[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#twintulipware

10767 posts

TOP POSTS

Seragamnya edisi tosca orangeπŸ€—πŸ€—
#twintulipware

Biggest thanks to the amazing team that made our dream wedding come true!
Venue @thetransluxuryhotel
Decoration @yu_cienlotus
Wedding Dresses @yoyongredhyfashiondesigner
Suit @kopakamenswear
Crown & Tiara @rinaldyayunardi
Make Up & Hair @ratna4beauty
Master of Ceremony @becktum
Bouquet @chloeflorist
Photography @myelstudios
Videography @robbyvtrackpictures @afat_ang
Music @marcella_music
Choir @studiocantorum
Dance #bataviadancer
Guest Singer @bird_noaq_ployde_chen Pagar Ayu @everglow_pagarayu
Manpower, Transport & Souvenirs #twintulipware
And last but not least, Wedding Organizer @testimo.official
#randycindy1912 #wedding #underwatertheme

Main tebak-tebakan yuuuk.
.
Menurutmu, kalo satu set lengkap begini: 6 piring, 6 gelas, 6 sendok, 6 garpu, 6 pisau, 6 mangkok, plus 1 storage box multifungsi. Dengan bahan tebal bagus berkualitas, FDA approve, BPA free, dll, dll. Kira-kira harganya berapa? :3
.
300rb? Salaaah.
.
400rb? Masih salaaah.
.
Harganya 249.900 😁 Dan selama periode launching, HARGANYA CUMA 199.900. Edyan kan. Ga santai harganya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ini udah ready ya di @tweehouseware
IG: bit.ly/IGtwee
Shopee: bit.ly/shopeetwee
WA: 089-9696-2527 atau bit.ly/WAtweehouse

Booklet Oktober 2017
Ayoooo dikepoin dulu aja bookletnya, banyak diskon nyaaaaahh looohh..!!!
.
More info wa :
Inez - 0813 1577 0929
.
.
Atau mau order lewat Tokopedia??
Bisaaaaa bangeeetttt. Selain transaksi aman, sekarang lg promo CASHBACK, berlaku 2-6 Oktober 2017. Tanpa minimum pembelian!!!
.
Masih ada waktu shayyy buat dapetin CASHBACK nya Tokopedia #pemberiharapanpasti .
.
.Langsung klik aja link di bio πŸ˜˜πŸŒ·πŸ’ž #dimulaidaritokopedia #twintulipware #twintulipwareindonesia #bookletoktober2017

Cool kid Set - Twin Tulipware
Promo bun...
Only 198.000

6 pilihan warna : hijau, biru, ungu, pink, orange, coklat

Wa 0838212665549

#twintulipware #antipecah #antimicrobial #promo #gakpakemahal

Bekal Jennifer 3 okt 2017 :
(Akibat emak bangun telat)
- nasi putih
- telur dadar
- cake kelapa muda
- yuppi
- marshmallow
- sari kacang ijo
#gengbekel #bekalanaksehat #anaksehatindonesia #twintulipware #purplelunchboxes

MOST RECENT

😱😱 Minggu Terakhir utk Promo Bookletnya nih.
...
TWIN TULIP STEAMER

Harga Rp 2.500.000 β†’ Rp 2.100.000
FREE Small Bowl 4 pcs.

Info & Pemesanan:
Puput 081324087411
Twin Tulipware Indonesia
Unit The Wings

#steamer #twin #tulipware #indonesia #twintulipware #kukus #kukusan #stainless #steel #18:10 #sehat #garansiseumubarang

😱😱 Minggu Terakhir utk Promo Bookletnya nih.
...
LARGE TEA SET
Harga Rp 625.000 β†’ Rp 500.000

SMALL SQUARE & FUN
Harga Rp 88.000β†’Rp 70.000

SMALL HANDY JAR
Rp 88.000β†’Rp 70.000

Warna:
Hijau (Princess / AV),
Orange (Queen / QN),
Ungu (Lady / VI),
Coklat (Golden Lady / GD),
Pink (Pink Lady / PL),
Biru (Blue Diamond / BD).
...
Info & Pemesanan:
Puput 081324087411
Twin Tulipware Indonesia
Unit The Wings

#twin #tulipware #indonesia #twintulipware #penyimpananmakanan #penyimpanankue #teaset #teh #toplescantik #bekal #makan #anak #lucu #unik #sehat #antibakteri #garansiseumurhidup

😱😱 Minggu Terakhir utk Promo Bookletnya nih.
...
MEDIUM SNACK TIME
Harga Rp 298.000 β†’ Rp 240.000

SMALL SQUARE & STORE
Harga Rp 188.000β†’Rp 150.000

Warna:
Hijau (Princess / AV), Orange (Queen / QN), Ungu (Lady / VI), Coklat (Golden Lady / GD), Pink (Pink Lady / PL), Biru (Blue Diamond / BD).
...
Info & Pemesanan:
Puput 081324087411
Twin Tulipware Indonesia
Unit The Wings

#twin #tulipware #indonesia #twintulipware #penyimpananmakanan #penyimpanankue #toplescantik #bekal #makan #anak #lucu #unik #sehat #antibakteri #garansiseumurhidup

Wajah dah oke..
Bibir sudah merona, Alis dah cetar..
Tapiiiii.... pas liat ke bawah, masa kaki nya pecah2 sih..
Ugh.. gak banget ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Haloo sista.. kaki juga perlu di rawat loh..
.
Kaki pecah-pecah bisa bikin gak PD juga loh..
Gak percaya?? Tanyain aja sama yg punya kaki pecah2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Tenang.. tenang.. lagi lagi JAFRA punya solusi utk kaki tetap Cantik😍😍😍
.
.
--- Papermint Footbalm Jafra---
Dipercaya mampu mengatasi masalah pada kaki seperti kaki pecah-pecah dan kasar. Udh banyak yg buktinya loh..
.
#Beautimaskincare
---
Minat, hub kontak berikut ya..
Whatsapp: 087780070999
Pin bbm: D0150f38
Line: @Beautima.skincare ( pakai @ ya)
Facebook: Beautima Skincare
---
.
#jafra #skii #amwayindonesia #amoorea #kangenwater #azaria #4jovem #momentinfinity #msi #nanospray #biospray #mci #vitayangrawmeal #cni #nuskinindonesia #herbalifeindonesia #twintulipware #tupperware #shopiemartin #paytren #glucola #hwi #fruitablend #oriflame #joinjafra #papermintfootbalm

Jafra Bisnis
.
Berawal dari Join JAFRA 299.0000
.
Dengan mental dan keinginan yg kuat untuk merubah hidup menjadi lebih baik, memiliki kebebasan financial, membahagiakan keluarga,org tua dan menjadi berkat buat org banyak.... .
Di Jafra semua punya kesempatan yg sama merasakan manisnya hasil dari sebuah perjuangan... .
Sudah banyak wanita indonesia bahkan didunia yg merasakan perubahan besar bersama Jafra sekarang giliran kamu!! .
Join Jafra di team aku kita sukses bareng... .
Tanya Bisnis Jafra
WaπŸ‘‰ 087780070999
Pin bbm πŸ‘‰ D0150f38
.
#bisnisjafra #skii #amwayindonesia #amoorea #kangenwater #azaria #4jovem #momentinfinity #msi #nanospray #biospray #mci #vitayangrawmeal #cni #nuskinindonesia #herbalifeindonesia #twintulipware #tupperware #shopiemartin #paytren #glucola #hwi #fruitablend #oriflame

