[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tvanak

102 posts

TOP POSTS

Sumpah mimin seneng banget ada acara ini. Anak mimin ada tontonan yg ramah anak, semoga tren acara anak bisa tumbuh lagi yaa... Toh ibu2 bapaknya juga suka nonton kok hehe
.
Thx @dubidamrtv
.

@idola90an #savelaguanak#laguanak#acaraanak#tvanak#ramahanak#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an

Ini nih Kaka cantik @jasminzuhriah yang ngisi suara serial tv kampung si udin

#kampungsiudin #tvanak #anak #akindo #akindotv

Kuis BAPER (Bawa perasaan) 😭😭

Ketika si entong mau berangkat ngaji, difoto cekrek cekrek sama anak ajaib.
.
Sebelum ngaji nyamperin eneng dan kaos kaki ajaib mau nonton si madun maen bola. .
#tontonanwajib #tvanak #sientong #anakajaib #enengdankaoskakiajaib #tendangansimadun

Ternyata mereka masih sodaraan sob 😓😓
>>> jangan geser
. .
.
Cek juga video lainnya di Channel Youtube @tv90an ya. Cek link di bio
.
.
#kartun90an#tweenies #tv90an #televisi90an#tvanak#serialanak#acaraanak#serialsilat

Masak ditemani dgn animasi special kembara ke pulau harta karun #tvanak #upinipin #animasi

Ratiweeuh naaa,,
Lmyan lah hiburan 😁😁😁
#korbantv #tvanak #animasi #animasiindia

MOST RECENT

SMART HAFIZ

Terdiri dari:
1. Smart Hafidz
2. 2 buah mic
3. Remote
4. Kabel USB
5. Manual book
6. Kartu garansi

Feature:
1. Sing A Song
✅BADANAMU 44 lagu audio video ✅SONG 37 lagu anak muslim(audio Video)
✅NGAJI YUK (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa)
✅ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)
✅ASMAUL HUSNA (senandung)

2. Mengaji yuks
✅Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar)
✅Murottal 30 juz (harus dengan usb)
✅Asmaul husna (audio visual)
✅Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi)

3. CERITA
✅Hari besar umat islam (7 cerita audio video)
✅Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia)
✅Sirah nabawiyah 60 cerita perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) ✅Hafidz dan hafidzah umroh (bercerita manasik haji dan umroh audio visual)
✅Kisah 25 Nabi
✅Khalifah burung bangau

4. MOVIE
✅Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) ✅Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll )
✅Diva the series (harus dengan USB)
✅Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji)

5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2)

6. Others
✅Produk2 Alqolam (10 video produk) ✅Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote

#smarthafizarisan
#smarthafiz
#hafizdoll
#tvanak
#mainan
#mainananak

Basic CUMA Rp.110.000 Untuk keluarga tersayang. Juga ada chanel untuk anak.
#disney #cartoon #kids #tvanak #anakanak #anime #mainan #keluarga

TV SATELLITE PARABOLA GRATIS IURAN BULANAN

Siapa bilang menonton tv satelit itu harus bayar? Kini Anda bisa menyaksikan beragam acara menarik melalui puluhan channel lokal maupun luar negeri bebas biaya selamanya! Karena saluran hiburan, informasi dan olahraga berkelas dari seluruh dunia bisa Anda saksikan selama 24 jam gratis bersama keluarga!

silakan daftar dan nikmati tayangan yang bersih dan Jernih melalui link dibawah :

http://smartelectronic.tk
untuk lebih lanjut silahkan hubungi
terimakasih,
se-satellite

#tvsatellite #parabola #tv #tvparabola #tvparabolagratis #tvsatelitellitegratis #tvkeluarga #tvanak

Anak90an harusnya ngerasain kesenangan2 ini 😄😄😄
.
Mainan Favoritmu yang mana sob?? #mainanjadul#mainanlawas
#tv90an#nostalgia90an #tvanak#mainananak
#wayangan#bp

Marbel TV #7 - MANFAAT BEROLAHRAGA

Sehat Pangkal Kuat!
Ternyata ada banyak sekali manfaat berolahraga. Mau tahu apa saja keuntungan yang kita dapatkan jika kita rutin berolahraga?
Ayo simak kisah Marbel dan sahabat-sahabatnya di Marbel TV Episode 7 ini

Ayo berolahraga, dan jadilah anak Indonesia yang sehat ,kuat dan cerdas!

