[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tutorialpashtan

220 posts

TOP POSTS

Tutorial pashtan kaila.
#tutorialpashtan#pashminainstant

pagii dear ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
wearing hijab instan from @diyanishijab
bisa dijadikan beberapa model untuk pemakaiannya ya...yuuk lihat video tutorial berikut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#endorseerra #endorsement #openendorse #videotutorial #tutorialmyhijab #myhijabtutorial #tutorialpashtan #tutorialhijab

Twiny Instan Tosca. Hijab Instan dua lubang yang praktis dan stylish. Cantik ๐Ÿ˜
.
#tutorial #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialjilbab #tutorialpashmina #pashminainstan #pashtan #tutorialpashtan #hijabers #hijabootd

#tutorialpashtan
#azizahpashtan
#tutorialpashmina
#tutorialpashminainstan
#ayyamc #ayyahijab #ayyakhimar
JANGAN LUPA YAA...IKUTI GIVE AWAY AYYA_MC PERIODE 1. DARI 10-17 AGUSTUS 2016... KOMEN&QUOTE DI POSTING AISYA LIST KHIMAR (WARNA COKSU) cari dengan hastag #aisya_list_khimar_sifon_layer .ditunggu yaa... Ada FREE 2 KHIMAR CANTIK ORI BY AYYA_MC BAGI 2 FOLLOWER YG MEMILIKI KOMEN&QUOTE TERBAIK... CHECK CHECK YAA...

๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎNEW๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
โ›” Kode : Pasmina Instan OLIVIA (soft brown)
Harga :
55.000 /pcs (Pembelian 1-7pcs)
50.000 /pcs (Minimal 8pcs)
45.000 /pcs (1 kodi *bisa campur pastan lain) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Bahan : Diamond Crepe Italiano hight quality , tekstur stretch, tidak mudah kusut, nyaman digunakan, dan tidak terawang. Khusus Pastan OLIVIA satu lubang tinggal masuk, sisi kanan lebih panjang sehingga bisa di kreasikan sesuai keinginan.
Ukuran : ยฑ200*75 cm
LIMIED!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Format Order :
Nama lengkap :
No Hp :
Alamat lengkap (kec/Kel) :
Pesanan :
๐Ÿ’Œ
Line : Zorrel.h
Wa : 0813-1639-9190
FREE ONGKIR via SHOPEE : shopee.co.id/zorrel.h (link ada di bio @zorrel.h) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
#zorrelhijab #pasminainstan #pasminainstant #pashminainstan #pashminainstant #pastan #pastanmurah #pastanmurahbanget #pasminainstanmurahmeriah #pashtant #pastanjakarta #pasminainstansyari #pasminainstanjakarta #pashtant #tutorialpashmina #tutorialpasminainstan #videotutorialhijab #hijabsimple #hijabkondangan #hijabkerja #hijabkuliah #hijabfashion #tutorialjilbab #tutorialpashtan #videotutorialhijab #tutorialsegiempat #tutorialhijab #pasminadiamondcrepe

Tutorial Pashtan Twoface Polos

Tutorial Pashtan Twoface Polos
ใ…ค
Pashmina instan 2 loop, cukup dgn 2 langkah simpel langsung rapi, bisa menutup dada dan juga punggung. Jahitan di bagian samping Kirana ini tegak lurus loh dear.. sehingga ketika dipakai, bagian lipatannya cukup tersembunyi.
ใ…ค
Kirana menggunakan bahan Diamond Crepe High Quality yg bersifat lembut, stretch, tidak transparan, dan jatuh, tetapi breathable ya sehingga anti-gerah. Bagian dahinya bisa tegak dan smooth, anti meleot ๐Ÿ˜‚
.
.
.

#tutorialhijab #tutorialpashtan2loop #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpastan #tutorialpashminainstan #pashtanadem #pashminasyari #pashminadiamond #pastantwofacepolos #pastansyari #grosirhijab_ylow

๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎNEW๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
โ›” Kode : Pasmina Instan OLIVIA (pink)
Harga :
55.000 /pcs (Pembelian 1-7pcs)
50.000 /pcs (Minimal 8pcs)
45.000 /pcs (1 kodi *bisa campur pastan lain) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Bahan : Diamond Crepe Italiano hight quality , tekstur stretch, tidak mudah kusut, nyaman digunakan, dan tidak terawang. Khusus Pastan OLIVIA satu lubang tinggal masuk, sisi kanan lebih panjang sehingga bisa di kreasikan sesuai keinginan.
Ukuran : ยฑ200*75 cm
LIMIED!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Format Order :
Nama lengkap :
No Hp :
Alamat lengkap (kec/Kel) :
Pesanan :
๐Ÿ’Œ
Line : Zorrel.h
Wa : 0813-1639-9190
FREE ONGKIR via SHOPEE : shopee.co.id/zorrel.h (link ada di bio @zorrel.h) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
#zorrelhijab #pasminainstan #pasminainstant #pashminainstan #pashminainstant #pastan #pastanmurah #pastanmurahbanget #pasminainstanmurahmeriah #pashtant #pastanjakarta #pasminainstansyari #pasminainstanjakarta #pashtant #tutorialpashmina #tutorialpasminainstan #videotutorialhijab #hijabsimple #hijabkondangan #hijabkerja #hijabkuliah #hijabfashion #tutorialjilbab #tutorialpashtan #videotutorialhijab #tutorialsegiempat #tutorialhijab #pasminadiamondcrepe

๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎNEW๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
โ›” Kode : Pasmina Instan OLIVIA (marron)
Harga :
55.000 /pcs (Pembelian 1-7pcs)
50.000 /pcs (Minimal 8pcs)
45.000 /pcs (1 kodi *bisa campur pastan lain) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Bahan : Diamond Crepe Italiano hight quality , tekstur stretch, tidak mudah kusut, nyaman digunakan, dan tidak terawang. Khusus Pastan OLIVIA satu lubang tinggal masuk, sisi kanan lebih panjang sehingga bisa di kreasikan sesuai keinginan.
Ukuran : ยฑ200*75 cm
LIMIED!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
Format Order :
Nama lengkap :
No Hp :
Alamat lengkap (kec/Kel) :
Pesanan :
๐Ÿ’Œ
Line : Zorrel.h
Wa : 0813-1639-9190
FREE ONGKIR via SHOPEE : shopee.co.id/zorrel.h (link ada di bio @zorrel.h) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”
#zorrelhijab #pasminainstan #pasminainstant #pashminainstan #pashminainstant #pastan #pastanmurah #pastanmurahbanget #pasminainstanmurahmeriah #pashtant #pastanjakarta #pasminainstansyari #pasminainstanjakarta #pashtant #tutorialpashmina #tutorialpasminainstan #videotutorialhijab #hijabsimple #hijabkondangan #hijabkerja #hijabkuliah #hijabfashion #tutorialjilbab #tutorialpashtan #videotutorialhijab #tutorialsegiempat #tutorialhijab #pasminadiamondcrepe

MOST RECENT

pagii dear ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
wearing hijab instan from @diyanishijab
bisa dijadikan beberapa model untuk pemakaiannya ya...yuuk lihat video tutorial berikut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#endorseerra #endorsement #openendorse #videotutorial #tutorialmyhijab #myhijabtutorial #tutorialpashtan #tutorialhijab

Tutorial memakai hijab miomi shawl๐Ÿ’•

Kode : miomi shawl
Idr : 75.000 satuan
3pcs 210.000
1kodi 70.000/pcs
Bahan : katun anabella
Halus, mudah diatur dan dingin.
Pashmina polos yang wajib kamu punya!! Bahan super enak, dingin, dan mudah dibentuk! Pinggir jahit rapih.
Ukuran 180*75cm

#hijabcute #hijabers #hijabtrend #busanamuslim #hijabsakura #khevamauza #hijab #storehijab #hijabkekinian #olshopid #shopping #shopshop #belanja #storemurah #bajutrendymurah #fashiontrendymurah #hijabkekinian #hijabers #hijabsyar'i #hijabmurah #sweatermurah #jaketmurah #tutorial #tutorialhijab #tutorialpashtan

TUTORIAL PASHMINA INSTAN ONEFACE CREPE

Pashmina INSTAN (langsung pakai ga butuh jarum pentul ๐Ÿ˜ )
STYLE: 1FACE (1 LUBANG)
.
Matt: Crepe
.
Ukuran 175x75 cm
.
Bahan yg lagi ngehits dikalangan hijabers, karna terksturnya yg lembut, jatuh, tebal, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, adem, so comfy to wear ๐Ÿ˜ .
FIX Order kirim Form :
Nama :
No Hp :
Alamat : (sertakan kecamatan)
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim Form Order via :
Whatsapp :
087878483571 (adm1)
087878483572 (adm2)
BBM : D5B0BAAB. .
.
#tutorialhijab #tutorialpashminainstan #tutorialpashtan

#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info order
Futri (wa) : 085749071230

#tutorialpashtan #tutorial #pashtansabila

#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info order
Futri (wa) : 085749071230

#tutorial #tutorialpashtan
#pashtansabila

#tutorial #tutorialhijab
#tutorialpashtan

#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info dan order :
+62 823 766 15000
Klik ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2rDyQRN

#tutorial #tutorialpashtan
#PLAIN SABILA INSTANT from @AMIMA.ID
#HARGA RETAIL :
Rp 99. 000 [Belum termasuk biaya kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Pashmina instant dengan 2 gaya pemakaian, bagian pertama ada tali yang bisa di ikat ke belakang kepala atau di ikat di bawah dagu.
kemudian d loop (lubang) kedua ada karet fleksibel yg bisa menyesuaikan ukuran kepala kamu sehingga tidak terlalu ketat.
Nyaman di pakai =) Material : bubble pop crepe HQ (flowy, strecht, and light weight)
Size:
Lebar: +/-73cm
Panjang : +/-230cm

Info dan order :
+62 823 766 15000
Klik ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2rDyQRN

- Tutorial Pashmina Instan Zahra -

Pashmina instan yang praktis dan simple penggunaannya, tanpa memerlukan peniti atau pentul, selain itu juga bisa dipakai dengan berbagai gaya ๐Ÿ˜Š
.
Material : Diamond Italiano yang mempunyai karakteristik lentur, tidak panas, dan nyaman

Size : 200 x 75 cm
Color : Ada 7 pilihan warna
Price : Rp. 50.000
.
*Stok terbatas
*Petunjuk perawatan : Setrika dengan suhu rendah
.
#TutorialPashminaInstan #tutorialpashtan #tutorialpasmina #Online #Onlineshop #Pashtan #PashminaInstan #PashminaInstanSyari #PashtanZahra #Zahra #InstantShawl #InstantShawlJumbo #YACollection #YABasic

@Regrann from @lemariludi.hijab - TUTORIAL PASHTAN AILSA
Bahan: platinum crepe/diamond italiano

Kelebihan pashmina Ailsa:
โ›” no pentul
โ›” no ribet
โ›” no lama
๐Ÿ†— bahannya melar
๐Ÿ†— tetap syari dan menutup Dada
๐Ÿ†— tersedia lebih dari 20 pilihan warna.

Pashtan Ailsa cocok banget untukmu yang gemar travelling, super sibuk, punya babies, suka yang simple, butuh khimar yg cepat dan ramah di kantong.

Yuk ah, diborong. Segera kontak yaa biar ga kehabisan.
*tersedia harga khusus reseller*

#pashtan #pashminainstan #hijabsyari #hijabeegresik #hijabgresik #hijabsurabaya #hijabmuslimah #kerudungmuslimah #pashminadiamonditaliano #pashtandiamonditaliano #ootd #ootdhijab #ootdhijabsyari #hijabtraveller #myhijab #mahasiswa #kantongmahasiswa #muslimah #hijaberkampus #kampus #tutorialhijab #tutorialhijabsyari #tutorialpashmina #tutorialpashtan - #regrann

(SHAFIYAH by SAAFA)
---
Baby green
Size 200cm x 75 cm
Material premium bubble crepe
Spesial price 90k
---
Pashmina instan dengan PET, kualitas premium
Mudah digunakan, simple dan praktis
.
Jilbab instan with 6 top colors
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, karena setiap layar HP atau PC mempunyai karakteristik yang berbeda โ˜บ
.
.ORDER HERE
๐Ÿ”Ž wa : 0857-2198-2070
๐Ÿ”Ž line : @hge5261t / faridasaafa
.
FORMAT ORDER
โ–ชNama :
โ–ชAlamat :
โ–ชNo. Handphone :
โ–ชKode dan warna produk :
โ–ชWarna alternatif :
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜˜โ˜บ
----- #Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

TUTORIAL PASHMINA INSTAN ONEFACE CREPE

Ini nih cara pakai #pasminainstanonefacecrepe Tinggal slup, gak pake ribet jadi cantik dan modis.. Bisa dipakai dengan empat style atau lebih jika kamu kreatif kreasiinnya Yang pastinya gak bikin kantong jebol.. Mareee yuuuk kemareee.. ๐Ÿ˜‰
.
.
#tutorialhijab #tutorialpashminainstan #tutorialpashtan #tutorialpastan #tutorialjilbab

(SHAFIYAH by SAAFA)
---
Purple
Size 200cm x 75 cm
Material premium bubble crepe
Spesial price 90k
---
Pashmina instan dengan PET, kualitas premium
Mudah digunakan, simple dan praktis
.
Jilbab instan with 6 top colors
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, karena setiap layar HP atau PC mempunyai karakteristik yang berbeda โ˜บ
.
.ORDER HERE
๐Ÿ”Ž wa : 0857-2198-2070
๐Ÿ”Ž line : @hge5261t / faridasaafa
.
FORMAT ORDER
โ–ชNama :
โ–ชAlamat :
โ–ชNo. Handphone :
โ–ชKode dan warna produk :
โ–ชWarna alternatif :
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜˜โ˜บ
----- #Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

(SHAFIYAH by SAAFA)
---
Sky blue
Size 200cm x 75 cm
Material premium bubble crepe
Spesial price 90k
---
Pashmina instan dengan PET, kualitas premium
Mudah digunakan, simple dan praktis
.
Jilbab instan with 6 top colors
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, karena setiap layar HP atau PC mempunyai karakteristik yang berbeda โ˜บ
.
.ORDER HERE
๐Ÿ”Ž wa : 0857-2198-2070
๐Ÿ”Ž line : @hge5261t / faridasaafa
.
FORMAT ORDER
โ–ชNama :
โ–ชAlamat :
โ–ชNo. Handphone :
โ–ชKode dan warna produk :
โ–ชWarna alternatif :
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜˜โ˜บ
----- #Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

(SHAFIYAH by SAAFA)
---
Baby pink
Size 200cm x 75 cm
Material premium bubble crepe
Spesial price 90k
---
Pashmina instan dengan PET, kualitas premium
Mudah digunakan, simple dan praktis
.
Jilbab instan with 6 top colors
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, karena setiap layar HP atau PC mempunyai karakteristik yang berbeda โ˜บ
.
.ORDER HERE
๐Ÿ”Ž wa : 0857-2198-2070
๐Ÿ”Ž line : @hge5261t / faridasaafa
.
FORMAT ORDER
โ–ชNama :
โ–ชAlamat :
โ–ชNo. Handphone :
โ–ชKode dan warna produk :
โ–ชWarna alternatif :
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜˜โ˜บ
----- #Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

Pastikan format ordernya benar dan lengkap ya ukhty ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FORMAT ORDER
โ–ชNama :
โ–ชAlamat :
โ–ชNo. Handphone :
โ–ชKode dan warna produk :
โ–ชWarna alternatif :
.
ORDER HERE
๐Ÿ”Ž wa : 0857-2198-2070
๐Ÿ”Ž line : faridasaafa
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜˜โ˜บ
---------------------------- #Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

"SHAFIYAH" made your style looks to more syar'i but still elegant, pretty, and chic ...
--------------------------
Product knowladges about "SHAFIYAH"
Shafiyah adalah pashmina instan berpet antem yang memiliki 2 lubang yang akan memudahkan kamu berhijab memiliki aksen serut dipinggir yang membuat penampilan kamu lebih chic ๐Ÿ˜‰
.
.
menggunakan bahan dengan kualitas terbaik , yaitu Bubble Crep Premium yang mempunyai tekstur seperti kulit jeruk, lentur/jatuh/flowy dan tentunya tidak transparan nyaman untuk dipakai sehari2... Special untuk edisi Launching SHAFIYAH INSTAN kami persembahkan 6 warna yang membuat ukhti jatuh hati :) Please stay tune for more info and details :))
-----------------------------
#Shafiyahbysaafa #shafiyahhijab #shafiyahinstan #saafa #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #pashtan #pashminaserut #hijabers #hijabsyari #pashminasyari #kerudunginstan #kerudungmurah #hijabmurah #hijabcantik #pashminaantem #antitembem #ootdundangan #ootdkantor #ootdsyari #ootdhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabinstan #tutorialpashmina #tutorialpashtan #tutorialpashtan2loop

Assalamualaikum kakak sholihah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pashmina Instan .
โœ”Bahannya dari diamond crepe
.
โœ”ukuran??? 175x75cm ka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
โœ”Model pashmina nya satu atau dua lubang??? Tenang ka.. Bisa request sesuai keinginan kaka ๐Ÿ˜ .
โœ”Warnanya gimana??? Tenang ka.. Bisa request warna lhoo sesuka hati kaka, bisa tinggal cocokin dengan baju kaka ๐Ÿ˜
Enak kan, simpel tinggal blusuk ke kepala, kemana-mana tinggal kuy aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โœ”Only 60k
.
โœ”Order?? Hubungi kontak yang ada di bio ๐Ÿ™Œ
#pashtan#pastan#pashmina#pashminainstanjogja#tutorialpashminainstan#tutorialpashtan#pashminainstan#pashminainstant#pastanmurah#pastanmurahbanget#pastanmurmer#pastanmurahmeriah#pashimnainstanmurah#pashminainstanmurah#pashminajogja#pastanmurah#instan#pashmina

Most Popular Instagram Hashtags