#tumbuhgigi

MOST RECENT

READY stock 24/9/2018
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG DEWASA panjang +/- 45 cm👇
🔹Baroque raw multicolor: Rp 500,000
🔹Baroque raw cherry: Rp 500,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❤️

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya)

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

READY stock 24/9/2018
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cm👇
🔹Baroque raw multicolor: Rp 350,000
🔹Baroque raw milk: Rp 375,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❤️

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya)

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

READY STOCK 24/9/2018

Kalung bayi/anak panjang 37 cm
Baroque multicolor: Rp 375,000
Baroque raw multicolor: Rp 400,000
Baroque raw milk: Rp 430,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❤️

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya)

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

- 24/9/2018
READY STOCK
Nuggets multicolor: Rp 300,000
Baroque milk: Rp 370,000
Beans raw multicolor: Rp 390,000
Baroque raw milk: Rp 400,000

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace 🙏

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: @itf2361x

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

READY stock 24/9/2018👇
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm 👇
🔹Nuggets multicolor: Rp 250,000
🔹Beans multicolor: Rp 300,000
🔹Beans raw cherry: Rp 350,000
🔹Baroque raw multicolor: Rp 350,000
🔹Baroque raw milk: Rp 360,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❤️

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya)

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

lama tggu gg yg atas tu dr 9 bulan seketoi yg bwh je..😆
ok igt ni Fateeh..1thn 1bln baru keluar gg yg atas.. keluar gg baru nk pndai jln yee..
#muhammadfateehalhaqim #1year1month #tumbuhgigi

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ💝 TALITHA 💝
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⏩ Talitha's first white cap ⏪
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤsiang tadi tetibaan eyang nya teriak teriak heboh
ngadu sama mamak kalau eyang digigit talitha 😱😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤalhamdulillah
#wassyukrulillah
#firstwhitecap
#firsttooth
#babyfirsttooth
#tumbuhgigi
#baby5months
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ😘😘

UNIK!!!
Setiap kalung dan gelang baltic amber kami adalah unik, karena setiap batunya pun unik. Ukuran, warna, bentuk, dan berat masing-masing batu, serta panjang potongannya, akan sedikit berbeda. .
.
.
Photo: CE79
.
.
.
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
#kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.

Koleksi kece untuk si ganteng😎.
.

#Amberku mempersembahkan #kalungamber untuk #tumbuhgigi bayi & balita, 100% amber Baltic dari Lithuania:
.
Free gelang n selalu free pouch.
.

Kode: K-108
Panjang: 34 cm
Warna: RAW Dark Cherry, RAW Cognac, RAW Honey, RAW Lemon dengan Turquoise
Bentuk: Baroque
Berat: ~7.6 gram
Diameter butir amber: ~4-6mm
Diameter batuan: ~6mm
Dimensi replika kura-kura dr turquoise: 2x1.5cm
Harga: Rp. 300.000.
.

Order dgn gratis/subsidi ongkir viashopee.co.id/amberku.id

Order dgn ongkir via WA 081226413747 / Line @amberku.id
.

Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk:
. • Meredakan nyeri gusi saat anak bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi anak akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh anak
• Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

Batuan Turquoise bermanfaat untuk: · Menyeimbangkan dan membersihkan aura
· Menghilangkan energy negative.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic disertai sertifikat authenticity dan copy hasil uji lab bukti keaslian dari otoritas Lithuania.
. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungambermurah #kalungamberbayi #perlengkapanbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #asesorisbayi

Gelang Baltic amber untuk baby Hanya 90K ukuran 14cm. 😗😄🤗
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id

Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo

Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo . . .

#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace . . .

Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang  yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

Edisigering

#tumbuhgigi
#sibungsu

BAGAIMANA CARA KERJA BALTIC AMBER NECKLACES?
Secara historis diyakini bahwa ketika dipakai pada kulit, panas tubuh menyebabkan Baltic Amber melepaskan asam suksinat. Asam suksinat diserap ke dalam kulit, itu akan memicu tubuh untuk bereaksi seperti Anda telah mengambil Ibuprofen alami, mengurangi rasa sakit dan mengurangi peradangan.
.
.
.
Photo: CNS9: 230K
.
.
.
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
#kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.

Happy Sunday all 🤗 Buat yang ingin tampil beda, ada yg unik dari Lithuania:
.

Special Collection #Amberku mempersembahkan #kalungamber untuk #tumbuhgigi bayi dan balita, 100% amber Baltic dari Lithuania.
.
Kode: K-98
Panjang: 34 cm 
Warna: Raw Cognac (tidak mengkilat)
Bentuk: Tablet (lingkaran tablet)
Berat: ~6.7 gram
Diameter butiran: ~7-8 mm
Tebal butiran: ~3-5mm
Harga: Rp.330.000

Order dgn gratis ongkir atau subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Order dgn ongkir via WA 081226413747/ Line @amberku.id
Pengiriman: JNE J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.
Amber bermanfaat untuk:
•Meredakan nyeri gusi saat anak bertumbuh gigi
•Karena nyeri mereda, maka emosi anak akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh anak •Mengurangi air liur yang lebih meskipun tidak menghilangkan (air liur adalah antibiotic alami saat tumgi)
•Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh si pemakai.

#Amberku 100% asli amber alami dari kawasan Baltic, LITHUANIA, disertai Sertifikat Authenticity dan copy sertifikat hasil uji lab bukti keaslian amber dari otoritas Lithuania. Hati-hati amber palsu bukan dari Baltic dengan tes lab dari negara lain.. Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

Perhatian, amber tipe raw tidak disarankan untuk bayi usia dibawah 4 bulan karena kulitnya yang masih sensitif. Permukaan amber tipe raw yang agak kasar berpotensi menimbulkan iritasi pada kulit baby tsb.
#amberasli #amberbaltic #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amabernecklace #jualkalungamber #amberteethingnecklace #kalungamberbayi #kalungamberanak #perlengkapanbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #asesorisbayi

Rambut mana rambut 😂
#bayi8bulan #tumbuhgigi

Most Popular Instagram Hashtags