[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#turnamen

25059 posts

TOP POSTS

PT.LIB dan PSSI tampaknya tidak satu suara perihal penyelenggaraan Piala Presiden 2018.
PSSI, melalui sekjen Ratu Tisha Destria, mengungkapkan rencana memutar Piala Indonesia. Turnamen yang berjuluk Copa Indonesia tersebut dijadwalkan digelar sebelum kompetisi dimulai.

Namun, COO PT LIB, Tigorshalom Boboy, menyarankan agar PSSI mengurungkan rencana tersebut. Seba, agenda tahun depan cukup padat. "Sekali lagi kami sudah sampaikan draft jadwal ke PSSI. Diperkirakan perlu atau tidak diselenggarakan Piala Indonesia. Mungkin kalau dijalankan pastinya klub akan teriak," ujar Tigor di Jakarta, Senin (11/12/2017). "Apalagi, formatnya juga belum tahu. Sekali lagi penyelenggaraan ini harus matang karena banyak pertimbangan. Salah satunya banyak event timnas segala level main di tahun depan," kata Tigor. "Melihat dengan jadwal yang ada di tahun 2018 di mana sangat padat. Saya sarankan perhelatan dipikir kembali," tambah Tigor. (detik.com).
------ Ambil jalan terbaik ya PT.LIB & PSSI
#pialapr3esiden2018 #turnamen #indonesia #pialaindonesia #pramusim #liga1 #2018 #persib #maungtempur #pssi #ptlib

#TURNAMEN
.
Ada yang berminat ?
Top Sccore Ondofolo Yoka Cup 2017 , yakni Agus Ohee dari tim PS . Manuai Putra . ⏩( 7 gol )

[TUAN RUMAH]

Indonesia bakal menjadi tuan rumah 7 turnamen Aff sepanjang 2018.
Turnamen mana yang paling kamu tunggu? .
.
.
.
.
.
.
.
.
Cr: @garudarevolution
#timnas #turnamen #aff #2018

Sementara itu dalam lanjutan turnamen sepak bola Mencirim Cup V, kategori oldcrack;
Tim Diklat PPLP Sumut lolos ke final. Setelah mengalahkan Mencirim City dengan skor 2-0.
⚽️ Lilik Suheri 25”
⚽️ Amrico 65”
Di partai final, Mereka menunggu pemenang antara Mencirim Allstar versus Mayang Putra yang berlangsung, Minggu (10/12/2017). Tetap menurunkan eks timnas Indonesia, Bima Sakti, Bejo Sugiantoro, Indrianto Nugroho
.
#bolahita #fotohita #videohita #mencirim #mencirimcup2017 #kutalimbaru #deliserdang #turnamen #bolamedan #bolasumut #bolaindonesia #asprovpssisumut #amatir #psad #bukitbarisan #psadbukitbarisan #mayangputra #pplpsumut #pplp #diklat #bimasakti

Tour sumatera.. bismillah. .
#sarbinifc #turnamen #tarkam #toursumatera

Alhamdulillah bisa juara1 bareng tementemen lama 😍
Pr bang ucup (coach bogafutsal) juga bisa di selesaikan haha
Dapet topskor duitnya nyusul 😂
#alhamdulillahsyukur #turnamen backpacker #bpj15 #champione

@aldhy_azhar terimakasih mas Boboiboy 👈, tanggal 12, 19, 26 November langsung merapat saja ke lapangan singotoko.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
@arya_temangsangs @voliindo @volimaniaindonesia @voliboyolali @aldhy_azhar @teguh_setyawan22 #singotokocup #volleymoments #turnamen #november

😝😝
#turnamen #bulutangkis #bulutangkisforever #7delapanbadmintonclub #clubterkenal
Ps=7delapan masuk rcti+tvone+bantentv:p adaa gw lagii :p

MOST RECENT

Salah satu coach kebanggaan Sumut.

