[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tvanak

71 posts

TOP POSTS

Sumpah mimin seneng banget ada acara ini. Anak mimin ada tontonan yg ramah anak, semoga tren acara anak bisa tumbuh lagi yaa... Toh ibu2 bapaknya juga suka nonton kok hehe
.
Thx @dubidamrtv
.

@idola90an #savelaguanak#laguanak#acaraanak#tvanak#ramahanak#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an

Ini nih Kaka cantik @jasminzuhriah yang ngisi suara serial tv kampung si udin

#kampungsiudin #tvanak #anak #akindo #akindotv

Done for today πŸ‘ŒπŸΌ#laptopsiunyil #tvanak #pendidikan #talentanak #bts

Ketika si entong mau berangkat ngaji, difoto cekrek cekrek sama anak ajaib.
.
Sebelum ngaji nyamperin eneng dan kaos kaki ajaib mau nonton si madun maen bola. .
#tontonanwajib #tvanak #sientong #anakajaib #enengdankaoskakiajaib #tendangansimadun

Aurel dlm acara Coba Tebak. Aurel lgs diajak syuting lagi 3 episode.

#cobatebak #acaraanakanak #tvanak #daaitv #cobatebakdaaitv #gayaanak #styleanak #duniaanak

Kuis BAPER (Bawa perasaan) 😭😭

Masak ditemani dgn animasi special kembara ke pulau harta karun #tvanak #upinipin #animasi

Jingle anak SD 90an pastinya pernah nyanyiin sob... Hormati gurumu sayangi teman, itulah tandanya kau murid Budiman!!! dibawain @alfandynp (triokwekkwek)
.
Vid@triokwekkwek

@idola90an #savelaguanak#laguanak#acaraanak#tvanak#ramahanak#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an

MOST RECENT

Bulan september smart hafiz naik harga ya, asalnya 1.850.000 jadi 1.900.000 naiknya gak besar sih, tapi buat emak emak mah seberapa besar ataupun kecil rupiahnya, tetap berharga,,betul gak mak,,?? Tapiii,, ada yg special niih buat kamu emak emak yang suka dengan promo agar bisa hemat uang, bahkan hematnya sampe 1.078.000😱😱
Smart hafiz mainan kece nan full manfaat ini bisa dibawa pulang cuma 822rb aja,,gak lama-lama deh,,cuman smpe 13 september aja,, S&K berlaku

Mudah2an Allah memberi jalan bagi emak yang sangat memperhatikan kebutuhan dunia wal akhirot anandanyaa
Aamiin

Info lebih lanjut,,
Inbox
WA 082299668016 (siko)

#smarthafiz
#promokaget
#tebusmurah
#littleabid
#hafizdoll
#alqolam
#tigaraksa
#mainananakmuslim
#mainanedukasi
#tvanak
#mainantanparadiasi

Salah satu lagu yg mengajarkan untuk berdoa,dan adek suka banget sambil joget... Apalagi lampunya bagus,makin
Menarik banget kan?
#tvanak #mainanedukatif #anakpintar #smarthafiz #bermanfabuatanak #anaksenang #banyaklagu #banyakbelajar #hafizdoll

Siapa yang gak kenal sama Kirana anak ibuk @retnohening yang sedang populer di Instagram.
.
Ada salah satu video dimana kirana sedang menyanyikan hafalan Asmaul Husna. Gak ada bosennya mas alif muter videonya dan sekarang sudah akrab dengan asmaul husna seperti yang dinyanyikan kirana karena ada dalam Smart Hafiz.
.
Terasa lebih mengasyikan karena dilengkapi tayangan visual yang menarik lengkap dengan 2 microfon bersuara jernih.
Makin semangat menghafal dan menyanyikan nama-nama Allah SWT yang Agung dan Mulia ✨

Pastikan liburan Ibu bersama Anak selalu happy di rumah ya bu, karena Baby First Tv hadir untuk menemani Ibu dan anak bisa belajar sambil bermain.

Tayangan Baby First sendiri ditujukan untuk mengembangkan Balita mampu mengenal warna, berhitung dan paham kosa kata. Dengan kualitas gambar Transvision yang 5x lebih tajam, akan membantu anak ibu dengan mudah mengenal warna dan baik untuk mata sang anak.

Tunggu apa lagi, buat ibu2 di rumah kita lagi ada Diskon 50% khusus paket Gold+ lho. Dari 199.000 dipotong hanya jadi 99.500/bulan.* Serta dapatkan VOUCHER DISKON hingga 25% di food and beverage Transmasrt.

Nb*Promo Diskon paket Gold+ hanya sampai tgl 8 agustus 2017
Hubungi 0895340259575 dan 085727234826
TRANSVISION πŸ“‘
.
.
.
.
.
#tvberlangganan #tvkabel #transvisionyogyakarta #transvision #yogyakarta #2017 #tvanak

Kuis BAPER (Bawa perasaan) 😭😭

Untuk teman2 yang belum menonton episode "Bitan Ni Hao", sekarang bisa nonton episode- episode terbaru di youtube yaa..😊 Jangan lupa subscribe channel @daaitv_indonesia πŸ“Ί .

BITAN NI HAO programme is airing every Monday to Thursday 1.30 PM only at Daai TV πŸ“Ί

Rachel's Top: @rodeo.junior

#bitan #bitannihao #daaitv #daaitvindonesia #programanak #kidsontv #kidstvprogramme #programTV #programanak #tvanak #mandarin #learningmandarin #mandarinkids #funprogramme #kidsontv #youtube #youtuber #kidtalent #talentanak

Ternyata mereka masih sodaraan sob πŸ˜“πŸ˜“
>>> jangan geser
. .
.
Cek juga video lainnya di Channel Youtube @tv90an ya. Cek link di bio
.
.
#kartun90an#tweenies #tv90an #televisi90an#tvanak#serialanak#acaraanak#serialsilat

Dulu kamu milih yga mana sob favoritmu?? .
.
.
.
Cek juga video lainnya di Channel Youtube @tv90an ya. Cek link di bio
.
.
#kartun90an#tweenies #tv90an #televisi90an#tvanak#serialanak#acaraanak#kartunlawas

Wah iya bener dikasi Boneka Hafiz ya biar yang dihapal bukan goyang dumang. (Ini ungkapan seorang bapak yang belikan anaknya boneka hafizah beberapa hari lalu. Sore-sore ketemu dengan saya bersama istrinya si bapak). Sekarang zamannya teknologi, Pak. Nek gak pinter-pinter milih dan nyaingi, bisa keblinger.
Iyo mbak betul betul.

Sekarang anak-anak ya dikelilingi gadget. Ini ada keluaran baru juga. Namanya Smart Hafiz buat nyaingi hp sama yutub. Bulan ini gratis lho, Pak.
Iyo ta, mbak?

Iya, serius. Beli buku ensiklopedi sekalian gratis Smart Hafiz ini. Lak keren, Pak. Perpustakaan rumah. Ikut arisan yo bisa. *Ada juga kan Bapak-bapak melek produk edukasi... Mamak nya kan ga perlu pake dalih "izin suami dulu ya mbak" 😊

#SmartHafiz #WWP #Globe #HafizDoll #JualHafiz #JualanOnline #JualBoneka #GadgetAnak #TVAnak #JualHafizDoll #JualBonekaHafiz #HafizahDoll #MainanAnak #MainanEdukasi #JualMainan #JualHafiz #LaptopAnak #Mainan #BelajardanBermain #wa085228134371

Ayoo ada promo seru nih dari Al Qolam ada Little Abid dan Smart Hafiz,. Bayar Little Abid udah dapet + Smart Hafiz loh buruannnn, hanya untuk 1000 orang seluruh Indonesia 😊 😁

#smarthafiz #littleabid #hafizdoll #mainankekinian #mainanedukasi #mainananak #mainanedukasiislami #mainan #gadgetanak #gadget #bukuanak #bukuislam #buku #boardbook #kidstoys #kidsplay #pkayingtime #storybook #readtime #containerbox #puzzlekayu #tvanak #resellerresmihafizdoll #epc
More info wa 081234688839

Ayoo ada promo seru nih dari Al Qolam ada Little Abid dan Smart Hafiz,. Bayar Little Abid udah dapet + Smart Hafiz loh buruannnn, hanya untuk 1000 orang seluruh Indonesia 😊 😁

#smarthafiz #littleabid #hafizdoll #mainankekinian #mainanedukasi #mainananak #mainanedukasiislami #mainan #gadgetanak #gadget #bukuanak #bukuislam #buku #boardbook #kidstoys #kidsplay #pkayingtime #storybook #readtime #containerbox #puzzlekayu #tvanak #resellerresmihafizdoll #epc
More info wa 081234688839

Most Popular Instagram Hashtags