake bahasa julita kaya apa lagi bahasa kotor sangat sangat disayangkan,nanti yang ada aku hempas sejauh mungkin πŸ˜…βœŒπŸ»,salam hangat salam kenal dari aku,selamat malam semuanya,semoga terhibur & bisa bubuk nyenyak πŸ™πŸ˜˜β€οΈπŸ˜΄#barbie #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #tyaralili #kesayangan #lovemusic #lovedance #sexydance #sexy #cantik #videolucu #videogemes #videomanja #jangansirik #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #happy #smile #jakarta #jakartabarat #loveyouall #kiss #komenyangbaikbaik #badkomenblok

Badan pada pegel2 sepertinya aku butuh joget πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» wkwkwk ga usah sewot ga usah emosi ini video lama kok tapi lucu jadinya aku posting gpp yah 😝 yang takut dosa apalagi takut neraka dilarang liat 🀣 #barbie #bestfriend #tyaralili #happy #yangpentingjoget #yangpentinggoyang #dilemesinajashay #lovemusic #lovedance #videogemes #videolucu #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #smile #alwayshappy #jakartabarat

Diigoyang lagi kuyyπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
...
@seleb.indogram
@seleb.indogram
@seleb.indogram
@seleb.indogram
...
#Repost @tyara_barbie (@get_repost)
・・・
Punya temen sama gilanya kaya aku emang seru yah wkwkwkkw kocak ayank πŸ˜‚πŸ€£ kita mah apa atuh urat malunya udah putus eim 😝 #tyaralili #barbie #digoyanginajashay #dijogetinajashay #lovedance #lovemusic #happy #party #jakarta #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #latepost #komenyangbaikbaik #komenjelekblock #kiss

Most Popular Instagram Hashtags