[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#twivortiare2

1031 posts

TOP POSTS

Mumpung libur dan stay dirumah karena dompet kering, leyeh leyeh aja sama si dokter paling sibuk sedunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
*kemudian dikepruk Alex*
Btw, happy Sunday! ๐Ÿ˜Š
#twivortiare2 #ikanatassa #novel #bestseller #metropop

Yang mau ketemu baby Arga yang gmz banget ini, hari Minggu besok wajib dateng Meet & Greet #Twivortiare2 @ikanatassa di Gramedia Central Park! ๐Ÿ˜‚โค Mulai jam 12.30

"You know you're in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself" (#twivortiare2)

U did it love @ahmad_ma_mm ๐Ÿ˜˜
Thank you for loving me the way u do ๐Ÿ˜˜
#fotolama #maturityphotoshoot #loveofmylife

isi liburan dengan hal bermanfaat.. dengan baca buku misalnya ๐Ÿ˜Š #FollowYourProphet #RumahTangga #Twivortiare2

"Love is a lot like Google. If you make your search too specific, you'll never find what you're looking for." --- #Twivortiare2 by @ikanatassa

โ€œDonโ€™t waste your time on somebody you donโ€™t like or doesnโ€™t like you. thatโ€™s how simple the dating game is.โ€ .
.
.
#twivortiare2

Lebe suka #Divortiare (waktu itu diperkenalkan oleh @meirlynandiny) mar penasaran deng #Twivortiare2 ๐Ÿ˜‚

"Perempuan itu kodratnya dicintai.
Sel sperma aja harus berenang sekuat tenaga mati-matian sementara sel telur anteng-anteng aja. Kodratnya laki-laki emang begitu. ;) "
.
.
#twivortiare2 #IkaNatassa #Ijak

diantara sekian banyak koleksi karya @ikanatassa #twivortiare2 yg hari ini menemani hampir 3 jam perjalananku ke #ternate dan meskipun sdh berkali2 baca tetep gk bosen dengan kisah cinta alexandra dan beno ๐Ÿ–’๐Ÿ‘Œ

MOST RECENT

diantara sekian banyak koleksi karya @ikanatassa #twivortiare2 yg hari ini menemani hampir 3 jam perjalananku ke #ternate dan meskipun sdh berkali2 baca tetep gk bosen dengan kisah cinta alexandra dan beno ๐Ÿ–’๐Ÿ‘Œ

.
๐Ÿ“š PRE ORDER ๐Ÿ“š
.
Tajuk : Twivortiare 2 (2014)
Penulis : @ikanatassa
Harga : RM40
Format : Soft cover
Bahasa : Indonesia
.
.
_____
.
.
"You know youโ€™re in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself." Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelahย Divortiareย dan dua tahun setelahย Twivortiare, Alexandra dan Beno kembali hadir melalui akun Twitter @alexandrarheaw. .
.
Melalui buku ini, kita kembali diajak โ€œmengintipโ€ kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya.
.
.
Membacaย Twivortiare 2ย seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentang makna sesungguhnya dari kesempatan kedua.
.
.
#Twivortiare #Twivortiare2 #bookstagram #bibliophile #igreads #instabooks

I love reading more than you ๐Ÿ‘…
Sorry :v
#reading #novel #ikanatassa #divortiare #twivortiare #twivortiare2

My first novel!!!! ๐Ÿ˜

Ketularan anak2 kelas yg novelers(?) nih, jd ingin beli Twivortiare 2 ini karna udh baca Twivortiare awal dan saya sukaa!! Walauu sbnrnya msh blm baca divortiare hihihi bcs bukunya lg dipnjm sm yg lain ๐Ÿ˜ฅ

Maaf klo saya norak dan gaje๐Ÿ˜…
#twivortiare2 by #ikanatassa
Norak bgt emng

I found Twivortiare 2 at one of the coffee shops in Depok. So, based on the raving reviews I got about this book, I decided to take a look at it ๐Ÿ‘€
Btw, the ebook I was reading on the left side is Eternal Rider by Larissa Ione ๐Ÿ’ž

#twivortiare2 #ikanatassa #gramediapustakautama #larissaione #eternalrider #bookstagram #instabooks #bookworm #booknerd #booklovers #bookish #readingissexy #readingisfun #bacaituseru

Entahlah,,,tapi aku menyukainya diam diam๐Ÿ’•๐Ÿ˜Klo Kato wong Palembang ditunggu niannn oiii filmnyoooo๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹i'm crazy in loveee with this mbaa @ikanatassa ๐Ÿ˜‡#thearchitectureoflove#criticaleleven#averryyuppywedding#divortiare323mg#twivortiare#twivortiare2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Œ

๐Ÿ“’๐Ÿ“š#twivortiare2

You can only cry when you really want something and it means the world to you - twivortiare 2
#twivortiare2

From Twivortiare 2 ๐Ÿ•Š โ€ข
โ€ข
โ€ข
#twivortiare2 #ikanatassa #banker #indonesianwriter #quotes

Don't waste your time on somebody you don't like or doesn't like you - twivortiare 2
*masih baca novel ini ๐Ÿ˜‰
#twivortiare2 #menikmatiindonesia #latepost

Do not be an option to someone, you should be his only choice - twivortiare 2
.
.
.
.
.
.
#menikmatiindonesia #twivortiare2

Baca buku ini ngingetin aku sama seorang temen yang demen sama cowok berperut buncit kayak om om wkwkw *peace

Buku karangan @ikanatassa ini ngajarin kalo ujian hidup tiap orang itu berbeda. Jadi stop berfikir bahwa kamu orang paling berat ujiannya. Dan kebahagian tiap orang juga berbeda. Jadi ndak usah iri sama orang lain.

Kayak Alexandra nich seorang bankir yang karirnya uda melejit banget, punya suami seorang dokter bedah yang ganteng. Kehidupan yang mewah dan mapan.

Bagi orang luar yang ngelihatnya, they are perfect. But, dalam diri mereka, mereka masih merasa kekurangan karena sudah bertahun tahun menikah tapi belum dapat momongan.

Belum lagi kalo dapat nyinyiran tante-tantenya yang nanyain "udah isi belum?"
"Bikin anak jangan ditunda-tunda lo"

Seseorang yang nggak berada pada posisi mereka pasti nggak tau rasa sebel ditanya dengan pertanyaan yang itu itu lagi. Sebelnya sama kayak ditanyain "kapan nikah?" padahal baru putus. #eeaa

Kisahnya diceritakan dengan cuitan twiter Alexandra. Jadi ceritanya pure menggunakan sudut pandang Alexa. Simple dan menggunakan bahasa sehari-hari. Dengan candaan yang sedikit vulgar (maklum novel dewasa 17+) diselipkan di beberapa tweet

Recomended deh

#review #twivortiare2 #ikanatasha #books

Do you realize that when you miss a person, it's not just him that you miss? It's the feeling you had when you were with them.
And when you miss your exes, most of the time it's not the person that you miss, but the feeling you had when you were with them, right ?
Credits : @ikanatassa @alexandrarheaw #twivortiare2 .
.
#acousticguitar #cover #kodaline #alliwant

Twivortiare 2

5k
Bayar via pulsa / transfer BRI
Minat order DM aja

#twivortiare2 #ebook #ebooktwivortiare2 #ikanatassa

Marry a man who loves you more - Alexandra's Mom
#twivortiare2 #ikanatassa #quotes

"You know you're in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself"

#twivortiare2 #ikanatassa #quotes

Finally finished this #trilogy and satisfied ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ will miss reading the ups and downs of #alexbeno ,and surely will miss all the "kelempengan" from #ombenoganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#ikanatassa #divortiare #twivortiare #twivortiare2 #novel #fiction #recommendedbooks #instabook #booklover #indobookstagram

Alhamdulillah yeayy ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ“š
Akhirnyaa komplit lengkapp koleksi nya kak @ikanatassa ๐Ÿค“๐Ÿ’โœจ
.
.
.
#AVerryYuppyWedding #Divortiare #AntalogiRasa #Twivortiare #Twivortiare2 #CriticalEleven #Underground #TheArchitectureofLove #bookworm

Finally done !
๐Ÿ˜†

Quotes by : Alexandra Wicaksono
In #Twivortiare2

Soooooo in love with baby Arga ๐Ÿ˜

"Yang jelas, kita nggak bisa selalu berharap cara orang sayang sama kita itu sama dengan cara kita sayang sama mereka, karena tiap orang beda. You can not dictate how someone should love you. They're not robots. Yang penting asal lo yakin bahwa dia bener sayang dan berniat baik sama lo, nggak macem-macem, ya udah"
.
The gift by @imamynr a year ago ๐ŸŽ Thank you bos ๐Ÿ˜ณ
.
#book #bookstagram #bookworm #bookarts #ikanatassa #twivortiare2

Terus gue ngakak sendiri pas baca paragraf ini
.
.
Its better to cry for 3 days than cryin inside your heart for years (page 196)

#twivortiare2 #ikanatassa #quotes

Judul: Twivortiare 2
Penulis: Ika Natassa
Penerbit: Gramedia
Terbit: Cetakan keenam, Juni 2016
Tebal: 488 hlm; 20 cm
Harga sewa: Rp 9.000
.
Sinopsis:
"You know you're in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself."
.
Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelah Divortiare dan dua tahun setelah Twivortiare, Alexandra dan Beno diajak "menngintip" kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya. Membaca Twivortiare 2 seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentanh makna sesungguhnya dari kesempatan kedua.
.
#sewanovel #sewakomik #sewanovelbekasi #sewakomikbekasi #sewabuku #sewabukubekasi #sewanovelonline #sewabukuonline #sewakomikonline #sewabukuharapanindah #sewanovelharapanindah #sewakomikharapanindah #rentalbukubekasi #rentalnovelbekasi #rentalkomikbekasi #rentalbukuharapanindah #rentalnovelharapanindah #rentalkomikharapanindah #fourleafrental #Twivortiare #Twivortiare2 #IkaNatassa #TwivortiareIkaNatassa #Twivortiare2IkaNatassa #Gramedia #PenerbitGramedia #GPU

Singkat, padat, tepat sasaran. *duduk di pojokan*

#twivortiare2
#quotesoftheday

"Perempuan itu kodratnya dicintai.
Sel sperma aja harus berenang sekuat tenaga mati-matian sementara sel telur anteng-anteng aja. Kodratnya laki-laki emang begitu. ;) "
.
.
#twivortiare2 #IkaNatassa #Ijak

I have finished them 1 week ago.
Pernah baca karya Ika Natassa judulnya DIVORTIARE? Iyah, yg kehidupan setelah perceraian Lexi & dr. Beno itu. Nah, buku ini (Twivortiare & Twivortiare 2) adalah kelanjutan kisah mereka. Jadi mereka rujuk lagi, dan kembali menjalani kehidupan sebagai keluarga (again). So, buku ini menceritakan kehidupan mereka sebagai suami istri (lagi) sampai akhirnya punya anak. Daannn, menariknya, buku ini berupa twit dari Lexi (so bisa di pastikan keseluruhan kisah ini berasal dari sudut pandang Lexi). Sepertinya ini ada hbungannya dengan judulnya (twitter-twivortiare) What I think? Ini org kerjaannya nge-twit mulu yah?
Buku ini menyuguhkan pasang surut kehidupan suami istri, permasalahan yg mereka hadapi dan bagaimana mereka berjuang untuk kembali mempertahankan pernikahan tersebut. The point that I get is, saling memahami. Okayy.
Last but not least, buku ini menjadi penutup seluruh karya mba Ika Natassa yg sudah Curly yg ada sampai saat ini. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Sekianlah kisah romantis ala Mba Ika.

Happy reading.

#twivortiare #twivortiare2 #gramediapustakautama #gpu #ikanatassa #gemarmembaca #gerakansadarbaca #curlybacabuku

No Buku : 53
Judul Buku : Twivortiare 2
Penulis Buku : Ika Natassa

You know youโ€™re in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself."
Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelah Divortiare dan dua tahun setelah Twivortiare, Alexandra dan Beno kembali hadir melalui akun Twitter @alexandrarheaw. Melalui buku ini, kita kembali diajak โ€œmengintipโ€ kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya. Membaca Twivortiare 2 seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentang makna sesungguhnya dari kesempatan kedua. ******** Bagi yang berminat membacanya dapat menghubungi kontak id Line : perpus.sosmed atau direct message

#Gratis

#Twivortiare2 #IkaNatassa #Fiksi #MetroPop #Gramedia #Pustaka #perpustakaan #sosialmedia #perpus #perpussosmed#baca #read #iqra #ayomembaca #bacaituseru #bacaituasik #bacaitugaul #balikpapanmembaca #bukubalikpapan #anakmudabpp #welovebalikpapan #balikpapan

Beres juga baca nih novel buku ketiga nya cerita alex-beno (dwivortiare-twivortiare-twivortiare2)..ending yg manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, berasa nyata tokoh nya...bagus bgt ceritanya ...gw jadi jatuh cinta sama sosok c beno ๐Ÿ˜
Sama kelakuan ajaib nya...to the point tapi bikin klepek2..so sweet ๐Ÿ˜Š

Thanks kaka @ikanatassa dah bikin cerita alex-beno sebagus ini...bikin gw gak berhenti baca n autis di kamar...๐Ÿ˜„gw suka karya u ๐Ÿ‘

#twivortiare2 #liburnontondrakor๐Ÿ˜ #pecintanovel

Most Popular Instagram Hashtags