#tvmpacarbayaran

MOST RECENT

Teri Meri kahaani πŸ’™πŸ’™ Radi & Ine (pacar bayaran)
...
#hitocesar #marcelladaryanani #tvmpacarbayaran
@hitocaesar #radi
@marcelladaryanani #ine
.
.
.
#terimerikahaani
#arijitsingh

Radi & Ine πŸ’•πŸ’• cocok juga yaaah mereka gak kalah dari mas Andra & mba Tari yg hits di anak langit πŸ€—πŸ€—πŸ’“πŸ’“
...
#immanuelcaesarhito #marcelladaryanani #tvmpacarbayaran #sctv

" lf I do not feel comfortable with you, I may not still want to walk with you and not because of people talk, our relationship even be broken" πŸ’™πŸ’™
βš‹βš‹
Go Follow : @coretanfilms .
.
.
#coretanquote #coretanfilms #emmanuelcaesarhito #marcelladaryanani #tvmpacarbayaran #stcvshow #couplegoals

Emang ya klo Chemistry udah Dapet & Cocok mau adegan apa aja tetep Feel nya bikin BAPEERR & MELELEH 😍😍walaupun itu hnya senyum & tatap"an mata aja tp udah sukses bikin Lumeeerr nih hati😍😍dr Sinetron ke TVM smpe Drama Musikal itu BUKTI klo Chemistry HitoBella emang THE BEST😘😘❀❀ditunggu project selanjut nya dr @sinemart_ph u/ Hito & BellaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š #caesarhito #marcelladaryanani #thebestchemistry #anaklangitsctv #tvmpacaruntukadiku #tvmpacarbayaran #sinemart #aktorfavorit #aktrisfavorit

Andaikan ini Andra Tari "Tar kamu gak jadi putusin aku kan?"
"Ya ngga lah ndra, buktinya aku ada disini"

Kemudian mereka balikan *ngarep*

#hitocaesar #caesarhito #marcelladaryanani #marcellabella #pacarbayaran #TVMpacarbayaran

Ngakak pas scene ini πŸ˜‚

Aku banget nih suka gak nyadar kalo nada bicaranya ketus dan tampangnya jutek padahal ngerasanya biasa aja tapi orang lain liatnya jutek dan ketus πŸ˜„

Alasan ini juga nih yg bikin aku tetep ngefans sama @marcelladaryanani walaupun tampangnya jutek. Karena aku tau cuma tampangnya aja yg jutek tapi sebenernya baik, dan mungkin sebenernya Bella juga suka gak nyadar kalau tampangnya lagi jutek dan keliatan gak ramah, sama kayak yg suka aku alamin wkwk

#hitocaesar #caesarhito #marcelladaryanani #marcellabella #pacarbayaran #TVMpacarbayaran

Ine cantik amat sih 😍
Radi sampe terpesona tuh wkwk πŸ˜„

#hitocaesar #caesarhito #marcelladaryanani #marcellabella #pacarbayaran #TVMpacarbayaran

Cubit cinta ala ala ine&radi 😍 gue malah salfok sama ekspresi si mamas radi @hitocaesar pas di cubit mbak ine @marcelladaryanani gemesin banget si mamas apalagi yg nyubit gemes banget kayaknya sm si mamas radi TVM ala ala korea 😍😍 kalau ine bidadari turun dr mobil black beda sama neng tari bidadari turun dari bajaj πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜„ intinye kalian mau meranin apa aja tetap kece dan totalitas banget πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š so proud of you guys πŸ‘πŸ‘ #marcelladaryanani #caesarhito #marcellova #hilo #pacarbayaran #tvmpacarbayaran #tvmsctv

Jangan lupa siang ini saksikan TVM "Pacar Bayaran" jam 12.30 WIB di SCTV

Siang ini ya bukan besok. Itu Bella promoinnya kemarin pas live Ka Kenny makanya dia bilang besok

