[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumpukananime

583 posts

TOP POSTS

Konbanwa, minnasan!
Min NeroClaudius hadir sesuai dengan yang min NeroClaudius janjikan. 3 Thread dalam 1 post! SPECIAL 500 POSTS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thread 1:
Chihiro kan trap, dia batangan, utusan Astolfo *slap* πŸ˜‚
Yakin? Apa kalian benar2 yakin? Sayang sekali kalian salah. Chihiro itu sebenernya adalah cewek tulen. Ingat, cewek tulen. Meski dia ngaku2 sebagai laki2. Buktinya adalah gampang banget. Di animenya kalo kalian perhatiin lekuk badannya secara detail, maka ada bagian yang sedikit uhm menonjol πŸ˜‚ lalu dibagian saat dia sedang mandi, berendam. Saat karakter anime cowok sedang mandi, umumnya bagian dada itu gak terlalu tertutupi air. Tapi Chihiro? Selain itu, ada sedikit bayangan di tengah2 dadanya lalu sisanya tertutupi dgn air. Dan yg lebih jelas lagi pas di episode 6. Ayolah, gayanya dia pas celananya ditarik, lalu pantsunya. Udah jelas banget kalo Chihiro adalah 100% cewek. Masih mau lebih jelas? Cek wikipedia/baca light novelnya πŸ˜‚

Thread 2:
Anime Saenai Heroine no Sodatekata akan dibuat film layar lebarnya! Dan kemungkinan ceritanya akan mengikuti volume light novelnya sampai yang terakhir. Kira2 kapan ya tayang di Indo? Penasaran hubungannya Megumi sama Tomoya berlanjut kaya gimana πŸ˜‚

Thread 3:
Time for Konsultasi Gacha. Udah mau tahun baru, pasti developer2 game berbasis gacha mati2an kasi promo. Gacha berbayar! Dijamin dapet SSR 100%, habisin duit, gesek kartu kredit anda dijamin goldie nempel di akun game anda *slap* πŸ˜‚ ada yang mau konsultasi dalam dunia pergachaan? Komentar aja dibawah πŸ˜‚

Sekian post spesial hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Oke minnasan, min NeroClaudius udah kalkulasi angka apa yang didapet paling banyak oleh masing-masing kandidat waifu jadi ini pengumumannya! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maika paling banyak mendapat angka 10
Asuna paling banyak mendapat angka 10 juga
Dan Chihiro paling banyak mendapat angka 5

Sesuai di ketentuan bermain yang kemarin min NeroClaudius kasitau
"SETIAP ANGKA YANG DIDAPAT OLEH MASING-MASING KANDIDAT WAIFU TERDAPAT SEBUAH KALIMAT"
Dan ketika kalimat itu disusun, maka akan membentuk sebuah cerita mini yang dihubungkan oleh kandidat waifu masing-masing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi pic diatas juga terdapat hasil kalimat yang membentuk cerita mininya wkwkwk
makanya permainan ini disebut Waifu Ladder, karena anggapannya Maika, Asuna dan Chihiro lagi menuruni tangga dan membuat mereka seperti berhubungan satu sama lain *slap :v

Tapi gak sampai disitu aja, min NeroClaudius juga menghitung total siapa kandidat waifu yang paling banyak mendapat angka di komentar, dan ternyata .. Sakuranomiya Maika paling banyak mendapat angka. Jadi min NeroClaudius akan membahas sedikit waifu material ini di post2 selanjutnya πŸ˜‚

Bagaimana permainannya? Seru kah? Mau dilanjut kalo misalnya min NeroClaudius buat lagi? Komentar ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Why people? whyyy?? -_-
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

T E R B O D O H I
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

The winner is..... Nao tomoriiii πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ waifu sejuta umat nihh
.
Gomene tadi mimin hiyori mabok micin. Harusnya mimin post bingonya yang terakhir ehh malah yang 4 besar :"v jadi mohon di maklumkan :"v.
Btw... Bingo waifu kan udh selesai, mau lanjut ke bingo "waifu berbatang" atau stop disini aja?? -
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

T E R K E D J O E D (cari cari diyucub ada :v)
-
Ada yg mau like jam segini? 01.55
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Oke! Sesuai janji min NeroClaudius, hari ini akan ada postingan berfaedah *entah ini berfaedah atau gak sih πŸ˜‚

Today discussion! Rasanya punya waifu 2d?
Hmm banyak otaku dan wibu yang ngaku2 kalau suatu karakter di anime / manga adalah waifunya. Malah ada pihak yang sengaja ngehina waifu orang itu, orang itu ο½”ο½…ο½’ο½ο½…ο½Œο½ο½”ο½•ο½‘ο½•ο½…
jadi apakah rasanya se-fantastis itu ketika seseorang punya waifu 2d?
Min NeroClaudius membuat survey dari 7 orang yang berbeda. 3 diantaranya bisa kalian baca lewat foto yang min NeroClaudius post πŸ˜‚
Dan 4 diantaranya gak min NeroClaudius share karena mereka min NeroClaudius tanya secara langsung. Dan rata2 responnya adalah "Seneng punya waifu 2d, hanya aja gak nyata. Itu yang disayangkan."
Kira2 seperti itu jawabannya dari 4 orang yang min NeroClaudius tanya secara langsung πŸ˜‚
Menurut kalian bagaimana rasanya punya waifu 2d? Silahkan komentar dibawah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -NeroClaudius-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

