#tunik

3702065 posts

TOP POSTS

Tadi aku shooting #PPT11 pake #tunik dari @vitarishop_galery bagus deh..😻 makasiyaaaaaahhhh..💋

Baskılı Troklu Siyah Tunik
Tunik ürün kodu: PP8053 Fiyatı: 23.95 TL
Beden Aralığı : S - M - L

Whatsapp sipariş hattı : 0541 441 35 00
Müşteri Hizmetleri : 0850 850 0 765
Alışveriş Linki : https://goo.gl/VR3EE9

#samilgiyim #samilgiyimcomtr #yeni #sezon #yenisezon #tunik #kombin #onlineshop #alışveriş #moda #fashion #trend #bayangiyim #giyim #stil #şık #ilkbahar #yaz

Jeng jeng !!!
Masih fresh, ready rollan dan serian roll terbatas ya Bun dan Akak.

Dibahan wolly catarina mirip tesktur wollycrepe caltri yang halus gak gresek. Warnanya juga gak beda jauh sama yang asli looh.

Motif bintangnya juga ekslusif gak pasaran. Tentunya cuma beda berapa ribu aja sama yang monalisa udah dapet printing yang 11-12 sama yang asli. Seneng banget dong.

Hubungi admin kami di 0857 8023 5999 utk info pemesanan dan promo free ongkirnya ya.

#textilemurah #grosirtextile #kainkiloan #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #wollycrepe #tokokainonline #katunjepang #toyobo #kaingamis #bahankhimar #bahangamis #konveksimurah #grosirkain #kainbatik #kainmurah #jualkain #kainkatun #kain #bahan #bahanbaju #bahangamis #jawharasyari #kainpolos #shabbychic #deanarasyari #lyravirnasyari #tunik #hijabers #gamisbusui

♛ Bebe Yaka Zümrüt Tunik - 69.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 2922
#modahira #tesetturtunik #tesetturgiyim #bayantunik #kapidaodeme #tesettüretek #yenisezon #tunik #kapidaodeme #indirim #kampanya #tunikmodelleri #kisliktunik #kadintunik #firfir #buyukbeden

💢👚👕READY STOCK
Harga 75ribu

Ukuran, informasi bahan dan warna ada di gambar.

Minat? Hub salah satu cp dibawah
WA : 089618236714(fast respon)
line : @ubo0429y (pake @) Dengan mengirimkan format order.
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
Mohon dikirim juga capturean barang yg mau di order ke chat.
.
Warna yg ready adalah warna yg sesuai dengan gambar. Semua pengiriman dari Bandung.
.
Tunik berkualitas dan terpercaya hanya di
@pakaian.cewek @pakaian.cewek @pakaian.cewek
.
.
.
[..]
#bajucewek #bajucewekmurah #bajucewekmurmer #bajucewekimport #bajumurah #baju #bajumurahbanget #tunik #tunikhijab #tuniklucu #tunikkatun #tunikcantik #atasancewek #atasanmuslim #tunikmurahbandung #hijab #hijabfashion #jilbab #jilbabsegiempat #bajusyari #jilbabmotif #jilbabmurah #kadoultah #hadiahultah #kadomurah #kemejawanita #bajumurah #bajumurahbanget #supplierbaju #supplierbajumurah

MOST RECENT

115.000
Mau dijual lagi? Dapet harga reseller dari kami. Potongan 10.000 per pcs. Syarat reseller chat ke admin.
● Order atau tanya-tanya hubungi admin via : WA/SMS : 082221468964.
● Pengiriman dari Solo. Ambil di rumah FREE ONGKOS KIRIM.
● Alamat rumah : Galur, Kulon Progo, yogyakarta. Lokasi diluar Jogja? Resah soal ongkos kirim mahal? Tenaang, kami pilihkan ekspedisi termuraah.
● SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Kalau minat langsung hubungi ya kak, jangan di tunda-tunda, barang di suplier kami cepat laku. Beberapa restock, beberapa tidak restock.
● Kami mengutamakan kualitas. Bukan yang comot merk plus foto milik orang lain kemudian jahit sendiri dengan bentuk yang sama, nama yang sama. Dibanderol harga murah tapi bahannya entah. Bukaaaaan HARGA BAWA RUPA. ● KEEP = BUNGKUS = KIRIM ● CANCEL = BLACKLIST

Happy shopping dears 😘😘😘😘
#kulonprogo #fashionkulonprogo #supliersolo #bajujumbo #bigsize #extrasize #busui #bumil #bajuanak #gamis #tunik #celanapanjang #rokpanjang #blazer #cardigan #atasanpuff #gamiskaos #kebayaset #sarimbit #jaketjeans #kutubaru #elsire #ratu #naura #kalila #enter #hana #unique #zola #dans .

110rb_aws

Detail ukuran & bahan sudah tertera di masing2 foto
Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Solo
Transfer = Keep, No Cancel
Grab it fast..barang kami cpt habis..minat
langsung order

Info & Order:
Pin BB : D21B9B1E
WA : 085234555134
Line ID : nhea_girly

Trusted online shop.. For serious buyer only

Komen di Ig jarang di bls

#baju #bajumurah #bajusolo #hijab #tunik #gamis #tenun #celana #katun #batik #jeans #pants #katunbangkok #kaos #balotelli #couple #songket #babyterry #jumpsuit #cigarette #longdress #overall

Rp.205.000

Kode : ARS


Untuk tanya stock/ongkir langsung hub.kontak di BIO ya 😊


Pin : D637B8EF
WA : 083861943363
Happy shopping 💰💳👜😘


#jualanku #fhasionhijab #hijabfhasion #tunik #atasan #gamis #dress #setsyari #cardi #sweater #pantsskirt #jumpsuit #stelan #jilbab #ootd #trendy #dwishopp #ordernow #realpict #sipsolo #lfl #fff #followme

115.000
Mau dijual lagi? Dapet harga reseller dari kami. Potongan 10.000 per pcs. Syarat reseller chat ke admin.
● Order atau tanya-tanya hubungi admin via : WA/SMS : 082221468964.
● Pengiriman dari Solo. Ambil di rumah FREE ONGKOS KIRIM.
● Alamat rumah : Galur, Kulon Progo, yogyakarta. Lokasi diluar Jogja? Resah soal ongkos kirim mahal? Tenaang, kami pilihkan ekspedisi termuraah.
● SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Kalau minat langsung hubungi ya kak, jangan di tunda-tunda, barang di suplier kami cepat laku. Beberapa restock, beberapa tidak restock.
● Kami mengutamakan kualitas. Bukan yang comot merk plus foto milik orang lain kemudian jahit sendiri dengan bentuk yang sama, nama yang sama. Dibanderol harga murah tapi bahannya entah. Bukaaaaan HARGA BAWA RUPA. ● KEEP = BUNGKUS = KIRIM ● CANCEL = BLACKLIST

Happy shopping dears 😘😘😘😘
#kulonprogo #fashionkulonprogo #supliersolo #bajujumbo #bigsize #extrasize #busui #bumil #bajuanak #gamis #tunik #celanapanjang #rokpanjang #blazer #cardigan #atasanpuff #gamiskaos #kebayaset #sarimbit #jaketjeans #kutubaru #elsire #ratu #naura #kalila #enter #hana #unique #zola #dans .

🏨Lokasi Bandung
💕Sudah harga riseller tidak ada pengurangan harga laagi
💕 Nama Barang : atasan ayura puff
💕 bahan :katun bangkok 💕 Ukuran : fit to L
💕 Harga :55
💳 via BCA / MANDIRI
CARA ORDER / PEMESANAN
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC :
KAB / KOTA :
NO TLP :
ISI :
nama barang + warna yang di pesan (jika tdk di isi warna maka kita kirim warna yg ada) nama pengirim + no tlp (khusus untuk dropsis )
dilakukan via sms/wa 08987872221 line@ (@mzn9706e) / line (naircollection)

#Grosirbangdung #Bajumurah #spandek #jersey #katun #hijabmurah #hotd #ootd #hijabmurah #hijabfashion #naircollection #grosirmurah #bandung #bajulebaran #jualanbaju #fashion #bajumuslimurah #kemeja #bajuanak #hijaberstyle #tunik #hijaber #freeongkir #grosirmurah

115.000
Mau dijual lagi? Dapet harga reseller dari kami. Potongan 10.000 per pcs. Syarat reseller chat ke admin.
● Order atau tanya-tanya hubungi admin via : WA/SMS : 082221468964.
● Pengiriman dari Solo. Ambil di rumah FREE ONGKOS KIRIM.
● Alamat rumah : Galur, Kulon Progo, yogyakarta. Lokasi diluar Jogja? Resah soal ongkos kirim mahal? Tenaang, kami pilihkan ekspedisi termuraah.
● SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Kalau minat langsung hubungi ya kak, jangan di tunda-tunda, barang di suplier kami cepat laku. Beberapa restock, beberapa tidak restock.
● Kami mengutamakan kualitas. Bukan yang comot merk plus foto milik orang lain kemudian jahit sendiri dengan bentuk yang sama, nama yang sama. Dibanderol harga murah tapi bahannya entah. Bukaaaaan HARGA BAWA RUPA. ● KEEP = BUNGKUS = KIRIM ● CANCEL = BLACKLIST

Happy shopping dears 😘😘😘😘
#kulonprogo #fashionkulonprogo #supliersolo #bajujumbo #bigsize #extrasize #busui #bumil #bajuanak #gamis #tunik #celanapanjang #rokpanjang #blazer #cardigan #atasanpuff #gamiskaos #kebayaset #sarimbit #jaketjeans #kutubaru #elsire #ratu #naura #kalila #enter #hana #unique #zola #dans .

Most Popular Instagram Hashtags