#twinniescake

MOST RECENT

Happy 6th birthday again to my lovely twins! πŸ’ƒπŸ’ƒ This birthday was celebrated 2days ago tho but I totally forgot to post any pics... too much excitement I guess.
And the minion character cakes for girls from #gogzeecakes , Story for another day πŸ˜‚. #twinniesoftheday #twinniescake #twinnies@6 #proudmomma #mommyduties❀️

create your own hampers!!! πŸ˜‰ custom hampers bisa pilih isinya mau kue apa aja... seperti contoh ini isinya ada 3 toples kue kering, 1 box brownies 3/4, & 1 jar kurma . contact us for info yaa... 😘
.
.
.
.
#parcellebaran #customhampers #hamperslebaran #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

heiii!!! udah siapin hadiah lebaran nya belum?? fruit pie isi 12 ini bisa jadi salah satu opsi nya lhoo... harga terjangkau, tampilannya cantik, dan rasanya udah pasti smua orang suka πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ minimal order 2 box saja... dapet bonus pita dan kartu ucapan πŸ˜‰
.
.
.
.
#fruitpie #piebuah #fruipiebandung #piebuahbandung #kuelebaranbandung #cakelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

open PO original Rhumball jadul ready Kamis 24 mei'18, send by mas gojek pastinyaaa... bisa request with rhum or no rhum yaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ for order langsung kontek neng mimin deh... WA aja 081802015582 😘
.
.
.
.
#rhumball #chocoball #rhumballbandung #chocoballbandung #rhumballjadul #chocoballjadul #jualrhumball #twinniescake #twinniescakebandung

Makasih @twinniescake puding cake-nya enak banget.. Si dudut juga ketagihann.. 😁😊
. . .
#pudingcake #pudinggreentea #instafood #twinniescake

coffee nougat with extra decoration πŸ˜‰ bisa juga untuk cake lebaran nanti yaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
#coffeenougatcake #nougatcake #coffeecake #birthdaycake #kueulangtahunbandung #birthdaycakebandung #kuelebaran #kuelebaranbandung #cakelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

24cm large quiche for birthday πŸŽ‰πŸ˜‹
.
.
.
.
#quiche #quichebandung #jualquiche #saltedpie #piebandung #pie #twinniescake #twinniescakebandung

Londo Mix Box open PO kemaren... thank u for order yaaa 😘😘😘 enjoy!! πŸ˜‰
.
.
.
.
#londomixbox #mixcake #kuepotongbandung #minicakebandung #dessertbandung #twinniescake #twinniescakebandung

kue kacang jadul!!! yg kangen jadul2an bisa nih nostalgia sama si kue kacang... 😊😊😊
.
.
.
.
#kuekacangjadul #kuekacang #kuekering #kuekeringkacang #peanutcookies #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuelebaranbandung #kuekeringlebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

menu baru twinnies cake yg ga boleh ketinggalan... Pudding Cake!!! bagus banget buat gift lho... dan ada harga spesial untuk paket isi 5 ini. cek ke neng mimin ya!! πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
#puddingcake #puddingbolu #puddingcakebandung #puddingbolubandung #bolubandung #cakebandung #kuebandung #cakelebaran #kuelebaran #cakelebaranbandung #kuelebaranbandung #twinniescake #twinniescake

lebaran ga afdol kalo ga ada kue kering yaa... kue wajib nastar dan kastengels jangan sampe kelewat... apalagi kastengels kita best seller banget... dibuat pake 2 macem keju premium dan tentunya wisman. n ada yg baru nih... kue kacang jadul. cemilan jaman baheula yg eksis lagi skrg.. hihihi... yukk segera order πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
#kuekeringlebaran #nastar #kastengels #chocochips #putrisalju #kuekacangjadul #kuekeringpremium #kuekeringwisman #bolubandung #cakebandung #kuebandung #cakelebaran #kuelebaran #cakelebaranbandung #kuelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

udah nyiapin suguhan atau gift untuk lebaran belum?? yukk kepoin ig kita... krn kue lebaran nya udah bs dipesan dr skrg yaa... πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
.
.
#kuelebaran #kueidulfitri #cakelebaran #minicake #minicakebandung #kuepotongbandung #bolubandubg #cakebandung #kuebandung #kuelebaranbandung #cakelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

ini cake limited edition lho... nastar cake yg ada kl cuma hari raya aja. kalau apple cake nya udah coba belum?? salah satu cake terbaru kita yg endeusss banget. cantik bgt buat gift.. atau buat suguhan juga oke banget... πŸ˜‰πŸ‘
.
.
.
.
#nastarcake #nastarcrumblecake #nastarcakebandung #applecake #applecinnamoncake #applecakebandung #bolubandung #cakebandung #kuebandung #cakelebaran #kuelebaran #cakelebaranbandung #kuelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

Pies!!! our favourite recipes!!! 😍 jangan sampe ketinggalan segernya pie buah terbaik kita, atau nikmatnya apple pie classic nya... dannn si gurih nikmat Quiche pastinyaa...!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
.
.
#pie #applepie #fruitpie #quiche #piebandung #quichebandung #bolubandung #cakebandung #kuebandung #cakelebaran #kuelebaran #cakelebaranbandung #kuelebaranbandung #twinniescake #twinniescakebandung

ada lagi nihhh mix cake yg baru... namanya Londo mix box... spt namanya, ini adalah kumpulan kue2 jaman Belanda yang ternyata jadi favorit orang Indo juga 😊😊😊 ada kue soes, bitter ballen, bolu keju, & bolu mocca meses... Open PO untuk hari kamis tgl 17 mei yaaa.. yg mau langsung WA ke neng mimin okaiii!! πŸ˜‰
.
.
.
.
#londomixbox #mixcake #minicake #kuepotong #mixbox #dessert #twinniescake #twinniescakebandung

Most Popular Instagram Hashtags