#tutorialpashtan

MOST RECENT

BELLA INSTAN β™‘ geser ➑ utk cek detail
.
Pashtan satu ini salah satu produk BEST SELLER kami. Pashmina instan dengan bahan diamond italiano. Gak perlu ribet lagi lilit-lilit hijab pke jarum pentul dll-Tinggal slub langsung rapi seharian!
.
Pashmina instan 1 lubang ini praktis banget dipakenya. Cocok untuk formal & non formal.
.
Harganyapun ga pke mahal
√HOT SALE Rp 99.000 sista udah dapet 3pcs bella pashtan bisa pilih warnamu...
.
Bedanya apa sama ZALIKA INSTAN ?
Bedanya di size & bahan ya kak say.
Utk produk bella instan ini bahannya lebih bagus n lebih flowy dipakenya. Size nya juga lebih besar menutup bawah dada. Size 160*75cm
.
Yuuk yg masih bingung cara pakenya - gampang banget kok!
Tengok tutorialnya ya...
.
ORDER langsung WA aja 0882-1660-5609
.
#orimoza #orimozasolo #pashtan #pashminainstan #tutorialpashtan
#suppliersolo #konveksisolo #grosirgamissolo #grosirjilbabsolo #suppliertanganpertama #grosirbaju #grosirjilbab #grosirsolo
#pashtan #pashtanterbaru #pashtandiamond #pashminainstan #pashmina #konveksipashtan #supplierpashtan #grosirpashtan

Cek tutorial BELLA INSTAN
.
Pashtan satu ini salah satu produk BEST SELLER kami. Pashmina instan dengan bahan diamond italiano. Gak perlu ribet lagi lilit-lilit hijab pke jarum pentul dll-Tinggal slub langsung rapi seharian!
.
Pashmina instan 1 lubang ini praktis banget dipakenya. Cocok untuk formal & non formal.
.
Harganyapun ga pke mahal
√HOT SALE Rp 99.000 sista udah dapet 3pcs bella pashtan bisa pilih warnamu...
.
Bedanya apa sama ZALIKA INSTAN ?
Bedanya di size & bahan ya kak say.
Utk produk bella instan ini bahannya lebih bagus n lebih flowy dipakenya. Size nya juga lebih besar menutup bawah dada. Size 160*75cm
.
Yuuk yg masih bingung cara pakenya - gampang banget kok!
Tengok tutorialnya ya...
.
ORDER langsung WA aja 0882-1660-5609
.
#orimoza #orimozasolo #pashtan #pashminainstan #tutorialpashtan

Tutorial pashminah instan Dissa... Kakak sudah punya belum yaaa...☺
Segera list di No wa yaaa 081225254283

#tutoarialpashtandissa
#tutorialpashtan
#muslimahmillionare

pagii dear 🌼🌼
wearing hijab instan from @diyanishijab
bisa dijadikan beberapa model untuk pemakaiannya ya...yuuk lihat video tutorial berikut πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.
.
.
#endorseerra #endorsement #openendorse #videotutorial #tutorialmyhijab #myhijabtutorial #tutorialpashtan #tutorialhijab

Tania pashtan size M 😍

Bahan nya oke banget, beda sama yg ada di pasaran,

Jangan disamain sama yg banyak dipasaran ya karena kualitas jahitan kita itu jahitan butik bukan jahitan konveksi, bahan nya berkualitas dan harganya murah banget😍😍😍 Mulai 79rb an aja kok, kalian udah bisa bawa pulang produk ini ke rumah😱😱😱 Ada 12 warna dengan 2 size
M dan L

Yg mau pesen langsung kontak mbak admin yang ada di
@uwaishijab_catalogue ya

#uwaishijab
#uwais
#pashtanpolos
#pastanpolos
#pastan
#pashtan
#pashminainstan
#pashminajumbo
#kiciks
#fenuza
#zizara
#shafeeya
#taniapashtanuwais
#tutorialpashmina
#tutorialpashtan
#tutoripastan
#tutorialpashtan2loop