Makasih ya ka @kennyms_ mau nyuruh @marcelladaryanani & @hitocaesar buat promoin lagi TVM mereka padahal sebelumnya Bella udah sempet promoin wkwk

Aku yg minta Bella buat promoin ulang soalnya mau direkam eh ternyata memori full 😒
Untung admin @andra_tari3343 ngerekam jadi bisa aku repost. Makasih ya min 😊

#hitocaesar #caesarhito #marcelladaryanani #marcellabella #pacarbayaran #TVMpacarbayaran

Neng tari @marcelladaryanani lagi ingetin TVM "pacar bayaran" hari ini jam 12.30 WIB jangan sampai ketinggalan yaaa bala bala RILO always stay tune, bdw itu si mamas @hitocaesar gak jelas banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜©πŸ‘Š
@sctv_
@suciahya @ayiessunaris_17 @anindahreski @sari_rilo @abel_polem @ifa_lopita
Repost: @andra_tari3343
#pacarbayaran #tvmpacarbayaran #marcelladaryanani #caesarhito

Ini anak @marcelladaryanani dr sudut manapun gue lihat bening benerrr njirrrrr apalagi kalau udh bareng mamas @hitocaesar yang gak kalah manisnya widiihhhh kalian jelmaan gulali yg manisnya gak nahan bikin hati berwarna warni kayak 🍭 pujian untuk kalian stoknya udh habis πŸ˜… karena gak perlu di puji nyatanya kalian emg udh perfect πŸ‘ŒπŸ‘Œ setidaknya ini TVM mengurangi ke galauan anak RILO yg hatinya di ombang ambing sama sikap tari yg munafiknya tak berujung πŸ˜‚πŸ˜… hati yg tdnya rapuh kembali kuat liat trailer yang di post mamas @hitocaesar I'm so happy realy happy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ woy jgn sampai ketinggalan besok kalau perlu pakai alarm pengingat yes bala bala @suciahya @ayiessunaris_17 @andra_tari3343 @sari_rilo @anindahreski @abel_polem @ifa_lopita @ais_10081995 πŸ˜‰πŸ‘Œ #pacarbayaran #tvmpacarbayaran #marcelladaryanani #hitocaesar #marcellova

Asiiikk yg ditunggu akhirnya besok tayang πŸ˜„

Jangan lupa saksikan TVM "Pacar Bayaran" Sabtu, 1 Juli 2017 jam 12.30 WIB di SCTV
Cast : @marcelladaryanani @hitocaesar @leonkikey0127 @bellagap @anggaptrh @nadiennathasya @nabilahrdz

#hitocaesar #caesarhito #marcelladaryanani #marcellabella #pacarbayaran #TVMpacarbayaran

Ni TVM jangan sampai lolos deh πŸ˜€πŸ˜ couple kesayangan akuhh ni πŸ˜† @hitocaesar @marcelladaryanani πŸ’‘
Beb @suciahya ni tvm yg kita tunggu2 hampir sebulan akhirnya ditayangin juga cihuyyyyyyy anjaayyy πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜ makasih @sctv_
#pacarbayaran #tvmpacarbayaran #hitocaesar #marcelladaryanani #hilo #marcellova #Rilo #hibellovers #fanatikhibel #hibel

Selamat sahur , yang manis yang manis ☝☝
#TVM #pacarbayaran
Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

Radi & Nia .. Aduuh senyum nyaa pinky boy ☺☺ #TVM #pacarbayaran

@bellagap with @hitocaesar
day 4 pacar bayaran
Semangat shoot bebel 😘❀ #tvmpacarbayaran #bellagraceva #bellagap #bellacevers

Selamat pagi ☺
Hayo siapa yg udah gak sabar nunggu TVM nya mereka ber2 ??? #TVM #pacarbayaran

Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

Masih coco gak mereka , pake seragam SMA ?? Shoot TVM pacar bayaran ☝☝

Most Popular Instagram Hashtags