#olahraga #edukasi #edukasianak #anak #kids #mom #instalike #amazing #happy #fun #education #educationtoys #pendidikananak #anakcerdas #tvanak #tvpendidikan #ceritaanak #duniaanak

Semangat pagi sobat Dumai,,, Menyenangkan mengenal Hari Besar Umat Islam lewat Smart Hafiz 😍

Selain terdapat cerita Hari Besar Umat Islam, terdapat juga cerita Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia), Sirah nabawiyah 60 cerita (sekitar 4-5menit)
perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual). Tentang Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual). Kisah 25 Nabi dan Khalifah burung bangau (9 menit). Duh seru kaan, gak mau ketinggalan menyimak kisah-kisahnya. Belajar makin menyenangkan bersama Smart Hafiz 😊

Info lebih lanjut dan pemesanan
Chat WA 082299668016

#smarthafiz
#hafizdoll
#hafizahdoll
#tvanak
#mainanedukasianak
#mainanedukasianakmuslim
#mainantanparadiasi
#mainantanpakuota
#alqolam
#tigaraksa
#cash
#cicilan
#arisan
#tabanas
#tabungananaksoleh

Bulan september smart hafiz naik harga ya, asalnya 1.850.000 jadi 1.900.000 naiknya gak besar sih, tapi buat emak emak mah seberapa besar ataupun kecil rupiahnya, tetap berharga,,betul gak mak,,?? Tapiii,, ada yg special niih buat kamu emak emak yang suka dengan promo agar bisa hemat uang, bahkan hematnya sampe 1.078.000😱😱
Smart hafiz mainan kece nan full manfaat ini bisa dibawa pulang cuma 822rb aja,,gak lama-lama deh,,cuman smpe 13 september aja,, S&K berlaku

Mudah2an Allah memberi jalan bagi emak yang sangat memperhatikan kebutuhan dunia wal akhirot anandanyaa
Aamiin

Info lebih lanjut,,
Inbox
WA 082299668016 (siko)

#smarthafiz
#promokaget
#tebusmurah
#littleabid
#hafizdoll
#alqolam
#tigaraksa
#mainananakmuslim
#mainanedukasi
#tvanak
#mainantanparadiasi

Salah satu lagu yg mengajarkan untuk berdoa,dan adek suka banget sambil joget... Apalagi lampunya bagus,makin
Menarik banget kan?
#tvanak #mainanedukatif #anakpintar #smarthafiz #bermanfabuatanak #anaksenang #banyaklagu #banyakbelajar #hafizdoll

Siapa yang gak kenal sama Kirana anak ibuk @retnohening yang sedang populer di Instagram.
.
Ada salah satu video dimana kirana sedang menyanyikan hafalan Asmaul Husna. Gak ada bosennya mas alif muter videonya dan sekarang sudah akrab dengan asmaul husna seperti yang dinyanyikan kirana karena ada dalam Smart Hafiz.
.
Terasa lebih mengasyikan karena dilengkapi tayangan visual yang menarik lengkap dengan 2 microfon bersuara jernih.
Makin semangat menghafal dan menyanyikan nama-nama Allah SWT yang Agung dan Mulia ✨

Pastikan liburan Ibu bersama Anak selalu happy di rumah ya bu, karena Baby First Tv hadir untuk menemani Ibu dan anak bisa belajar sambil bermain.

Tayangan Baby First sendiri ditujukan untuk mengembangkan Balita mampu mengenal warna, berhitung dan paham kosa kata. Dengan kualitas gambar Transvision yang 5x lebih tajam, akan membantu anak ibu dengan mudah mengenal warna dan baik untuk mata sang anak.

Tunggu apa lagi, buat ibu2 di rumah kita lagi ada Diskon 50% khusus paket Gold+ lho. Dari 199.000 dipotong hanya jadi 99.500/bulan.* Serta dapatkan VOUCHER DISKON hingga 25% di food and beverage Transmasrt.

Nb*Promo Diskon paket Gold+ hanya sampai tgl 8 agustus 2017
Hubungi 0895340259575 dan 085727234826
TRANSVISION 📡
.
.
.
.
.
#tvberlangganan #tvkabel #transvisionyogyakarta #transvision #yogyakarta #2017 #tvanak

Kuis BAPER (Bawa perasaan) 😭😭

Untuk teman2 yang belum menonton episode "Bitan Ni Hao", sekarang bisa nonton episode- episode terbaru di youtube yaa..😊 Jangan lupa subscribe channel @daaitv_indonesia 📺 .

BITAN NI HAO programme is airing every Monday to Thursday 1.30 PM only at Daai TV 📺

Rachel's Top: @rodeo.junior

#bitan #bitannihao #daaitv #daaitvindonesia #programanak #kidsontv #kidstvprogramme #programTV #programanak #tvanak #mandarin #learningmandarin #mandarinkids #funprogramme #kidsontv #youtube #youtuber #kidtalent #talentanak

Most Popular Instagram Hashtags