Selamat pagi Jafra Lovers
Happy Weekend..
.
Teman2 Yuks joint JAFRA only 299 ribu dapet Hadiah langsung produk seharga 1 juta lebih + Hadiah tambahan Malibu Miracle Mask seharga 240ribu. .
Trus jika langsung aktif dapet Hadiah langsung 2 Mud Mask ukuran 75ml. KEREN abis hanya di bulan Oktober 2017. 🎁🎁🎁
.
Jangan tunda lagi dear.... Yuks cepetan joint JAFRA !!!
.
Dapet cantiknya.. Dapet juga INCOME nya yang tak terbatas !!!
.
#beautimaskincare
---
More info & joint JAFRA :
WA. 087780070999
Pin bbm. D0150F38
Like Facebook: @Beautima.skincre
---
#joinjafra #skii #amwayindonesia #amoorea #kangenwater #azaria #4jovem #momentinfinity #msi #nanospray #biospray #mci #vitayangrawmeal #cni #nuskinindonesia #herbalifeindonesia #twintulipware #tupperware #shopiemartin #paytren #glucola #hwi #fruitablend #oriflame

Small Bowl buat makan ice cream, puding,tmpt sambal/saus dll, hrg normal 55rb/set isi 2pcs, promo tinggal 39rb/2pcs, , aman loo buat dipakai mengukus makanan, karena BPA free, pas utk makanan berkuah diameter: 11.7cm, vol: 300ml, t: 5cm , aneka kegunaan lain, diameter: 11.7cm, vol: 300ml, t: 5cm bisa pilih 3wrn Ζ”Γ₯ dr 6wrn yg Γ…Ο‘Γ₯ : pink lady,hijau,ungu,biru,coklat, orange, order/member :
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#mangkukmie #mangkukbakso #mangkuk #bowl #mediumbowl #tebal #wadahsarapan #wadahserbaguna #tulipware# mangkukbaby# #doubletap#likeforlike#twintulipware#tulipwaresale #mangkuktulipware#smallbowl#

buat anak2 Play group dan Tk, ada juga donk....cool kid set. 1set buat bekal makan terdiri dari 1kids Tumbler, 1pc petite square and fun, 1 pc med round dan sepasang sendok garpu, tak ketinggalan tas ransel nya, yg bisa juga buat bawa buku atau alat sekolah lainnya, ada sekat nya loo.....ada 6 pilihan warna yang keren... dari normal 250rb tinggal 198rb saja loo...murah pakai banget kan...yg tertarik yuk langsung japri aja yaa.
#Food grade#Anti bakteri#Anti pecah#Garansi#
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch#twinmealset#coolkidset#

Comfy Meal Set, paket bekal makanan, pas deh untuk Bunda2 yang kerja kantoran.....ada 6 warna ya....1set sdh ada multi box kotak makan sekat , 1pc big tumbler, 1 pc med round dan sepasang sendok garpu dan juga tas nya yang cantik....
Lagi promo ya Bunda...dr normal 260rb tinggal 210rb aja,
Keunggulan produk kami: #Food grade#Anti bakteri#Anti pecah#Garansi#
hemat 95rb kan...yuk langsung japri aja yaa
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch#twinmealset#comfymealset#

Mini lunch set. Harga normal 200rb kinibtinggak 120rb saja. Tempat bekal makan utk sekolah terbaru... Yang dilengkapi dengan sistem antibakteri sehingga higienis dan aman digunakan setiap hari nya. Ada 6wrn pilihan ya. Terdiri dr : 1pc tas mini lunch set, 1 pc petite square and fun, 1pc mini tumbler, 1 pasang spoon and fork. Yuk yang berminat lgs japri saja yaa
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 ,
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#tulipwareindonesia #tulipwaremurah #doubletap #likeforlike #twintulipwareindonesia# #twintulipwaresurabaya #twintulipware# #tempatbekalwarnawarni #tempatmakansekolah# #tempatbekalsekolah #tempatmakan# #wadahsarapan#sekolah# #lunchset#lunch#twinmealset#

