[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#twintulipware

8941 posts

TOP POSTS

Biggest thanks to the amazing team that made our dream wedding come true!
Venue @thetransluxuryhotel
Decoration @yu_cienlotus
Wedding Dresses @yoyongredhyfashiondesigner
Suit @kopakamenswear
Crown & Tiara @rinaldyayunardi
Make Up & Hair @ratna4beauty
Master of Ceremony @becktum
Bouquet @chloeflorist
Photography @myelstudios
Videography @robbyvtrackpictures @afat_ang
Music @marcella_music
Choir @studiocantorum
Dance #bataviadancer
Guest Singer @bird_noaq_ployde_chen Pagar Ayu @everglow_pagarayu
Manpower, Transport & Souvenirs #twintulipware
And last but not least, Wedding Organizer @testimo.official
#randycindy1912 #wedding #underwatertheme

Indahnya hidup adalah bukan seberapa banyak orang mengenal kita, tapi seberapa banyak orang bisa bahagia karena pernah mengenal kita. Mungkin bagi dunia kita hanyalah seseorang, tapi boleh jadi mungkin bagi seseorang kita adalah dunianya. Semoga kita selalu bisa memberi manfaat buat orang lain πŸ˜ŠπŸ™ #selfreminder
_
-
-
-
Alhamdulillah waktunya isoma, istirahat solat makan, kali ini bekal makan siang pake twintulipware dari @jualantwintulipware, dari dulu suka produk ini lebih tebel, lebih kuat dan tahan pecah, anti mikroba, produk sehat, makasih teh thalita jazzakillah khairon katsiro, twintulipwarenya kepake banget, tambah laris manis 😊😘😘😍😍, mangga di cek ig nya @jualantwintulipware . #endorse #twintulipware #hidupsehatbersamatwintulipware

Hasil trade in hari ini yeayyy... barang2 plastik dirumah yg udah lama,jelek,buluk mau ada merk atw gak ditukar sm barang2 tulipware yg baru dpt potongan 40%-50% lho... yiippiee makasih twintulipware #tradeintulipware #twintulipware #twintulipwareindonesia

bukber brg brg anak anak pabrik dan design 😘😘 #Twintulipware

Trade in promo closed minggu ini loh
Buruan tukar kan plastik bekas atau rusak anda dengan yg baru
apalagi deket lebaran nih

#Promo#tradein#diskon#twintulipware

Tukar plastik butut anda dengan yang berkualitas & ramah lingkungan
#tradein
#tulipware
#twintulipware

Dari WEW.. Jadi WOW!!!
Kunci treatment dg Jafra itu Sabar.
.
Jerawat itu di obati ya dears jgn ditutup-tutupin..
Jafra selalu punya solusi utk jerawatmu loh..
.
Punya amasalah yang sama juga???
Konsultasi yuk..
.
===================
Order | Join | Konsul
Whatsapp. 087780070999
Line. @beautima.skincare (pakai @ ya..)
Like Facebook. Beautima.skincare
==================
.
.
#jafra #skii #emk #nuskin #herbalifeindonesia #kangenwater #azaria #momentinfinity #erhaclinic #glucola #paytren #amoorea #amway #hwi #cni #biospray #nanospray #biofood #gigieatcake #tenanginaja #obatjerawat #twintulipware #tupperware #shopiemartin #gamissyari #hijabsyari #facebookersantv

Ayo ayo...kunjungi stan #twintulipware di bazar ramadhan gebang lor...baanyaak..diskonnya..

MOST RECENT

Damaikan hati, sucikan diri di hari yang fitri.... ☺
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon Maaf Lahir & Bathin
#twintulipwareindonesia #twintulipware #tulipware #iedmubarok1438h #idulfitri #lebaran #produkdalamnegeri #cintaprodukdalamnegeri #indonesia

Hanya sd 30 juni 2017 saja, Oval Lunch Set, dengan 6pilihan wrn cantik, pas buat bekal sekolah / kantor, dengan sekat nya yg memudahkan makanan hingga tdk tercampur.ayo ayo diborong mumpung promo dari normal @208rb jd tinggal @ Rp. 145.000,- saja,
Yuks buruan dapetin produk ini segera,
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch# #Food grade#Anti bakteri#Anti pecah#Garansi# bisadimicrowave#bisakukus#bisarebus#masukprestopresto#

Mini Meal Set
Harga normal : 200.000

Harga Promo : 140.000/set
Pilihan warna : pink, ungu, biru, orange, coklat , hijau

Food grade
Anti bakteri
Anti pecah
Garansi

Pas untuk kado / souvenir

Yuk yg mau dapat harga hemat + promo nya segera PM yaaa...stok terbatas, siapa cepat dia dapat πŸ˜‰
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#Food grade#Anti bakteri#Anti pecah#Garansi# bisadimicrowave#bisakukus#bisarebus#masukprestopresto# #tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch#minimealset#

Spoon Ξ© Fork yuhuii kapan lagi promo nya beli 2 set (4pasang) cuma 50rb doank......ayooo buruannn diborong ,Yuks ditunggu ordernya sista, hubungi kami yaa
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
happy shopping
#spoon#spoonandfork #fork ##sendokgarpu #sendok #sendoktulipware #sendokmakan #garpu #garansi#patahgaransi#tulipwaremurah #tulipwarepromo #tulipwaresale #tulipwaresurabaya #tulipwareindonesia #twintulipwareindonesia #twintulipware #

Pasca lahiran rambut jadi rontok???
.
Jafra punya solusi cantik utk mengatasi rambut rontokmu. Rutin pake Scalp Massage & Hair Treatment bikin rambut rontok mu akan berkurang.. .
Dan keren nya lg nih.. rutin pke Scalp Massage & Hair treatment Jafra klo di perhatiin akan numbuh anak2 rambut baru..
.
Yeah.. I loved..
.
-----
Pemesanan.
Whatsapp: 0877.8007.0999
Line: @Beautima.skincare ( pakai @ ya.. )
Like Facebook : Beautima.skincare
------
.
#jafra #skii #rambutrontok #erhaclinic #kangenwater #azaria #amoorea #amway #paytren #4jovem #biospray #nanospray #msi #msibiospray #mci #cni #momentinfinity #glucola #nuskin #herbalife24 #twintulipware #tupperware #shopiemartin #gigieatcake #likeforfollow #likeforfollow

Twin meal set, bekal makan ke kantor atau sekolah, ada 6 wrn pilihan, kotak makan bersekat dilengkapin sendok garpu dan tas, ayoo diborong lagi promo yaa dr 210.000,- tinggal 140rb saja, Ayoo hubungi kami yaa,
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch#

JUMBO SPLASH BOTTLE, ada 6warna pilihan yg cantik, ukuran jumbo 1.1 liter....harga normal @80rb sekarang tinggal @52rb saja, cantik banget utk bekal minum sekolah, souvenir ultah dll.... Keunggulan dari Splash Bottle :
* base yang transparant dan aman digunakan setiap hari
* pegangan yang ergonomis dan pas di jar
* lubang minum yang ideal
* lubang besar praktis untuk diisi dan diberaihkan
Hubungi kami yaa...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#botolminumanakanak #botolminumtulipware #botolminum #bottle #botoltulipware#tempatminumsekolah #tempatair #tulipware #tulipwarediskon#likeforlike #doubletap #drinkingbottle #twintulipwareindonesia #twintulipware #splash#botolminumsekolah#
#splashbottle #botolminumcantik #botolminumanakanak #botoltulipware #botolcantik #botoluntukolahraga #tempatminumsekolah #tempatminum #tempatair#splashbottle #minisplashbottle#

Keluarga SPLASH BOTTLE, paket harga hemat dan super heboh 110rb dpt 3pcs, ada 6warna pilihan yg cantik, splash bottle 620ml @55rb, hub kami:
BBM : D4E8BF38
Telegram: @lelytulipware
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#botolminumanakanak #botolminumtulipware #botolminum #bottle #botoltulipware#tempatminumsekolah #tempatair #tulipware #tulipwarediskon#likeforlike #doubletap #drinkingbottle #twintulipwareindonesia #twintulipware #splash#botolminumsekolah#
#splashbottle #botolminumcantik #botolminumanakanak #botoltulipware #botolcantik #botoluntukolahraga #tempatminumsekolah #tempatminum #tempatair#splashbottle #minisplashbottle#

LAST DAY PROMO !!! Ayoo segera tukarkan wadah plastik bekas anda (merk apa saja) dengan produk twin tulipware apa saja dan dapatkan potongan harga istimewa hanya sampai hari ini saja yahh 😍😍
Please contact me at 0878.2960.7088 for more information 😊
#promotradein #tradeintulipware #promotukartambah #wadahplastikbekas #tukartambah #toplesplastik #kotakmakan #botolminum #twintulipware #berkualitas #bpafree #antimicrobial #garansiseumurhidup #antipecah

Moisture Rich Lipstick
Lipstick yg kaya akan pelembab. Cocok bgt buat cuaca yg panas saat ini. Lipstick ini anti bikin bibir pecah2.
.
Selain itu lipstick ini kaya akan vitamin loh.. So pasti bikin bibir cantik dan sehat..
.
Utk masalah warna, Moisturizer Rich Lipstik ini punya warna - warna yg soft tp tetep kekinian..😍😍😍
.
=====================
Minat order
Whatsapp : 085710383040
#jafra #skii #emk #liptickmate #nuskin #herbalife
#hwi #mci #cni #kangenwater #azaria #momentinfinity #biofood #biospray #nanospray2 #paytren #4jovem #klinikkecantikan #erhaclinic #amoorea #twintulipware #tupperware #shopiemartin #gamissyari #glucola #bekasitimur #rawalumbu

alhamdulillah..ini produk ga pernah bikin kecewa 😘😘 selalu di order sama customer . 😍

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer ---
.
Pelembab yang memberikan ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit kering atau dehidrasi dan kulit dewasa yang terkena cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi.
.
Manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer
– Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan.
– Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah.
– Memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
– Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishield.
– Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan.
– Mengandung Glukosamin HCL dan Algae Extract yang dapat membantu melembabkan dan mengencangkan kulit.
– Mengandung Vitamin B & E untuk menenangkan kulit, membantu meningkatkan moisturization dan melindungi dari bahaya radikal bebas.
.
------
Order | Join | Konsul
Whatsapp : 085710383040

#jafra #erhaclinic #skii #kangenwater #azaria #momentinfinity #paytren #amoorea #amwayindonesia #nuskin #herbalife24 #twintulipware #tupperware #shopiemartin #biospray #nanospray #mci #msi #hwi #likeforlike #likeforfollow #gigieatcake #4jovem #perawatanwajah

Kulit kering itu cenderung kusam, kaku, banyak kerutan.😧😧😧
.
Tenaaang.. Buat kamu2 yang cenderung memiliki kulit kering kaya gini dah gak perlu kuatir..😍
.
Masker Malibu cocok bgt nih buat kulit kering mu. Masker Malibu ini bisa bikin kulit jadi lembab, cerah dan kencang loh..
.
Yuk buktiinπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------
Pemesanan
Whatsapp: 0877.8007.0999
Line: @beautima.skincare (pakai @ ya..)
Like facebook : beautima.skincare
-----
.
#jafra #erhaclinic #nuskin #herbalife24 #kangenwater #azaria #4jovem #amwayindonesia #amoorea #paytren #momentinfinity #pemutihwajah #skii #cni #hwi #mci #msi #biospray #nanospray #biofood #twintulipware #tupperware #shopiemartin #gigieatcake #likeforlike #likeforfollow

--- Advance Shooting Dynamic ---
Solusi utk kulit Sensitif Anda.
.
Simak yuk ciri seputar kulit Sensitif dan penanganannyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
KULIT SENSITIF
Jenis kulit ini mudah bereaksi dengan lingkungan, seperti sinar matahari, polusi, cuaca, dan bahan kimia yang terdapat pada kosmetika ataupun perlengkapan mandi.
.
Biasanya ditandai dengan iritasi, gatal, rasa menyengat seperti terbakar dan terasa kencang.
Pada siang hari, kulit terlihat bersisik dan sangat kering.
Noda pada kulit seperti bekas luka, flek hitam ataupun jerawat sukar hilang.
Sangat rentan terkena alergi, gatal, flek dan jerawat.
.
Punya keluhan yanh sama???
Konsultasi yuk
------
Order | Join | Konsul
Whatsapp: 0877.8007.0999
Line: @beautima.skincare
Like facebook: beautima.skincare
------
.
#jafra #skii #erhaclinic #kangenwater #azaria #paytren #amoorea #amway #4jovem #biofoodbeautypackage #biospray #nanospray #twintulipware #tupperware #shopiemartin #hwi #mci #msi #cni #nuskin #herbalife24 #kulitsensitif #hijabersindonesia #likeforfollow #likeforlike #gigieatcake #tenanginaja

--- JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer ---
.
Pelembab yang memberikan ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit kering atau dehidrasi dan kulit dewasa yang terkena cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi.
.
Manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer
– Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan.
– Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah.
– Memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
– Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishield.
– Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan.
– Mengandung Glukosamin HCL dan Algae Extract yang dapat membantu melembabkan dan mengencangkan kulit.
– Mengandung Vitamin B & E untuk menenangkan kulit, membantu meningkatkan moisturization dan melindungi dari bahaya radikal bebas.
.
------
Order | Join | Konsul
Whatsapp: 0877.8007.0999
Line : @beautima.skincare ( pakai @ ya..)
Like Facebook : Beautima.skincare
------
.
#jafra #erhaclinic #skii #kangenwater #azaria #momentinfinity #paytren #amoorea #amwayindonesia #nuskin #herbalife24 #twintulipware #tupperware #shopiemartin #biospray #nanospray #mci #msi #hwi #likeforlike #likeforfollow #gigieatcake #4jovem #perawatanwajah

Alhamdulillah makasiiii pak bis MGI 😊😁 Siap dibongkar nanti malam 😍😍😍😘 #orderantulipware #twintulipware #tulipwaresukabumi

Perawatan dasar JAFRA untuk kulit normal/kombinasi.
.
Siapa bilang kulit normal ga harus di rawat?
Semua kulit itu tetap butuh perawatan harian yg tepat + aman dan sesuai jenis + masalah kulit agar hasil nya sesuai dengan yg dibutuhkan kulit.
#jafra balancing advanced dynamic set ini terdiri dari sabun, toner, krim siang ber spf dan krim malam.
Bisa awet berbulan2. Kemasan dan isinya besar dan banyak. Pengalaman customer ku yg rutin pakai ada yg awet 3-4 bulananπŸ‘
.
Pemakaian 1 paket ini buat wajah makin sehat, ternutrisi, cerah, kenyal, lembut, menyeimbangkan minyak di kulit wajah.
Konsultasikan dulu dg saya utk dapat rekomendasi produk JAFRA mana aja yg perlu dipakai di awal dan disesuaikan dg kebutuhan kulit muπŸ’ž
.
--------
Minat, pesan sekarang yuk!!!
Whatsapp: 0877.8007.0999
Line: @beautima.skincare (pakai @ y..)
Like facebook : beautima.skincare
-----
#pemutihwajah #pencerahwajah #skii #emk #herbalife #nanospray #biofood #kangenwater #momentinfinity #tulipware #twintulipware #shopiemartin #olshoptrusted #jilbabsyari #hijab #hwi #mci #msi #azaria #4jovem #paytren #amoorea #gigieatcake #cni ##amway

Trade in Tulipware datang lagi..... Tukar tambah plastik dirumah ke tulipware yukk dan dapatkan diskon produk tulipware 40%. Menerima semua plastik ya, baik melamin lion star tupper dll. Mau hilang tutup, kebakar, gigit tikus, pecah dll. Untuk yg jauh juga bisa lho. Cuma sampai 22 juni ya. Yang mau dipake lebaran barang Tulipware nya order sekarang2 ya, 1 minggu sebelum lebaran pengiriman barang dari Pusat sudah off ya ({}) Sekalian mau lebaran beberes rumah yuk dan dapatkan produk tulipware dgn harga amat murah dengan trade in.

Katri Gayatri
WA: 085871166619
IG: katri_tulipware
#twintulipware menemani hari"ku 😍
#promotulipware #promotukartambah #promotradein #diskon40% #diskon50% #tulipwaresukabumi

Most Popular Instagram Hashtags