#tunikkatun

197677 posts

TOP POSTS

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D497F162
WA: 085755625039
#baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik

Malea Tunik
Bahan: katun high quality dengan aplikasi bordir cantik warna kontras di bagian tangan.
IDR 195,000
Warna: hitam, navy, coklat
Lingkar dada 104cm
Tangan 57cm
panjang tunik 135cm
.
.
.
#tunik
#tunikbusui
#tunikpanjang
#tunikkatun
#hijabfashion
#hijabmuslim
#busuifriendly
#busui
#hijabootd
#hijabdaily
#hijabi
#hijabcasual
#hijabbusui
#longtunik

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️
✔ W/A : 0895340083799

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818
WhatsAp: 085607812491
Line: Caracepathamil01
#baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik

Gamis Syar'i yg satu ini cantik banget, motif bunganya seger ya sis.
Recomended Banget nih, Yuk di ORDER Stock Terbatas ya.

YM- Raflesia Syar'i BG19.

Harga : Rp. 250 ribu. (Good Quality)

Diskon 5.000 / pcs setiap pembelian 2 pcs Baju berkode (BFG) Model apa aja.

Bahan : Maxmara Import HQ.
Sudah Termasuk Bergo Bahan Bubble Pop.
LD : ±106cm.
PJG : ±140cm.

Lebar Bawah : ±4 Meter.
BUSUI Friendly.
Allsize, Fit to L - XL.

Stock Sangat Terbatas.
ORDER SEKARANG, Sebelum Kehabisan.

ORDER, DISKON.? HUBUNGI KAMI VIA CONTAC YA DEAR.

BBM: D294BFC7
WA : 088808069544
LINE: Klik Link di BIO.


#maxidress #jualmaxidress #dresshijab #dressimport #dressbangkok #maxidressmurah #gamis #gamiskatun #gamiscouple #gamismurah #gamissyari #gamismodern #jualgamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamisjersey #busanamuslim #gamiskatunjepang #olshopgamis #hijabsyari #maxidressmuslim
#tunik #tunikkatun #longtunik #jualtunikmurah #hijaber #hijaboutfit #hijaboftheday #hijabdaily

Idr 48.000
------------------------------------
Jilbab Instant Amanda Aisyah

Jilbab instant nonpad motif bunga mawar besar, dengan variasi rempel samping. Menggunakan bahan premium wollycrepe balotelli, bahan ini bertekstur halus, tebal, adem serta tidak menerawang dan tidak mudah kusut.
Ket : Motif sesuai gambar model, panjang sesuai gambar

Bahan : wollycrepe balotelli

Keterangan dan stok warna ready :
- Hitam : HABIS
- Dusty pink : ready
- Mint : ready
- Krem : ready
- Navy (on mod) : HABIS #tunikmurah #tunicmurah #tunikhijab #tunikcantik #tuniklucu #tunikmuslim #tunikkatun #blouse #atasan #tunik #tunikmurahbandung #atasanmurah #blousemurah #kemeja #blousewanita #hotd #ootd #ootdhijab #ootdsyari #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijabmuslimah #atasanwanita #bajumurah #bajuwanitamurah
#jualtunik #jualblouse #bajukerja #kulot

Kode: Tunik Truntum Gayatri
Harga: 130.000. Allsize ld 104 cm
Model: Bahan katun cap lawasan. *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) .
.
ORDER :
*Screenshot pic*. Kirim ke:
WA 》085228932111
Line 》shanayashop
BBM 》5CF99E7E
🚫Komen di IG slow respon🚫
.
Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+nope pengirim (apabila dropship)

TIDAK ADA SISTEM BOOKED / KEEP SEBELUM TRANSFER jadi status stock barang bisa berubah sewaktu2

NO HIT RUN!! Yang masih Ragu / tidak serius mohon untuk TIDAK ORDER *BACA KEBIJAKAN KOMPLAIN N RETUR DI #returbatikshanaya. ******HAPPY SHOPPING****** #batik #batikmurah #tunik #tunikmurah #tunikcantik #blusbatik #tunikkatun #tunikjumbo #tunikmuslim #tunikbatik #dressbatik #dressmurah #tunikbigsize #bajucouple #ootdkondangan #kondanganootd #inspirasiseragam #inspirasibatik #batikjawa #batiksolomodernt

Assalamualaikum ukhti 🙏🏼
.
.
Mau tunik dan gamis yang bahannya nyaman, simple, berkualitas dan cantik?
.
.
Yuk follow
@uno_hijab
@uno_hijab
@uno_hijab
.
.
Ada tunik yang cakep warnanya terbuat dari bahan katun toyobo dan linen look. Ada juga gamis yang ga kalah manisnya dengan bahan katun toyobo dan maxmara. Dan masih ada model-model baru yang tetap nyaman, simple dan berkualitas.
.
Kalo mau tanya bisa kontak kami via line (unohijab) atau whatsapp (081517161771)
.
.
Yuuuk sebelum kehabisan

