#tumpengrujak

MOST RECENT

Permisiiiiiiiii .. yg seger seger mau lewat dulu yaa... 😁 RUJAK TAMPAH hari ini udah otw ke Jl. Residen Abdul Rojak..
Terima kasih mbak cantik @disyaafrilin orderan nya .. semoga berkenan dan semoga berkah..
.
.
#rujakpalembang
#rujaktampahpalembang
#kulinerpalembang
#kulinerindonesia
#indonesianculinary
#kulinernusantara
#rujak
#rujaktampah
#tumpengrujak
#tumpengrujakpalembang
#rujakbuahpalembang

Cerita di balik #tumpengrujak #rujaktumpeng yang cantik ada bunga #sakura #sakurabali yg indah di #halamandepan rumah.
Jadii...
Tiap hari ada banyak bunga indah yg bermekaran yg bisa menambah keindahan #tumpengrujak 😍😍 #bungacantik #beautifulflowers #mygardentoday #beautyinnature #nature #instaflowers

Jam segini tuh biasanya lagi suntuk-suntuknya di kantor nih guys.. Supaya ga makin bete, refresh harimu dengan yang seger-seger! Segera order ROOJAK MANIS leguleg, praktis, higienis, dan pastinya segeeeer banget #kesegaranhqq
__
Contact us 👇
WA : 081235462135
__
• Mangga Colek : 🍴Original
🍴Bumbu Rujak
• Roojak Manis Bento :
🍴Mangga
🍴Nanas
🍴Pepaya
🍴Bengkuang
🍴Dondong
🍴Timun
🍴Tahu
🍴Krupuk

Tumpeng rujak yang segar dan bumbu yg medok mendampingi acara liwetan daun pisang hari ini di 88 Office Kota Kasablanka 😍 thank you dear @its.me.niky for order ❤️
.
.
#rujak #tumpeng #tumpengrujak #segar #enak #mantap #yummy #rollaskitchen #catering #olshop #jual #jualan #jualrujak #jualtumpeng #jualmakanan #instafruit #fruit #fruits #instagram #instalike #likeforlikes #photooftheday #rujakenak #mango #pineapple #fresh

Have a bite of our ROOJAK MANIS to freshen up your weekend! 🍍🍍

RUJAK COEL... paling enak disantap saat diluar lg panas. Segerrr....nyeesss....😋 Isinya boleh macam2 tergantung stok buah yg ada, yg pasti smua buah2an daerah tropis. Tinggal bikin sambel coel nya, mau pedes ato pedes bgt monggo silahkan tergantung mood yg pgn mkn yah 😉 Kalau sy paling sng bikin sambelnya ditambahin ulegan kcg tanah, hhmmmm....wangi sedep gt deh 😋

Hari ini sengaja rujak coelnya dibikin semacam tumpeng krn permintaan customer utk acra. Senang liat hsl jd nya...colorfull bgt !!! Spt pelangi. Jd pgn noel aja nih 😄 dan yg pasti suegerrr polll 👍👍👍 #tumpengrujak #rujakcoel #rujakbuahsegar #freshfruit #madebyorder #segarenak #robinkitchen

Thanks to our beloved Costumers untuk orderannya 😍😘🙏🙏🙏#tumpengultah #tumpengrujak #tumpengcantik #tumpengenak #rujaknampah #infokulinerdenpasar #kulineraddict #kulinerbali

RUJAK TAMPAH pagi ini.. udah otw ke BALAI BESAR LABORATORIUM KESEHATAN PALEMBANG di jalan Inspektur Yazid.
.
Makasih mbak @rima_syartika orderan pertama nya.. semoga berkenan dan semoga berkah.. Aamiin.
.
.
#rujakpalembang
#rujaktampahpalembang
#kulinerpalembang
#kulinerindonesia
#indonesianculinary
#kulinernusantara
#rujak
#rujaktampah
#tumpengrujak
#tumpengrujakpalembang
#rujakbuahpalembang

Rujaaakkk...Rujaakkk...😍😍 Tumpeng Rujak untuk Musda IwapiBali 2018

#tumpengrujak
#fruitcarvingindonesia
#fruitarangements
#fruitcarving
#fruitcarvingclass

Most Popular Instagram Hashtags