Video tutorial tania pashtan

Bahan nya oke banget, beda sama yg ada di pasaran,

Jangan disamain sama yg banyak dipasaran ya karena kualitas jahitan kita itu jahitan butik bukan jahitan konveksi, bahan nya berkualitas dan harganya murah banget😍😍😍 Mulai 79rb an aja kok, kalian udah bisa bawa pulang produk ini ke rumah😱😱😱 Ada 12 warna dengan 2 size
M dan L

Yg mau pesen langsung kontak mbak admin yang ada di
@uwaishijab_catalogue ya

#uwaishijab
#uwais
#pashtanpolos
#pastanpolos
#pastan
#pashtan
#pashminainstan
#pashminajumbo
#kiciks
#fenuza
#zizara
#shafeeya
#taniapashtanuwais
#tutorialpashmina
#tutorialpashtan
#tutoripastan
#tutorialpashtan2loop

Tutorial pashmina

Produk terbaru nya uwais hijab nih 😍😍😍
Tania pashtan
Bahan nya oke banget, beda sama yg ada di pasaran,

Jangan disamain sama yg banyak dipasaran ya karena kualitas jahitan kita itu jahitan butik bukan jahitan konveksi, bahan nya berkualitas dan harganya murah banget😍😍😍 Mulai 79rb an aja kok, kalian udah bisa bawa pulang produk ini ke rumah😱😱😱 Ada 12 warna dengan 2 size
M dan L

Yg mau kepoin warna lainyya
Cuss ke @uwaishijab_catalogue ya😁😁 #uwaishijab
#uwais
#pashtanpolos
#pastanpolos
#pastan
#pashtan
#pashminainstan
#pashminajumbo
#kiciks
#fenuza
#zizara
#shafeeya
#taniapashtanuwais
#tutorialpashmina
#tutorialpashtan
#tutoripastan
#tutorialpashtan2loop

Twiny Instan Tosca. Hijab Instan dua lubang yang praktis dan stylish. Cantik 😍
.
#tutorial #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialjilbab #tutorialpashmina #pashminainstan #pashtan #tutorialpashtan #hijabers #hijabootd

Assalamualaikum selamat pagi 😊

ini dia referensi tutorial pemakaian hijab pashmina instan 2 lubang.
gak perlu pakai jarum udah siap dipakai. 😊

Sumber video :
Youtube, thanks youtube🌸

#videopashtan #tutorialpashtan #pashminainstan #pashtanmurah #pashtan #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikece #banyuwangiku #olshopbanyuwangi #olshopjember #olshop #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabootd #duahijab #instagram #like

TUTORIAL PASHMINA INSTAN ONEFACE CREPE

Pashmina INSTAN (langsung pakai ga butuh jarum pentul 😍 )
STYLE: 1FACE (1 LUBANG)
.
Matt: Crepe
.
Ukuran 175x75 cm
.
Bahan yg lagi ngehits dikalangan hijabers, karna terksturnya yg lembut, jatuh, tebal, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, adem, so comfy to wear 😍 .
FIX Order kirim Form :
Nama :
No Hp :
Alamat : (sertakan kecamatan)
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim Form Order via :
Whatsapp :
087878483571 (adm1)
087878483572 (adm2)
BBM : D5B0BAAB. .
.
#tutorialhijab #tutorialpashminainstan #tutorialpashtan

#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info order
Futri (wa) : 085749071230

#tutorialpashtan #tutorial #pashtansabila

#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info order
Futri (wa) : 085749071230

#tutorial #tutorialpashtan
#pashtansabila

- Tutorial Pashmina Instan Zahra -

Pashmina instan yang praktis dan simple penggunaannya, tanpa memerlukan peniti atau pentul, selain itu juga bisa dipakai dengan berbagai gaya 😊
.
Material : Diamond Italiano yang mempunyai karakteristik lentur, tidak panas, dan nyaman

Size : 200 x 75 cm
Color : Ada 7 pilihan warna
Price : Rp. 50.000
.
*Stok terbatas
*Petunjuk perawatan : Setrika dengan suhu rendah
.
#TutorialPashminaInstan #tutorialpashtan #tutorialpasmina #Online #Onlineshop #Pashtan #PashminaInstan #PashminaInstanSyari #PashtanZahra #Zahra #InstantShawl #InstantShawlJumbo #YACollection #YABasic

Most Popular Instagram Hashtags