[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tweetipb

7894 posts

TOP POSTS

Jangan cepat merasa puas ini baru awal, akan bnyak lagi di depan yg harus dituntaskan,
Kuy Datang ke gym...
Jumat (PPKU VS FPIK )minggu (PPKU VS FMIPA)πŸ’ͺπŸ’ͺ
#ppkubisa#ppkujuara#omi
#anakipb #tweetipb

Matahari coin IPB
.
.
.
.
#sudutipb #tweetipb

Emeshhh emesshh IGAF 53 ❀
Tetap kompak dan solid ya,tetap bertahan di IGAF πŸ˜ƒ Sukses bareng bareng yaπŸ˜‚πŸ˜‚
Jaga kesehatan ya,semangat UTS Genap πŸ“š

@igafipb
#tweetipb
#anakipb
#sudutipb

Kemarin ada yang tanya, "Milih jurusan Ekonomi atau psikologi ya?" dan "nanti lulusan jurusan X jadi apa?"
.
Sejatinya bukan itu masalahnya. Zaman sudah berubah, mau lulusan apapun, bisa jadi apapun. Ilmu sudah bertebaran dimana-mana. Latar belakang disiplin ilmu, tidak lagi relevan menentukan bidang yg akan (pasti) digeluti.
.
Kalau membandingkan jurusan satu dengan lain, sebenarnya kembali ke diri masing-masing. Tanya ke hati, pertanyaan yang biasanya ditanyakan ketika masih kecil.
.
"Kalau udh besar mau jadi apa?" kemudian tarik jawaban itu hingga ke titik saat ini, Kira-kira jurusan/kampus apa yang sesuai.
.
Buku JALAN mengisahkan kisah saya ketika mencari jati diri di SMA, hingga kemudian menentukan jurusan/kampus pilihan.
.
Bagi yang belum punya, silahkan pesan melalui WA (085730290904) atau LINE (erdipratama). Stok terakhir tinggal 5 nih 😁
#sbmptn2017 #jurusankuliah #tweetipb #sbmptn
πŸ“·: @deciii

Serigala tak cocok bila lawan para domba 😈😈😈😈😈
β€’
β€’
canda ✌ asikin aja dulu
β€’
β€’
#xnine
#foursome
#anakipb
#tweetipb
#mahasiswaindonesia

Happy graduationπŸŽ‰πŸŽ‰ β €
β €
πŸ“·by me
cc: @i_photogr β €
β €
#anakipb #infoipb #sudutipb #tweetipb #wisudaipb

[2/3]
Alhamdulillah 3rd Place 😊
.
.
.
.
.
@lorentz53
#tweetipb #sudutipb #infoipb #lor3ntz

Together make a changes. (3/3)
.
#igersbogor #ipbhitz #tweetipb

Pak, sapinya di tuker pake ikan kembung boleh ga? .
.
.
#mspipb #msp #tweetipb #hestek #anakipb

MOST RECENT

Medium Rose Flower 🌹
Mix Black-Grey
Rp 30.000,-
--------------------------------
.
Bisa pilih warna sesuai selera kamuu
Yuk langsung di order via WA / LINE
dengan format
.
Nama :
Kode bunga :
Warna :
Alamat :
.
Kami tunggu yaaa 🌹🌻🌷
.
TeeQUE_TengQyu πŸ™
--------------------------------------
#flowerpaper #rose #bouquet #flowerpaperipb #happygraduation #handbouquet #handmadeflower #buket #buketmurah #buketwisuda #buketipb #bunga #bungakertas #bouquetbogor #bungakertasbogor #bungakertasdramaga #bungakertasipb #bouquetipb #jualbunga #kadowisuda #wisudaipb #tweetipb

Nasi goreng Seafood di Terminal O mantap banget buat makan malam hari ini. Seafoodnya bikin makin gurih, dan menambah selera makan.
Yuk guys cobain, cuma 24.000 rupiah lhoo πŸ˜‰

______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Mumpung lagi jam istirahat, Santai bareng di Terminal O yuk!
Ademin pikiran dengan makan lezat dan suasana nyaman di sini 😊
Buruan yuk ke Terminal O sekarang 😁

______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Premium Rici Rose
.
.
.
Mau punya buket cantik seperti ini? Langsung aja di order kakaak. Mumpung harga belum naik 😁
.
.
Dengan membeli produk yk florist anda telah berkontribusi membantu adik2 yang membutuhkan. 10% laba akan didonasikan kepada yatim dan duafa.
.
.
.
#paperflower #rose #bouquet #bungawisuda #handbouquet #buket #buketmurah #bunga #handmadeflower #jualbungabogor #bungakertas #bogor #tweetipb #ipbcantik #bungakertasmurah #bungamurah #jualbunga #kadowisuda #wisuda #souvenirwisuda #flowers #handmadeflower #bungaunik #kadounik #buketbungakertas #bungadekor #bungakertasdekor #walldecorpaperflower #walldecor #hiasandinding #backdroppaperflowers

Lezatnya Roti bakar bolognaise Terminal O, bisa kamu dapetin cuma dengan 15.000 rupiah lho guys. Cocok nih buat nongkrong malam ini πŸ˜‰

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Cobain yuk Dori asam manis di Terminal O !
So yummy banget dan harganya tetep terjangkau guys, cuma 22.000 rupiah lhoo.. Yuk ke Terminal O sekarang!

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

:
selamat beraktivitas hari ini... ga perlu takut, enakin aja πŸ‘πŸ»
.
.
.
KEEP CLEAN AND STAY COOL!!!
ask? contact our line official using '@' yo .
[open hrs]
mon-sat 10.00-20.00
fri 13.00-20.00
sun OFF
β€’
β€’
β€’
_____________________________________________ 🚩DAK_BOGOR🚩
jalan Babakan Tengah no 25 Dramaga
IG/Line/twitter : @dealaskaki β€’
β€’
β€’
🚩DAK_SAMPIT🚩
jalan MT Haryono 83 (samping Glacio Cafe)
IG : @dealaskaki_sampit
____________________________________________

#dealaskaki #premiumshoescleaning #cleanismust #cleanissimple #laundrysepatu
#laundry #sepatu #shoes #bogor #dramaga #sampit #kalteng #infobogor #tweetipb

β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Notes size: A5
Papers : white papers 75 sheets
Cover : Hard Cover
Price : Rp. 55.000,-
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Customize your own notes with love & happiness πŸ““πŸ“’πŸ’• For more information :
Line : @qor7994f using "@" WA : 0878 8215 2327
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #customnotesmurah #customnotes #customnotebook #customnotebook #notes #notebook #jualnotes #jualbuku #ipb #explorebogor #explorejakarta #institutpertanianbogor #notesmurahlucu #tweetipb #nndnotes #gift #uniquegift #birthday #birthdaygift #entrepreneur #entrepreneurship #illustrator #graduationgift #hadiahwisuda #like4like #instapurwokerto

:
back to black mama
.
.
.
KEEP CLEAN AND STAY COOL!!!
ask? contact our line official using '@' yo .
[open hrs]
mon-sat 10.00-20.00
fri 13.00-20.00
sun OFF
β€’
β€’
β€’
_____________________________________________ 🚩DAK_BOGOR🚩
jalan Babakan Tengah no 25 Dramaga
IG/Line/twitter : @dealaskaki β€’
β€’
β€’
🚩DAK_SAMPIT🚩
jalan MT Haryono 83 (samping Glacio Cafe)
IG : @dealaskaki_sampit
____________________________________________

#dealaskaki #premiumshoescleaning #cleanismust #cleanissimple #laundrysepatu
#laundry #sepatu #shoes #bogor #dramaga #sampit #kalteng #infobogor #tweetipb

Humburger cheese egg + FF cuma 32.000 rupiah lho guys, mantap nih buat makan malammu!
Telurnya yang lumer dan kejunya yang meleleh, lezat banget dilahap selagi hangat.
Cobain yuk di Terminal O! Pasti ketagihan πŸ‘

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Tanggal-tanggal segini, kamu harus mulai hemat nih guys!
Yuk cobain paket Terminal di Terminal O!
Terdiri dari nasi putih, dan sate sosis yang lezat, lengkap sama fantanya. Cuma 21.000 rupiah aja looh, yuk ke Terminal O sekarang πŸ˜‰

_____________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Medium Rose Flower 🌹
Mix Black-Grey
Rp 30.000,-
--------------------------------
.
Bisa pilih warna sesuai selera kamuu
Yuk langsung di order via WA / LINE
dengan format
.
Nama :
Kode bunga :
Warna :
Alamat :
.
Kami tunggu yaaa 🌹🌻🌷
.
TeeQUE_TengQyu πŸ™
--------------------------------------
#flowerpaper #rose #bouquet #flowerpaperipb #happygraduation #handbouquet #handmadeflower #buket #buketmurah #buketwisuda #buketipb #bunga #bungakertas #bouquetbogor #bungakertasbogor #bungakertasdramaga #bungakertasipb #bouquetipb #jualbunga #kadowisuda #wisudaipb #tweetipb

Kumpul bareng sahabat pasti makin asyik kalau di Terminal O.
Selain menunya yang lezat dan murah meriah, tempatnya juga nyaman banget! Yuk ajak sahabat nongkrong di Terminal O!

_____________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Mampir ke Terminal O yuk guys!
Ada beef paty steak + kentang gorengnya yang lezat nih!
Cuma 27.000 rupiah, udah pasti puasnya. Yuumy!

_____________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Mendung gini enaknya makan yang anget-anget nih guys! Pas banget ada mie ayam hot plate di Terminal O. Nikmat, sehat dan murah meriah cuma dengan 20.000 rupiah. Yuk guys tunggu apalagi!

_____________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Makanan lezat belum lengkap tanpa minuman yang segar. Kaya summer green di Terminal O ini guys! Manisnya pas, sekali teguk dijamin langsung bikin lega tenggorokan.
Cobain yuk, cuma 18.000 rupiah lhoo!

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Terminal O gak cuma asik buat tempat nongkrong sama sahabat lho, buat tempat kumpul bareng keluarga juga pasti seru. Yuk guys ajak keluarga ke Terminal O sekarang!

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Masih ada yang belum coba ayam geprek mozzarella + nasi di Terminal O?
Melted mozzarellanya bikin ngiler banget nih 😁
Buruan serbu sekarang, cuma 28.000 rupiah lho! Rugi kalau ga coba 😊

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Waktu cuaca hujan, mampir dulu yuk guys ke Terminal O!
Kamu harus berteduh dulu, sambil cobain menu lezat di sini. Yuk mampir!😊 _______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
πŸ“±081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

Most Popular Instagram Hashtags