#Repost @fandybutarbutar (@get_repost)
・・・
Futsal adalah kecepatan dan perpindahan.. 😘⚡️ udah ah gitu aja. Ntar ada akun sotoy yang banyak 'bicara' dan sukanya ngetes ilmu trusss buat abang pitam aja.. 🤔

#futsalindonesia #futsalindo
#futsal #medan #futsalmedan
#medanfutsal #futsaltime #futsalsumut #turnamenfutsal #kompetisifutsal #infofutsal #anakfutsal
#beritafutsal #turnamen #medan #kotamedan #Bolastars #MedanEvent #MedanSumut #2017 #euro2017 #euro #likeforfollow #futsalworld

#panahan201803
#panahan201804

#jakarta #pulogadung ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
👍MURAH MERIAH 👌

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Hello gaes! 
Ma Chung Star Battle 2018 hadir lagi nih..
.
Calling Out All SMA/SMK Student 
Kuy! Ikut Dan berpartisipasi Ma Chung Star Battle 
Bagi kalian yang Suka Dan hobi Olahraga atau Ada bakat di bidang seni 
Ayo gabung Dan ikut ambil bagian dalam MSB
.
Jadi, buat temen2 yang seneng, hobi, Ada bakat Dan ingin show off daftarin Tim Dan diri kalian temen2 di MSB Sekarang! 
Total grand prize jutaan rupiah temen2 ga rugi kan? .
See u soon
.
For further information 👇
Voli: devina michelle / devina_michelle /081233999744
Badminton: putra - putraagape/082229229938
oliv - oliviashagan/083834148529
Basket: Natha : nathaa1601/ 082245757696
Renang: yosephin merry - ephyn13
Dance: Carolina Yustika E. p - carolinayustika10 / 082257364422
Band: Deneela - 089617155467/deneela
.
#eventjawatimur #machungers#machungstarbattle2018 #universitasmachung#MSB #Malangevent #Machungevent #malang#battledance #band #basketball #olahraga2018#event2018 #Vollyball #Machung2018 #event2018#superbattle #badminton #acaramalang#acarajatim  #eventjatim #eventsurabaya #surabaya#malanghits #jatimhits #turnamen #malangsehat#malangpunyacerita #mahasiswahits#machungturnamen#machungers#dancecompetition

Magic mushroom Hae Hae Hokya-hokya 😎🍄🍄🍄⚽🏆
Seng tengah paling azuu.. #komusaunsiq#magic#mushroom#futsal#turnamen#bhayangkara#wonosobo

Bola aja saya jagain agar tidak kebobolan
Apalagi hanya hati ini 😂😂😂
#tarkam
#turnamen
#BOLA
#team
#bulupoddo
#iaim
#kiper
#spesc

raie pada mesum faktor kelelahan :D #Turnamen Kuningan #Tim Haurgeulis

Usaha tidak pernah menghianati hasil
Jika belum mendapat hasil berarti elu yang terlalu memaksakan diri 😁kalem wae si rasah ngoyo ngoyo 😄
#di #kutip #lapanganhijau #sintetis #futsal⚽ #turnamen

Squad BARACUDA FC Musim ini Alhamdulillah tetap di syukuri meskipun cuma sampe semi final.
Next musim depan Insya Allah bisa tembus ampe final. Aamiin. 🙏

#Baracudafc #Chilavert #futsal #turnamen #internal #covacindonesia #HalaMadrid

[TUAN RUMAH]

Indonesia bakal menjadi tuan rumah 7 turnamen Aff sepanjang 2018.
Turnamen mana yang paling kamu tunggu? .
.
.
.
.
.
.
.
.
Cr: @garudarevolution
#timnas #turnamen #aff #2018

PT.LIB dan PSSI tampaknya tidak satu suara perihal penyelenggaraan Piala Presiden 2018.
PSSI, melalui sekjen Ratu Tisha Destria, mengungkapkan rencana memutar Piala Indonesia. Turnamen yang berjuluk Copa Indonesia tersebut dijadwalkan digelar sebelum kompetisi dimulai.

Namun, COO PT LIB, Tigorshalom Boboy, menyarankan agar PSSI mengurungkan rencana tersebut. Seba, agenda tahun depan cukup padat. "Sekali lagi kami sudah sampaikan draft jadwal ke PSSI. Diperkirakan perlu atau tidak diselenggarakan Piala Indonesia. Mungkin kalau dijalankan pastinya klub akan teriak," ujar Tigor di Jakarta, Senin (11/12/2017). "Apalagi, formatnya juga belum tahu. Sekali lagi penyelenggaraan ini harus matang karena banyak pertimbangan. Salah satunya banyak event timnas segala level main di tahun depan," kata Tigor. "Melihat dengan jadwal yang ada di tahun 2018 di mana sangat padat. Saya sarankan perhelatan dipikir kembali," tambah Tigor. (detik.com).
------ Ambil jalan terbaik ya PT.LIB & PSSI
#pialapr3esiden2018 #turnamen #indonesia #pialaindonesia #pramusim #liga1 #2018 #persib #maungtempur #pssi #ptlib - #regrann@maungtempur

@Regranned from @samasama_belajar - Bismillah
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Hangat Persaudaraan
Sabr
#samasamabelajar "Road Show Sabr Archery" “Sesungguhnya Allah ‘azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.”
Beliau ﷺ bersabda: “Berlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.”
(AHMAD – 16699) .
.
.
Pemateri : Coach Ahmad (Daarus Sunnah DT)
@ahmadnrl
.
.
Insyaallah Program "Road Show Sabr Archery" akan dilaksanakan
Tgl : Kamis, 14 Desember 2017
Bertempat di : SMK Chemika Jalan Muhammad no17 terusan pasteur kota Bandung
Waktu : 13.00 - 17.00
.
.
Yang utama kami niatkan kegiatan ini untuk bersama-sama menggapai Ridho Allah karena itu yg bisa menguatkan ukhuwah kita, menjadi sandaran kita dan melecut semangat untuk terus berbuat yg terbaik memberikan yg terbaik.
. .
Salam Hangat Persaudaraan
.
.
.
.
.
.
Informasi lebih lanjut
CP : Line/WA 0821214709931
.
.
.
.
.
Jazakumullaahu khairan 🙏🏻🙏🏻
.
------------------------------- bantu sebar oleh :
#goodrichseller 💢 http://tokopedia.com/goodbigstore 💢
👆
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
👍MURAH MERIAH 👌

#panah #panahan #panahanid #memanah

INFO:
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Kamu Seorang MOBA?
Ayoo ajak tim mu dan tantang lawan mu di turnamen Mobile Legend..
Tunjukkan Aksi mu Kawan.. Menyambut Anniversary @MieAyamMahmud, kami mengadakan beberapa Event, salah satunya adalah Turnamen Mobile Legend yang akan dilaksakan pada tanggal 16 dan 17 Desember 2017.

yuk ikuti turnamennya gaes. dan ikuti juga event-event kami lainnya yaa... Info lebih lanjut hubungi
Anggara : 082304663699 (WA)
.
#MieAyamMahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #mobilelegend #mobilelegendmedan #molenkocak #moba #aov #turnamen #gamers #game #kompetisi #musik #medan #mtma #kabarmedan #medanseminar #medantalk #lokermedan #totalhadiah #prize #mieayam #kuliner #medantalk #kabarmedan #medaninfoseminar

PT.LIB dan PSSI tampaknya tidak satu suara perihal penyelenggaraan Piala Presiden 2018.
PSSI, melalui sekjen Ratu Tisha Destria, mengungkapkan rencana memutar Piala Indonesia. Turnamen yang berjuluk Copa Indonesia tersebut dijadwalkan digelar sebelum kompetisi dimulai.

Namun, COO PT LIB, Tigorshalom Boboy, menyarankan agar PSSI mengurungkan rencana tersebut. Seba, agenda tahun depan cukup padat. "Sekali lagi kami sudah sampaikan draft jadwal ke PSSI. Diperkirakan perlu atau tidak diselenggarakan Piala Indonesia. Mungkin kalau dijalankan pastinya klub akan teriak," ujar Tigor di Jakarta, Senin (11/12/2017). "Apalagi, formatnya juga belum tahu. Sekali lagi penyelenggaraan ini harus matang karena banyak pertimbangan. Salah satunya banyak event timnas segala level main di tahun depan," kata Tigor. "Melihat dengan jadwal yang ada di tahun 2018 di mana sangat padat. Saya sarankan perhelatan dipikir kembali," tambah Tigor. (detik.com).
------ Ambil jalan terbaik ya PT.LIB & PSSI
#pialapr3esiden2018 #turnamen #indonesia #pialaindonesia #pramusim #liga1 #2018 #persib #maungtempur #pssi #ptlib

Hello gaes!
Ma Chung Star Battle 2018 hadir lagi nih..
.
Calling Out All SMA/SMK Student
Kuy! Ikut Dan berpartisipasi Ma Chung Star Battle
Bagi kalian yang Suka Dan hobi Olahraga atau Ada bakat di bidang seni
Ayo gabung Dan ikut ambil bagian dalam MSB
.
Jadi, buat temen2 yang seneng, hobi, Ada bakat Dan ingin show off daftarin Tim Dan diri kalian temen2 di MSB Sekarang!
Total grand prize jutaan rupiah temen2 ga rugi kan? .
See u soon
.
For further information 👇
Voli: devina michelle / devina_michelle /081233999744
Badminton: putra - putraagape/082229229938
oliv - oliviashagan/083834148529
Basket: Natha : nathaa1601/ 082245757696
Renang: yosephin merry - ephyn13
Dance: Carolina Yustika E. p - carolinayustika10 / 082257364422
Band: Deneela - 089617155467/deneela
.
#wearemachungers #machungers #machungstarbattle2018 #universitasmachung #MSB #Malangevent #Machungevent #malang #battledance #band #basketball #olahraga2018 #event2018 #Vollyball #Machung2018 #event2018 #superbattle #badminton #acaramalang #acarajatim  #eventjatim #eventsurabaya #surabaya #malanghits #jatimhits #turnamen #malangsehat #malangpunyacerita #mahasiswahits #machungturnamen #machungers#dancecompetition

@Regranned from @maungtempur - PT.LIB dan PSSI tampaknya tidak satu suara perihal penyelenggaraan Piala Presiden 2018.
PSSI, melalui sekjen Ratu Tisha Destria, mengungkapkan rencana memutar Piala Indonesia. Turnamen yang berjuluk Copa Indonesia tersebut dijadwalkan digelar sebelum kompetisi dimulai.

Namun, COO PT LIB, Tigorshalom Boboy, menyarankan agar PSSI mengurungkan rencana tersebut. Seba, agenda tahun depan cukup padat. "Sekali lagi kami sudah sampaikan draft jadwal ke PSSI. Diperkirakan perlu atau tidak diselenggarakan Piala Indonesia. Mungkin kalau dijalankan pastinya klub akan teriak," ujar Tigor di Jakarta, Senin (11/12/2017). "Apalagi, formatnya juga belum tahu. Sekali lagi penyelenggaraan ini harus matang karena banyak pertimbangan. Salah satunya banyak event timnas segala level main di tahun depan," kata Tigor. "Melihat dengan jadwal yang ada di tahun 2018 di mana sangat padat. Saya sarankan perhelatan dipikir kembali," tambah Tigor. (detik.com).
------ Ambil jalan terbaik ya PT.LIB & PSSI
#pialapr3esiden2018 #turnamen #indonesia #pialaindonesia #pramusim #liga1 #2018 #persib #maungtempur #pssi #ptlib - #regrann

PT.LIB dan PSSI tampaknya tidak satu suara perihal penyelenggaraan Piala Presiden 2018.
PSSI, melalui sekjen Ratu Tisha Destria, mengungkapkan rencana memutar Piala Indonesia. Turnamen yang berjuluk Copa Indonesia tersebut dijadwalkan digelar sebelum kompetisi dimulai.

Namun, COO PT LIB, Tigorshalom Boboy, menyarankan agar PSSI mengurungkan rencana tersebut. Seba, agenda tahun depan cukup padat. "Sekali lagi kami sudah sampaikan draft jadwal ke PSSI. Diperkirakan perlu atau tidak diselenggarakan Piala Indonesia. Mungkin kalau dijalankan pastinya klub akan teriak," ujar Tigor di Jakarta, Senin (11/12/2017). "Apalagi, formatnya juga belum tahu. Sekali lagi penyelenggaraan ini harus matang karena banyak pertimbangan. Salah satunya banyak event timnas segala level main di tahun depan," kata Tigor. "Melihat dengan jadwal yang ada di tahun 2018 di mana sangat padat. Saya sarankan perhelatan dipikir kembali," tambah Tigor. (detik.com).
------ Ambil jalan terbaik ya PT.LIB & PSSI
#pialapr3esiden2018 #turnamen #indonesia #pialaindonesia #pramusim #liga1 #2018 #persib #maungtempur #pssi #ptlib

Diskusi bersana Asosiasi Akademi Futsal Indonesia
Agenda pembahasan persiapan dan perencanaan penyelenggaraan Liga Futsal antar Akademi.

Daftar peserta Liga AAFI Regional Medan musim 2017-2018
KU U16
1. X-Trail 14 FC
2. JFA
3. Bersama FS
4. ASFC
5. Bangsal 13
6. Virendra
7. Mamiyai FC
8. Budi Agung Jr
9. Tritech FC
10. Spirit Anak Medan FC
11. Mulia FC
12. Bina Satria FC
13. SGM Binjai
14. PAB 4 Sampali
15. Rifa FC Asahan
16. Star’69 Futsal
17. SFF Binjai
18. SDR 69 Binjai
19. FC Anak Rantau
20. Jangkar FC
21. Fascho Medan
22.
23.
24.

KU U-13
1. JFA
2. Irbam Jr
3. Bersama FS
4. Mamiyai Fc
5. Goosebam
6. Garuda Futsal School
7. SIR KQFC

#asosiasiakademifutsalsumut #asosiasiakademifutsalindonesia #ligafutsal
#futsalindonesia #futsalindo
#futsal #medan #futsalmedan
#medanfutsal #futsaltime #futsalsumut #turnamenfutsal #kompetisifutsal #infofutsal #anakfutsal #beritafutsal #sirtrafford #turnamen #medan #kotamedan #MedanSumut #2017 #sumut

TIM KECAMATAN JUNTINYAT
#turnamen JALAPA DJARUM SUPER#

"RESPECT CUP MERCU BUANA"
.
.
.
* _syarat dan ketentuan_*
》voucher tidak bisa di uang-kan.
》voucher hanya bisa digunakan untuk pembelian barang di akun instagram @santosapparel_idn.
》wajib follow @santosapparel_idn dan @santosshop_
》setiap voucher memiliki kode masing-masing dan hanya bisa digunakan untuk 1x order.
》voucher tidak bisa digabungkan dengan voucher lain.
.
.
#komunitasfutsal #futsalindonesia #futsalindo
#futsal #futsalmedan
#medanfutsal #futsaltime #turnamenfutsal #kompetisifutsal #infofutsal
#beritafutsal #turnamen #medan #kotamedan # #FutsalIndonesia #RezotJersey #FUTSALSUMUT #InfoFutsalSumut #BolaGe #infofutsal #Futsalsurabaya #futsaljakarta #futsaltangerang

"RESPECT CUP MERCU BUANA"
.
.
.
* _syarat dan ketentuan_*
》voucher tidak bisa di uang-kan.
》voucher hanya bisa digunakan untuk pembelian barang di akun instagram @santosapparel_idn.
》wajib follow @santosapparel_idn dan @santosshop_
》setiap voucher memiliki kode masing-masing dan hanya bisa digunakan untuk 1x order.
》voucher tidak bisa digabungkan dengan voucher lain.
.
.
#komunitasfutsal #futsalindonesia #futsalindo
#futsal #futsalmedan
#medanfutsal #futsaltime #turnamenfutsal #kompetisifutsal #infofutsal
#beritafutsal #turnamen #medan #kotamedan # #FutsalIndonesia #RezotJersey #FUTSALSUMUT #InfoFutsalSumut #BolaGe #infofutsal #Futsalsurabaya #futsaljakarta #futsaltangerang

Hi gamers Surabaya!
Gimana hari2 Kalian?? Jgn lupa ya, Meskipun Kita nge-game, jgn lupain hal2 yg lain Yaaa,, So, Lgsg aja, admin mau kasih kabar gembira nih!
Next event, eyesentertainment bareng @asixcafesurabaya mau ngadain Promo Event Turnamen: 1. NonPro PES 2018
2. FIFA 18
3.Tekken 7

Registrasinya Free loh! Hadiahnya lumayan lah, total Voucher Cafe Sebesar IDR 500,000 .. !

Venue udah pasti Di asixcafe, Jl Gayungsari Timur X no 18 (search gmaps: asix cafe). Pake PS4 Loh, Karena emang AsixCafe Ini Ada Gaming Centre-nya juga Loh, PS4 3 Unit. Lumayan itu, main ps4 Free,, Hehe,, Dan utk tgl Pastinya, sabarrrr... Buat yg mau daftar, tungguin info lanjutnya disini ya. Lumayan tuh, kumpul2 bareng temen2, siapa tau bisa jadi juaranya. 🤗🤗🤗 #pes2018 #nonpro #fifa18 #tekken7 #warkop #cafe #komunitas #ps4tournament #asixcafe #eyesentertainment #turnamen #lomba #esports #cup #suka2 #hadiahvoucher

#panahan201801
#depok ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
👍MURAH MERIAH 👌

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Oleh-oleh dari Kendal dapet Piala Runner Up.
Terima Kasih untuk penyelenggara & panitia @ais_knd , semoga semakin maju kedepannya.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aismagelang #futsalaismagelang #turnamen #runnerup #arsenal #arsenalindonesiasupporters #vcc #coyg

#panaha201801
#kuningan ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
👍MURAH MERIAH 👌

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

😝😝
#turnamen #bulutangkis #bulutangkisforever #7delapanbadmintonclub #clubterkenal
Ps=7delapan masuk rcti+tvone+bantentv:p adaa gw lagii :p

Yak SIR KQFC CUP baru selesai kemarin. Persiapkan diri kamu untuk SIR KQFC CUP tahun depan. 😀

Mimin posting hasil skor pada babak 16 Besar kemarin.
Sebenarnya mau kita posting kemarin namun dikarenakan alasan teknis dan kesibukan para panitia, kita kemarin hanya update dari insta story.

Untuk update berikutnya terus pantengin ig kita ya.
.
#SIR_KQFCCUP
#komunitasfutsal #futsalindonesia #futsalindo
#futsal #KQfc #medan #futsalmedan
#medanfutsal #futsaltime #futsalsumut #turnamenfutsal #kompetisifutsal #infofutsal
#beritafutsal #sirtrafford #turnamen #medan #kotamedan #Beritakotamedan #Bolastars #MedanEvent #MedanSumut #MemangMedan #MedanHeadlines #2017 #euro2017 #euro #sumut

#TURNAMEN
.
Ada yang berminat ?
Top Sccore Ondofolo Yoka Cup 2017 , yakni Agus Ohee dari tim PS . Manuai Putra . ⏩( 7 gol )

Coming soon gaes 😎
#iji#ijiindonesia#turnamen#nasional#lfl#tfl#
Salam oshu

Thank you coach @ogisatriaa, semangat trs buat anak2 ya.
#Turnamen Milad UIN raden intan
#CENDANAF🇮🇩

Perjuangan hari ini, tetep semangat boy

#turnamen milad UIN radin intan
#sdn2rawalaut vs sdn jatimulyo lamsel

@bilal.sabeel @iambilicoramadan
@m_arkaphlv
@yulianti2475
@thoriq30_34
Dll

Semua bisa kita kalahkan kecuali tuhan dan orang tua... .
.
.
-evan dimas
.
.
#dandimcup2017
#turnamen
#bola
#semangatmenolakmenyerah
#lensafix
#like
#likeforlike
#likeforfollow
#lff
#lfl

Apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh panitia yang telah mendukung terlaksananya Pekan Olahraga Pokjar Kompak 2017....banyak pengalaman dan pelajaran yang bisa kita petik dari kegiatan kemarin, dan semoga ke depannya bisa lebih baik lagi....
.
Salam Kompak ✊✊
.
.
#pokjar #kompak #mahasiswa_ut #ut_hits #pekanolahraga #turnamen #futsal #badminton #gorpondokbambu

Maksi kita siang ini #lapangstkipcimahi #turnamen egen

#Turnamen smp 15

#Repost @galery_persipura with @repostapp
・・・
#TURNAMEN
.
Final Yoka Cup , Waena FC keluar sebagai yang terbaik yaitu Juara setelah sore tadi taklukan lawanya Manuai PTR 3 - 1 berkat gol yang di cetak oleh @ananiasfingkreuw , @alom_12 , dan @gunansar . Sedangkan satu gol hiburan dari Manuai PTR di cetak oleh Agus Ohee .
*
*
SELAMAT DAN SUKSES KEPADA WAENA FC

Most Popular Instagram Hashtags