#tutorialmakeup

MOST RECENT

Cushion MADE IN KOREA yang diformulasikan dengan 45% water-based serum sehingga mampu melembabkan kulit dan mampu meresap dengan sempurna. Bedak April Skin Cushion terbuat dari 100% bahan alami sangat cocok digunakan untuk kulit kering, berminyak dan sensitif. Mandung SPF 50 PA++ yang berfungsi sebagai perlindungan terhadap kulit dari paparan sinar matahari.

KANDUNGAN Utama April Skin Cushion adalah Iceland glacial water yang merupakan pure air mineral dan tidak tercemar oleh polusi, didalamnya terkandung 6 mineral esensial seperti kalsium, magnesium, sodium, dll untuk menjaga kelembaban kulit wajah.

Komposisi bahan lainnya adalah blueberry yang bermanfaat untuk menenangkan kulit yang lelah, Vitamin C untuk mencerahkan kulit, aloe vera Jeju leaf berguna memberikan kelembapan yang tahan lama pada kulit dan Acai Palm untuk anti aging (penuaan dini). KELEBIHAN:
*Mampu menutupi kekurangan wajah (bekas jerawat, flek hitam dll) dengan sempurna
*Pengaplikasianya sangat mudah
*Melembabkan kulit dengan sempurna dan tidak membuat wajah menjadi kering
*Dilengkapi dengan sponge yang berkualitas yang tidak banyak menyerap, sehingga cushion bisa lebih awet
*Berfungsi 3in1 yaitu : UV Sunblock, whitening dan Anti-Aging

Pilihan warna
*21 light beige
*22 pink beige
*23 natural beige

Promo 135.000
Pemesanan chat dm/wa 088212536811
Format (cushion & warna yg diinginkan, nama, alamat lengkap, no hp)
Pengiriman jakarta
#aprilskin #aprilskincushion #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskincushionmurah #cushionmurah #bedakajaib #cushion #cantik #makeup #bedak #cosmetic #cushioncantik #tutorialmakeup #korean #makeuptutorial #makeupartist #viral #tokoonline #olshop

Seri 10 pcs : 47.000
Seri 5 pcs : 48.000
VIP Member : 51.000
Grosir (5pcs mix model) : 55.000
Ecer : 55.000
kodi / partai besar : LEBIH MURAH
.
Mat : Diamont Ceruty Super
.
.
JAN 50 nggak mau ketinggalan restock, pernah jadi rebutan sana sinih. Menjelang lebaran pengen diperebutkan lagi 😆. Limited yah yang model ini. Jangan sampai kelewatan lagiii 🏃‍♀😍
.
Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀
.
*** More info or order
wa admin : 081379451551
line admin : grosirbergocantik
.
*** Partai besar, kerjasama, seragam,
wa owner : 085643820400
line : rizkimaruti
.
*** Atau bisa langsung "klik" link di bio 👆🏻
.
Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik
.
For item ready, please klik hastag #gbcready
.
Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍
.
Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩
.
#grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #bergomurah #grosirgamis #bergo #gamisanak #jilbabmurah #bigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #khimarjumbo #kerudungjumbo #jilbabsyari #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #khimar #hijab #jilbabjumbo #segiempatjumbo #jilbabpremium #tutorialmakeup #khimarpremium

Products :
🌂 @catrice.cosmetics prime and fine beautifying primer
🌂 @maybelline fit me foundation dewy shade 310
🌂 @getthelookid true match concealer shade light/medium
🌂 @eminacosmetics cc cake shade peach
🌂 giovi sun glow shimmer bronzer
🌂 @eminacosmetics cheeklit pressed blush marshmallow lady
🌂 @gobancosmetics highlighter shade moon shadow
🌂 @mizzucosmetics velvet matte liquid lipstick shade on fire
.
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty

W o W ... 😱
Ngak heran Donk yah, Royal Jelly Foundation ini jd incaran Vlogger & MUA, secara bagus bgt !! Rugi deh kalo nga punya 😋

