#tumistomatijo

MOST RECENT

Pindang Salem masak tomat idjo 😉
#menuhariini #pindangsalemtomatijo #tumistomatijo #masaksimple

Bekal buat mengawali hari Jumat di minggu pertama bulan Oktober.
List to do nya buat hari ini sudah memanggil2, okey isi bahan bakar trus gass poll kerja. 😎

Buat sarapan pagi ini q buat tumis tomat hijau..Rasanya seger pedez2 gitu..y cocoklah buat bikin seger d pagi hari. Tips dari ibuku, klo mo numis tomat hijau, setelah tomat dipotong2 kemudian diuleni pake garam, remas2, diamkan bbrp saat. Kemudian cuci bersih.Si tomat hijau siap buat dimasak.. Happy Friday all 🙌🏻
.
.
.
.
#cookingtime #foodporn #foodphotography #foodstyling #tipsmasak #tumistomatijo #gengbekel #idebekal #bekalkantor #foodstagram #breakfast #resepbekal #dapurnyawin #happyfriday #bekalkerja #masakbarengyuuk

NASI LIWET JAMBAL ROTI.
lunch kali ini sunda-sunda an aja yaa menu ny..cucok deh, dr malem bandung d guyur hujan, bawaan laper, amunisi kudu berat.
tumis jambal roti-tomat ny segerrr, telor dadar dikit aja dah lengkapin.
#nasi #nasiliwetbandung #nasiliwetsunda #nasiliwet #seasoningrice #dadartelur #tumisjambalroti #tumistomatijo #jambalroti #ikanasin #seladabokor #lunchtime #lunchtime #food #foodporn #foodie #foodi #foodphotography #indonesianfoods #indonesianfoodlover #sundanesefood #yummy

Menu siang tadi... nasi,pepes ikan tuna / ayam , tumis tomat ijo+teri nasi, tahu goreng, lalap & melon. Terimakasih sdh order d t4 kami lagi... #menuoftheday #menumakansiang #orderannasibox #pepesikantuna #pepesayam #tumistomatijo #vit_cakencookies

Late post.. Sehari setelah pulang dari medan, sama mamak mertua tumis tomat ijo sama teri. Karna beliau tau kalo menantunya pengen bgt tomat ijo, sementara di medan ngga ada tomat ijo. Hehe.. alhamdulillah.. lainnya tempe tahu dan krupuk. Nikmaat banget.. pedeees gilaa.. padahal mamak mertua ga doyan pedes, dibela2in masak super pedes cuma buat menantu kesayangan. Hihi karna menantunya baru satu. 😊
.
.
.
#tomat #tomatijo #tumistomatijo #teri #cabeijo #tempe #tahu #krupuk #masakanmertua #dapuribu

Most Popular Instagram Hashtags