[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumpengrujak

630 posts

TOP POSTS

Sisa td siang. Ada eke kerumah teman. Jd eke bawanya rujak bikinan eke sendiri..
Resep ud pernh share ya..
#rujak #tumpengrujak #rujakbuah

Tumpeng Rujak from @buntashskitchen ... for order pls WA 0811804120 / 0818804120 .. #tumpengrujak #rujaktumpeng #rujakjakarta

#latepost kemaren dirumah Mama 🀀🀀🀀
*pencahar paling joss πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#rujakbuah #tumpengrujak #buah #buahsegar #lotis #collorfull #warnawarni #menggugahselera #fruit #sambel

Rujakan yuuukkkkk....😍 Tumpeng Rujak

#rujakbuah
#rujakan
#tumpengrujak
#tumpengrujakmanis

Early morning delivery today...
Thank you @ceritaperutdankakiku for your order.. #tumpengrujak #rujaktumpeng #tumpengrujakjakarta #rujaksegar #rujakan

Kerjaan subuh tadi 😊 tumpeng rujak

#tumpengrujak#balikpapan#madebyorder

Tumpeng rujak utheabel
.
.
.
#tumpengrujak #rujakbuahsegar

Rujak tampah siang ini meluncur ke Pamularsih.

#rujakhits #rujak #rujaktampah #tumpengrujak #zetrosemarang

MOST RECENT

Kemaren dapat pesanan tumpeng untuk bapak ibu di Polres Metro Jaya jakpus... Yuk yang mau pesan tumpeng nasi kuning, tumpeng mini, tumpeng puding, tumpeng rujak, kue nampah bisa langsung hubungin owner @fransisca_sicca
Untuk pricelist bisa langsubg hub contact yg ada di bio... #ketring #ketringjakarta #ketringjakpus #tumpeng #tumpeng mini #tumpengnasikuning #tumpengpuding #tumpengrujak

Tumpeng rujak dg bumbu rujak kacang mede so oasti endesss... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Pesanan mami yg ceria dan baik hati @pink_pink02 buat ibu guru les Puspita❀️
Thanks ya say..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
#tumpengrujak #top #bumburujak #healthyfood #homemade #like4like #instalike #instafood #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerserpong #cintaindonesia #fruit #fruits #buah

Tumpeng jumbo hias n menu super @lawo99 thanks to order @lynda_yuliani
Bingung nyari kado unik?? Disini ada Tumpeng mini hias & Goodybag tumpeng ataupun hampers (parcel) Cantik buat ultah, valentine, parcel Natal, parcel Imlek, parcel lebaran, syukuran, anniversary, perpisahan, n acara spesial lain. Order min 10pax, maximal order H-4 & fullpayment diterima.
Area Malang.
Serius order bisa
Telp/sms/WA : 081333717272
#tumpenghias #tumpengmini #tumpengmalang
#tumpengultah #nasikuninghias #nasiudukhias #tumpengsyukuran #tumpengbento
#tumpengbunga
#tumpengtema
#goodybagultah
#goodybagtumpeng
#tumpenganniversary
#tumpengcantik
#kadotumpeng
#parceltumpeng
#hamperstumpeng
#tumpengkado
#nasikotak
#nasibungkus
#nasikuningmalang
#tumpengrujak

ujan2 gini enak bingit yah kalo di temenin nasi liwet..thank @mimiayunda untuk orderannya 😘😍. Di order yuk nasi liwet bakul dengan aneka pilihan lauk pendamping. cocok untuk acara makan bersama, praktis, enak dan bersih loh.. non MSG. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 087877000010 atau 087830079000 @yes_pekalongan #halal#jualan#catering#nasibox#tumpeng#telorasin#makanenak#makanannusantara#makanankhaspekalongan#tauto#cumihitam#megono#srimping#pecakcucut#nasigorengtelorasin#kulinerserpong#kulinertangerang#bsdcity#restoranmurah#restorankeluarga#makanenak#tumpengmini#tumpengbuah#tumpengrujak#cateringkantoran#prasmanan#pesanantarmakanan#nonmsg#tumpengmurah

Menerima pesanan tumpeng puding, tumpeng rujak dan kue nampah.
Ukuran mini, sedang dan ukuran besar.
Buah bisa pilih dan disesuaikan dengan budget... #tumpengpuding #tumpengpudingjakarta #tumpengpudingmurah #tumpengrujak #tumpengrujakmurah #tumpengrujakjakarta

