[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tutorialjilbabsegiempat

3752 posts

TOP POSTS

Hadil iseng Sebelum pergi tadi...
3 cara pakai Jilbab sederhana buat ke kantor ato ke kampus... Semoga bermanfaat... 😊😊😊 #tutorialhijab #jilbabsegiempat #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat

TERBARU utk bulan baru!
Callista Square πŸ˜†
.
Dibuat khusus dari bahan eksklusif katun sutera 😘 Dengan pemintalan 2warna benang, bikin jd ada 2sisi warna bahan yg bisa dipake 😘
Ukuran 110x105cm

Karena terbuat dr katun sutera, handfeel lembut lemes, tp bisa tegak jg loh 😘
Jamin ga akan samaan sama org2 dskitarmu 😘 soalnya dibikin terbatas bgt dan ga restok πŸ™

Beli 1-75rb
Beli 3 -59rb

Koleksi kerudung lainnya πŸ‘‰ #kerudunghijabbutique_id

#jilbabsegiempat #tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat

Praktis, stylish daaan syari😍
Pashmina ini ngertiin kita banget dearπŸ’™
cocok buat acara apa aja, normal dan non formal
tersedia berbagai warna yang menarik loh
bahannya flowy bnbget nyamaaan pokoknya☺
order:
@annasyable
@annasyable
WhatsApp : 089670440987
Line : Annasyable
#pashminamurah #pashminainstan #tutorialjilbabsegiempat

Tutorial jilbab segi empat
Jilbab di lipat jadi 2 sisi sama panjang
#tutorialjilbabsegiempat
#hijabpesta

#Repost @destryandri (@get_repost)
・・・
🌻Tutorial Jilab Segi4/ Jilbab Paris🌻
---------------------------------------
1. Lipat sedikit jilbab segi empat / jilbab paris seperti pada gambar.Β 
2. Kenakan di kepala tidak sama panjang.
3. Beri peniti/pentul di bawah dagu.
4. Ambil sisi jilbab yg di punggung/di belakang, lalu bawa keatas kepala.
5. Beri pentul di sisi atas agar tidak melorot.
6 & 7 Ambil ujung jilbab yang panjang, bawa keatas kepala dan beri jarum pentul, atau bisa juga pake bros.
Selesai! πŸ™†

Bagian belakang menutupi leher ko, cuman lupa ga kefoto hehehe 😸✌ Selamat mencoba & semoga bermanfaat 😘
#hijabtutorialdestrya
---------------------------------------
#hijabtutorial #tutorialhijab #hijabtutor #tutorhijab #tutorialhijabsegi4 #tutorialjilbabsegi4 #tutorialjilbab #tutorialhijabparis #tutorialjilbabsegiempat

@dellarelisand wearing pashmina diamond italiano on mocca. Tq 😘

PASMINA DIAMOND ITALIANOπŸ”Ή

Harga @ 45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Diamond Italiano ORIGINAL
Detail : bahan strecth, mudah di atur, tidak mudah kusut, bertekstur, tebal, gak terawang, adem, yang pasti nyaman banget😊
WAJIB PUNYA !!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pasmina
Ukuran : 175 Γ— 75 cm .
Tepi NECI RAPAT 4 SISI, kualitas butik
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
# pasminadiamonditaliano #tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialjilbab #tutorialpashmina #laqueentesti

Tutorial hijab kali ini cocok utk dipake ke acara kondangan atau untuk lebaran juga oke 😊
Mhn maaf utk bahan pasmina ini aku kurang tau, tapi dr tekstur pasmina ini mirip bahan diamond italiano tapi agak kasar dan lebih lemes bahannya
.
Utk tutorial hijab lainnya bisa cek di #tutorialbyflo yaa 😘
Selamat mencoba...
.
.
@tutorialhijab
@tutorialhijabku @tutorialhijab_ @hijab_tutorialtips @videotutorialhijabku @tutorialforhijabers @tutorialhijab66 @tutorialhijabbb #tutorialhijab #hijabtutorial #hijabtutorials #hijabtutorialcantik #hijabcomunity #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialjilbabcantik #tutorialhijabku #videotutorial #hijabvideos #hijabvideo #stylehijaber #hijabfashion #tutorialhijabsimple #stylehijab #stylehijabmodern

MOST RECENT

Square Veil Premium Promo
ON model abstrak Square warna Magenta in Purple
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium
#bandanarajut#jilbanbunga #bandanarajutmurah#jilbainstan#grosirjilbabmurah #jilbabmotif #squaremotif #kerudunghandmade#kerudungmaxmara #jilbabkekinian#rubiahsquare#jilbabkatun#kerudungcantik #osi#organza#jilbabsyarimurah #tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips #videotutorialjilbab #tutorialhijabsatin #tutorialjilbabpesta #tutorialhijaber

RESTOCK
LEIA JUMPSEIS
.
Harga jumpsuit = 109rb
Harga inner = 35-39 rb tergantung size.
γ…€
Bahan Italiano Poly, anti kusut gak usah setrika, tapi tetap adem dan tebal.
Include sabuk dari kulit sintetis
Panjang 138 cm
Lingkar paha 80 cm
All size , Lingkar dada free belakang pinggang ada karetnya jadj menyesuaikan dengan pemakainya.
γ…€
βœ” Ada saku βœ” Ada resleting jepang disamping sehingga mudah dipakai dan dibuka.
βœ” Support untuk busui 😊
γ…€
Bahan mewah high quality
Beli 2 boleh campur sama yang mana aja Dapet PROMO : *FREE POUCH CANTIK
*FREE OBI atau PITA πŸŽ€ (pita bisa dilepas ya πŸ˜‰)
.
#overalllucu #overallcelana #jumpsuit #jumpsuithijab #fashionhijabmurah #fashionhijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #busuifriendly #busui

RESTOCK
LEIA JUMPSEIS
.
Harga jumpsuit = 109rb
Harga inner = 35-39 rb tergantung size.
γ…€
Bahan Italiano Poly, anti kusut gak usah setrika, tapi tetap adem dan tebal.
Include sabuk dari kulit sintetis
Panjang 138 cm
Lingkar paha 80 cm
All size , Lingkar dada free belakang pinggang ada karetnya jadj menyesuaikan dengan pemakainya.
γ…€
βœ” Ada saku βœ” Ada resleting jepang disamping sehingga mudah dipakai dan dibuka.
βœ” Support untuk busui 😊
γ…€
Bahan mewah high quality
Beli 2 boleh campur sama yang mana aja Dapet PROMO : *FREE POUCH CANTIK
*FREE OBI atau PITA πŸŽ€ (pita bisa dilepas ya πŸ˜‰)
.
#overalllucu #overallcelana #jumpsuit #jumpsuithijab #fashionhijabmurah #fashionhijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #busuifriendly #busui

RESTOCK
LEIA JUMPSEIS
.
Harga jumpsuit = 109rb
Harga inner = 35-39 rb tergantung size.
γ…€
Bahan Italiano Poly, anti kusut gak usah setrika, tapi tetap adem dan tebal.
Include sabuk dari kulit sintetis
Panjang 138 cm
Lingkar paha 80 cm
All size , Lingkar dada free belakang pinggang ada karetnya jadj menyesuaikan dengan pemakainya.
γ…€
βœ” Ada saku βœ” Ada resleting jepang disamping sehingga mudah dipakai dan dibuka.
βœ” Support untuk busui 😊
γ…€
Bahan mewah high quality
Beli 2 boleh campur sama yang mana aja Dapet PROMO : *FREE POUCH CANTIK
*FREE OBI atau PITA πŸŽ€ (pita bisa dilepas ya πŸ˜‰)
.
#overalllucu #overallcelana #jumpsuit #jumpsuithijab #fashionhijabmurah #fashionhijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #busuifriendly #busui

RESTOCK
LEIA JUMPSEIS
.
Harga jumpsuit = 109rb
Harga inner = 35-39 rb tergantung size.
γ…€
Bahan Italiano Poly, anti kusut gak usah setrika, tapi tetap adem dan tebal.
Include sabuk dari kulit sintetis
Panjang 138 cm
Lingkar paha 80 cm
All size , Lingkar dada free belakang pinggang ada karetnya jadj menyesuaikan dengan pemakainya.
γ…€
βœ” Ada saku βœ” Ada resleting jepang disamping sehingga mudah dipakai dan dibuka.
βœ” Support untuk busui 😊
γ…€
Bahan mewah high quality
Beli 2 boleh campur sama yang mana aja Dapet PROMO : *FREE POUCH CANTIK
*FREE OBI atau PITA πŸŽ€ (pita bisa dilepas ya πŸ˜‰)
.
#overalllucu #overallcelana #jumpsuit #jumpsuithijab #fashionhijabmurah #fashionhijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #busuifriendly #busui

RESTOCK
LEIA JUMPSEIS
.
Harga jumpsuit = 109rb
Harga inner = 35-39 rb tergantung size.
γ…€
Bahan Italiano Poly, anti kusut gak usah setrika, tapi tetap adem dan tebal.
Include sabuk dari kulit sintetis
Panjang 138 cm
Lingkar paha 80 cm
All size , Lingkar dada free belakang pinggang ada karetnya jadj menyesuaikan dengan pemakainya.
γ…€
βœ” Ada saku βœ” Ada resleting jepang disamping sehingga mudah dipakai dan dibuka.
βœ” Support untuk busui 😊
γ…€
Bahan mewah high quality
Beli 2 boleh campur sama yang mana aja Dapet PROMO : *FREE POUCH CANTIK
*FREE OBI atau PITA πŸŽ€ (pita bisa dilepas ya πŸ˜‰)
.
#overalllucu #overallcelana #jumpsuit #jumpsuithijab #fashionhijabmurah #fashionhijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #busuifriendly #busui

Square Veil Premium Promo
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#jilbabmurah#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips#jilbabsyarimurah #maxmarahijab #maxmara#katunsquare

Order jilbab motif handmade @rarahijab77
Alhamdulillah sold out hari ini.
Yuk merapat cint, mau langsung ke rumah monggo banyak motif baru lucu2.. #jilbabmurah#jilbabmotif#tutorialjilbabpasmina #tutorialjilbabsegiempat#kerudungmotif#hijabers#squaremotif#grosirjilbab#hootd #innerrajut #indonesiahijab

Square Veil Premium Promo
ON model Candy Lolypop warna Pink Mint
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#jilbabmurah #grosir#kerudungrawis#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
ON model Candy Lolypop warna Pink Mint
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#jilbabmurah #grosir#kerudungrawis#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
ON model Candy Lolypop warna Pink Mint
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
ON model Candy Lolypop warna Pink Mint
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Square Veil Premium Promo
ON model Flower in Square Black
Bahan: Viney, lembut, adem, gak licin, mudah dibentuk dan tidak nerawang saat dikenakan, favorite banget karna gak mudah kusut,sudah terjual ribuan pcs Bahan ini.
Ukuran : 115x115cm ( kena neci 2-3cm)
Harga satuan : 36.000/pcs
Beli 3 : 100ribu (khusus Jilbab square Veil premium
Beli 10: 32.500 (khusus Jilbab square Veil Premium
Beli kodian 20: 31.500 ( Khusus Jilbab square Veil Premium #muslimah#indonesiahijab#shawl#Sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#aceh#hijabmotif#rubiah#linenrubiah#hijaber #kerudungcorak#kerudungcantik#malaysia#grosirhijab#organzasilk #squareorganza#indonesia#rempelbunga#jilbabbunga#hijabers #innerrajut#bandanarajut#tutorialhijab #tutorialjilbabsegiempat #tutorialhijab_tips

Most Popular Instagram Hashtags