MOST RECENT

Konbanwa, minnasan!
Min NeroClaudius hadir sesuai dengan yang min NeroClaudius janjikan. 3 Thread dalam 1 post! SPECIAL 500 POSTS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thread 1:
Chihiro kan trap, dia batangan, utusan Astolfo *slap* πŸ˜‚
Yakin? Apa kalian benar2 yakin? Sayang sekali kalian salah. Chihiro itu sebenernya adalah cewek tulen. Ingat, cewek tulen. Meski dia ngaku2 sebagai laki2. Buktinya adalah gampang banget. Di animenya kalo kalian perhatiin lekuk badannya secara detail, maka ada bagian yang sedikit uhm menonjol πŸ˜‚ lalu dibagian saat dia sedang mandi, berendam. Saat karakter anime cowok sedang mandi, umumnya bagian dada itu gak terlalu tertutupi air. Tapi Chihiro? Selain itu, ada sedikit bayangan di tengah2 dadanya lalu sisanya tertutupi dgn air. Dan yg lebih jelas lagi pas di episode 6. Ayolah, gayanya dia pas celananya ditarik, lalu pantsunya. Udah jelas banget kalo Chihiro adalah 100% cewek. Masih mau lebih jelas? Cek wikipedia/baca light novelnya πŸ˜‚

Thread 2:
Anime Saenai Heroine no Sodatekata akan dibuat film layar lebarnya! Dan kemungkinan ceritanya akan mengikuti volume light novelnya sampai yang terakhir. Kira2 kapan ya tayang di Indo? Penasaran hubungannya Megumi sama Tomoya berlanjut kaya gimana πŸ˜‚

Thread 3:
Time for Konsultasi Gacha. Udah mau tahun baru, pasti developer2 game berbasis gacha mati2an kasi promo. Gacha berbayar! Dijamin dapet SSR 100%, habisin duit, gesek kartu kredit anda dijamin goldie nempel di akun game anda *slap* πŸ˜‚ ada yang mau konsultasi dalam dunia pergachaan? Komentar aja dibawah πŸ˜‚

Sekian post spesial hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Inori jarang post yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Maapkeun minna:v ini juga nyolong nyolong belajar:v buat uas btw
.
-inori-
.

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Awas telinga :v
-hiro
β‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆβ‰ˆ
hastags✨
#nihonime
#anime #animeindo #cosplay #cosplayer #kutipananime #memeanime #memeanimeind #tumpukananime #jepang #japan #jejepangan #indonesia #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animeind

Happy :3
-
Go follow @nihonime.ind
Go follow @nihonime.ind
Follow!! @nihonime.ind
Follow!! @nihonime.ind
Dengan berbagai meme meme zaman now yang lagi BOOMING πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Use? Coment "😍" :3 (btw itu harusnya BNHA. Typo tolong dimaklumkan :v)
-
Jangan lupa tag kita ya πŸ˜πŸ‘
-
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Oke minnasan, min NeroClaudius udah kalkulasi angka apa yang didapet paling banyak oleh masing-masing kandidat waifu jadi ini pengumumannya! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maika paling banyak mendapat angka 10
Asuna paling banyak mendapat angka 10 juga
Dan Chihiro paling banyak mendapat angka 5

Sesuai di ketentuan bermain yang kemarin min NeroClaudius kasitau
"SETIAP ANGKA YANG DIDAPAT OLEH MASING-MASING KANDIDAT WAIFU TERDAPAT SEBUAH KALIMAT"
Dan ketika kalimat itu disusun, maka akan membentuk sebuah cerita mini yang dihubungkan oleh kandidat waifu masing-masing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi pic diatas juga terdapat hasil kalimat yang membentuk cerita mininya wkwkwk
makanya permainan ini disebut Waifu Ladder, karena anggapannya Maika, Asuna dan Chihiro lagi menuruni tangga dan membuat mereka seperti berhubungan satu sama lain *slap :v

Tapi gak sampai disitu aja, min NeroClaudius juga menghitung total siapa kandidat waifu yang paling banyak mendapat angka di komentar, dan ternyata .. Sakuranomiya Maika paling banyak mendapat angka. Jadi min NeroClaudius akan membahas sedikit waifu material ini di post2 selanjutnya πŸ˜‚

Bagaimana permainannya? Seru kah? Mau dilanjut kalo misalnya min NeroClaudius buat lagi? Komentar ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Oke Minnasan!
Gomen, kemarin game Waifu Laddernya tertunda karena ada kesibukan pribadi πŸ˜‚
Jadi sekarang dimulai, Waifu Ladder!

Game ini semata2 hanya untuk hiburan, gak bermaksud ngadu2 waifu kaya sabung ayam *slap :v
Waifu kali ini ada...
Sakuranomiya Maika dari Blend S
Yuuki Asuna dari Sword Art Online
Hashima Chihiro dari Imouto Sareba Ii

Jadi proses permainannya adalah:

1. Kalian komentar di post ini angka 1-10 untuk masing2 kandidat waifu.
Contoh :
Maika 3
Asuna 7
Chihiro 5

2. Min NeroClaudius akan melihat angka berapa yang paling sering didapat masing-masing kandidat waifu. Contohnya, dari semua komentar Chiaki paling banyak dapat nomor 3, Asuna paling banyak dapat nomor 7, Chihiro paling banyak dapat nomor 5. Maka nomor itu sudah ditetapkan ke masing-masing kandidat

3. Setiap angka yang didapat masing2 waifu memiliki sebuah kalimat yang gak akan min NeroClaudius kasitau disini. Dan pada akhirnya, kalimat2 tersebut akan membuat cerita mini yang berhubungan dengan kandidat2 waifu diatas. Akan min NeroClaudius post di hasil dari permainan ini πŸ˜‚

4. Penghitungan angka akan min NeroClaudius lakukan besok jam 12 siang. Jika ada komentar diatas jam 12 maka itu tidak dihitung

Oke, permainan dimulai! Silahkan komentar πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Untung ganteng :"3
-
"sebenarnya disitu ada natsu juga tetapi natsu tidak melihat lucy karena lagi mavok laut"
-
Ciee pada kangen ama mimin hiyori yak :v (geer amat) mimin hiyori akan spam post besookkπŸŽ‰πŸŽ‰"
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Lama banget, gatau Kapan dia lulus orang kelas 1 mulu gal naik-naikπŸ™„
.
-inori-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------,

Skidh saudara
Lama gak post
Banyak kerjaan(maybe seeπŸ˜‚πŸ˜‚)
Gal Ada yang kangen juga πŸ˜‚πŸ˜‚
.
-inori-
.

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------,

β€’
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”
β€’ Akhirnya Setelah Jeda Panjang.... Btw Admin Penasaran Ntar OPnya AOT S3 Gimana y πŸ˜‚
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Come follow @animepictdaily for updates every day o(〃^▽^〃)o
πŸ’•Follow @animepictdaily Yuk Buat Bahan Update Tiap Hari mu (γ₯οΏ£ Β³οΏ£)γ₯
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•πŸˆ΄Yazawa🈴
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’• Follow Kita Ya !!! :
@animepictdaily
@yuzrilotaku (partner)
@suara.anime (partner)
@nazwa_anime (partner)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Tags :
#animepictdaily #animeid #anime #wibu #waifu #husbando #otaku #desu #animenation #tumpukananime #loli #trap #kawaii #meme #quotes #quote #receh #animecrack #crack
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”

Hiyah, ohayou minnasan!
Min NeroClaudius udah lama gak post πŸ˜‚

Hari2 ini lagi heboh nih soal penundaan penayangan beberapa anime di bioskop dikarenakan human error dari salah seorang yang secara sengaja *dan katanya sih kurang pemahaman soal peraturan2 pas nonton di bioskop* merekam tayangan film anime secara live.

Min NeroClaudius mau meluruskan hal ini supaya kedepannya, kejadian begini gak ada lagi *semoga* dan kalau masih kejadian lagi sih .. emang lucknut kalian, wibu-tachi! *slap πŸ˜‚

Min NeroClaudius beri saran ke kalian, tolong jangan kebanyakan dibully pelakunya. Cukup menegur 1x , inget ya tegur aja jangan dibully terus2an. Min NeroClaudius bukan belain pelakunya, hanya aja dengan ngebully pelakunya bukanlah cara yang tepat buat nyadarin si pelaku. Tambah ngedown iya malah πŸ˜‚
Kedua, ingat! OBOETENASAI YO! Jangan sekali2 ngerekam tayangan film di bioskop! Karena 1. Sebelum nonton juga pasti ada tayangan singkat mengenai larangannya di layar 2. Merekam kalau menurut min NeroClaudius = mencuri hak cipta secara illegal. Tentu ini ngerugiin pihak studio animenya maupun pihak bioskopnya juga secara gak langsung. Jadi tolong kepada kalian pecinta anime, jadilah otaku & wibu yang bijak menghadapi masalah. Arigatou udah baca ATTENSHON ini πŸ˜‚πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Mungkin terinspirasi
#tumpukananime

Evolusi jaman now!!!
#tumpukananime

Ohayou, minnasan!
Min NeroClaudius bawa berita fresh buat kalian 😎

Game Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomoshibi akan rilis tahun 2018. Preregistrasi udah dibuka!

Animenya pun direncanakan bakal tayang di tahun yang sama bulan Januari, jadi kemungkinan perilisan gamenya gak akan beda jauh dari tanggal tayang animenya πŸ˜‚

Toji no Miko menceritakan tentang para miko yang dilatih ngelawan musuh yang namanya Aratama. Sepertinya game ini menarik untuk ditunggu, tapi sayang gameplaynya belum dipublikasikan di official sitenya πŸ˜‚

yang mau pre-registrasi gamenya β†’ http://tojinomiko-tomoshibi.jp/sp/preregist/ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

The winner is..... Nao tomoriiii πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ waifu sejuta umat nihh
.
Gomene tadi mimin hiyori mabok micin. Harusnya mimin post bingonya yang terakhir ehh malah yang 4 besar :"v jadi mohon di maklumkan :"v.
Btw... Bingo waifu kan udh selesai, mau lanjut ke bingo "waifu berbatang" atau stop disini aja?? -
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Hiyori kom bekk :3
-
Ngegalau sekali sekali boleh kan :3
"wajar gak sih? Cewek yang tembak cowok duluan?"
Wajar ato enggak ya?? -
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa minnasan
Min NeroClaudius hadir mengisi malam minggu suram kalian *slap 😎
Dengan meme yang mungkin rada garing :v