MOST RECENT

Kode: Tunik Jawara Colour
Harga: 130.000. Allsize ld 110 cm
Model: Bahan katun cap primis. *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) .
.
ORDER :
*Screenshot pic*. Kirim ke:
WA 》085228932111
Line 》shanayashop
BBM 》5CF99E7E
🚫Komen di IG slow respon🚫
.
Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+nope pengirim (apabila dropship)

TIDAK ADA SISTEM BOOKED / KEEP SEBELUM TRANSFER jadi status stock barang bisa berubah sewaktu2

NO HIT RUN!! Yang masih Ragu / tidak serius mohon untuk TIDAK ORDER *BACA KEBIJAKAN KOMPLAIN N RETUR DI #returbatikshanaya. ******HAPPY SHOPPING****** #batik #batikmurah #tunik #tunikmurah #tunikcantik #blusbatik #tunikkatun #tunikjumbo #tunikmuslim #tunikbatik #dressbatik #dressmurah #tunikbigsize #bajucouple #ootdkondangan #kondanganootd #inspirasiseragam #inspirasibatik #batikjawa #batiksolomodern

Assalamualaikum Bunda... 🙏😘 Ada yang baru dari Alima, sebuah produk simple dan nyaman yaitu tunik raglan.
Tunik Raglan ini pasti dibutuhkan oleh bunda-bunda yang ingin tampil santun tapi comfort dari cuaca panas. Berpakaian santun seperti sebuah kebutuhan wajib untuk semua para bunda....pasti suka walaupun bahannya tebal (tidak transparan) tapi tetap nyaman loh untuk kegiatan kita sehari-hari. So praktis banget.... Harganya 165.000
Panjang tuniknya 95 cm
Ready stock size S, M, L, XL
Dengan cutting A- Line membuat tampilan lebih cantik dan nyaman bergerak.. Ada berapa warna ? ADA 8 Warna syantiiiik ❤❤ Size:
S (LD 94)
M (LD 100)
L (LD 106)
XL (LD 112)

Cara pembelian:
🌱 Comment di bawah foto produk yang ingin dipesan
🌱 Kami akan me-"Reply" comment
🌱 PO dikerjakan 3-6 hari
🌱 Stock terbatas
🌱 Pengiriman dilakukan maks 2x24 jam setelah TRF
🌱 Atau bisa langsung menghubungi kami melalui:

Admin 1
BBM: D4A987A1
Line-WA: 0856 5553 5307

Admin 2 (slow respon)
BBM: 24D897A1
Line-WA: 0878 2539 2409

#tuniksimple #blouse #tunikkaos #bajukerja #bajukantor #blousekerja #simpletunic #tunik #tunikkatun #dailytunic #produsentunik #produsenbajuwanita #blousekantor #supplierbaju #blousebatik #tunikbatik #bajukerjawanita #bajukerjamuslim #bajukantorwanita #bajukantormuslim #busanakerja #raglan #kemejawanita #raglanpolos #blousekantor

Assalamualaikum Bunda... 🙏😘 Ada yang baru dari Alima, sebuah produk simple dan nyaman yaitu tunik raglan.
Tunik Raglan ini pasti dibutuhkan oleh bunda-bunda yang ingin tampil santun tapi comfort dari cuaca panas. Berpakaian santun seperti sebuah kebutuhan wajib untuk semua para bunda....pasti suka walaupun bahannya tebal (tidak transparan) tapi tetap nyaman loh untuk kegiatan kita sehari-hari. So praktis banget.... Harganya 165.000
Panjang tuniknya 95 cm
Ready stock size S, M, L, XL
Dengan cutting A- Line membuat tampilan lebih cantik dan nyaman bergerak.. Ada berapa warna ? ADA 8 Warna syantiiiik ❤❤ Size:
S (LD 94)
M (LD 100)
L (LD 106)
XL (LD 112)

Cara pembelian:
🌱 Comment di bawah foto produk yang ingin dipesan
🌱 Kami akan me-"Reply" comment
🌱 PO dikerjakan 3-6 hari
🌱 Stock terbatas
🌱 Pengiriman dilakukan maks 2x24 jam setelah TRF
🌱 Atau bisa langsung menghubungi kami melalui:

Admin 1
BBM: D4A987A1
Line-WA: 0856 5553 5307

Admin 2 (slow respon)
BBM: 24D897A1
Line-WA: 0878 2539 2409

#tuniksimple #blouse #tunikkaos #bajukerja #bajukantor #blousekerja #simpletunic #tunik #tunikkatun #dailytunic #produsentunik #produsenbajuwanita #blousekantor #supplierbaju #blousebatik #tunikbatik #bajukerjawanita #bajukerjamuslim #bajukantorwanita #bajukantormuslim #busanakerja #raglan #kemejawanita #raglanpolos #blousekantor

Assalamualaikum Bunda... 🙏😘 Ada yang baru dari Alima, sebuah produk simple dan nyaman yaitu tunik raglan.
Tunik Raglan ini pasti dibutuhkan oleh bunda-bunda yang ingin tampil santun tapi comfort dari cuaca panas. Berpakaian santun seperti sebuah kebutuhan wajib untuk semua para bunda....pasti suka walaupun bahannya tebal (tidak transparan) tapi tetap nyaman loh untuk kegiatan kita sehari-hari. So praktis banget.... Harganya 165.000
Panjang tuniknya 95 cm
Ready stock size S, M, L, XL
Dengan cutting A- Line membuat tampilan lebih cantik dan nyaman bergerak.. Ada berapa warna ? ADA 8 Warna syantiiiik ❤❤ Size:
S (LD 94)
M (LD 100)
L (LD 106)
XL (LD 112)

Cara pembelian:
🌱 Comment di bawah foto produk yang ingin dipesan
🌱 Kami akan me-"Reply" comment
🌱 PO dikerjakan 3-6 hari
🌱 Stock terbatas
🌱 Pengiriman dilakukan maks 2x24 jam setelah TRF
🌱 Atau bisa langsung menghubungi kami melalui:

Admin 1
BBM: D4A987A1
Line-WA: 0856 5553 5307

Admin 2 (slow respon)
BBM: 24D897A1
Line-WA: 0878 2539 2409

#tuniksimple #blouse #tunikkaos #bajukerja #bajukantor #blousekerja #simpletunic #tunik #tunikkatun #dailytunic #produsentunik #produsenbajuwanita #blousekantor #supplierbaju #blousebatik #tunikbatik #bajukerjawanita #bajukerjamuslim #bajukantorwanita #bajukantormuslim #busanakerja #raglan #kemejawanita #raglanpolos #blousekantor

125
Format order :
Orderan+nama+alamat+tlp
Kirim ke,
Sms/Wa/Line : 089 661 505 505
Pin : D17033DB
Line id : keolahijab
ReSeller / dropship welcome..
#tunik #tunikmurah #tunikcantikmurah #tunikhijab #tunikkatun #tuniklucu #atasanmurah #atasancewek #atasanjumbo #atasanhijab

Kode: Tunik Lawasan Parang Kembang
Harga: 135.000. Allsize ld 100 cm
Model: Bahan katun cap tolet *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) .
.
ORDER :
*Screenshot pic*. Kirim ke:
WA 》085228932111
Line 》shanayashop
BBM 》5CF99E7E
🚫Komen di IG slow respon🚫
.
Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+nope pengirim (apabila dropship)

TIDAK ADA SISTEM BOOKED / KEEP SEBELUM TRANSFER jadi status stock barang bisa berubah sewaktu2

NO HIT RUN!! Yang masih Ragu / tidak serius mohon untuk TIDAK ORDER *BACA KEBIJAKAN KOMPLAIN N RETUR DI #returbatikshanaya. ******HAPPY SHOPPING****** #batik #batikmurah #tunik #tunikmurah #tunikcantik #blusbatik #tunikkatun #tunikjumbo #tunikmuslim #tunikbatik #dressbatik #dressmurah #tunikbigsize #bajucouple #ootdkondangan #kondanganootd #inspirasiseragam #inspirasibatik #batikjawa #batiksolomodern

Assalamualaikum Arshimi (panggilan khusus buat konsumen arshiya muslimah) ☺😊😘...mohon untuk diperhatikan yaa, barang tidak bisa di keep, karena mendahulukan yang transfer lebih dulu.. Terimakasih buat kak dian di cibabat udah pengertian dan kerjasamanya 😊

Berkah berkah... Selamat beraktivitas arshimi...😎
.
.
#testimoniarshiyamuslimah #tunik #tunikmurah #tunikkatun #tunikwolfis #atasan #atasancewek #atasanhijabmurah #jualtunikmurah #jualkhimar #jualrok #jualhijab #jualdressmuslim #juallegging #jualciput #jualpashmina #jualpasminainstan #likeforfollow #cantik #duahijabtrans7 #fashion #fashionhijab #tutorialhijabers #gamiskatun #gamispolos #jumpsuit #instagramhub #instahijab #ootd💗

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags