[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumpukananime

513 posts

TOP POSTS

Siapa bilang cuma ada 2Dnya doang? :v
-
Btw bingonya mimin lanjutin besok ya, karena mimin hiyori "males" edit yg bingo :vv hari ini lagi males edit edit :" pict diatas udh lama wkwkwk
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konnichiwa minnasan
min NeroClaudius hadir haha 😎

Ada kabar gembira buat kalian semua
Kulit manggis kini ada...*slap :v

Khususnya bagi kalian pecinta seri Sword Art Online. Ada game Sword Art Online untuk Android dan iOS
Namanya Sword Art Online Integral Factor.
Game ini masih tahap preregistrasi, dan kalian kalau beruntung bisa daftar jadi Beta tester gamenya. Beta Testnya dimulai tanggal 6 Oktober. Jadi yang mau coba buruan regis πŸ˜‚
Min NeroClaudius udah regis dan semoga beruntung bisa nyobain. Karena diliat dari battle sistemnya, yep menggiurkan :v

Dan sepertinya jalan ceritanya diambil gak jauh2 dari jamannya Kirito masih di Aincrad dimana Kayaba masih jadi GMnya. Hanya aja karakter utamanya beda lagi πŸ˜‚
Min NeroClaudius gak sempet baca detail sinopsis gamenya sih, hanya sekilas seperti itu. Jadi kalau ada yang berniat koreksi, komen aja ya πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Karena dispenser sudah mensterim :v manusia pokeball :vv
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Yoshaa! selesai juga bingo ini. Pemenangnya adalah........ No. 9 (yato)!!!!
Dari voting yg mimin hiyori itung, selisihnya cuma beda 17 dibanding sama levi. Dan kebanyakan yg ngevoting yato untuk keluar itu selalu "lipat ganda" padahal cuma ke hitung 1 doang :vv. Yoshhhh lusa nanti mimin akan buat versi waipuuuu!!. Thank udh ikutan bingo gak berfaedah ini (β•―Β°β–‘Β°οΌ‰β•―οΈ΅ ┻━┻ ( ˘ ³˘)β™₯( ˘ ³˘)β™₯
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

T E R R E Y A L I Y T A
-
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Ada yg anime dramanya lebih bagus dari ini, mimin bayarin :"v
(udh diulang ulang tpi gak pernah bosen sama ini anime)
-
-
Sekian beberapa fakta dari anime natsume yuujinchou terimakasih :"
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

:") sabar ya rin
-
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

MOST RECENT

πŸ”°AMV anime MixπŸ”° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Mix βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› sebutin siapa aja yang tau βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎧 Request Opening or Ending anime? Apa Scene anime lainnya? Comment/Dm. Admin akan post βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fakta tentang anime? Yuuk stalking πŸ“½ @berita_seputar_anime βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #uzumakinaruto #Instagram #kirigayakazuto #kyokanokanata #tokyoghoul
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #games #game #gamers #onepunchman #taylorswift #cristianoronaldo #bakugo #oppai #tumpukananime #onepiech #naruto #teamrem #borutonextgeneration #rezero #anohana #narutoshippuden βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner πŸ”›
@kuhaku.anime
@ako.anime @animeongallery_ @anime_quoteid @penggemar_anime.id @rakuenanime @tokoanime_noss @itsanime95 @cerita.anime_indo @oploverzz @9anime_ @shingekinoanimee @animetrap.id

~mana waifu dan husbando mu? Spam Pict , Ohayo:v βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Banyak dah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› Tertera di Pict kok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request Wallpaper or quotes anime? Or fakta fakta anime? Comment/Dm. Admin akan post πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬 @anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #bokunoheroacademia2 #Instagram #myheroacademia #mojang #datealive
#saekano #otakuindo #otaku #pewdiepie #memebokunohero #utahasenpai #gamers #memeanime #taylorswift #cristianoronaldo #mikasaackerman #kenkaneki #aoyamananami #konosuba #naruto #maiddragon #borutonextgeneration #memekartun #meme #bokunoheroacademia #bnha #tumpukananime
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PartnerπŸ”›
@penggemar_anime.id @anime.recz @anime.husbando @anime.meme_id @otakuindo_id @itsanime95 @cerita.anime_indo @korbananime.id @kamus_anime @animepoin @anime_quoteid @otaku_anime_indonesia @bungou.stray.dogs_ind @rakuenanime

~spam Pict, ohayoo Mina βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Banyak dah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– CharacterπŸ”› ada di Pict βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request Wallpaper or quotes anime? Or fakta fakta anime? Comment/Dm. Admin akan post πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬 @anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #bokunoheroacademia2 #Instagram #myheroacademia #mojang #datealive
#tokisakikurumi #otakuindo #otaku #pewdiepie #memebokunohero #yamadahizashi #gamers #memeanime #taylorswift #cristianoronaldo #mikasaackerman #bnha2 #aoyamananami #konosuba #naruto #megumin #borutonextgeneration #memekartun #meme #bokunoheroacademia #bnha #tumpukananime
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PartnerπŸ”›
@penggemar_anime.id @anime.recz @anime.husbando @otakuuu_ind @animefangram_ @animelovers._id @anime.meme_id @otakuindo_id @itsanime95 @anime_iotaku.id @cerita.anime_indo @fact.goldar @oploverzzss @korbananime.id @kamus_anime @animepoin @anime_quoteid @otaku_anime_indonesia

β€’
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”
β€’ Baca dari kanan coeg :v
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Come follow @animepictdaily for updates every day o(〃^▽^〃)o
πŸ’•Follow @animepictdaily Yuk Buat Bahan Update Tiap Hari mu (γ₯οΏ£ Β³οΏ£)γ₯
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•πŸˆ΄Yazawa🈴
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’• Follow Kita Ya !!! :
@animepictdaily
@yuzrilotaku (partner)
@suara.anime (partner)
@nazwa_anime (partner)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Tags :
#animepictdaily #animeid #anime #wibu #waifu #husbando #otaku #desu #animenation #tumpukananime #loli #trap #kawaii #meme #quotes #quote #receh #animecrack #crack
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”

Karena dispenser sudah mensterim :v manusia pokeball :vv
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa minnasan
Min NeroClaudius akan beritahu cara preregis utk mendapat kesempatan jadi beta tester di game Sword Art Online Integral Factor.

Jadi stepnya :
1. Kalian kunjungi official sitenya
https://sao-if.bn-ent.net
2. Kalian pilih menu yang min NeroClaudius lingkari di gambar ke 2
3. Setelah itu kalian pilih yang min NeroClaudius lingkari di gambar ke 3. Itu buat regis pakai email, usahakan pakai email yang aktif yang kalian pakai (yang kalian afal email dan passwordnya). Bisa juga pakai Twitter tapi min NeroClaudius merekomendasikan pakai email
4. Abis itu kalian isi dulu email kalian di kotak putih yang min NeroClaudius lingkari, lalu tap kotak merah yang min NeroClaudius lingkari juga
5. Kalian selesai registrasi 😎

Abis itu kalian tinggal tunggu email dari pihak officialnya apakah kalian dapat kesempatan ikut beta test atau gak 😁
Gampang kan? Jadi itulah cara ikut preregistrasi Sword Art Online Integral Factor. -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Nico nico nii out :vv maap mimin telat postnya gara gara mimin lagi jarang ngedit πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Postingan akan dihapus dalam 24 jam, dan permainan akan terus berlanjut sampai hanya tersisa 1 karakter yg bisa bertahan sampai akhir.
Nanti mimin buat versi (vervatangnya :v)
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konnichiwa minnasan
min NeroClaudius hadir haha 😎

Ada kabar gembira buat kalian semua
Kulit manggis kini ada...*slap :v

Khususnya bagi kalian pecinta seri Sword Art Online. Ada game Sword Art Online untuk Android dan iOS
Namanya Sword Art Online Integral Factor.
Game ini masih tahap preregistrasi, dan kalian kalau beruntung bisa daftar jadi Beta tester gamenya. Beta Testnya dimulai tanggal 6 Oktober. Jadi yang mau coba buruan regis πŸ˜‚
Min NeroClaudius udah regis dan semoga beruntung bisa nyobain. Karena diliat dari battle sistemnya, yep menggiurkan :v

Dan sepertinya jalan ceritanya diambil gak jauh2 dari jamannya Kirito masih di Aincrad dimana Kayaba masih jadi GMnya. Hanya aja karakter utamanya beda lagi πŸ˜‚
Min NeroClaudius gak sempet baca detail sinopsis gamenya sih, hanya sekilas seperti itu. Jadi kalau ada yang berniat koreksi, komen aja ya πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

πŸ”°Opening ke-2 akame ga killπŸ”° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
AnimeπŸ“Ή akame ga kill πŸ‡―πŸ‡΅βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Songs: Liar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› banyak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Request dari πŸ‘‰ @animefangram_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request Fact anime? Wallpaper? Quotes? Comment/Dm. Admin pasti akan post πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬 @anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#japanese
#Instagram
#Minecraft #liarmask #Instagram #kirigayakazuto #mojang #yuna
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #tumpukananime #game #gamers #mesum #taylorswift #cristianoronaldo #narutoshippuden #sakuranime #movie #factsao #naruto #opening2 #borutonextgeneration #animesad #kirito #swordartonlinemovie #sao #wibu #akamegakill βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner πŸ”›
@kuhaku.anime
@ako.anime @animeongallery_ @anime_quoteid @penggemar_anime.id @rakuenanime @tokoanime_noss @itsanime95 @cerita.anime_indo @oploverzzss @9anime_

Siapa bilang cuma ada 2Dnya doang? :v
-
Btw bingonya mimin lanjutin besok ya, karena mimin hiyori "males" edit yg bingo :vv hari ini lagi males edit edit :" pict diatas udh lama wkwkwk
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa, minnasan!
Min NeroClaudius datang haha 😎
Sesuai janji min NeroClaudius kali ini min NeroClaudius akan buka sesi Konsultasi Gacha.

Sekarang ini anime tanpa mobage sistem gacha bagaikan sayuran tanpa nasi (?)
Fate series? Ada game gachanya
Madoka? Ada juga
Granblue Fantasy? Malah dimulai dari gamenya
Sword Art Online? Ada juga gamenya

jadi .. buat kalian yang gak ngerti apa itu gacha, simpelnya gacha itu suatu sistem permainan yang menjanjikan sesuatu yang menarik bagi pemainnya untuk didapatkan dengan cara ditentukan oleh yang namanya RNG (Random Number Generator) dan juga luck/keberuntungan seseorang. Biasanya kalau di Jepang ada mesin namanya Gachapon, di Indo ada juga sih namun gak sebanyak disana.

Nah di game mobile yang mayoritas keluaran Jepang juga menganut sistem ini πŸ˜‚ dan sayangnya rate yang diberikan itu kadang bikin emosi sendiri. SSR rate up tapi dapetnya ampas dan banyak kejadian lain. Entah apa karena developer game gachanya yang pelit atau luck pemainnya yang agak seret? Wakarimasen πŸ˜‚

Jadi buat kalian yang pengen nyoba gacha, tapi gak tau game gacha apa yang gampang dimainin atau kalian yang main gacha tapi lucknya seret kaya mau BAB gak keluar2, bisa kalian tanya di kolom komentar. Min NeroClaudius yang baik akan beri solusi 😎
tenang, min NeroClaudius gak akan tebar garam kok :v -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

~wat da pak? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Re:Zero πŸ‡―πŸ‡΅βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› Rem & Felix πŸ˜’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Durasi Per Episode πŸ”› 24 Menit
Rating : 8.53 [BSA]

Studio πŸ”›White Fox

Kategori πŸ”›Drama, Fantasy, Psychological, Romance, Thriller

Musim / Rilis πŸ”›Spring 2016
Type : TV βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request? comment/Dm. Admin akan langsung post πŸ‘Œ 🈹 promote? comment/Dm (khusus akun anime) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬@anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau wallpaper Anime HD buat Hp kamu? Yuuk gabung di channel kita di BBM πŸ”› Anime wallpaper14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #memeanime #Instagram #kirigayakazuto #mojang #movieanime
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #games #game #gamers #mesum #taylorswift #cristianoronaldo #teamemilia #creative #survival #anime #naruto #boruto #animesummer2017 #animeismylife #teamrem #swordartonline #rezero #tumpukananime βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”›@penggemar_anime.id @anime.recz @anime.husbando @otakuuu_ind @animefangram_ @animelovers._id @anime.meme_id @otakuindo_id @itsanime95 @anime_iotaku.id @cerita.anime_indo @fact.goldar @anime.oploverz @korbananime.id @kamus_anime

Konbanwa, minnasan!
Kembali lagi dengan min NeroClaudius 😎
sesuai janji min NeroClaudius bakal lanjutin diskusi ini di part 2. Langsung aja!

3. Chara protagonis/antagonis/tritagonis? Bodo amat.
Ya, benar. Chara yang cocok dijadikan husbu gak diliat dari sebaik/sejahat/senetral apa chara itu. Jadi barangkali ada yang punya husbunya Madara? Gak salah. Atau husbunya Akutagawa? Atau Beetlegeuse? *slap :v
selama kokoromu senang, penuhilah hasratmu mencari husbu πŸ˜‚

4. Min, ternyata saya terlanjur punya husbu yg overpowered. Gimana solusinya? Ya min NeroClaudius gak mau bilang itu salah sih, cuma disarankan pilih husbu overpowered yang dikembangkan oleh penulis/kreatornya secara cerdas πŸ˜‚

5. Semua nama2 chara yang kemaren kalian komen di post sebelumnya itu gak ada salahnya dijadikan husbu kok. Seriously, soalnya setiap wibuwati (?) atau otaku yang cewek punya kriteria sendiri dalam mencari husbu.

6. Min saya cowo boleh punya husbu gak? Well .. sekali lagi dunia perhusbuan/perwaifuan gak dibatasi oleh segala hal. Selama itu chara bishounen (cowo cantik yang gak keliatan cowo2nya selain batangan sakti yang tersembunyi), atau selama suara chara itu bisa dikategorikan suara cewek, dan asal orang lain belom tau kalo chara itu sebenernya dihitung sebagai husbu kenapa gak? Kecuali kalo emang kamu menyatakan "Subaru husbu saya!" Ya .. maaf min NeroClaudius bilang ini tapi .. u need to go to pskiater bruh *slap πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi begitulah diskusi yang min NeroClaudius buat. Sekali lagi gomen kalo pendapat min NeroClaudius gak sesuai dengan kokoro kalian, karena min NeroClaudius sekali lagi bilang gak pinter dalam dunia perhusbuan πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada komentar/pertanyaan lebih lanjut? Silahkan komen. Doumo arigatou (Β΄βˆ‡ο½€)b -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Most Popular Instagram Hashtags