Tema hari ini .. ya bisa kalian tebak sendiri :v
Hati2 jangan tertypu
Dengan karakter moe πŸ˜‚

Anime: Blend S -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa minnasan!
Gomen min NeroClaudius baru bisa post sekarang

Jadi ini review min NeroClaudius soal Sword Art Online: Integral Factor versi Closed Beta Test

Interface gamenya min NeroClaudius cukup nyaman liatnya, dan yang min NeroClaudius perhatikan kayanya kalian gak perlu master2 banget bahasa jepangnya buat main ini game. Secara game ini meski open map, tapi dimapnya ada penjelasan kemana kita harus pergi buat ikutin quest.
Kalau min NeroClaudius liat sih hampir mirip sama Sword Art Online: Infinity Moment di PSP namun lebih easy-controlling mengingat ini buat game smartphone. Di game ini gak ada gacha karakter, dan min NeroClaudius kurang tau ini bakal ada sistem gachanya atau gak masalahnya belum ada menu gacha dsb πŸ˜‚ tapi kalaupun ada mungkin gachanya itu utk dapet Skill record. - Min kok suka force close (keluar) sendiri?
Jawaban : jelas, ini game masih tahap Closed Beta. Masih banyak aspek yang harus diperbaiki makanya dibuka kesempatan Beta test buat kita sebagai Beta tester tau aspek game apa aja yang perlu diperbaiki. Dan biasanya kalau kita report apa aja kendala/bug yang ada di game ini kita bakal dapet reward pas open beta nanti - Min cara downloadnya gimana?
Jawaban : inget sekali lagi ini cuma buat yang ketetima jadi beta tester dan dapet email buat download apknya. Kalian bisa pilih 2 metode, pakai VPN TunnelBear (min NeroClaudius rekomendasiin) dan metode lainnya download pakai Penyedia aplikasi pihak ketiga (qooapp, apkpure dsb) - Spesifikasinya?
Jawaban : Android Kitkat 4.4 minimum, RAM 2GB minimum

Bagi yang beruntung dapet kesempatan beta test, berbahagialah :v
dan bagi yang belum, berbahagialah ada banyak reward menanti di versi open beta nanti πŸ˜‚
Sekian review min NeroClaudiusπŸ˜‚ -NeroClaudius-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Ohayou, minnasan!
Min NeroClaudius hadir haha 😎

Sesuai janji min NeroClaudius kalau min NeroClaudius bakal share review dari game Sword Art Online: Integral Factor yang masih tahap Closed Beta Tester dimana min NeroClaudius beruntung jadi beta testernya πŸ˜‚

Ini tampilan awal pas bikin karakternya. Soal gameplay bakal min NeroClaudius post nanti sore karena min NeroClaudius harus kerja dulu :'v -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konnichiwa!
Kembali dengan min NeroClaudius 😎

Ini dia meme hari ini .. ketika kalian bertemu dengan musuh terbesar umat manusia , yep kecoak :v

temanya .. ATATATATATATATAT *slap πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa!
Min NeroClaudius hadir haha 😎

Siapa yang kangen sama meme buatan min NeroClaudius? Gak ada? Bagus. Karena min NeroClaudius bakal banyak stock meme baru buat kalian, dan tentunya berfaedah .. tanpa kandungan michin *slap πŸ˜‚

Hari ini temanya .. EMAK! TASUKETEH! :v -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Akibat lama sendiriπŸ˜‚
Ada bagian yang ke duplikat:v
.
-inori-
.

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------,

Kamu itu kayak hujan
.
Buat aku gabisa kemana-mana
.
Sama bikin nyaman
.
-inori-
.

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------,

β€’
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”
β€’ Some A Little Nice Drama (Kimi No Nouclear)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Come follow @animepictdaily for updates every day o(〃^▽^〃)o
πŸ’•Follow @animepictdaily Yuk Buat Bahan Update Tiap Hari mu (γ₯οΏ£ Β³οΏ£)γ₯
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•πŸˆ΄Yazawa🈴
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’• Follow Kita Ya !!! :
@animepictdaily
@yuzrilotaku (partner)
@suara.anime (partner)
@nazwa_anime (partner)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Tags :
#animepictdaily #animeid #anime #wibu #waifu #husbando #otaku #desu #animenation #tumpukananime #loli #trap #kawaii #meme #quotes #quote #receh #animecrack #crack
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”

β€’
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”
β€’ Nice Fansub (1/2)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Come follow @animepictdaily for updates every day o(〃^▽^〃)o
πŸ’•Follow @animepictdaily Yuk Buat Bahan Update Tiap Hari mu (γ₯οΏ£ Β³οΏ£)γ₯
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•πŸˆ΄Yazawa🈴
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’• Follow Kita Ya !!! :
@animepictdaily
@yuzrilotaku (partner)
@suara.anime (partner)
@nazwa_anime (partner)
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
β€’
β€’
=~=~=~=~=~=~=~=~=~
πŸ’•Tags :
#animepictdaily #animeid #anime #wibu #waifu #husbando #otaku #desu #animenation #tumpukananime #loli #trap #kawaii #meme #quotes #quote #receh #animecrack #crack
Ξ”=Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€==Β€=Ξ”

