[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tutorialpashtan

251 posts

TOP POSTS

- Tutorial Pashmina Instan Zahra -

Pashmina instan yang praktis dan simple penggunaannya, tanpa memerlukan peniti atau pentul, selain itu juga bisa dipakai dengan berbagai gaya 😊
.
Material : Diamond Italiano yang mempunyai karakteristik lentur, tidak panas, dan nyaman

Size : 200 x 75 cm
Color : Ada 7 pilihan warna
Price : Rp. 50.000
.
*Stok terbatas
*Petunjuk perawatan : Setrika dengan suhu rendah
.
#TutorialPashminaInstan #tutorialpashtan #tutorialpasmina #Online #Onlineshop #Pashtan #PashminaInstan #PashminaInstanSyari #PashtanZahra #Zahra #InstantShawl #InstantShawlJumbo #YACollection #YABasic

TUTORIAL PASHMINA INSTAN ONEFACE CREPE

Ini nih cara pakai #pasminainstanonefacecrepe Tinggal slup, gak pake ribet jadi cantik dan modis.. Bisa dipakai dengan empat style atau lebih jika kamu kreatif kreasiinnya Yang pastinya gak bikin kantong jebol.. Mareee yuuuk kemareee.. πŸ˜‰
.
.
#tutorialpashminainstan #tutorialhijab #pashminainstanjakarta #tutorialpashtan #tutorialpastan

πŸ“‚ NEW β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“• Kode : Pasmina Instan Z-Z
Harga :
55.000 /pcs (Pembelian 1-7pcs)
50.000 /pcs (Minimal 8pcs)
45.000 /pcs (1 kodi *bisa campur pastan lain) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bahan : Bubble pop crepe hight quality , tekstur stretch, tidak mudah kusut, nyaman digunakan, dan tidak terawang. Ada 2 lubang tinggal masuk & bisa di kreasikan. πŸ’ ukuran lubang muka bisa request sesuai bentuk muka ya (chubby / tirus)
Ukuran : Β±180*75 cm
Berat 1 kg : isi 8 pcs (pengiriman dari Jakarta) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
-Format Order-
Nama lengkap :
No Hp :
Alamat lengkap (kec + kel + Prov.):
Pesanan (kode + warna + jumlah):
πŸ’Œ ‡
Line : Zorrel.h
Wa : 0813-1639-9190 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#OOTDZorrelHijab #zorrelhijab #pasminainstan #pasminainstant #pashminainstan #pashminainstant #pastan #pastanmurah #pastanmurahbanget #pasminainstanmurahmeriah #pashtant #pastanjakarta #pasminainstansyari #pasminainstanjakarta #pashtant #tutorialpashmina #tutorialpasminainstan #videotutorialhijab #hijabsimple #hijabkondangan #hijabkuliah #hijabfashion #tutorialjilbab #tutorialpashtan #videotutorialhijab #tutorialsegiempat #tutorialhijab #pasminadiamondcrepe

#tutorialpashtan
#azizahpashtan
#tutorialpashmina
#tutorialpashminainstan
#ayyamc #ayyahijab #ayyakhimar
JANGAN LUPA YAA...IKUTI GIVE AWAY AYYA_MC PERIODE 1. DARI 10-17 AGUSTUS 2016... KOMEN&QUOTE DI POSTING AISYA LIST KHIMAR (WARNA COKSU) cari dengan hastag #aisya_list_khimar_sifon_layer .ditunggu yaa... Ada FREE 2 KHIMAR CANTIK ORI BY AYYA_MC BAGI 2 FOLLOWER YG MEMILIKI KOMEN&QUOTE TERBAIK... CHECK CHECK YAA...

Twiny Instan Tosca. Hijab Instan dua lubang yang praktis dan stylish. Cantik 😍
.
#tutorial #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialjilbab #tutorialpashmina #pashminainstan #pashtan #tutorialpashtan #hijabers #hijabootd

Alhamdulillah akhirnya bisa buat tutorial pashmina instan made by @meymars_hijab
Pemakaian simple, namun bisa dimodif menjadi casual style or syar'i style.
Cantik kan ukhty?
Ready warna merah bata ya.
Untuk warna lain, kita buka sistem pre order ukhty 😊
Cek bio for order 😘😘😘😘 #tutorialpashmina #tutorialpashminainstan #tutorialpashtan #pashminainstan #hijabjember #hijabhits #hijabcantik #pashminacantik #pashminacrepe #fashion #style #casual #syari #likeforlike #loveforlove #meymarshijab #meymarstore

#tutorialpashtan
#pashminainstan
Matt.diamond
Cantik banget dipakenya, easy to shape up pas di muka, cocok untuk yang tirus maupun chubby ❀

Super recommended!! Warna yang cantik dan shoft, modelnya instan sudah jahit dagu tinggal pakai, tanpa pentul, sudah jadi ! Cocok di pakai sehari2, maupun acara resmi ❀ gapake ribet, tidak menerawang bisa bermacam-macam style. Bisa syar'i atau casual
Harga : 55 rb
Wa/telegram : 083816993568

#happyshoppingπŸ’•

MOST RECENT

Twiny Instan Tosca. Hijab Instan dua lubang yang praktis dan stylish. Cantik 😍
.
#tutorial #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialjilbab #tutorialpashmina #pashminainstan #pashtan #tutorialpashtan #hijabers #hijabootd

Most Popular Instagram Hashtags