#tvonememangbeda

2072 posts

TOP POSTS

"Di bulan suci Ramadhan semua doa kita dikabulkan oleh Allah SWT".
- Syekh Ali Jaber -
Selamat menjalankan ibadah puasa.

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.

Program-program tvOne kini bisa juga disaksikan melalui aplikasi tvOne connect. Ayo download aplikasinya sekarang di google play dan app store. #TVONECONNECT
#tvOneMemangBeda

Bismillah BANGKIT πŸ™πŸ™πŸ™ #AREMADAY #SingaBangkit

Selamat Hari Kasih Sayang buat kalian @wooaeri9488 @lumihialfa @kerenndumais dan yg paling spesial buat mama yg ada dimanado. Miss U mom. Dan tak lupa juga Selamat Ulang Tahun yg Ke-9 buat TVONE, semoga bisa semakin maju dan berkembang.

#LoveisRespect
#FamilyisEverything
#PaulTheGreatLumihi
#OnePrideMMAIndonesia
#tvonememangbeda

Baru megang Kain pel (( padahal mau cuciin buat si ibu ngepel))eh Pak bewok udah teriak jangan Capek2😀😀😀..Oke megang ini megang itu gak boleh..kita duduk santai aja sambill nonton ini ajaπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #demamturki#filmturki#orphanflowers#tΓΌrkiye#tvonememangbeda

Saksikan #DerbyBorneo GO-JEK TRAVELOKA Liga 1 antara: @psBaritoPuteraofficial Vs @MitraKukarfc .

Disiarkan LIVE dari Stadion 17 Mei, Banjarmasin. Sabtu 15 April 2017 pkl 14:30 WIB hanya di tvOne #Liga1tvOne #BaritoMitra #tvOneMemangBeda

Rapat bersama membahas mati lampu yang selalu terjadi, terimakasih kepada aparat-aparat yang telah menjaga rapat kami
#PengurusIndonesiaYangTidakDiAkui #impiananaksukses
#dengmagendeng
#terimakasihkepadatvone
#tvonememangbeda
Taken byπŸ“·: @hedarjufri

Subahanallah beautiful smile cemre kader guney😘😘❀❀..mereka live nih guys td sore tp sygny mereka livenya cuma sebentar ajaπŸ˜”πŸ˜”..good night guys and senangnya aku krn hr senin terakhir UNBK dn hr juma'at & sabtu ini aku libur dua hr yipiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ #bungayangterluka
#orphanfollowers
#kirgincikeler
#tvonememangbeda

Siaran tunda #liga2 sekarang di tv one.. Persibat vs persip. Liga 2 stadion penuh penuh ya...
...
...
Siaran tunda ..πŸ˜‚ tundanya 2hari... #tvonememangbeda

SINOPSIS QUEEN OF THE NIGHT

Serial Turki Queen Of The Night ini diilhami dari bunga Ratu malam (Queen of the night) merupakan bunga yang sangat berharga karena tumbuh hanya sekali, sehingga hanya dapat dilihat oleh orang-orang yang beruntung saja. Bunga Queen Of The Night menjadi inspirasi kisah cinta Selin dan Kartal yang bersemi dalam semalam. Selin adalah putri seorang ibu Perancis dan seorang ayah Turki, tinggal di kota Grasse, Perancis bersama ibunya. Selin bertemu dengan Kartal muda dan tampan yang datang di kota itu untuk kegiatan bisnis. Jatuh cinta pada pandangan pertama, Kartal dan Selin menghabiskan beberapa hari romantis bersama. Selin tidak mengetahui bahwa Kartal sudah dalam ikatan pernikahan dan menganggap bahwa Kartal adalah cinta sejati yang ia cari selama ini. Dibalik ketidaktahuan Selin, Kartal mengatakan kepada Selin bahwa dia memiliki beberapa bisnis dan harus kembali ke Turki, meninggalkan Selin dengan janji untuk kembali. Pada serial ini pemirsa tvOne diajak menjelajahi kisah cinta yang berawal di Perancis dan berakhir di Turki.

Bagaimana kisah cinta penuh drama antara Selin dan Kartal? Apakah yang akan Selin lakukan ketika mengetahui status pernikahan Kartal? Akankah Kartal menyelesaikan kehidupan lalunya dan menjalani kehidupan baru bersama Selin? Apakah kisah cinta Selin dan Kartal berujung bahagia?

