[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tutorialnailart

4629 posts

TOP POSTS

.
Nail art ini terlihat unik dan cantik ya? Nail art seperti ini sangat populer di Jepang, tapi tidak sedikit juga orang yang menganggap nail art yang terlalu 'heboh' hanya akan mempersulit kegiatan sehari-hari 😅 Kalau menurutmu bagaimana? Apakah kamu ingin menghias kuku seperti di video ini? Is it a yay, or nay? Comment di bawah sini ya. 💙 .
.
.
.
#cchannelyayornay #cchannelid #cchannelnail #cchannel #nailarts #nailarttutorial #nailvideos #tutorialnailart #nailartvideos #nailinspirations #aquanails #aquariumnails #japanesenailart

tutorial nail art bubble pop lucu. 💞
#nailart #tutorialnailart #tutorialmakeup #tutorialkuku #warnakuku

¡Buenos días chicas!🤩
Manicura negra con diseños💅🏻
El color “Pure dark” de Neonail
#SIBERIASALON #tengoganasdeSIBERIA

.
Nail art powder dapat membuat kukumu terlihat velvety dan elegan ❤️ Nail art seperti ini sempat populer di dunia nail design, tapi tidak sedikit juga orang yang menganggap nail art yang seperti ini hanya akan mempersulit kegiatan sehari-hari sebab kita akan takut merusaknya 😅 Kalau menurutmu bagaimana? Apakah kamu ingin menghias kuku seperti di video ini? Is it a yay, or nay? Comment di bawah sini ya. 💙 .
.
.
.
#cchannelyayornay #cchannelid #cchannelnail #cchannel #nailarts #nailarttutorial #nailvideos #tutorialnailart #nailartvideos #nailinspirations #aquanails #aquariumnails #japanesenailart
#fluffynails #fluffynailart #furrynails #furrynailart #velvetnails #velvetynails #velvetnailart

Idea veloce e facilissima che potrebbe aiutarvi all'ultimo minuto per Carnevale. Forse il richiamo dei mille colori. Ho semplicemente applicato i caviar, su una base di smalto. Possono essere applicati anche in superficie sul semipermanente o gel anche se la durata è inferiore allo standard. #smalto #nailart #caviar #tutorialnailart #carnevale

Как же мы любим талантливых людей, которые вкладывают душу в свою работу! ❤️ Такие мастера как @chudova_nailart мотивируют достигать ещё больших высот не только нас, но и своих коллег. 💅🏼Замечательный мк, который выполнен гель-лаками Adore Professional.
Напиши нам в комменты, если ты тоже в восторге от такой работы 😍
#adoreua #nailart #manicure #tutorialnailart #гельлак #маникюр #картинананогтях

Halo !!*GESER2*yuk! Kali ini aku mau review Tentang nail art & nail treatment di @metime.tegal !!!..
Untuk kalian yg ikutin instastory ku pasti tau dong; 😘
.. Aku si kalo ngmng sesuai aja ya ga ditambahin or dikurangin. Jujur bgt nih salon TER-RECOMENDED selama aku di Tegal.,,baru nemuin @metime.tegal !!!! Sumpa deh.
.
.disini nail art gaakan ngecewain! Asli lukisan tangan. Alias HANDMADE.. Dan ini tuh pakenya "GEL" tanpa "alkohol" jelas aman bgt, dan tahan lama.. .selain nail art masih bnyk lagi kok! LANGSUNG TANYA @metime.tegal UNTUK LEBIH JELASNYA YAH..
@metime.tegal
@metime.tegal @metime.tegal
@metime.tegal
@metime.tegal @metime.tegal
@metime.tegal
@metime.tegal @metime.tegal
@metime.tegal
@metime.tegal @metime.tegal
@metime.tegal
@metime.tegal @metime.tegal .
.
.
#endorsement #endorse #kawaii#nailart #nail #art #manipedy #manicure #pedycure #salon #metime #endorsesalon #kukucantik #kukuindah #art #craft #goodnails #nails #makeup #tutorialmakeup #tutorialnailart

¡Buenos días chicas y feliz miércoles!💋
¿Ya tenéis sus citas para esta Navidad?🎄🎁💅🏻
#SIBERIASALON #tengoganasdeSIBERIA

MOST RECENT

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
⠀
Dotting Tool untuk Nail Art – Rp.35,000,-
.
Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Ready Stock! Pengiriman dari Jakarta.

1 set isi 5 stick atau 10 dotting. Ukuran berbeda untuk setiap dotting nya

#nailart #dottingtool #jualdottingtool #jualnailart #dottingtoolmurah #alatnailart #kutek #jualkutek #brushnailart #kuasnailart #beadingnailart #stickerkuku #nailsticker #kutekmurah #nailartmurah #alatkecantikan #opi #nailarttutorial #tutorialnailart #manicure #nailartmurah #alatnailartmurah #kukuindah #sriwedari #olshopjakarta #olshopindo

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Nail Tip Guide - Rp.10,000,-/pack.
Pilih motif A atau B.

Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Note: minimal order toko kami adalah Rp.30,000 (dapat digabung dengan barang lain)
.
High Quality – Imported
Ready stock JAKARTA

#nailtipguide #nailtipguidemurah #jualnailtipguide #frenchnailtipguide #frenchnailtipguidemurah #frenchmanicure #frenchmanicuremurah #stickerkuku #alatfrenchmaniure #nailart #nailartbrush #nailartbrushmurah #jualkutek #kutekmurah #kukucantik #nailarttutorial #tutorialnailart #belajarnailart #sriwedari #olshopjakarta #jualkosmetik

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
⠀
Striping Tape - Rp.20,000,-/5 colors

Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Tidak dijual satuan.
Tidak bisa pilih warna.
Pembelian per 5 pcs dikirim random.
.
Note: minimal order toko kami adalah Rp.30,000 (dapat digabung dengan barang lain)
.
High Quality – Imported
Ready stock JAKARTA

#stripingtape #stripingtapemurah #jualstripingtape #nailartstripingtape #nailstriptape #jualnailstriptape #nailtipguide #nailtipguidemurah #jualnailtipguide #stickerkuku #nailart #nailartbrush #jualalatnailart #jualnailart #alatnailart #alatnailartmurah #nailartmurah #jualkutek #kutekmurah #kukucantik #nailarttutorial #tutorialnailart #belajarnailart #sriwedari #olshopjakarta #jualkosmetik

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
⠀
Dotting Tool untuk Nail Art – Rp.35,000,-
.
Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Ready Stock! Pengiriman dari Jakarta.

1 set isi 5 stick atau 10 dotting. Ukuran berbeda untuk setiap dotting nya

#nailart #dottingtool #jualdottingtool #jualnailart #dottingtoolmurah #alatnailart #kutek #jualkutek #brushnailart #kuasnailart #beadingnailart #stickerkuku #nailsticker #kutekmurah #nailartmurah #alatkecantikan #opi #nailarttutorial #tutorialnailart #manicure #nailartmurah #alatnailartmurah #kukuindah #sriwedari #olshopjakarta #olshopindo

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Nail Tip Guide - Rp.10,000,-/pack.
Pilih motif A atau B.

Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Note: minimal order toko kami adalah Rp.30,000 (dapat digabung dengan barang lain)
.
High Quality – Imported
Ready stock JAKARTA

#nailtipguide #nailtipguidemurah #jualnailtipguide #frenchnailtipguide #frenchnailtipguidemurah #frenchmanicure #frenchmanicuremurah #stickerkuku #alatfrenchmaniure #nailart #nailartbrush #nailartbrushmurah #jualkutek #kutekmurah #kukucantik #nailarttutorial #tutorialnailart #belajarnailart #sriwedari #olshopjakarta #jualkosmetik

⠀
Dotting Tool untuk Nail Art – Rp.35,000,-
.
Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Ready Stock! Pengiriman dari Jakarta.

1 set isi 5 stick atau 10 dotting. Ukuran berbeda untuk setiap dotting nya

#nailart #dottingtool #jualdottingtool #jualnailart #dottingtoolmurah #alatnailart #kutek #jualkutek #brushnailart #kuasnailart #beadingnailart #stickerkuku #nailsticker #kutekmurah #nailartmurah #alatkecantikan #opi #nailarttutorial #tutorialnailart #manicure #nailartmurah #alatnailartmurah #kukuindah #sriwedari #olshopjakarta #olshopindo

Nail Tip Guide - Rp.10,000,-/pack.
Pilih motif A atau B.

Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Note: minimal order toko kami adalah Rp.30,000 (dapat digabung dengan barang lain)
.
High Quality – Imported
Ready stock JAKARTA

#nailtipguide #nailtipguidemurah #jualnailtipguide #frenchnailtipguide #frenchnailtipguidemurah #frenchmanicure #frenchmanicuremurah #stickerkuku #alatfrenchmaniure #nailart #nailartbrush #nailartbrushmurah #jualkutek #kutekmurah #kukucantik #nailarttutorial #tutorialnailart #belajarnailart #sriwedari #olshopjakarta #jualkosmetik

⠀
Striping Tape - Rp.20,000,-/5 colors

Order LINE ke @aif8277i (pakai @ nya)
atau WhatsApp 081511196677
.
Tidak dijual satuan.
Tidak bisa pilih warna.
Pembelian per 5 pcs dikirim random.
.
Note: minimal order toko kami adalah Rp.30,000 (dapat digabung dengan barang lain)
.
High Quality – Imported
Ready stock JAKARTA

#stripingtape #stripingtapemurah #jualstripingtape #nailartstripingtape #nailstriptape #jualnailstriptape #nailtipguide #nailtipguidemurah #jualnailtipguide #stickerkuku #nailart #nailartbrush #jualalatnailart #jualnailart #alatnailart #alatnailartmurah #nailartmurah #jualkutek #kutekmurah #kukucantik #nailarttutorial #tutorialnailart #belajarnailart #sriwedari #olshopjakarta #jualkosmetik

Most Popular Instagram Hashtags