#tunikmurah

2701025 posts

TOP POSTS

OMG๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Baby Dory๐Ÿ ๐Ÿ โค๏ธ
Apakah kamu suka film nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Dory tidak akan terluka pada saat sesi pengambilan foto๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Follow @keluarga_sehat_alami for more ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒดLike 10 photo terakhir & follow
๐ŸŒดTag kerabat atau teman kamu. ๐ŸŒดNyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . ๐Ÿ“ธ@pregnancy_store ๐ŸŽ†๐ŸŽ†
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Ecer 110
Grosir min3 pcs @105 rb
Seri @100 rb

#tunikcantik
#tunikmurah

Sl. Andini Top
.
Bahan: Wolfice
Ukuran: All size fit to L
.
Harga: 83.000/pc
.
Order
WhatsApp: 081294902121
Line: @avj0974f (pakai @)
.
PERHATIAN: BARANG PO, dikirim 5-7 hari setelah fix order
.
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #jaket #jaketmurah #jaketwanita #jaketcewek #celanawanita #celanacewek #kaosmurah #kaoscewek #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabootdindonesia

@Regrann from @griya.cepat.hamil - Apakah sudah benar cara menyusui ibu selama ini?
Pliss jangan tag cowo yah nanti malah jd pengen kaya dedeknya. Xixixi
.
.
Yuk follow @griya_solusi_hamil untuk dapat info medis kehamilan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039 - #regrann

Semua bisa ideal kok kalo mau sabar,telaten,konsiten pokoknya
Paasti bisa kok ๐Ÿ˜
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? ๐Ÿ˜‚
. . . .
#jualbajubranded #spesialisbigsize #jualhotpantsbigsize #bajubrandedbigsize #celanabesar #bigsizeootdindo #brandedbigsize #forever21plus #jualcelanabigsize #bajubrandedmurah #bajumurah #bajusisaeksporbigsize #bajugemuk #ukuranjumbo #bajubranded #brandedsisaekspor #sisaekspor #brandedoriginal #tunikjumbo #bajulokal #jualkemeja #kulotbigsize #butikbigsize #bajuhijabbigsize #rokjumbo #jeggingbigsize #bigsizeshop #bigsizedress #sabrinablousebigsize #tunikmurah

Bismillahirrahmanirrahim
-
-
FAMILY SERIES 17
-
-
Detail Baju :
. Bahan Cotton Combad 20S
. Kancing depan
. Terdapat 1 saku samping kanan (gamis)
. Size S. M. L. XL. XXL
-
-
Harga :
Gamis Dewasa
M181
S - XL Rp. 293.000
XXL. Rp. 315.000

Koko Dewasa
MM 43
S - XL Rp. 199.000
XXL Rp. 209.000

Gamis Anak
LMG165
2, 4. Rp. 175.000
6, 8. Rp. 200.000
10, 12. Rp. 230.000

Koko Anak
LMB 35
2, 4 Rp. 135.000
6, 8 Rp. 147.000
10, 12 Rp. 162.000
-
-
#gamisanak #gamislucu #sarimbit #couple #couplekeluarga #tunikmurah #tunikmuslim #kaosmurah #kaosmuslim #kaosmuslimmurah #kaoscombed #bajukeluarga #busanafamily #fashionmuslim #combed #bajumuslim #gamiscantik #gamisbusui #busanakeluarga #bajusarimbit #bajucouple #coupleseries #bajukeluarga #bajukeluargabahagia #keluargabahagia #bajumuslimkeluarga #bajumuslimmurah #bajufamily #bajufamilybranded #kaosfamily #gamisanak

Geser ya mom..๐Ÿ‘†
.
Alhamdulillah Cutetrik dipercaya jadi sponsor Film Haji Kecil yang sekarang lagi proses syuting ๐Ÿ˜‡
.
Yakin nihh ga mau samaan?
.
Cuzz...IG kami yuukkk, ga harus beli koq mom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Ready stock semua ya...
Berikut detailnya
.
setelan muslim Celana .
Rp 165.000
m ld/p 31/50, p bawahan 60 (3-4 th)
l ld/p 35/55, p bawahan 65 (5-6 th)
xl ld/p 37/60, p bawahan 70 (6-7 th)
.

Setelan muslim Rok/Celana 8-12
Rp 205.000
8 ld/p 39/57, p bawahan 78 usia 8-9 t
10 ld/p 40/60 , p bawahan 80 usia 10-11 t
12 ld/p 42/64, p bawahan 88 usia 12-13 t
.
Open subagen n reseller
- sms/wa : 0812-1981-1784
- pin : D3438DCD
- line : @kelilashop (pake @) .
-akun shopee : Kelilashop
. .
#cutetrikohbaby #cutetrik #agencutetrik #agenlabella #grosirgamisanak #grosirbajumuslim #grosirbajuanak #grosir #grosirtanahabang #gamisanak #gamisanaksemarang #alilakids #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimanakbranded #kicik #ootdhijab #hijabanak #fashionmuslim #gamismurah #gamisanakterbaru #gamiskatun #jualgamisanak #pakaiananak #setelananak #tunik #tunikmurah #setelanmurah #ootdgamisanak #kulotmurah #gamis

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D75DB9A8 ๏ธโœ” WhatsApp : 081556401124
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @solusi_bidan_eka_rahayu_85๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @solusi_hamil_bidan_eka๐Ÿ”ฏ
- @solusi_bidan_eka_rahayu_85
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

MOST RECENT

190.000
Harga belum termasuk ongkir

Keterangan bahan dan ukuran di picture =>Baju semuanya Ori (Real picture/ sama sprti gambar)
=>Jgn sampe terkecoh sma yg lebih murah cek bahan dan ukuran'y jg, jgn smpe dpt yg murah tp abal2 bahan dan ukurannya ga sesuai gmbr. Be smart buyers ya dears๐Ÿ˜

Serius order๐Ÿ‘‡
PIN by request
WA 089620976533

#bajumurah#bajucewek#bajulebaran#bajurealpict#bajurealpicture#bajuori#bajusesuaigambar#bajusolo#bajubatik#batikcouple#bajukondangan#atasanmurah#stelanmurah#bajucouple#bajusyari#bajuhijab#kulot#kulotmurah#bajugamis#gamiskatun#gamiskatunjepang#tunik#bajutunik#tunikmurah#mukena#mukenamurah#stelankulot#dresshijab#hijabsyari#stelankantor#

Anazza Pink Tunik
Rp95.000
Bahan: baloteli (adem, tipis, tidak nerawang)

Lingkar dada: 100cm
Panjang: 100cm
Lingkar lengan: 44cm
Panjang lengan: 56cm

Minat? Kontak kami:
Line: twixshop (pakai @)
Sms/: 0896 9501 0227
PIN BBM: D689C9CF

#hijab #hijabfashion #tunik #hotd #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimah #celanapanjang #atasanmurah #bajumurah #tunikmurah #supplier #supplierbaju #jualbaju #jualtunik #muslimah #jualhijab #hijabmurah #fashionislam #reseller

Bismillahirahmanirahiim

KODE : Raline Tunik
IDR. 120.000

Untuk melakukan Order mohon cek stock kode & warna terlebih dahulu kepada admin kami via WhatsApp / Line / BBM dengan mengirimkan screenshoot gambar. Setelah dikonfirmasi barang ready oleh admin kami, harap mengisi data dibawah ini :

Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Order + Warna :

Kemudian melakukan transfer ke salah satu rekening di bawah ini :
โ€Žโ€‹Mandiri an. Rizman Fardela No. 0060095036418
BCA an. Rizman Fardela No. 0152627813
BRI Syariah an. Wahyu Puspitaningrum No. 1000348917
BRI an. Rizman Fardela No. 009701004701536

Jgn lupa konfirm setelah transfer yaa.. Keterlambatan transfer dapat mengakibatkan barang sold / habis dikarenakan perputaran barang yang cepat.

Demi kenyamanan bersama, menghindari pelaku hit & run, serta menjauh dari para pemberi harapan palsu, maka kami tetapkan sebagai berikut :

FIXED ORDER = TRANSFER.

JIKA SUDAH TRANSFER TETAPI BARANG SUDAH SOLD / HABIS, DANA KAMI REFUND 100% (DIPOTONG BIAYA TRANSFER IDR 7.500) ATAU DAPAT MENUNGGU RESTOCK ATAU DAPAT MEMILIH MODEL LAINNYA.

HIT & RUN = BLACKLIST...!!! Untuk Dropship mohon mencantumkan :
Nama Pengirim :
No Telp / Hp. :

Bagi reseller yang ingin bergabung di grup jualan WhatsApp silahkan menghubungi admin di No. +6281391100602

Ada harga spesial untuk reseller yg join di group
Upload gambar lebih banyak di group jualan WhatsApp dan dilakukan setiap hari

Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak dibawah ini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLINE :
Admin 1 : rizmanfardela
Admin 2 : phitafardela

WhatsApp :
Admin 1 : +1(267)6576851
Admin 2 : +6281391100602

Happy Shopping

#hijablook #hijabfashion #hijabootd #hijab #dailyoutfit #dailyhijab #supplierhijab #muslimahfashion #hijabmalaysia #hijabsingapore #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajucantikmurah #blouse #blousecantik #blousecantikmurah #dress #tunik #tunikcantik #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #tunikcantikmurah #tuniklucu #ootd #muslimahwear #gbygraziella

Anazza Grey Tunik
Rp95.000
Bahan: baloteli (adem, tipis, tidak nerawang)

Lingkar dada: 100cm
Panjang: 100cm
Lingkar lengan: 44cm
Panjang lengan: 56cm

Minat? Kontak kami:
Line: twixshop (pakai @)
Sms/: 0896 9501 0227
PIN BBM: D689C9CF

#hijab #hijabfashion #tunik #hotd #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimah #celanapanjang #atasanmurah #bajumurah #tunikmurah #supplier #supplierbaju #jualbaju #jualtunik #muslimah #jualhijab #hijabmurah #fashionislam #reseller

Bismillahirahmanirahiim

KODE : Savory Pinguin
IDR. 135.000

Untuk melakukan Order mohon cek stock kode & warna terlebih dahulu kepada admin kami via WhatsApp / Line / BBM dengan mengirimkan screenshoot gambar. Setelah dikonfirmasi barang ready oleh admin kami, harap mengisi data dibawah ini :

Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Order + Warna :

Kemudian melakukan transfer ke salah satu rekening di bawah ini :
โ€Žโ€‹Mandiri an. Rizman Fardela No. 0060095036418
BCA an. Rizman Fardela No. 0152627813
BRI Syariah an. Wahyu Puspitaningrum No. 1000348917
BRI an. Rizman Fardela No. 009701004701536

Jgn lupa konfirm setelah transfer yaa.. Keterlambatan transfer dapat mengakibatkan barang sold / habis dikarenakan perputaran barang yang cepat.

Demi kenyamanan bersama, menghindari pelaku hit & run, serta menjauh dari para pemberi harapan palsu, maka kami tetapkan sebagai berikut :

FIXED ORDER = TRANSFER.

JIKA SUDAH TRANSFER TETAPI BARANG SUDAH SOLD / HABIS, DANA KAMI REFUND 100% (DIPOTONG BIAYA TRANSFER IDR 7.500) ATAU DAPAT MENUNGGU RESTOCK ATAU DAPAT MEMILIH MODEL LAINNYA.

HIT & RUN = BLACKLIST...!!! Untuk Dropship mohon mencantumkan :
Nama Pengirim :
No Telp / Hp. :

Bagi reseller yang ingin bergabung di grup jualan WhatsApp silahkan menghubungi admin di No. +6281391100602

Ada harga spesial untuk reseller yg join di group
Upload gambar lebih banyak di group jualan WhatsApp dan dilakukan setiap hari

Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak dibawah ini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLINE :
Admin 1 : rizmanfardela
Admin 2 : phitafardela

WhatsApp :
Admin 1 : +1(267)6576851
Admin 2 : +6281391100602

Happy Shopping

#hijablook #hijabfashion #hijabootd #hijab #dailyoutfit #dailyhijab #supplierhijab #muslimahfashion #hijabmalaysia #hijabsingapore #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajucantikmurah #blouse #blousecantik #blousecantikmurah #dress #tunik #tunikcantik #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #tunikcantikmurah #tuniklucu #ootd #muslimahwear #gbygraziella

Bismillah

Assalamualaikum
Yuk order di @NAndya_Collection, harga ekonomis dijamin barang berkualitas tdk abal", barang kemiripan 95%, jangan tergiur harga yg murah tapi gak realpict, disini semua barang sama seperti di fto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HARGA: 90.000 Keterangan barang ada di gambar. Barang PO 3 hari, pengiriman dari Malang, setiap hari Selasa dan Jumat ๐Ÿ˜Š

Order WA 085748304494

FORMAT ORDER:
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Pesanan :

Grab it fast Ukhty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hijabmalang #hijabersmalang #kerudungmalang #olshopmalang #olshopjombang #bajumalang
#bajujombang #celanamalang
#celanajombang #tasjombang #tasmalang #gamismurah #gamisbusui #setsyari #syarimurah #gamissyarimalang #gamisjombang #hijrah #tunikmalang #tunikmurah #tunikjombang #tunikmurahbanget #tunikmalangmurah
#hijabersindonesia #ootdhijabers #kondanganootd #jombanghits #malanghits

Bismillahirahmanirahiim

KODE : Zarra Blouse
IDR. 110.000

Untuk melakukan Order mohon cek stock kode & warna terlebih dahulu kepada admin kami via WhatsApp / Line / BBM dengan mengirimkan screenshoot gambar. Setelah dikonfirmasi barang ready oleh admin kami, harap mengisi data dibawah ini :

Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Order + Warna :

Kemudian melakukan transfer ke salah satu rekening di bawah ini :
โ€Žโ€‹Mandiri an. Rizman Fardela No. 0060095036418
BCA an. Rizman Fardela No. 0152627813
BRI Syariah an. Wahyu Puspitaningrum No. 1000348917
BRI an. Rizman Fardela No. 009701004701536

Jgn lupa konfirm setelah transfer yaa.. Keterlambatan transfer dapat mengakibatkan barang sold / habis dikarenakan perputaran barang yang cepat.

Demi kenyamanan bersama, menghindari pelaku hit & run, serta menjauh dari para pemberi harapan palsu, maka kami tetapkan sebagai berikut :

FIXED ORDER = TRANSFER.

JIKA SUDAH TRANSFER TETAPI BARANG SUDAH SOLD / HABIS, DANA KAMI REFUND 100% (DIPOTONG BIAYA TRANSFER IDR 7.500) ATAU DAPAT MENUNGGU RESTOCK ATAU DAPAT MEMILIH MODEL LAINNYA.

HIT & RUN = BLACKLIST...!!! Untuk Dropship mohon mencantumkan :
Nama Pengirim :
No Telp / Hp. :

Bagi reseller yang ingin bergabung di grup jualan WhatsApp silahkan menghubungi admin di No. +6281391100602

Ada harga spesial untuk reseller yg join di group
Upload gambar lebih banyak di group jualan WhatsApp dan dilakukan setiap hari

Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak dibawah ini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLINE :
Admin 1 : rizmanfardela
Admin 2 : phitafardela

WhatsApp :
Admin 1 : +1(267)6576851
Admin 2 : +6281391100602

Happy Shopping

#hijablook #hijabfashion #hijabootd #hijab #dailyoutfit #dailyhijab #supplierhijab #muslimahfashion #hijabmalaysia #hijabsingapore #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajucantikmurah #blouse #blousecantik #blousecantikmurah #dress #tunik #tunikcantik #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #tunikcantikmurah #tuniklucu #ootd #muslimahwear #gbygraziella

Bismillah

Assalamualaikum
Yuk order di @NAndya_Collection, harga ekonomis dijamin barang berkualitas tdk abal", barang kemiripan 95%, jangan tergiur harga yg murah tapi gak realpict, disini semua barang sama seperti di fto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HARGA: 115.000 Keterangan barang ada di gambar. Barang PO 3 hari, pengiriman dari Malang, setiap hari Selasa dan Jumat ๐Ÿ˜Š

Order WA 085748304494

FORMAT ORDER:
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Pesanan :

Grab it fast Ukhty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hijabmalang #hijabersmalang #kerudungmalang #olshopmalang #olshopjombang #bajumalang
#bajujombang #celanamalang
#celanajombang #tasjombang #tasmalang #gamismurah #gamisbusui #setsyari #syarimurah #gamissyarimalang #gamisjombang #hijrah #tunikmalang #tunikmurah #tunikjombang #tunikmurahbanget #tunikmalangmurah
#hijabersindonesia #ootdhijabers #kondanganootd #jombanghits #malanghits

Bismillah
Val bonita blouse
Idr 85k

Format fix order
Nama+Alamat lengak+No tlp+Kode/Gambar
Kirim ke salahsatu kontak dibawah ๐Ÿ‘‡

Line ; khayla.butik
PIN ; 5FA58254
WA ; 08128563439
๐Ÿ’Happy Shoping๐Ÿ’

#tunik #tunikmurah #tunikmurahbanget
#blouse #blousemurah #blousemurahbanget #blousebusui #hijabmurah #hijabgrosis #bajuhijabermurahbanget #bajuhijabermurah #bajuhijaber #Atasanwanitamurahbanget #atasan #atasanwanita #jualbajumurah #bajuhijaber #blousejumbomurah #Hijabstyle #atasanwanitamurah #fashionhijab #jualanbajumurah #jualbajumurahbanget #likefollow

Bismillah
Val bonita blouse
Idr 85k

Format fix order
Nama+Alamat lengak+No tlp+Kode/Gambar
Kirim ke salahsatu kontak dibawah ๐Ÿ‘‡

Line ; khayla.butik
PIN ; 5FA58254
WA ; 08128563439
๐Ÿ’Happy Shoping๐Ÿ’

#tunik #tunikmurah #tunikmurahbanget
#blouse #blousemurah #blousemurahbanget #blousebusui #hijabmurah #hijabgrosis #bajuhijabermurahbanget #bajuhijabermurah #bajuhijaber #Atasanwanitamurahbanget #atasan #atasanwanita #jualbajumurah #bajuhijaber #blousejumbomurah #Hijabstyle #atasanwanitamurah #fashionhijab #jualanbajumurah #jualbajumurahbanget #likefollow

Most Popular Instagram Hashtags