Saksikan serial Turki Queen Of The Night, setiap hari pkl 02.30 WIB hanya di tvOne. #QUEENOFTHENIGHTTVONE #tvOneMemangBeda

MOST RECENT

Ulama kok berpartai berpolitik dan berorganisasi. Menganggap islam di luar kelompoknya adalah kafir.. Cek cek.. Bukan ulam tapi politikus atau cari hidup #jokowi #indonesia #metrotv #kompastv #tvonememangbeda #inewstv

Suka banget sama sereal drama Turki satu ini 😘😍 #Repost @orphanflowers_tvonenews with @repostapp
・・・
Serkan ❀ Eylul #orphanflowers #bungayangterluka #kirginçiçekler #tvone #tvonememangbeda #dramaturki

"Di bulan suci Ramadhan semua doa kita dikabulkan oleh Allah SWT".
- Syekh Ali Jaber -
Selamat menjalankan ibadah puasa.

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.

Program-program tvOne kini bisa juga disaksikan melalui aplikasi tvOne connect. Ayo download aplikasinya sekarang di google play dan app store. #TVONECONNECT
#tvOneMemangBeda

"Barang siapa yang menghidupkan Ramadhan pasti akan dijadikan taqwa dan juga dimuliakan oleh Allah SWT". - Habib Ahmad Al Kaff -

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.

Program-program tvOne kini bisa juga disaksikan melalui aplikasi tvOne connect. Ayo download aplikasinya sekarang di google play dan app store. #TVONECONNECT
#tvOneMemangBeda

Jadwal adzan maghrib 3 Ramadhan 1438 H (Senin, 29 Mei 2017) pukul 17.47 WIB.
Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya

Selamat menanti berbuka puasa #tvOneMemangBeda

"Puasa adalah kegiatan dimana kita harus menjag 5 panca indera kita dari aspek - aspek yang mengganggu ibadah puasa kita".
- K.H. Nasaruddin Umar -

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.

Program-program tvOne kini bisa juga disaksikan melalui aplikasi tvOne connect. Ayo download aplikasinya sekarang di google play dan app store. #TVONECONNECT
#tvOneMemangBeda

Nonton bola apa liat semut ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tolong buat pengelola TV ONE, agar seera memperbaiki kualitas gambar. Kami sangat kecewa !!!!
#boikottvone
#tvone
#tvonememangbeda

Nyobain ah nonton live streaming Liga 1 pakai aplikasi tvOne Connect #liga1tvone #tvoneconnect #tvone #tvonememangbeda #AremaDay

Bismillah BANGKIT πŸ™πŸ™πŸ™ #AREMADAY #SingaBangkit

Tonight! @sandraolga live in @tvonenews at 20.00 PM
Liga 1 GOJEK TRAVELOKA
Arema VS Mitra Kukar
Only in tvOne

#PortraitManagement #talentmanagement #sandraolga #host #presenter #sportspresenter #GOJEK #TRAVELOKA #tvOneMemangBeda #tvone #liga1

"Kita selalu diberi kemuliaan dari Allah SWT, tetapi di bulan Ramadhan kita akan mendapat kemuliaan, kemuliaan yang berlipat-lipat dari Allah SWT".
- @syekh_muhammad_Jaber -

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.

Program-program tvOne kini bisa juga disaksikan melalui aplikasi tvOne connect. Ayo download aplikasinya sekarang di google play dan app store.
#tvOneMemangBeda

"Seorang pemimpin wajib membawa kesuksesan di dunia dan di akhirat".
- Ust. @msyafiiantonio -

PROGRAM SPESIAL RAMADHAN tvOne

Jangan lewatkan Damai Indonesiaku Spesial Ramadhan:
Senin - Jumat: Pukul 15.00 WIB
Sabtu - Minggu: Pukul 14.30 WIB hanya di tvOne.
#tvOneMemangBeda

Bener gak sih nih.... Habib rizieq mau di pindah #tvonememangbeda #antvkeren

@Regrann from @tvonenews - Jadwal siaran langsung GO-JEK TRAVELOKA Liga 1 pekan #8. Saksikan pertandingan liga hanya di tvOne atau live streaming di aplikasi tvOne Connect.

Ayo download aplikasinya sekarang di Google play store & App store. #Liga1tvOne #tvOneMemangBeda - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags