[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tutorialnailart

4346 posts

TOP POSTS

tutorial nail art bubble pop lucu. 💞
#nailart #tutorialnailart #tutorialmakeup #tutorialkuku #warnakuku

Idea veloce e facilissima che potrebbe aiutarvi all'ultimo minuto per Carnevale. Forse il richiamo dei mille colori. Ho semplicemente applicato i caviar, su una base di smalto. Possono essere applicati anche in superficie sul semipermanente o gel anche se la durata è inferiore allo standard. #smalto #nailart #caviar #tutorialnailart #carnevale

Hari ini topiknya nailart, suka kan? Jangan lupa tag temen kamu yah
@Regrann from @nailstorming
#NailArt #tutorialnailart #tipscantik #1001tipscantiksehat #Regrann

☝The width of the sealing gel Natural Composite on the perimeter of the free edge should be 1 mm, then after filing it will be left exact 0.5-0.7 mm. It is a good protection against detachments on the side of a free edge. ☝Dirty coat on the inner side can be cleaned by a diamond-point cutter, but don’t get enthusiastic in order to not make natural nails very thin. ☝Natural Composite gel is a multifunctional and very elastic gel, perfectly absorbs vibration, produces no chips, prevents detachments, perfectly repeats the colour of an grown-out nail and it is also suitable for extension/enlarging on nail forms/fiberglass. Thanks to high absorbing properties and elasticity, it perfectly matches the gel polish strengthening and enlarging.

#nailtech #nailpro #nailpromagazine #nailsbyme #nailtechnician #nailideas #nailarttutorial #nailtechs #nailtechlife #manicuretime #nailspromote #nails2inspiretutorial #nailstime #nailproducts #nailsdonebyme #nailarttutorials #nailartpro #nailprofessional #gelnailsathome #nailtechnicians #nailsart_steps #tutorialnails #nailtechstudent #tutorialnailart #nailtechnation #nailtechsrock #nailtechnology #nailextensions #nailextension

@Regrann from @tutorialmakeupcantik - ayoooo....coba juga yang ini ya, sepertinya mudah hehehe....
#1001tipscantiksehat #tipscantik #kukucantik #nailart #tutorialnailart

Kalo mimin suka liat yang ini, bunganya cantik. Kamu Setuju? Kalo setuju tag teman kamu yah
@Regrann from @nailstorming

#NailArt #tutorialnailart #tipscantik #1001tipscantiksehat #Regrann

Nail art gambar bunga selalu terlihat feminim dan mimin selalu suka melihatnya, kalian juga suka kan? :) @Regrann from @nailstorming
#tipscantik #nailart #tutorialnailart #1001tipscantiksehat #Regrann

MOST RECENT

Happy nail art 💅
Girls, pernah menghias kuku? Aku sih suka karena bisa bikin moodbooster kalau liat kuku warna warni 🌈
Kali ini aku bikin lelehan ice cream nail art. Kira-kira gampang gak sih?
1. Apply LA Girl 2N1 Base Coat pada kukumu. Jadi kuteks ini bisa dipakai sebagai base atau top coat.
2. Apply LA Girl Color POP White On pada kuku yang sudah diolesi base coat.
3. Apply LA Girl Color Pop Dragon Fruit, nah untuk mengaplikasikannya aku menggunakan hakpen (untuk merajut) hehe 😂 *slide gambar
4. Gunakan tusuk gigi untuk membuat hiasan yang seperti meses
5. Apply LA Girl 2N1 Top Coat pada kukumu. Jadi kuteks ini bisa dipakai sebagai base atau top coat.

Setiap langkah harus menunggu sampai kuteksnya benar-benar kering ya 💖💖💖
LA Girl Color POP ini recommended banget loh. Banyak banget beauty blogger lainnya yang suka sama nail polish ini. Karena pilihan warnanya banyak, cepat kering, warnanya keluar jadi nggak perlu apply sampai berlapis-lapis. #lagirlindonesia #lagirl #lagirlnailpolish #lagirlcolorpop #nailart #simplenailart #nailart #nailpolish #clozetteid #fdbeauty #ggrep #tutorialnailart

Super Easy Glittery Rainbow Nail Art ☄💅🏻 💁




Alat dan bahan:
1. Kuteks basic bening
2. 2 buah kuteks dengan warna berbeda (di sini memakai pink dan biru)
3. Spons ( spons apa saja )
4. Non-toxic glue glitter / kuteks glitter
5. Nail remover (pembersih kuteks)
6. Cotton buds
7. Kapas

Cara pembuatan:
1. Olesi seluruh kuku dengan kuteks basic berwarna bening
2. Potong spons sedikit lebih besar dari jari
3. Oles kuteks biru dan pink bergantian secara horizontal (lurus ke samping)
4. Tempelkan spons tadi ke kuku selama kurang lebih 5detik
5. Oleskan glitter
6. Bersihkan kulit di sekitar kuku dengan menggunakan cotton buds yang sudah dibasahi dengan pembersih kuteks, lalu bersihkan kulit jari yang terkena kuteks dengan kapas yang sudah dibasahi pembersih kuteks
7. Lapisi kuku dengan kuteks basic bening atau top coat
8. Kuku kinclong sudah selesai! Yeayyyy 🙋🏻 #nailart #nail #rainbownails #glitteryrainbownails #nailarttutorial #tutorialnailart #gn_beautyword #gnbeautyworld #pink #blue #glitter #gold #nailartmudah #easynailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : fringe outer tenun
🌴🍹harga : 110.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : free size
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : fringe outer tenun
🌴🍹harga : 110.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : free size
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : outer fringe tenun
🌴🍹harga : 110.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : free size
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

DISEÑO Live Pasado💅
👉Las espero todos los miércoles en punto de las 12 PM en mi Facebook Yesica Inda👈 #latinevolution #latinnails #nailart #nailcharms #nailscrome #tutorialnailart #tutorialnails #uñaspasoapaso

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : hindi ponco
🌴🍹harga : 100.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : batik boho
🌴🍹harga : 110.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : batik boho
🌴🍹harga : 110.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : mini playsuit
🌴🍹harga : 90.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : mini playsuit
🌴🍹harga : 90.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌴🍹kode : mini playsuit
🌴🍹harga : 90.000
🌴🍹bahan : katun rayon, tidak luntur sama sekali ringan tidak mengerut cantik banget bahannya adem unik dan jangan sampe kehabisan ya pesan sekarang dijamin oke
🌴🍹ukuran : fit to XL
#jualmanicpanic #jualtas #sepatumurah #keds #jualbomberjaket #bomberjaket #croptee #customtee #stripetee #jualmakeupori #etudemurah #eyebrowmurah #jualalis #jualnyx #hijabtraveler #hijabootd #ootdindo #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialrambut #tutorialalis #tutorialnailart

Most Popular Instagram Hashtags