RUJAKAN bisa melengkapi keseruan acara kumpul keluarga.. apalagi dgn penyajian yg tidak biasa spt rujakan dari @buntashskitchen ini.. Acara kumpul keluarga dijamin makin seruuuu... Terima kasih ibu @njkimbal11 selalu mempercayakan kami di setiap moment2 spesial anda bersama org2 tercinta...
.
.
.
#rujakan #jualrujakcantik #rujakcantik #tumpengrujak

Rujak tampah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» More: 08111204204

#rujaktampah #rujakbuah #rujak #buahpotong #rujakpedas #rujakmedan #buahtampah #rujakjakarta #rujakenak #tumpengrujak #tumpeng #liwetan #liwet

Tumpeng rujak dengan Bumbu Rujak Kacang Mede @dyeenskitchen yg special dan maknyuuusss...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Pesanan Gesty di Bintaro, thanks ya say..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #rujak #rujakbuah #enak #healthyfood #homemade #yummyfood #maknyus #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinerdyeenskitchen #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #cintaindonesia #makanantradisional #latepost✌

Tumpeng rujak hias @lawo99 thanks to order @Thyrza81
Bingung nyari kado unik?? Disini ada Tumpeng mini hias & Goodybag tumpeng ataupun hampers (parcel) Cantik buat ultah, valentine, parcel Natal, parcel Imlek, parcel lebaran, syukuran, anniversary, perpisahan, n acara spesial lain. Order min 10pax, maximal order H-4 & fullpayment diterima.
Area Malang.
Serius order bisa
Telp/sms/WA : 081333717272
#tumpenghias #tumpengmini #tumpengmalang
#tumpengultah #nasikuninghias #nasiudukhias #tumpengsyukuran #tumpengbento
#tumpengbunga
#tumpengtema
#goodybagultah
#goodybagtumpeng
#tumpenganniversary
#tumpengcantik
#kadotumpeng
#parceltumpeng
#hamperstumpeng
#tumpengkado
#nasikotak
#nasibungkus
#nasikuningmalang
#tumpengrujak

Bosen mau masak apa dirumah? Atau bosen beres2 bekas masak? Sekarang ga usah pusing mikirin belanja, masak ataupun cuci2 dapur lagiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€kita punya catering rumahan loh.. dijamin rasanya nampoooll banget. Menu rumahan banget yang tanpa msg. Pilihan menunya juga banyak dan free ongkir daerah bsd dan alam sutra. Cuma 20 rb per orang. Silahkan wa untuk varian menunya di 087877000010. Minimum pemesanan 1 minggu yah. Dijamin sehat dan benas capek😘😘😘 tinggal santai di rumah dan tiap siang team @yes_pekalongan datang mengantar makanan ke rumah.di tunggu orderannya yah @yes_pekalongan #halal#jualan#catering#nasibox#tumpeng#telorasin#makanenak#makanannusantara#makanankhaspekalongan#tauto#cumihitam#megono#srimping#pecakcucut#nasigorengtelorasin#kulinerserpong#kulinertangerang#bsdcity#restoranmurah#restorankeluarga#makanenak#tumpengmini#tumpengbuah#tumpengrujak#cateringkantoran#prasmanan#pesanantarmakanan#nonmsg#tumpengmurah

Selamat tambah umur Pak Bos... Doa terbaik untuk kita semua... Sekalian acara Pamitan Wisuda ... 11-02-12 s/d 10-11-17... Thanks mba @indicookiess Cake nya mantapss #tumpengrujak #tumpengnasiliwet #ptkrakatauengineering

Tumpeng rujak utheabel
.
.
.
#tumpengrujak #rujakbuahsegar

Tumpeng rujak dengan Bumbu Rujak Kacang Mede @dyeenskitchen dijamin endessss...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Pesanan ms. Lyvia di Gading Serpong...
Thanks ya say...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak #healthyfood #homemade #fruit #buah #buahsegar #fresh #freshfruit #kulinertangsel#kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdyeenskitchen #makanantradisional #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodstagram #foodlover #foodgasm #food #cintaindonesia

My triplet πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά hahaha.... Makasih bu... Pesenannya... .
.
.
Ini untuk acara meeting loh... Biar gak bosen sama yang itu2 aja, rujak nggak kalah seruuuu.... Manis asem gurihnya jadi satu. Biar syegeerr di badan juga syeegerrr di pikiran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
.
.
#cateringkepanjen #cateringmalang #kepanjencatering #malangcatering #tumpengrujak #tumpengrujakmalang #tumpengrujakkepanjen #nasikotakmalang #nasikotakkepanjen #malangnasikotak #kepanjennasikotak #rujakmanis #jasabogakepanjen #jasabogamalang #explorekepanjen #exploremalang #wisatamalangku #malangdotcom

Sabtu buat rujak tumpeng, yg mau ikutan pesen bisa chat Whatsapp ya 😊

#rujaktumpeng#tumpengrujak#balikpapan#madebyorder

Sesi 5 - @mei_ling_ong Tq c...smoga sukses acaranya dg TUMPENG RUJAK @depotpoetri y...amiiin...πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ
-
DEPOT POETRI
Jl. Gn Rinjani Blok IX C no 5, Denpasar 80112, Bali
πŸ“ž WA 081 778 1819 #depotpoetri #foodporn #foodorgasm #indonesianfoods #healtyfood #localproduct #catering #cateringdenpasar #cateringbali #breakfastbali #lunchbali #dinnerbali #supperbali #balikucuisine #balifood #deliciousbali #nomnom #nomnombali #kulinerdenpasar #rujakmanis #rujakmanisbali #rujakkacangmete #tumpengrujakmanis #tumpengrujak

Terimakasih untuk orederan hari ini @yes_pekalongan . Nasi kuning box dengan pihan menu yang variatif @yes_pekalongan. Dengan bahan pilihan dan tanpa MSG, sangat cocok untuk acara anda dan untuk acara ulang tahun si kecil di rumah. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi 087877000010 atau wa ke 087830079000 ( fast response) πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈ @yes_pekalongan#halal#jualan#catering#nasibox#tumpeng#telorasin#makanenak#makanannusantara#makanankhaspekalongan#tauto#cumihitam#megono#srimping#pecakcucut#nasigorengtelorasin#kulinerserpong#kulinertangerang#bsdcity#restoranmurah#restorankeluarga#makanenak#tumpengmini#tumpengbuah#tumpengrujak#cateringkantoran#prasmanan#pesanantarmakanan#nonmsg

Thank you buat testimoni tumpeng mini @yes_pekalongan πŸ™πŸ™πŸ™ tumpeng mini cocok untuk hantaran, rasa di jamin enak dan tanpa msg loh, penampilannya pun ga kalah cantik sama rasanya, apalagi pas tau harganya yang ekonomis😍😍😍 tumpeng mini yes start dari 35 rb dengan lauk ayam serundeng, perkedel, telor balado, urap dan tempe orek. Untuk varian menu lainnya dapat dipilih di menu tumpeng yes pekalongan, harga di sesuaikan dengan menu pilihan. Dapat free juga customize stiker sesuai acara anda. Yuk ah tunggu apalagi, kalau ada acara ga usah pusing yah masalah makanan, tinggal order @yespekalongan minimal 4 hari sebelumnya. Di tunggu orderannya yah telp or wa 087877000010/087830079000πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @yes_pekalongan#halal#jualan#catering#nasibox#tumpeng#telorasin#makanenak#makanannusantara#makanankhaspekalongan#tauto#cumihitam#megono#srimping#pecakcucut#nasigorengtelorasin#kulinerserpong#kulinertangerang#bsdcity#restoranmurah#restorankeluarga#makanenak#tumpengmini#tumpengbuah#tumpengrujak#cateringkantoran#prasmanan#pesanantarmakanan#nonmsg

Yg lagi nyidam cocok nich rujak pencit sugerrr tenan rek
Paling mantap klu pesen y di Catering bu mimin ampunnn sugerrr.
Via wa 085706866703
#rujakbuah #rujakserut #tumpengrujak #nasikuningbento #tumpengan #aslisurabaya #kulinersuroboyo #catring #cateringsurabayadelivery

Salah satu menu Rujak Acara HO ngefast kita hari ini...πŸ˜‡ Alhamdulillah makanan berlimpah😘

Terimakasih sahabat2 hijrah nan sholehah ku 😍

#rujak
#tumpengrujak
#fruits
#likefood
#foodie
#fresh

Kerjaan subuh tadi 😊 tumpeng rujak

#tumpengrujak#balikpapan#madebyorder

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: D6F6241F
WA: 085730041465
LINE: solusicepathamil11

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salkomsel #jajanan #cemilan #buah #rujakbuah #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartainfood #nenas #tumpeng #tumpengrujak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerdyeenskitchen #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak#homemade #healthyfood #seger #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanantradisional #cintaindonesia

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: D6F6241F
WA: 085730041465
LINE: solusicepathamil11

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salkomsel #jajanan #cemilan #buah #rujakbuah #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartainfood #nenas #tumpeng #tumpengrujak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerdyeenskitchen #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak#homemade #healthyfood #seger #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanantradisional #cintaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags