[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#turah

8703 posts

TOP POSTS

Dek, film temen abang bentar lagi main di bioskop, nonton yaaa nanti abang temenin ๐Ÿ˜œ eeh filmnya udah menang di beberapa film internasional loh #turah #filmnasional #filmIndonesia #banggafilmIndonesia

Bukan kebetulan nonton film #Turah di hari Kemerdekaan.. Tentang merdeka dari rasa pesimis dan takut. Film yang sangat realis dan apa adanya.

Finally met up!๐Ÿ™†โค
#Cerdasgroup#love#turah

Turah adalah film drama Indonesia berbahasa Tegal produksi Fourcolours Films tahun 2016. Film berdurasi 83 menit, ini disutradarai oleh Wicaksono Wisnu Legowo, diproduseri oleh Ifa Isfansyah (sutradara Pendekar Tongkat Emas), dengan menampilkan para aktor/aktris antara lain Ubaidillah, Slamet Ambari, Yono Daryono, Rudi Iteng, Firman Hadi, Bontot Sukandar, Narti Diono, dan lain-lain.
.
Turah menceritakan tentang kehidupan masyarakat Kampung Tirang di Kota Tegal yang mengalami isolasi selama bertahun-tahun yang kemudian memunculkan berbagai problema. Tahun 2016, film ini memenangi 3 kategori sekaligus; Geber Award dan Netpac Award dalam Jogja-Netpac Asian Film Festival. Sedangkan kategori Asian Feature Film Special Mention diraih dalam Singapore International Film Festival.
.
Sinopsis lengkap baca di moviehits.id
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Produser: Ifa Isfansyah
Sutradara: Wicaksono Wisnu Legowo
Pemeran: Ubaidillah, Slamet Ambari, Yono Daryono, Rudi Iteng, Bontot Sukandar, Bambang Suwidagdo, Ali Mukti, Khaerul Anam
Tanggal edar: Wednesday, 16 August 2017
Durasi: 83 menit
Bahasa utama: Jawa dialek Tegal
Bahasa lainnya: Indonesia
Rating: 13+
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#moviehits #turah #tegal #filmindonesia

Be careful with these Christian Israelites ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #martinlutherdaiii knows the truth. The New Testament was written in Greek while the Old Testament was originally written in Hebrew. The New Testament is an European document that actually corrupted the scriptures due to many reasons. This is a topic that will take you weeks or months to dissect and understand. Let me be clear there is so much wisdom and knowledge in the New Testament so I would never laugh at a brother for quoting out the book. I donโ€™t recommend laughing in no ones face because we were all once upon a time lost. Letโ€™s be humble because all this knowledge can ultimately corrupt our egos. The Torah is the Law. The 10 commandments are the basic steps to following the ways of the most high. This is all facts. I still read the New Testament but I wouldnโ€™t tell you that you wonโ€™t be saved if you donโ€™t read the New Testament. Salvation is not in the New Testament but that doesnโ€™t mean that the wisdom in the New Testament wonโ€™t lead you into the tree of life. Thereโ€™s plenty of scriptures in the New Testament that can help lead us back to #Turah #law #shalom

Truna sudah ๐Ÿ˜#Turah #Bagus #Giri #Pramana #sehatselalungih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ

komunitas musik Ki Gede Sebayu konser di kampung Tirang bersama penonton Turah. Ayo arek-arek #Malang malam ini nobar, reserrvasi sekarang yaa
.
.
.
#FilmTurah #TurahDibioskop #Turah

Orang tidak memilih menjadi miskin, melainkan miskin dan kemudian membuat pilihan-pilihan. Pilihan yang semuanya menyakitkan #turah

Sedang berlangsung Press Conference Film Turah di CGV Cinemas Transmart Tegal. film yang menyabet penghargaan nasional dan international ini akhirnya di putar serentak di jaringan Bioskop nasional pada tanggal 16 Agustus 2017 mendatang. saksikan pula Premiere penayangannya malam ini di CGV Cinemas Transmart Tegal. untuk tiketnya bisa di dapatkan via narahubung Yana 0856-4261-5995.

Yuh kabeh wong tegal nonton!!! Aja klaen! Sing luar tegal juga bisa nonton cek jadwal neng bioskop terdekat... .
#tegal #slawi #turah #infotegal

MOST RECENT

Sunday Premier
Besok!! 19 November 2017
Pukul 11.00 Wib ๐Ÿ˜‰

Film:
TURAH
Produksi:
Fourcolours Films
Sinopsis:
Turah menceritakan tentang kehidupan masyarakat Kampung Tirang di Kota Tegal yang mengalami isolasi selama bertahun-tahun yang kemudian memunculkan berbagai problema. Peroblema apa saja kah itu?

Film berdurasi 83 menit ini yang juga disutradarai oleh Wicaksono Wisnu Legowo, diproduseri oleh Ifa Isfansyah (sutradara Pendekar Tongkat Emas), dengan menampilkan paraaktor/aktris antara lain Ubaidillah, Slamet Ambari, Yono Daryono, Rudi Iteng, Firman Hadi, Bontot Sukandar, Narti Diono, dan lain-lain akan tayang reguler di Indicinema bandung mulai 22 November - 3 Desember 2017 !! Buat temen-temen yang belum sempat nonton film ini di bioskop konvensional, yuk ninton di bioskop kita๐Ÿ˜‰.
.
Indicinema Bandung!
Nonton Aja Dulu, Barang Kali Rindu๐Ÿ˜‰.
.
For booking 083827405519 (Rhisa)
IG @Indicinemabandung
Twiter @Indicinemabdg
Facebook Indicinema Bandung
.
#bioskop #bioskopalternatif #bioskopindicinema #indicinemabandung #film #indonesia #movie #film_indonesia #filmindonesia #film_nasional #FilmTurah #Turah

Sunday Premier
Besok!! 18 November 2017
Pukul 11.00 Wib ๐Ÿ˜‰

Film:
TURAH
Produksi:
Fourcolours Films
Sinopsis:
Turah menceritakan tentang kehidupan masyarakat Kampung Tirang di Kota Tegal yang mengalami isolasi selama bertahun-tahun yang kemudian memunculkan berbagai problema. Peroblema apa saja kah itu?

Film berdurasi 83 menit ini yang juga disutradarai oleh Wicaksono Wisnu Legowo, diproduseri oleh Ifa Isfansyah (sutradara Pendekar Tongkat Emas), dengan menampilkan paraaktor/aktris antara lain Ubaidillah, Slamet Ambari, Yono Daryono, Rudi Iteng, Firman Hadi, Bontot Sukandar, Narti Diono, dan lain-lain akan tayang reguler di Indicinema bandung mulai 22 November - 3 Desember 2017 !! Buat temen-temen yang belum sempat nonton film ini di bioskop konvensional, yuk ninton di bioskop kita๐Ÿ˜‰.
.
Indicinema Bandung!
Nonton Aja Dulu, Barang Kali Rindu๐Ÿ˜‰.
.
For booking 083827405519 (Rhisa)
IG @Indicinemabandung
Twiter @Indicinemabdg
Facebook Indicinema Bandung
.
#bioskop #bioskopalternatif #bioskopindicinema #indicinemabandung #film #indonesia #movie #film_indonesia #filmindonesia #film_nasional #FilmTurah #Turah

Sunday Premier
Besok!! 19 November 2017
Pukul 11.00 Wib ๐Ÿ˜‰

Film:
TURAH
Produksi:
Fourcolours Films
Sinopsis:
Turah menceritakan tentang kehidupan masyarakat Kampung Tirang di Kota Tegal yang mengalami isolasi selama bertahun-tahun yang kemudian memunculkan berbagai problema. Peroblema apa saja kah itu?

Film berdurasi 79 menit ini yang juga disutradarai oleh Wicaksono Wisnu Legowo, diproduseri oleh Ifa Isfansyah (sutradara Pendekar Tongkat Emas), dengan menampilkan paraaktor/aktris antara lain Ubaidillah, Slamet Ambari, Yono Daryono, Rudi Iteng, Firman Hadi, Bontot Sukandar, Narti Diono, dan lain-lain akan tayang reguler di Indicinema bandung mulai 22 November - 3 Desember 2017 !! Buat temen-temen yang belum sempat nonton film ini di bioskop konvensional, yuk ninton di bioskop kita๐Ÿ˜‰.
.
Indicinema Bandung!
Nonton Aja Dulu, Barang Kali Rindu๐Ÿ˜‰.
.
For booking 083827405519 (Rhisa)
IG @Indicinemabandung
Twiter @Indicinemabdg
Facebook Indicinema Bandung
.
#bioskop #bioskopalternatif #bioskopindicinema #indicinemabandung #film #indonesia #movie #film_indonesia #filmindonesia #film_nasional #FilmTurah #Turah

Genesis 3V16

16ย Unto the woman he said, I will greatly multiply thy sorrow and thy conception; in sorrow thou shalt bring forth children; and thy desire shall be to thy husband, and he shall rule over thee.

#Truth #Salvation #YahuahisSalvation #ReturnBacktoYourCulture #Hebrews #Turah #Laws #Commandments #WayofLife #Kings #Queens #Princes #Princesses #Royalty #Negros #BibleIsNegroHistoryBook #MartinLutherDaiiipost

TENTANG KATEGORI BEST FOREIGN LANGUAGE PADA OSCAR

Salah satu dari momon, yaitu saya si penulis kali ini, adalah die hard fans dari film berbahasa asing dan kategori Best Foreign Language Oscar. Terkait itu, setiap kali saya mendengar berita semacam: .
.
- Film Indonesia berhasil menembus Oscar
- Film Indonesia meraih nominasi Oscar

saya 'gemas' karena aslinya bukan begitu. Saya senang melihat public antusias pada film nasional tapi sekaligus sedih karena mereka rentan tersesat berita khas jurnalis jaman now, yang mayoritas bergelar Sarjana Clickbaiting. Saya perjelas, konten artikelnya banyak yang benar, tapi headline-nya terlalu menyederhanakan. Sebetulnya bagaimana proses (terbaru) yang ada? Begini:

1. Setiap tahun Oscar mengundang negara dunia untuk mendaftarkan 1 film pada kategori Best Foreign Language Film. Film tersebut harus memiliki dialog bahasa asing (non Inggris) yang dominan, harus sudah tayang satu tahun ke belakang, dan tidak didanai secara utama oleh produser Amerika.

2. Setelah deadline, film akan dipertontonkan pada komite khusus dan diberi skor.

3. Pada akhir/awal tahun, 9 film akan keluar sebagai December/January Shortlist. 6 film dipilih berdasar skor tertinggi dan 3 lainnya dipilih oleh panitia khusus untuk 'menyelamatkan' film pujaan kritikus yang tidak masuk 6 besar.

4. 9 film dipertontonkan ke komite khusus yang lebih spesifik dan kembali dinilai dengan skor.

5. 5 nominasi final keluar bebarengan dengan diumumkannya nominasi kategori lain.

Dari 1987 hingga kini, film-film Indonesia belum pernah melebihi tahap 2. Meski saya yakin suatu saat kita dapat melaju hingga akhir, untuk sekarang jangan mau di-PHP jurnalis. Swipe for more. .
.
*keterangan:
Cari tau informasi lebih detil di wikipedia dengan mengetik kata kunci ini di google:
1. Daftar film yang dipilih per negara per tahun: 'list [negara] foreign Oscar'
2. Daftar nominee dan pemenang kategori ini dari awal hingga kini 'list winners foreign Oscar'
3. Piala per negara: 'tally country foreign Oscar'

#morontrivias #oscar #academyawards #soekarno #bestforeignlanguage #filmasing #turah #sangkiai

Hai netizen Jember! Siapa yang suka ngemil? Ngemilnya rame-rame lebih enak deh, sambil bercanda nonton bola atau sekadar gosip-gosipin tetangga. Hmm tapi bosen sama cemilan supermarket yang gitu-gitu aja? Pasti kalian belum kenal @macarina.id nih. Salah satu camilan jember yang bisa bikin semua hepi. Eh tapi ga cuma orangnya yang hepi, kantongpun ikutan hepi. Kasih bocoran nih ya, variasi rasanya macarina bikin bener-bener nagih lo, level pedesnya juga bikin susah move on berenti kunyah. Tunggu apa lagi? Ayo serbu outletnya. Masih mager? Cmon jangan dibikin ribet, bisa delivery via ojek online kok.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Place : @macarina.id
(Jember)
Jalan Kalimantan 39B
Jalan Karimata No 99
Depan SMAN 4
Alun - Alun Rambipuji
.
๐Ÿ’ฐ Price : Kemasan plastik 7k Kemasan box 20k
.
๐Ÿ˜ Taste : 7.5 / 10
.
(Yang di gambar kemasan box rasa keju level 2. Inget loya varian rasanya beragam)
.
#gajahkulineran #gajahlapar #gajahmakan #kulinerindonesia #kulinerjember #makananjember #KontesFotoMacarina #explorejember #jemberhits #jemberpunya #lapar #butuhmakan #indonesia #food #jember #lapar #macaroni #pedas #cabe #lombok #sedap #mantap #lambe #turah

Kotak serbaguna bentuk laci, terdiri dari 3 susun ( 5 laci ). Bisa dipakai untuk tempat menyimpan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam, pakaian bayi.

Juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernak aksesoris, kosmetik atau pernak pernik rumah. Sangat cocok untuk menyimpan barang-barang kecil agar tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Bukanya dengan ditarik keluar seperti membuka laci.

Bahan cukup tebal, dalamnya terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh.

Material : Kain kanvas + lapisan karton tebal

Pilihan Warna :
*Merah
*Hot Pink
*Biru Navy
*Biru Muda
*Ungu

Size : 30 x 22 x 38 cm
Berat : 1.270 gram
Harga : IDR 115.700

#lacipakaian #rumahtangga #lemariplastik #lemarimurah #pakaiandalam #celanadalam #shabbychic #vintage #dekorasirumah #homedecor #jualbelijakarta #jabodetabek #perabotan #boksbaju #lemaripakaian #jualbeli #lambe #turah #diskon #akhirtahun #tahunbaru

Most Popular Instagram Hashtags