#tumpenghainam

800 posts

TOP POSTS

Look closer.. nyaaamm!

Samcan Crispy udah include Sambal Matah. Price list : • 250gram @95rb
• 500gram @180rb
• 1kg @300rb

Exclude ongkir. Kirim by Gojek / TIKI ONS / JNE YES

#samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

Liwetan Teri Pete orderan dari Kak @gisel_la 😍😍 Ini contoh Liwetan versis Halal dan di dalam tampah untuk 20 orang. Halal di kami means bener-bener halal. Dikerjakan di dapur terpisah dan menggunakan peralatan masak yg berbeda dengan yg biasa digunakan utk pengolahan pork.
Untuk paket menu dan harganya bisa geser ke sebelah fotonya ya.
Yg menu halal gini cocok banget buat yg mau ikutan ngeramein acara bukber bareng temen-temen karib / kantor / klien / dll yg nggak makan pork 😍

booked slotnya dari sekarang yess! 😎

Chinese New Year Dinner with family. #tumpengDIY #tumpengHainam #chinesenewyear #gongxifatcai

Tumpeng hainam :
Casao
Samcan
Kuping kecap
Sate babi
Baso goreng
Ati ampela / kekian babi (anciang)
Ayam rebus
Telur kecap
Sambel
Kerupuk
Timun
Kuah
#PORKYLAND #tumpenghainam

"Chinese New Year" Tumpeng Hainam 😊 , ( spesial request Extra Daging ) thank you for order Mrs.Cecillia
#tumpenghainam #mmrestopalem #mmrestotanjungduren #mmrestogreenville

#tumpenghainam for Ms Catherine PT DELL EMC, Menara Bca Jakarta

Samcan Crispy (with Sambal Matah) 😋😍 Ultra Crispy.. Ultra Juicy.. Yuuummmyy!! #samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

MOST RECENT

Liwetan Teri Pete orderan dari Kak @gisel_la 😍😍 Ini contoh Liwetan versis Halal dan di dalam tampah untuk 20 orang. Halal di kami means bener-bener halal. Dikerjakan di dapur terpisah dan menggunakan peralatan masak yg berbeda dengan yg biasa digunakan utk pengolahan pork.
Untuk paket menu dan harganya bisa geser ke sebelah fotonya ya.
Yg menu halal gini cocok banget buat yg mau ikutan ngeramein acara bukber bareng temen-temen karib / kantor / klien / dll yg nggak makan pork 😍

booked slotnya dari sekarang yess! 😎

Tumpeng Nasi Hainam "Happy Birthday" untuk 10 orang 😋

Order WA: 081311051055
📍 Jakarta only
.
.
.
.
##kulinerjakarta #tumpengbabi #tumpengjakarta #babipanggang #babimerah #tumpenghainam #foodporn #foodiejakarta #foodjakarta #jakartaculinary #makananonline #cateringjakarta

Look closer.. nyaaamm!

Samcan Crispy udah include Sambal Matah. Price list : • 250gram @95rb
• 500gram @180rb
• 1kg @300rb

Exclude ongkir. Kirim by Gojek / TIKI ONS / JNE YES

#samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

Ngeliwet seru kayak gini yuk 😍
Buat yg nggak makan ibab, kita juga sediain Liwetan Halal yg dimasak di dapur berbeda dan dengan peralatan masak yg berbeda pula ✌✌ Cucooookk bener buat yg pd doyan buka puasa bersama nanti 😁

Yg gillaaa sm ibab, capcus cobain Liwetan ibabnya Porky Emanuel. Jamin nagih 😋

Thank you for oder Miss @enychai and *CONGRATULATION for Opening J&T 🎉😊 #tumpenghainam
#mmrestotanjungduren
#mmrestogreenville
#jktfoodbang
#jktfoodies
#goodfood
#delicious

Samcan Crispy (with Sambal Matah) 😋😍 Ultra Crispy.. Ultra Juicy.. Yuuummmyy!! #samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

Bisakah mata, lidah dan perut Anda menolak crispy dan juicy nya Samcan Matah punya kami ini 😎😎😎 Yang udah-udah sih, abis cicip porsi kecil, langsung pada repeat lg porsi gedenya *suuuoommbboonggg* 😋😋😎😎 Unch unch banget dewh pokoknya 👌👌 Mau cobain jugak? Capcus chat kita yaa 😚😚 #samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

Hari ini ada stok lebihan Samcan Crispy Matah around 1kg. Yg mau cusss lsg chat di WA or Line (JANGAN DM IG). Mumpung ga perlu nunggu sehari buat mesen nih.
Kirim by Gojek / JNE YES / TIKI ONS setelah jam 14.00 yesss.. cucoknya buat makan malem.
Buruan gennggss, keburu ludeess 😎😎 #samcan #porkbelly #samcancrispy #samcanmatah #samcancrispymatah #sambalmatah #babipanggang #babipanggangcrispy #samcangaring

Testimoni Liwetan Pork. Thank you yaa Ci Made 🙏🙏🙏

"HBD Romo Hadi"
Thank you for order Mrs.Puspita 😊 (delivery to alam sutera by go-car)
#tumpenghainam
#mmrestotanjungduren
#mmrestopalem
#mmrestogreenville
#jktfooddestination
#jktfoodbang
#jktfoodies
#birthday
#gathering
#goodfood

Kumpulan Testimoni Tumpeng Hainan Pork dan Liwetan Pork. Banyak yang ga ke capture euy, kadang ketiban sama chat2 baru, akhirnya lupa mana aja yg pernah kasih testi. Jadi baru rajin capturin testi sekarang2 aja wkwkwkwk 😁😁 Puji Tuhan sampe Tumpengan dan Liwetan udah ada yang repeat order buat Natalan dan Tahun Baru nanti, alamaaakk masih lama kali padahal ya hihihi 😂😂 Yuk yg mau ikutan ngerayain momen atau acara spesial bersama Tumpeng or Liwetan kami, tanya2 atau pesen lsg chat aja ke WA 0856.1220.558 or Line @porkyemanuel 😊😀

Thank you testimoninya yaa cici @shirleylesmana. Tuhan memberkati 🙏

#testimoni #testimonitumpengbabi

Pork Tumpeng sore tadi 😊 Porky Emanuel menyediakan tumpeng pork dan ayam, start from 10pax ya.. dibawah itu kami belum bisa sediakan, mohon maaf sekali 🙏🙏 Untuk price list bisa geser sedikit ke foto sebelumnya ya, kita baru-baru ini ada repost price list tumpeng dan liwet kok supaya nggak capek scrolling ke bawah 😁

Happy Satnite dari kami yg masih berkutat di dapur utk bikin Tumpengan dan Liwetan besok pagi 😂😂 Godbless 😇

Thank you ci @shirleylesmana 🙏 Tuhan memberkati 😇😇

Most Popular Instagram Hashtags