#tunika

MOST RECENT

Item of the week: Paisley is pop 💎 Kauniissa paisley-printissa on aavistus tämän syksyn muotiväriä keltaista. Pallohihainen mekko on kaunis puettuna tummien sukkahousujen ja saappaiden kanssa, tai sitten voit yhdistää sen farkkuihin.

Tunika 79,90

#yourface #paisley #tunika #itemoftheweek

Abgekettet ist er schon, der #Trevor 🙂 - jetzt noch die Ärmel und das ist für mich immer das Schlimmste am ganzen Pulli *seufz*. In meiner UFO Kiste liegen so viele ärmellose Teile, dass ich die Erfindung des Pullunder verstehen kann 🙄...
Aber ich bin fest entschlossen, dass dieses Schmuckstück NICHT in der Kiste verschwindet!
#disziplin #stricken #ufo #knitting #instaknit #knittersofig #stripes #joji #jojilocatelli #tunic #tunika #loveknitting #ärmel #wolle #madelinetosh #calligraphy #soft #flauschig

Werbung
*
Guten Morgen ihr Lieben🌸
*
Könnt ihr euch noch an die Sommerbluse von @schneiderline_blog erinnern? Nun wird sie herbst- und wintertauglich mit langen Ärmeln😍
Ich habe für meine Große diesmal eine Bluse ohne Knopfleiste genäht. Also dafür einfach das Vorderteil auch im Bruch zugeschnitten. Und weil der Herbst ja schon vor der Tür steht gab es diesen wunderschönen senfton💖
*
*
Das tolle ihr bekommt die Erweiterung kostenlos und zwar hier:

http://schneiderline.blogspot.com/p/for-free_12.html?m=1

Das Ebook zur Sommer Bluse findet Ihr u. a. hier:

https://www.makerist.de/patterns/sommer-bluse-gr-68-164-naehanleitung-und-schnittmuster

Der Stoff ist von @koenigreich_der_stoffe
(selbst bezahlt)

#mädchenmama #mädchenmamax2 #herbst #goldenerherbst #goldenejahreszeit #lesenmitkindern #tunika #bluse #musselin #musselinliebe #nähenmachtglücklich #nähenistwiezaubernkönnen #sewing #handmade #minifashiongermany #kidsfashion #probenähen #schneiderline

🙄 ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ᵁᴺᴮᴱᴬᵁᶠᵀᴿᴬᴳᵀ
🙄 Männer, hier versuchte ich gestern meinen Göttergatten zu erreichen, der ja dann vermisst war. Ich telefoniere also wirklich! No Fake Pic 😁😁 wer meine Story gesehen hat, weiß ja was mit dem Männe war 🙄🙄 apropos Mann, der Dalai Lama ist heute wohl in Heidelberg 😳👍 habt’s fein 😍😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#mcisc #mciscfakefur #black #tunika #instakleid #outfitpost #outfit #streetstyle #germanblogger #ü40blogger #styleblogger #fashionblogger #dailyfashion #ootd #over40blogger #over40fashion #goodlooking #lookoftheday #lotd #fashion #myfavorite #lovethislook #memyselfandi #fashionselfie #picoftheday

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

🌸Open PO Aira Top sampai 30 September 2018 🌸

Koleksi terbaru dari LittleSassa yang wajib banget punya buat aahabat sassa 😍😍😍😍😍... Atasan dengan model simple bikin si kecil manis banget 😍😍😍😍😍 ... Bahannya katun supernova yang pasti menyerap keringat jadi nyaman banget dipake sama sahabat sassa yang super aktif 😉😉😉😉😉... Aira Top ini juga ada 3 pilihan warna cantik yang pasti bikin bunda galau milih 😂😂😂 Psssssttttt.... Dari pada galau order semua bun 😘😘😘😘😘 Yuk langsung aja order bun bisa wa ke 081321311600 atau line@ @little_sassa (pake @ yah) .... Kabar gembira nya selama masa PO dapat diskon 10% loh 😍😍😍😍😍 Terlove banget kan... Makanya langsung hubungi admin 😉😉😉😉😉 #airatop #tunikanak #tunikanakmuslim #tunikhijab #tunik #tunika #atasananakperempuan #atasanhijab #atasananakmurah #atasanhijab

Most Popular Instagram Hashtags