#twivortiare2

MOST RECENT

Salah satu buku favorite mimin #twivortiare2 #ikanatassa

Sudah move on? #ikanatassa #twivortiare2

Twivortiareby Ika Natassa
.
Condition: preloved, kertas menguning
.
Price: 40000
------------------------------------
#jualnovelmurah #novelmurah #jualnovelkolpri #jualnoveljkt #bookstagram #bukumurah #rekomendasinovel #ikanatassa #novelikanatassa #twivortiare #twivortiare2 #jualnovelikanatassa #alexbeno

Twivortiare #2 by Ika Natassa
.
Condition: preloved, ada bercak kekuningan di bagian bawah buku, bookmark ada
.
Price: 45000
------------------------------------
#jualnovelmurah #novelmurah #jualnovelkolpri #jualnoveljkt #bookstagram #bukumurah #rekomendasinovel #ikanatassa #novelikanatassa #twivortiare #twivortiare2 #jualnovelikanatassa #alexbeno

Twivortiare & Twivortiare 2
.
.
So here's goes the next.
.
.
Di Twivortiare, Alex jadi lebih calm down dan Beno jd lebih pengertian. Masih ada sih berantem2 kecil yg bikin greget, cm gak seemosionil waktu di Divortiare.
.
This couple magically re-married again, woohoo suka deh! Tp tantangan nikah buat yg kedua kalinya beda sama waktu pertama mereka nikah. .
.
Lanjuti cerita Alex-Beno di Divortiare, yg satu ini more interesting because Alex berinteraksi dg followernya di Twitter lewat buku ini. Jd macam Twitter yg dibukukan lho. Ini unik karena setau gw blm ada penulis yg bikin gitu.. Jadi kayak baca curcolan org di Twitter aja. Seru krn kayak bisa interaksi langsung. Ika menuliskan apa yg kira2 ada di benak followernya Alex di buku ini dan dijawab pula sama Alex. Gemesh krn celetukan followers itu sama kyk yg dipikiran gw kalo aja gw waktu itu sempet follow akunnya Alex. Cuma sayang, waktu buku ini booming di tahunnya dg interaksi Twitter itu, entah gw lg kemana dimana sibuk sendiri, telat bgt ye..
.
.
This books are amazing, because it made me can't stop reading. Apalagi ini bukunya tuebel bgt yah. Bisa bertahan sampe tamat for me be lyke woaaaaah hehehe😁
.
.
Sayangnya saking tebelnya, kualitas buku untuk cetakan yg ini kurang kl menurut gw krn begitu baca sampe pertengahan, halaman bukunya lepas2 dr lem-nya..JD rusak deh..pdhl gw bacanya santai Dan tertib loh😀. Mungkin krn jenis sampul, kertas dan lem nya sendiri ga sesuai untuk buku setebel itu ya. Pdhl bukunya Dee Lestari yg Aroma Karsa yg kurang lebih sama tebelnya bahkan kyknya lebih tebel ya, bagus2 aja tuh dibaca bolak balik jungkir balik.
.
.
#twivortiare #twivortiare2 #ikanatassa

Hidup itu prioritas. Kita gak punya cukup energi dan ruang otak untuk peduli dan memikirkan atau melakukan semuanya.
.
Jadi pikirin yang cuma perlu dipikirin, peduli sama hal-hal yang penting buat kita, dan melakukan yang mendatangkan kebaikan buat kita. Cukup.
.
Hidup ini lebih tenang kalau gak perlu mengurusi hal-hal yang kalau kita urusi juga gak ada manfaatnya buat kita.
.
#Twivortiare2-IkaNatassa

.
Ada yang kasih wejangan : "Udah jangan jajan buku melulu, Deess...".
Dan gue jawab : "Iyaaa..." dalam mode 'Halu' 🤣😋
.because the reality is.. Dessy ya tetep aja jajan buku.. 🤗
.
On frame : #twivortiare2 #ikanatassa #yuppyweddingnovel