produk baru dari TWIN TULIPWARE
terdiri dari:
1 pc uno round (diameter 11,6 x 3,7 cm ; 200 ml) Rp. 32.000
1 pc dos round (diameter 11,6 x 6,8 cm ; 400 ml) Rp. 42.000
1 pc tres round (diameter 11,6 x 9,8 cm ; 600 ml) Rp. 52.000

harga Rp 100.000
tersedia dalam 6 pilihan warna *dapat di beli satuan atau 1 set

#twintulipware #tulipware #tempatmakan #botolminum #antibacterial #unbreakable #rantang #splashbottle #tulipwarediskon #tulipwaremurah #tulipwarebandung #tulipwarepromo #produkindonesia #plastik #madeinindonesia #tempatmakan #twintulipwaremurah #twintulipwarediskon #twintulipwarepromo #paketlengkap #piknik #tempatmakan #coolkids #bekalanak #tempatbekal #lunchboxΒ  #toples #toplestulip #toplestwintulipwae

harga heboh...Mau mempercantik hidangan di meja makan???? Yuks pakai New Serving Set dari Tulipware...dilengkapi dng tutup+sendoknya, cocok utk hadiah pernikahan.dptkan harga spesial nya hanya disini. harga super special dari normal 578rb tinggal 345rb saja,
Serius order: Yuks buruan dapetin produk ini segera,
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
IG: tulipware_lovely_lely_irawati
#twintulipwareindonesia #twintulipwaresurabaya #twintulipware #servingset#serving #server #diningset #wadahsayur#tempatsayur #tempatlauk #perabotanrumahtangga#perabotanrumah#doubletap #likeforlike #tulipwaremurah #tulipwaresurabaya#greatfinediningset#

New Product " Trio Box "
.harga normal @72rb... Promo jadi @ 58rb ajja
.
Tempat bekal makanan yang memiliki sekat sehingga makanan tidak bercampur,
.
.
anti bakteri menjaga makanan tetap sehat
.
.
dan cocok untuk dibawa kemana saja,
saat bepergian, tamasya bersama keluarga atau untuk tempat bekal makan siang putra-putri Bunda...
Hubungi kami yaa .LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
IG: tulipware_lovely_lely_irawati .
#newproduct
#triobox
#twintulipwareindonesia
#tulipware
#twintulipware
#produkdalamnegeri
#cintaproduklokal
#wadahbekalsehat

Hott promo, mini splash bottle 3pcs hanya 90rb ajjah loo dari normal @42rb, imut dan cantik banget utk bekal minum sekolah, souvenir ultah dll.... Keunggulan dsri Splash Bottle :
* base yang transparant dan aman digunakan setiap hari
* pegangan yang ergonomis dan pas di jar
* lubang minum yang ideal
* lubang besar praktis untuk diisi dan diberaihkan
Hubungi kami yaa...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
#botolminumanakanak #botolminumtulipware #botolminum #bottle #botoltulipware#tempatminumsekolah#tempatair #tulipware #tulipwarediskon#likeforlike #doubletap #drinkingbottle #twintulipwareindonesia #twintulipware #splash#botolminumsekolah#
#splashbottle #botolminumcantik #botolminumanakanak #botoltulipware #botolcantik #botoluntukolahraga# #tempatminumsekolah #tempatminum #tempatair#splashbottle #minisplashbottle#

Lingerie Romance Chezreine

Harga : (langsung DM aja)

Info & Pemesanan:
Puput 081324087411
Twin Tulipware Indonesia
Unit The Wings *Yang berminat dan ingin mencoba dulu, langsung hubungi kontak ya, akan diatur jadwal lebih lanjut.

#romancechezreine #ladytulip #twintulipware #indonesia #bandung #lingerie #ekslusive

Buruan order mumpung masih ada promo....☺☺☺
WA : 085647241474

Note : Order - transfer - proses

#twintulipware
#tulipwareindonesia

Most Popular Instagram Hashtags