Oke sesuai Polling yang min NeroClaudius buat kali ini min NeroClaudius udah punya berita anime yang mungkin beberapa dari kalian belum pernah denger πŸ˜‚

Yep, Layered Stories Zero rilis PV pertama mereka. Layered Stories Zero ini bagian dari Project Layered, nantinya ini menjadi sebuah game (yang min NeroClaudius tau sih game mobile tapi kalau untuk konsol kurang tau) nah tapi, kemungkinan besar juga bakal dibuat animenya mengingat di official sitenya sudah "memberi kode" kalau animenya bakal dirilis πŸ˜‚

Sinopsis singkatnya Layered Stories Zero yang min NeroClaudius baca sih, berlatar di Shibuya tahun 2037 dimana kehidupan sosial udah berbaur dengan teknologi Augmented Reality (AR). Dilihat dari PVnya project ini sangat menggiurkan πŸ˜‚

yang penasaran sama PVnya:

https://youtu.be/WVL5ER7i6yU

Yang mau cek official sitenya:

https://projectlayered.com/sp/

Oke sekian dari min NeroClaudius. Menarik menurut kalian? Komen dibawah ya 😎
-NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa, min NeroClaudius bawa berita spesial!! Tokyo Ghoul:re The Animation akan rilis tahun 2018
Sesuai pengumuman dari situs resmi Marvelous πŸ˜‚

Akhirnya ya, setelah menunggu lama :v -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Konbanwa, Minnasan!
Min NeroClaudius datang 😎

Sesuai janji min NeroClaudius bakal post sesuatu yang ultimately faedah! Dan gomen baru bisa post jam segini πŸ˜‚
Q: Emang siapa yang mau liat postingan jam 10 malam?! Oke, langsung aja :v
Hobi anime bisa menghasilkan uang? Iya uang! Wang! Okane!

Ayolah, kalian itu kan cuma segelintir orang2 aneh yang hobinya cuma suka nonton anime/baca ln dan manga/berkeliaran di sosmed dan forum2 yg ngebahas anime dan antek2nya. Apalagi kalo tingkatannya udah naik jadi wibu laknat *slap :v
Mana bisa kalian ngehasilin duit dari hobi kalian itu?

Chotto matte! Itu gak sepenuhnya benar πŸ˜‚
Saya min NeroClaudius mau meluruskan hal ini.

Ingat, segala sesuatu itu pasti ada yang bisa dipelajari. Yep, segala sesuatu :v
Ada beberapa orang yang menonton anime/baca ln dan manga hanya sebagai salah satu hiburan, inget loh hiburan bukan hobi. Mungkin suatu saat min NeroClaudius bakal bahas ini lebih lanjut πŸ˜‚

Jadi balik lagi, dari kalian yang hobinya .. hobinya nonton anime/baca ln dan manga pasti ada yang bisa kalian pelajari. Contoh simpelnya: - Ngegambar. Ini sudah pasti dan absolutely kalian yang hobi pasti bisa dan mau coba belajar ngegambar. Gambar jelek? Well, gak masalah. Tetep tekun buat menjalani hobi kalian itu. Karena proses itu membuahkan hasil *Nero teguh mode on 😎
dan dari hobi kalian yang satu ini, menghasilkan uang bukanlah hal yang gak mungkin. - Edit video/bikin meme. Pernah liat AMV? Atau editan meme dan video yang diambil dari cuplikan suatu anime? Yep, kalian bisa jadikan itu referensi kalian. Jangan salah, editor video itu diperlukan juga dalam industri kreatif πŸ˜‚

Mau lanjut part 2? Silahkan summon komentar kalian *slap πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

~aduhh.. Uraraka Chan😍, PS: masih setia sama yang 2D:v
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Boku No Hero Acedemia πŸ‡―πŸ‡΅βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› Cosplayer Uraraka Chan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎧 Request Wallpaper HD? Fakta anime? Atau meme lainnya? Dm/comment. Admin akan post βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di πŸ“Ή @anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #saomovie #Instagram #kirigayakazuto #mojang #indonesia
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #koenokatachi #meme #memekartun #mesum #taylorswift #cristianoronaldo #narutoshippuden #kiminouso #movie #memeanime #tumpukananime #boruto #borutonextgeneration #animesad #memekartun #swordartonlinemovie #sao #wibu #swordartonlineordinalscale #ostanime βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–PartnerπŸ”›
@penggemar_anime.id @anime.recz @anime.husbando @anime.meme_id @otakuindo_id @itsanime95 @cerita.anime_indo @korbananime.id @kamus_anime @animepoin @anime_quoteid @otaku_anime_indonesia @bungou.stray.dogs_ind @anime.net.id @otaku_goz @rumahanime.id

Apa hayo? Kalo ternyata sekolah sama inori? Apa hiyori? Atau Mungkin sama si Nero?
Kalian bakal ngapain?
-inori-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanim
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anime.indon
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Nanii!!!??? :v buat yg ngerti aja :v (btw maap banget bingonya harus diundur lagi gara gara mimin gak sempet ngedit apa apa minggu ini. Besok mimin juga ada persiapan lomba nyanyi :" doain menang :vvv)
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

πŸ”°AMV anime MixπŸ”° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Mix βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› sebutin siapa aja yang tau βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎧 Request Opening or Ending anime? Apa Scene anime lainnya? Comment/Dm. Admin akan post βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fakta tentang anime? Yuuk stalking πŸ“½ @berita_seputar_anime βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #uzumakinaruto #Instagram #kirigayakazuto #kyokanokanata #tokyoghoul
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #games #game #gamers #onepunchman #taylorswift #cristianoronaldo #bakugo #oppai #tumpukananime #onepiech #naruto #teamrem #borutonextgeneration #rezero #anohana #narutoshippuden βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner πŸ”›
@kuhaku.anime
@ako.anime @animeongallery_ @anime_quoteid @penggemar_anime.id @rakuenanime @tokoanime_noss @itsanime95 @cerita.anime_indo @oploverzz @9anime_ @shingekinoanimee @animetrap.id

Karena dispenser sudah mensterim :v manusia pokeball :vv
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa minnasan
Min NeroClaudius akan beritahu cara preregis utk mendapat kesempatan jadi beta tester di game Sword Art Online Integral Factor.

Jadi stepnya :
1. Kalian kunjungi official sitenya
https://sao-if.bn-ent.net
2. Kalian pilih menu yang min NeroClaudius lingkari di gambar ke 2
3. Setelah itu kalian pilih yang min NeroClaudius lingkari di gambar ke 3. Itu buat regis pakai email, usahakan pakai email yang aktif yang kalian pakai (yang kalian afal email dan passwordnya). Bisa juga pakai Twitter tapi min NeroClaudius merekomendasikan pakai email
4. Abis itu kalian isi dulu email kalian di kotak putih yang min NeroClaudius lingkari, lalu tap kotak merah yang min NeroClaudius lingkari juga
5. Kalian selesai registrasi 😎

Abis itu kalian tinggal tunggu email dari pihak officialnya apakah kalian dapat kesempatan ikut beta test atau gak 😁
Gampang kan? Jadi itulah cara ikut preregistrasi Sword Art Online Integral Factor. -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Nico nico nii out :vv maap mimin telat postnya gara gara mimin lagi jarang ngedit πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Postingan akan dihapus dalam 24 jam, dan permainan akan terus berlanjut sampai hanya tersisa 1 karakter yg bisa bertahan sampai akhir.
Nanti mimin buat versi (vervatangnya :v)
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konnichiwa minnasan
min NeroClaudius hadir haha 😎

Ada kabar gembira buat kalian semua
Kulit manggis kini ada...*slap :v

Khususnya bagi kalian pecinta seri Sword Art Online. Ada game Sword Art Online untuk Android dan iOS
Namanya Sword Art Online Integral Factor.
Game ini masih tahap preregistrasi, dan kalian kalau beruntung bisa daftar jadi Beta tester gamenya. Beta Testnya dimulai tanggal 6 Oktober. Jadi yang mau coba buruan regis πŸ˜‚
Min NeroClaudius udah regis dan semoga beruntung bisa nyobain. Karena diliat dari battle sistemnya, yep menggiurkan :v

Dan sepertinya jalan ceritanya diambil gak jauh2 dari jamannya Kirito masih di Aincrad dimana Kayaba masih jadi GMnya. Hanya aja karakter utamanya beda lagi πŸ˜‚
Min NeroClaudius gak sempet baca detail sinopsis gamenya sih, hanya sekilas seperti itu. Jadi kalau ada yang berniat koreksi, komen aja ya πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

πŸ”°Opening ke-2 akame ga killπŸ”° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
AnimeπŸ“Ή akame ga kill πŸ‡―πŸ‡΅βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Songs: Liar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› banyak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Request dari πŸ‘‰ @animefangram_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request Fact anime? Wallpaper? Quotes? Comment/Dm. Admin pasti akan post πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬 @anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#japanese
#Instagram
#Minecraft #liarmask #Instagram #kirigayakazuto #mojang #yuna
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #tumpukananime #game #gamers #mesum #taylorswift #cristianoronaldo #narutoshippuden #sakuranime #movie #factsao #naruto #opening2 #borutonextgeneration #animesad #kirito #swordartonlinemovie #sao #wibu #akamegakill βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner πŸ”›
@kuhaku.anime
@ako.anime @animeongallery_ @anime_quoteid @penggemar_anime.id @rakuenanime @tokoanime_noss @itsanime95 @cerita.anime_indo @oploverzzss @9anime_

Siapa bilang cuma ada 2Dnya doang? :v
-
Btw bingonya mimin lanjutin besok ya, karena mimin hiyori "males" edit yg bingo :vv hari ini lagi males edit edit :" pict diatas udh lama wkwkwk
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime

Konbanwa, minnasan!
Min NeroClaudius datang haha 😎
Sesuai janji min NeroClaudius kali ini min NeroClaudius akan buka sesi Konsultasi Gacha.

Sekarang ini anime tanpa mobage sistem gacha bagaikan sayuran tanpa nasi (?)
Fate series? Ada game gachanya
Madoka? Ada juga
Granblue Fantasy? Malah dimulai dari gamenya
Sword Art Online? Ada juga gamenya

jadi .. buat kalian yang gak ngerti apa itu gacha, simpelnya gacha itu suatu sistem permainan yang menjanjikan sesuatu yang menarik bagi pemainnya untuk didapatkan dengan cara ditentukan oleh yang namanya RNG (Random Number Generator) dan juga luck/keberuntungan seseorang. Biasanya kalau di Jepang ada mesin namanya Gachapon, di Indo ada juga sih namun gak sebanyak disana.

Nah di game mobile yang mayoritas keluaran Jepang juga menganut sistem ini πŸ˜‚ dan sayangnya rate yang diberikan itu kadang bikin emosi sendiri. SSR rate up tapi dapetnya ampas dan banyak kejadian lain. Entah apa karena developer game gachanya yang pelit atau luck pemainnya yang agak seret? Wakarimasen πŸ˜‚

Jadi buat kalian yang pengen nyoba gacha, tapi gak tau game gacha apa yang gampang dimainin atau kalian yang main gacha tapi lucknya seret kaya mau BAB gak keluar2, bisa kalian tanya di kolom komentar. Min NeroClaudius yang baik akan beri solusi 😎
tenang, min NeroClaudius gak akan tebar garam kok :v -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

~wat da pak? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AnimeπŸ“Ή Re:Zero πŸ‡―πŸ‡΅βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Character πŸ”› Rem & Felix πŸ˜’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Durasi Per Episode πŸ”› 24 Menit
Rating : 8.53 [BSA]

Studio πŸ”›White Fox

Kategori πŸ”›Drama, Fantasy, Psychological, Romance, Thriller

Musim / Rilis πŸ”›Spring 2016
Type : TV βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🈯 Request? comment/Dm. Admin akan langsung post πŸ‘Œ 🈹 promote? comment/Dm (khusus akun anime) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa lihat cuplikan video tentang anime tersebut di 🎬@anime_fans_club14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau wallpaper Anime HD buat Hp kamu? Yuuk gabung di channel kita di BBM πŸ”› Anime wallpaper14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #japanese
#Instagram
#Minecraft #memeanime #Instagram #kirigayakazuto #mojang #movieanime
#yuukiasuna #otakuindo #otaku #pewdiepie #games #game #gamers #mesum #taylorswift #cristianoronaldo #teamemilia #creative #survival #anime #naruto #boruto #animesummer2017 #animeismylife #teamrem #swordartonline #rezero #tumpukananime βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”›@penggemar_anime.id @anime.recz @anime.husbando @otakuuu_ind @animefangram_ @animelovers._id @anime.meme_id @otakuindo_id @itsanime95 @anime_iotaku.id @cerita.anime_indo @fact.goldar @anime.oploverz @korbananime.id @kamus_anime

Oke Minnasan, Konbanwa!
Min NeroClaudius datang 😎

Seperti janji min NeroClaudius kita akan membahas soal "Husbu"
Gomen, kemaren min NeroClaudius gak sempat ternyata, jadi min NeroClaudius post hari ini
m(_ _)m

Sebelumnya min NeroClaudius juga minta maaf kalau pembahasan ini gak sesuai dengan isi kokoro kalian. Karena jujur aja min NeroClaudius kurang pandai dalam hal husbu2an *slap πŸ˜‚
Oke tanpa basa basi kita mulai diskusi "Chara seperti apa yang cocok dijadikan husbu?" Husbu apa sih? Ya kurang lebih husbu sama dengan waifu bedanya husbu itu sebagian besar dimiliki para wibuwati (?) Atau otaku cewek
Jadi bagi kalian yang bingung chara anime yang gimana sih yang cocok dijadiin husbu?
Apalagi yang isi animenya notabene cowok2 ikemen semua, oh yalord bingung pilih yang mana? Mungkin min NeroClaudius bisa bantu dengan beberapa jawaban. Yaitu:

1. Jangan pilih yang jadi sasaran kreator buat di-haremin sama banyak heroine/supporting heroine. Tentu aja, harem itu emang nikmat tapi disatu sisi bahaya. Bagi kalian yang serius di dunia perhusbuan, liat husbu kalian jadi harem .. dan well, mungkin satu2nya cara kamu menunjukkan "rasa cinta"mu ke husbumu itu ya masuk ke dunia 2d...*slap :v

2. Pintar/gaknya si kreator atau penulis ngebuat husbu material itu menentukan. Ingat ini nak, husbu itu gak harus kuat atau tamvan dan berani layaknya squidward *slap
Ada kalanya chara yang overpowered bikin rada illfeel juga sih. Maka itu, kadang ada kreator/penulis yang ngebuat suatu chara tapi mungkin, sekali lagi mungkin .. "kurang pinter" buat ngebuat development suatu karakter tersebut. Nanti kalo gak ngerti coba tanya min NeroClaudius di komentar πŸ˜‚

Lanjut part 2? Tulis pendapatmu di kolom komentar ya πŸ˜‚ -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Akhirnya mimin hiyori ngepost yang ada faedahnya dikit :v
-
"kenma mengubah warna rambutnya yg sebelumnya berwarna hitam sekarang menjadi pirang. Alasannya adalah karena dulu kenma sering menyendiri dan sering berada di tempat yg gelap. Karena hal itu salah satu rekann tim nya sering merasa ketakutan dan menyangka kalau terdapat sadako (setan jepang) didalam sekolahnya. Tapi ternyata itu hanya kenma yg sedang menyendiri. Rekannya pun menyarankan agar mengubah gaya rambutnya agar tidak menyeramkan. Dan kebesokan harinya seluruh rekan timnya terkejut karena melihat kenma yg mengubah warna rambutnya menjadi pirang."
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

.
- CHARLOTTE -
.
.
Cover untuk manga 'Charlotte' volume 4 yang akan dirilis pada tanggal 27 September nanti
.
Sinopsis :
Ada suatu waktu ketika remaja laki-laki dan perempuan tiba-tiba saja memiliki berbagai kekuatan super. Tak terkecuali Otosaka Yuu, yang mampu "merasuki" alam sadar seseorang selama 5 detik. Kemampuan itu pun selalu digunakannya untuk melakukan kecurangan

Hingga akhirnya dia bertemu seorang perempuan yang juga mempunyai kekuatan super, Tomori Nao, yang menunjukkan apa yang sebenarnya terjadi di dunia para pemilik kekuatan khusus
.
Yaa, gomen minna. udah lama ga post. Tiba-tiba keinget kewajiban ngepost yang udah lama ga dilakuin πŸ˜‚
.
.
>AYANERU<
.
.
_________________________
#anime #charlotte #paworks #infoanime #animeinfo #animemovie #anime #animes #animeboy #indovidgram #theater #japan #manga #otaku #wibu #otakuindo #otakuindonesia #japan #tumpukananime #memeanimeindonesia #meme #lightnovel #memecomicindonesia #memeindonesia #serbaserbi_anime
#animeindo #infoanime #indonesia #memeanime #memeanimeindo #animeworld #animeindofans
.
My partner: @_animeunited.id_ @kuroneko.id

Konbanwa, minnasan!~
Min NeroClaudius datang 😎

Jadi kali ini min NeroClaudius akan mengadakan diskusi tentang...
"Boleh gak sih punya waifu (khususnya 2d) lebih dari 1?"
Jyaaan! Pernah sempat berpikir bahwa punya waifu banyak pasti enak? Coba ceritakan pendapat kalian di kolom komentar :v

Pernah nonton anime The World God Only Knows? Ya! Dari judulnya sih beda jauh dengan isi animenya. Tapi percaya atau gak bung, Keima yang disebut "Ota-Megane" yang kerjaannya main galge terus2an tapi kehidupan haremnya makmur sentosa.
Iri? Pasti, punya kehidupan harem yang sempurna .. kerjaan cuma main galge tapi bisa punya banyak cewek. Betapa enaknya jadi Keima. Tapi apakah seenak itu?

Menurut Min NeroClaudius, hal ini bisa menjadi pertanyaan bagi mereka yang berkecimpung dalam dunia perwaifuan. Banyaknya waifu gak menjamin kebahagiaan seorang wibu *tsah :v
Sebenernya apakah waifu sama dengan selir? Tentu beda.. ada pepatah "Banyak selir boleh, tapi waifu satu aja cukup" *pepatah macam apa ini :v

Jadi menurut min NeroClaudius, kalo mau punya waifu cukup 1 aja.. Karena apa? Tentu aja sebagai pemilik (?) waifu yang baik, kesetiaan itu juga diperlukan. Waifu musiman? Bodo amat! Sampai kapanpun dia waifu gue, mau anime/manga/light novelnya tamat sekalipun. Kira2 seperti itulah.
Karena bisa jadi, dengan sikap setia kepada waifu 2d .. itu bisa terbawa saat mungkin kita ingin punya waifu/koibito di real laifu.

Itu pendapat min NeroClaudius πŸ˜‚
Ada pendapat lain? Yuk, boleh dikemukakan di komentar kalian 😎 -NeroClaudius-

Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Ada yang mau tambahin karakter yg mirip karma?
Mirip tidak selalu dari mukanya ya. Bisa sifat, ekspresi, dan lain lain
-
Wut karakter? Komen :v
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga @kamus_anime
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Husbumu ulang tahunnya 2 kali mbak :v
-
-more⬇⬇⬇⬇
Ulang tahunnya yang sebenarnya adalah tanggal 20 Desember, sama dengan Kishou Arima. Sementara tanggal ulang tahunnya sebagai Haize Sasaki adalah tanggal 2 April.
Kaneki disiksa oleh Yamori selama 10 hari hingga rambutnya memutih pada hari ulang tahunnya yang ke-19.
-
-hiyori-
Bagi yg memenya mau dipost, boleh tag #tumpukananime :3
Meme yg bagus akan mimin post
-
---------πŸ’•πŸ₯πŸ‘πŸ’•----------
Follow my partner
@apaajaanime
@animeisekai
@animefangram @forum.otaku @meme_anime.id @anilove.id
@anime.indoku @otakupage.id
@animedistict_ @mizuri_anime @animanga.centre @animecollection_id @meme_anime_poi
@anime_iam @animebrother.id @_anime_facts_100 @animewallpaperindo
@anidrawindo @opsaikyou
@animvanimanga
------------πŸ™πŸ™πŸ™-------------

Most Popular Instagram Hashtags