{EBOOK EXCLUSIVE}
Cek Katalog 👉 #EbookExclusiveGallery
[Hanya menjual Ebook Premium & V.I.P]
______________________________________________________
📢
💢💥💢NEW PROMOoOo...💢💥💢
.
Termuraaahh..!!!😘
.
❤ Ebook Premium
Harga Normal 15K❌
Harga PromOo! Sale => 5K✔
.
Pembayaran via Bank/Gopay/Pulsa Telkomsel/Tri.
.
Mau lebih HEMAT?
Atau mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dari reseller ebook?
.
Kuy join Member/Reseller aja guys
MUMPUNG PROMO!
Hanya dengan biaya daftar yang sangat TERJANGKAU, cuma 20K via Bank/Gopay, atau 25K via Pulsa Telkomsel/Tri.
Dapat ratusan link Ebook Premium ter-update, yang bisa kalian jual kembali atau untuk kalian baca sendiri sepuasnya :)
.
Info/order/join member, chat now!
WA: 0896-2662-8862 (fast respon)
LINE: @hvv0174i (pake@)
.
.
.
P.s:
Per tanggal 01 Mei 2018
Biaya pendaftaran untuk join Member/Reseller {EBOOK EXCLUSIVE} sudah berlaku harga normal ya => 45K via Bank/Gopay, atau 50K via Pulsa Telkomsel/Tri.
.
[LINK EBOOK UP 1000++]
[90% PREMIUM]
.
#ebookmurah #ebookpremium #ebookpremiummurah #ebookreseller #resellerebook #resellerebookpremium #openresellerebook #openresellerebookmurah #openresellerebookpremium #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisanakmuda #bisnisanakmudajamannow #bisnisanaksekolah #bisnisanaksekolahan #bisnissampingan #vape #lfl #lflindo #lflindonesia #ebookikanatasaa #novelikanatassa #twivortiare #twivortiare2 #ebooktwivortiare #ebooktwivortiare2 #noveltwivortiare #noveltwivortiare2

The heart is a tricky thing. But that’s why God creates you head. (Twivortiare 2)
.
.
.
.

#quotes
#twivortiare2

Judul : Twivortiare 2
Penulis : Ika Natassa
Harga : 88.000
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Berat : 500 gr

Sinopsis
You know you’re in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself."
Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelah Divortiare dan dua tahun setelah
Twivortiare , Alexandra dan Beno kembali hadir melalui akun Twitter @alexandrarheaw. Melalui buku ini, kita kembali diajak “mengintip” kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya. Membaca Twivortiare 2 seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentang makna sesungguhnya dari kesempatan kedua.

#twivortiare2 #noveltwivortiare2 #ikanatassa #gramediapustakautama #gpu #bukubaru #bukularis #novelbaru #novellaris #noveladdict #bookaddict #bookstagram #jualbukumurah #jualnovelmurah #tokobukuonline #tokobukubatulicin #batulicinshop #olshopbatulicin

Untuk Pemesanan silahkan via :
BBM : 56B1FC9C
Line / WA / sms : 081255776810
Bukalapak : bukalapak.co.id/tikabookstore
Shopee : shopee.co.id/tikaa_wardani
Tokopedia : tokopedia.co.id/tikabookstore

#PaketAlexBeno
IDR 240.000 disk 5% = IDR 228.000 only!!!
satuan:
#Divortiare IDR 79.000
#Twivortiare IDR 73.000
#Twivortiare2 IDR 88.000

Disk 5% setiap pembelian min 3 buku!!
Untuk buku ready lainnya bisa cek di #FNbookcatalog
Jika buku yang teman-teman cari tidak ada, bisa langsung request loh 😊😊
Feel free to ask!!
Yuk yuk buruan hubungi salah satu kontak di bio FNcose 📚📚

.
READY STOCK
_____ .
"You know you’re in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself." Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelah Divortiare dan dua tahun setelah Twivortiare, Alexandra dan Beno kembali hadir melalui akun Twitter @alexandrarheaw. .
.
Melalui buku ini, kita kembali diajak “mengintip” kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya.
.
Membaca Twivortiare 2 seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentang makna sesungguhnya dari kesempatan kedua.
____

Tajuk : Twivortiare 2
Penulis : @ikanatassa
Harga : RM40
.
untuk pesanan, whatsapp +6013 914 1367
.
.
.
.
#Twivortiare #Twivortiare2 #ilbTwivortiare #bookstagram #bibliophile #igreads #instabooks
credit 📷 @shaauli

Dua karya Ika Natassa
.
.
Prescribed Rp 65.000
Twivortiare 2 Rp 88.000

#prescribed #twivortiare2 #288mg #ikanatassa #novelika #novelikanatassa

Finally, buku pertama mba @ikanatassa tapi malah jadi buku paling terakhir yg ke baca (klo #underground g diitung tapi 😁) and I'm fall for this one too 😍

A Very Yuppy Wedding mengangkat cerita tentang gimana biasanya catin a.k.a calon pengantin menghadapi persiapan pernikahannya. Mulai dari tetek bengek persiapan hajatan yang banyak banget sampe dilema untuk nentuin siapa yg harus mengorbankan karir kalau ternyata dikantor ada aturan g boleh nikah sama teman sekantor. Hingga didetik-detik terakhir timbul pertanyaan "Does he/she really the one?". And this story is so real. Banyak kan yang biasanya mengalami hal itu juga (jangan tanya gue coz I'm not married anyway 😥) .

So bakal milih siapa?
1. Adjie Soerjosoemarno, si banker ganteng tapi egois
2. Haris Risjad, si player insyaf
3. Beno Wicaksono, si om2 ganteng yg pemarah
4. Aldebaran Risjad, si ganteng yg penyayang
atau
5. River Yusuf, si bapak sungai yg terkungkung dengan masa lalunya

Me : pilih semuanya... hahhaaaa... 😅😅😅 #reviewnovel #averyyuppywedding #averyyuppywedding288mg #ikanatassa #divortiare #twivortiare #twivortiare2 #antologirasa #architectureoflove #criticaleleven

Hasil boros hari ini versi isteri, ketika rada bosen drakor kembali ke #novel..😍
.
.
.
Setelah baca critical eleven, antologi rasa dan the architecthure of love nya #ikanatassa saatnya melengkapi #averyyuppywedding #twivortiare #twivortiare2 #underground
.
.
.
#metropop #ceritaresign #catatanharianmenantusinting #sepertigamalamdimanhattan
#ultahbca #gramedia #bcacard #diskon61

"You know you're in love with the right person when falling in love with him turns you into the best version of yourself." Twivortiare 2, the next phase of Alexandra-Beno’s relationship journey. •


Tittle : Twivortiare 2
Author : Ika Natassa
WhatsApp : 017 933 2402 •


#sayajualbukuindonesia #bukuindonesiadimalaysia #twivortiare2

A great relationship is not just when you can laugh together, but also laugh at each other. Affectionately.
.
.
Setiap pasangan punya cerita masing-masing, kadang manis, kadang juga pahit. Enam tahun setelah Divortiare dan dua tahun setelah Twivortiare, Alexandra dan Beno kembali hadir melalui akun Twitternya. Melalui buku ini, kita kembali diajak “mengintip” kehidupan mereka sehari-hari, pemikiran Alexandra yang witty dan selalu apa adanya, bahkan merasakan langsung interaksi antar karakter-karakter yang diceritakannya. Membaca Twivortiare 2 seperti mendengarkan sahabat sendiri bercerita tentang manis dan pahitnya hidup, tentang pilihan, kesalahan masa lalu, dan tentang makna sesungguhnya dari kesempatan kedua.
.____ .
.
.
📚 R E A D Y S T O C K 📚

Tajuk : Twivortiare2 (sambungan Twivortiare)
Penulis : @ikanatassa
Harga : RM40
Paperback, novel
.
.
WhatsApp +6013 786 1619 untuk pesanan
.
.
Captured by @us_saemriel
#divortiare #ikanatassa #bookstagram #books #bacabuku #booklover #bookish #instabook #bookworm #bibliophile #blackmaroon #SayaJualBuku #BukuBestseller #twivortiare #baca #buku #fiksi #twivortiare2 #ikanatassa

Already finished reading these trilogy and I am really fall in love with this story. Its too sweet anyway. I love their love-hate relationship. Sampe dibuat nangis haru pas baca suratnya beno ke lexy waktu minta maaf 😭 bikin pengen teriak aaaa benooooooo 😍 klo kata mba' @winasoedarjo "awww I love your style Beno Wicaksono" 😅 #gendeng .
Suka banget sama kata-katanya @alexandrarheaw :
"Stop trying to find the perfect spouse according to your own ideal. Just find someone who just works with you. That's all that matters. You should love someone inspite of, not because of." (Twivortiare, hal. 130)

#reviewnovel #divortiare #twivortiare #twivortiare2 #ikanatassa #recomendedbooks #bookslovers

Most Popular Instagram Hashtags