Apa ajasih keunggulannya : ♥ anti UVA
♥ anti UVB
♥ gak lengket, menyerap sempurna di kulit, tanpa menutup pori2
♥ make up lebih menempel dan tahan lama ♥ ada kandungan Royal Jelly yg membuat kulit anti kusam & glowing ♥ memgandung broad spectrum SPf 20
So ? Yakin nga mau punya nih buat makeup lebaran ntr ?? Order sekarang yuk
#infojafra / #tanyajafra
Wa 082388118661

#foundationcair #foundation #makeupnatural #makeupsimple #makeupartistsumbar #makeupartistindonesia#makeup #cosmophostmuslimahphotohunting2018 #cosmophostevent #sumbarrancak #sumatera #tutorialmakeup #parcellebaran #hijabers #gojek #lebaran #ngabuburit #pramugari

Hasil setia dengan #setlakibini

sape lg nk cantik sebelum raya??dapatkan sekarang sebelum pos laju jemmmm😁

KESAN SUPERRPPP,HARGA BERPATUTAN.

www.wasap.my/60139980366

#bgm #cantiksebelumraya #bihangirlymakeup #tutorialmakeup #makeup #kakishopping #makeuplover #bazarpaknil #trustedseller #makeupmurah #muamalaysiamurah

Hasil setia dengan #setlakibini

sape lg nk cantik sebelum raya??dapatkan sekarang sebelum pos laju jemmmm😁

KESAN SUPERRPPP,HARGA BERPATUTAN.

www.wasap.my/60139980366

#bgm #cantiksebelumraya #bihangirlymakeup #tutorialmakeup #makeup #kakishopping #makeuplover #bazarpaknil #trustedseller #makeupmurah #muamalaysiamurah

Hasil setia dengan #setlakibini

sape lg nk cantik sebelum raya??dapatkan sekarang sebelum pos laju jemmmm😁

KESAN SUPERRPPP,HARGA BERPATUTAN.

www.wasap.my/60139980366

#bgm #cantiksebelumraya #bihangirlymakeup #tutorialmakeup #makeup #kakishopping #makeuplover #bazarpaknil #trustedseller #makeupmurah #muamalaysiamurah

Apa Love Potion ni? .
.
🌻 Superb breast volumizing cream
.

Kenapa semua wanita perlu dapatkan Love Potion by Hush Hush ni? .
💗 Boleh TUNE balik Miss B kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! 😢 .
❤ Anak 2 3 dah berenti menyusu. Tapiiii Miss B dok KEMPIS macam tu la!! 😢😢 .
💗 MALU dengan husband aset Miss B x macam dulu.. 😢😢😢 .

Apa yang Love Potion boleh bantu akak2 semua?? .
.
✔ FIRM kan semula Miss B biar cantik terletak bila baring! 😍 .
✔ Kasi FULL MEMBULAT semula Miss B lepas wean off baby! 😍😍 .
✔ Tampil CONFIDENT bila dengan suami! 😍😍😍 Kita selesaikan masalah kita sama-sama
. 📲Berminat?
Click whatsapp di BIO 😉
.
#breastbesar #breastfirmingcream #breastenlargement #tiadaarahjodohkita #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #produkbaru #krimtetek #lovepotion #fattzura #neelofa #zouksingapore #makeuptutorial #krimpayudara #sapotlokal #shawlexclusive #arianiexclusive #arianisale #tutorialmakeup #tutorialariani #fareedagroup #siakapkeli #airasia #modelagency

Foundation yg ke 2 dari Jafra yaitu CC CREAM foundation... Yuuk intip kelebihan dari CC CREAM ini : 💞Memiliki tekstur krim lembut yg sgt ringan dan halus. 💞Formulanya lebih ringan dari BB Cream. 💞Menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah. 💞Memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
Jika Jafra Lovers memiliki permasalahan kulit seperti :
Warna kulit yg tdk rata
garis garis halus
Kerutan atau kemerahan
Produk CC Cream ini dapat membantu dan hasilnya lebih epektif dari BB Cream atau alas bedak biasa.

@ariska_jafraconsultant
+6282395034005 (WA ONLY)
bit.ly/konsultasi-jafra-bersama-ariska
.
.
#royaljellyfoundation #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #foundationjafra #like4like #glowing #joinjafra #jualjafra #royaljellyjafra #spf20 #kulitcantik #kulitsehat #staterkitjafra #royaljellyritual #foundationcair #foundationgwoling #orderjafra #jafrabeautyparty #foundationspf #konsultasijafra #rjfoundationjafranude #mua #jafracosmetic #uvb #ilovejafra #tutorialmakeup #ariskajafra #jafraparepare #jaframakassar

Apa Love Potion ni? .
.
🌻 Superb breast volumizing cream
.

Kenapa semua wanita perlu dapatkan Love Potion by Hush Hush ni? .
💗 Boleh TUNE balik Miss B kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! 😢 .
❤ Anak 2 3 dah berenti menyusu. Tapiiii Miss B dok KEMPIS macam tu la!! 😢😢 .
💗 MALU dengan husband aset Miss B x macam dulu.. 😢😢😢 .

Apa yang Love Potion boleh bantu akak2 semua?? .
.
✔ FIRM kan semula Miss B biar cantik terletak bila baring! 😍 .
✔ Kasi FULL MEMBULAT semula Miss B lepas wean off baby! 😍😍 .
✔ Tampil CONFIDENT bila dengan suami! 😍😍😍 Kita selesaikan masalah kita sama-sama
. 📲Berminat?
Click whatsapp di BIO 😉
.
#breastbesar #breastfirmingcream #breastenlargement #tiadaarahjodohkita #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #produkbaru #krimtetek #lovepotion #fattzura #neelofa #zouksingapore #makeuptutorial #krimpayudara #sapotlokal #shawlexclusive #arianiexclusive #arianisale #tutorialmakeup #tutorialariani #fareedagroup #siakapkeli #airasia #modelagency

Foundation yg ke 2 dari Jafra yaitu CC CREAM foundation... Yuuk intip kelebihan dari CC CREAM ini : 💞Memiliki tekstur krim lembut yg sgt ringan dan halus. 💞Formulanya lebih ringan dari BB Cream. 💞Menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah. 💞Memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
Jika Jafra Lovers memiliki permasalahan kulit seperti :
Warna kulit yg tdk rata
garis garis halus
Kerutan atau kemerahan
Produk CC Cream ini dapat membantu dan hasilnya lebih epektif dari BB Cream atau alas bedak biasa.

@ariska_jafraconsultant
+6282395034005 (WA ONLY)
bit.ly/konsultasi-jafra-bersama-ariska
.

#royaljellyfoundation #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #foundationroyaljelly #foundationjafra #like4like #glowing #joinjafra #royaljellyfoundationjafra #jualjafra #royaljellyjafra #spf20 #kulitcantik #rjfoundation #kulitsehat #staterkitjafra #royaljellyritual #foundationcair #foundationgwoling #orderjafra #jafrabeautyparty #foundationspf #konsultasijafra #rjfoundationjafranude #mua #jafracosmetic #uvb #ilovejafra #tutorialmakeup

Seri 10 pcs : 45.000
Seri 5 pcs : 46.000
VIP Member : 49.000
Grosir (5pcs mix model) : 51.000
Ecer : 51.000
kodi / partai besar : LEBIH MURAH
.
Mat : Diamont Crepe Super
.
.
Kembarannya MAR 78 yang minggu kemaren ready nih, cuma beda mutiara bagian pad ajah. Model lipit belakang yang kece abis dipadu padankan sama tabur mutiara yang rapih. Harga ngemperrr banget 👍🏻👍🏻
.
Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀
.
*** More info or order
wa admin : 081379451551
line admin : grosirbergocantik
.
*** Partai besar, kerjasama, seragam,
wa owner : 085643820400
line : rizkimaruti
.
*** Atau bisa langsung "klik" link di bio 👆🏻
.
Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik
.
For item ready, please klik hastag #gbcready
.
Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍
.
Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩
.
#grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #bergomurah #grosirgamis #bergo #gamisanak #jilbabmurah #bigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #khimarjumbo #kerudungjumbo #jilbabsyari #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #khimar #hijab #jilbabjumbo #segiempatjumbo #jilbabpremium #tutorialmakeup #khimarpremium

Lipstik jadi salah satu penunjang tampilanmu sehari-hari😉

Jangan sampai salah pakai lipstik yg bikin bikin semakin hitam dan merusak jaringan bibir alias kering. . .

Pakai Royal Jelly Lipstik dari jafra yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit, lebih lg bikin bibirmu kembali ke warna semula😘

Yg aku pakai ini Royal Jelly Lipstik warna #parisianpink

Pemesanan
Ria Laili
Wa 081227243652

#blushondemam #blushon #blushon3in1 #cremeblush #makeup #mua #kosmetik #jafrabandung #kosmetikjafra #jafrakosmetik #makeupjafra #tutorialmakeup #jafrasolo #jafrakendal #jafrasragen #jaframalang #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jafratemanggung #kosmetikimport #royaljellylipstik #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #lipstikroyaljellyjafra

💚STOK WARNA BACA CAPTION💚

Kode : Curl Pants

Harga : Rp.105.000

Stok : Mocca - Navy - Grey
_____________________________________
WA : 081286611989 / 085710904080
Line : cheapretty / @ykd7239t
______________________________________
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan : (kode baju + warna)
_______________________________________
#tunikhijab #ikeaserpong #onlineshopbaju #resellerbaju #welovebogor #kampus #bogor #atasanjumbo #tutorialmakeup #selebgram #dkijakarta #grosir #bajusolo #bajumurah #bajumuslim #bankmandiri #olshopbogor #olshopjakarta #bajureadystock #hijabinstan #celana7per8 #bankbca #homedecor #bankbri #konveksibaju #tunikmurah #tunikpanjang #celanabigsize #celanawaffle #kaftanpanjang

Seri 10 pcs : 43.000
Seri 5 pcs : 44.000
VIP Member : 47.000
Grosir (5pcs mix model) : 51.000
Ecer : 51.000
kodi / partai besar : LEBIH MURAH
.
Mat : Diamont Ceruty Super
.
.
Model rempel depan ternyata boomingnya. Sampai sekarang juga masih hot hot pop di semua market place. Mangkanya masih pede donk restock si cantik FEB 32. Udah harganya muyah, kualitas sempurnah 😘😍
.
.
Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀
.
*** More info or order
wa admin : 081379451551
line admin : grosirbergocantik
.
*** Partai besar, kerjasama, seragam,
wa owner : 085643820400
line : rizkimaruti
.
*** Atau bisa langsung "klik" link di bio 👆🏻
.
Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik
.
For item ready, please klik hastag #gbcready
.
Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍
.
Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩
.
#grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #bergomurah #grosirgamis #bergo #gamisanak #jilbabmurah #bigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #khimarjumbo #kerudungjumbo #jilbabsyari #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #khimar #hijab #jilbabjumbo #segiempatjumbo #jilbabpremium #tutorialmakeup #khimarpremium

[ IMAAN FACIAL WIPES DGN ENHANCED FORMULA VERA & VIT. E ]
.
>> TISU LEMBAP TANPA ALKOHOL YG BOLEH TANGGALKAN MAKEUP DGN LEBIH PANTAS
.
Paling mudah
.
Paling senang nak bawak travel
.
Paling lembap
.
Paling berbaloi
.
Paling proven berkesan
.
Paling laris & dicari2 oleh wanita yg suka bermakeup
.
.
>> Jadi sis rasa nak pilih yg mana?, tisu ini yg boleh memudahkan hidup atau makeup remover yg dlm botol yg leceh tu ??😉
.
Haa jika berminat bole pm lelaju sis,link di bio okey - 0199499155.
.
#tisutravel #makeuplover #totalcleanse #tudungfareeda #tutorialmakeup #magnetrezeki #mawar #muatanjungmalim #muamalaysia #muakuantan #melembabkan #ImaanAngels #muabellaz #birthdaygirl #freeparaben #norahwax #lipstikmurah #maskerhomemade #HalalProduk #jamuviral #jamumoden #tudunglabuh#ariani #nurraysa #jamuviral #bajubridesmaid#foundationviral#doorgift#emassajat#bajurayasedondon2018

Most Popular Instagram Hashtags