[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumbuhgigi

13713 posts

TOP POSTS

My baby shark, uda bener2 makin nongol giginya 4 bijii. Lg nyusul yg bawah 2 lg. 😬
Fix, Adeth uda siap makan pizza. Wkwkw πŸ€£πŸ˜‚
.
#babygirl #mydaughter #iniceritaadeth #tumbuhgigi #gigibayi #6m22d #firstteeth #bayiasi #asieksklusif

The other side of Alita 😫
_
Beginilah kalau Alita lagi rewel kayak beberapa hari belakangan ini... Kayaknya doi mau numbuh gigi deh, tapi belum ketahuan exactly which one si calon gigi ini. Yang pasti Alita jadi lebih sensi dan manja, pengennya digendong terus.. But GOODNEWS! οΏΌ
Semalam we finally hear Alita's first word, and it's ---> ✨Mama ✨
Kocak banget, karena dia ngomong begitu justru pas Daddy nya lagi ngajarin dia untuk ngomong: papa, papa, papa... #pukpuk Daddy.
But Alita is still Daddy's little angel, tadi pagi dia pun mulai ngomong : papa, papa, papa... ( Hmmm I can swear @alvinyodha had some tears of happines on this precious moment, though I have no visual proof..πŸ€”)
_
#alitanaora #tumbuhgigi #anakpapa

Kami adalah official seller dari Amber Bead produsen utama dari Baltic Amber. Produk yang kami jual berupa aksesoris kalung, gelang, dan set (kalung & gelang) untuk bayi/balita dan pendant/liontin untuk dewasa.
I. Baltic Amber
Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain. Setiap item dibuat oleh pengrajin yang berpengalaman sehingga terjamin kualitasnya. Setiap butir amber diikat dengan kuat menggunakan benang dan teknik khusus agar tidak mudah terlepas. Setiap produk kami dilengkapi dengan bukti keaslian Baltic amber. Kami hanya menggunakan amber yang didatangkan langsung dari Eropa khususnya negara di kawasan Laut Baltik karena merupakan jenis amber terbaik untuk bayi tumbuh gigi.
II. Manfaat Produk. - Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi.
- Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur.
- Mengurangi air liur yang berlebihan.
- Menstabilkan emosi.
- Dapat mengatasi deman.
- Dapat membuang toxic - Pereda stress
- Mengatasi kekakuan sendi.
- Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun.
III. Perawatan produk.
Bila kotor cukup dibersihkan dengan air. Bila memiliki lebih dari satu produk amber, item yang tidak dipakai sebaiknya di letakkan pada kantung belancu atau kain halus dan harus terpisah dari perhiasan lainnya.

@amberbead.id #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi
#kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace
#tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat
#anakindonesia #swaggirlsga #kalungbayi #bayiindo

Kami adalah official seller dari Amber Bead produsen utama dari Baltic Amber. Produk yang kami jual berupa aksesoris kalung, gelang, dan set (kalung & gelang) untuk bayi/balita dan pendant/liontin untuk dewasa.
I. Baltic Amber
Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain. Setiap item dibuat oleh pengrajin yang berpengalaman sehingga terjamin kualitasnya. Setiap butir amber diikat dgn kuat menggunakan benang dan teknik khusus agar tidak mudah terlepas.kami hanya menggunakan amber yg didatangkan lgsg dr Eropa khususnya negara di kawasa laut baltik karena merupakan jenis amber terbaik untuk bayi tumbuh gigi.* manfaat produk : -meredahkan nyeri gusi pada bayi yg tumbuh gigi. -memberikan efek tenang pada bayi saat tidur. -mengurangi air liur yg berlebihan. -menstabilkan emosi. -dapat mengatasi demam. -membuang toxic. - pereda stress. -mengatasi kekakuan sendi. -memakai jangka pjg dpt memperkuat system imun. #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi
#kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace
#tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat
#anakindonesia #swaggirlsga #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia

selamat pagi ,baby @vyoonaowen lagi pakek set baby kode BE108 ,selain terlihat cantik kalung dangelang ini juga ada banyak manfaat positfnya loh, yuk di order dan rasakan manfaat baik nya bagi baby anda^^ have a good day!!
__________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping

susahnya mau ambil foto ini.. akhirnya video + screen capture

my FIRST teeth

#firstteeth #gigipertama #tumbuhgigi #29weeks #jackolascarlos

Saya update #teethingeegan lagi ya moms 😊
Jadi setelah gigi atas kanan pertama kemarin tumbuh, skarang gantian atas kiri dan bawah kanan yang lagi mau tumbuh.
.
.
Yang atas kiri uda cut through atau uda nembus gusi, sedangkan yg bawah kanan lagi mau cut through. Saya coba share gejala yang dialami Eegan selama teething gigi ke-2 dan 3 ini ya 😊
.
.
Gejala yang masih sama dengan gigi pertama adalah : πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈrewel - nangis terus, jadi main tu suka ga betahan, dikit2 nangis.
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ suka terbangun saat tidur malam sambil nangis (biasa sy olesin teething gel trus tidur lagi)
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈnyusu di malam hari jadi makin banyak (krn kan dia ga pules tidurnya ya jadi cepet berasa laper)
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈMasukin jarinya ke gigi
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈMakan kadang susah kadang oke. Kalo dikasi tekstur halus lumayan oke makannya, kalau agak bertekstur cuma mau makan dikit
.
.
Gejala baru :
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈSuka korekin kuping. Saya baca si memang ada gejala teething yang menyebabkan sakitnya sampe ke telinga jadi tandanya si baby suka korekin kuping
πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈSuka mainin gusi bawahnya terus (jadi kayak bikin mulut β€œnyame”)
.
.
Penanganan dari saya masih sama, gripe water dan teething gel.
.
.
Jadi dalam sebulan ini, Eegan tumbuh 3 gigi. 1 uda done, 2 lagi proses. Dipikir-pikir kesian juga si karena emang tumgi itu kabarnya sakit (gusi dipaksa bengkak sampe robek). Tapi once again, saya jadi belajar bahwa mau bertumbuh itu ya proses. Memang terkadang proses itu sakit dan ga enak, tapi yang pasti selalu ada yang baik di setiap proses. Keep growing Eegan πŸ’•
.
.
Ps : mamak smalem 2 jem skali kebangun gegara drama gigi. Sekian. πŸ˜‚
.
.
#teethingeegan #teething #tumbuhgigi

tumbuh juga gigi kelinciπŸ˜‚
#tumbuhgigi
#susahmakan

Yang mau punya dua gigi, jadi baby kanguru dari kemarin. Sempat panas cuma minum air putih dan gempur ASI saja. Lagi mau pinter kata orang sini mah πŸ˜„πŸ˜„, padahal adek udah pinter ya dekk.. beda sama kk D dulu tidak pake acara nemplok sumeng dua hari kalo numbuh gigi. Jempol tangan kiri selalu diemutnya masuk mulut, mama kasih potongan timun&apel dingin senang banget dipeganginya masuk mulut digigit-gigit sampai sudah tidak dingin dibuangnya πŸ˜…. #Galang7mo
#ceritamamaema
#tumbuhgigi

MOST RECENT

Ekspresi gusi gatel keluar gigi bawah πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜
.
.
#18November2017 #homesweethome #3bulan20hari #tumbuhgigi

Ekspresi gusi gatel keluar gigi bawah πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜
.
.
#18November2017 #homesweethome #3bulan20hari #tumbuhgigi #JefrycoJulianSusanto #JeJu #Rico

Drama tumbuh gigi si #secondborn msh berlanjut.maunya nemplok trs sm emaknya.
#tumbuhgigi #gigipertamasakti#gigisusu #sakti7m24d

Lagi lagi pamer gigi dulu neh yg uda tumbuh byk 😁 gigi atas 4 bawah 4 dan sklian pamer baju jg 3 yg kmrn" dpt dari onti @herra_ang πŸ˜† Btw hari ini gak kmn" malmingan di rmh az becanda trs de 😜 #pamer #tumbuhgigi #total8 #nyengir #piyamanak #thxonti #happyalways #familytime #cherine #11m2d

SET BABY BE105 AS A BEST SELLER FOR BABY BOY!!
HI mom, here we offer you SALE UP TO 50% OFF.
grab it fast and happy weekend^^
_________________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping

hay mommy,, kini ada discount lagi dari Amber Buddy :) yuk segera di order mom :)
Set Baltic Amber untuk Baby :) Raw, Panjang kalun 32 cm dan gelang 14cm.
untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

Can you spot my #ambernecklace from @amberbead.id ?! .
Pertama kali tahu kalung dan gelang Amber ini dari temen yg anaknya pake kalung ini juga. Jujur awalnya sih rada kurang yakin, masa sih iya kalung bisa bikin anak nda rewel?? Tapi setelah nyoba pake sebulan eh ternyata bener lho.. boboknya Marleen makin nyenyak setelah pake kalung ini.
.
Katanya selain bikin bobok lebih nyenyak, Amber juga punya manfaat lainnya lho:
- Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi.
- Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur.
- Mengurangi air liur yang berlebihan.
- Menstabilkan emosi jadi anak nda rewel berlebihan
- Dapat mengatasi demam.
- Dapat membuang toxic - Pereda stress
- Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun pada bayi
.
Yuk mom order Ambernya disini ya ⬇
@amberbead.id
https://shopee.co.id/amber_bead
https://www.tokopedia.com/amberbead
https://www.bukalapak.com/amberbead
http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
Disini mommy2 bisa order kalung n gelang Amber bersertifikat. Dijamin keasliannya ya. @amberbead.id menjual amber dengan kualitas terbaik yang mengandung succinic acid (zat pereda nyeri). Setiap butir ambernya diikat dengan kuat menggunakan benang dan teknik khusus agar tidak mudah terlepas. Buruan diorder Moms..
.
.
.
.
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi
#kalungamber #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace
#tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat
#anakindonesia #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia
#babyendorsement #instababy #cutebaby #GiselleTurningTwoGA_photo

Kalung Baltic Amber untuk bayi tumbuh gigi. motif CE70. perhiasan amber sudah digunakan oleh orang Eropa berabad2 yg lalu untuk mengatasi nyeri tumbuh gigi bayi.
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM (Baca Caption sampai selesai ya!)
Kalau suka double Tap! Jangan lupa mention, tag & repost ke teman dan kerabat.
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
#kalungbayi #kalungamber #kalung #balticamber #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberstone #bayisehat #anakindonesia #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kadonatal #hadiahnatal
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
- Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah.
- Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian.

Velly Happy πŸ˜πŸ˜„πŸ˜
*
Kalung Amber dari @amberbuddy.indo @amberbuddy.indo 😊
Siapa sih yang gak kenal sama Kalung Amber ini, kalung kesehatan yang punya banyak manfaat untuk anak2😎
Kalung Amber ini bener2 oke ya n velly cocok sama kalung Amber, Jujur lho ini..
Kenapa aku bilang cocok? Ya karena aku bener2 ngerasain sendiri n suster aku juga bilang kalau velly pake kalung Amber mood-nya bagus lho mami, tenang ,gak kolokan banget n jam bobo malemnya juga lebih awalπŸ‘
Buat mommy2 yang anaknya suka sakit n lagi tumbuh gigi, boleh banget deh pakein Kalung Amber buat jaga2 kesehatan anak😊 Mesti pemakaian rutin ya biar ada hasil, bukan kyk iklan sekali pake langsung sembuhπŸ˜…
Semua itu butuh proses ya😊
❀
Nah Berikut semua manfaat Kalung AmberπŸ‘‡
-Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi
-Menstabilkan Emosi anak
-Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur
-Mengurangi air liur yang berlebihan
-Menstabilkan emosi
-Dapat mengatasi demam
-Pereda stress
-Mengatasi kekakuan sendi
-Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun
*
*
Info lebih lengkap cek ig
@amberbuddy.indo
@amberbuddy.indo
=================================
#amberbuddyindo#teethingnecklace
#balticamber #balticambernecklace#teethingbaby #amberstone #amber#kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber#jualkalungbayi #kalungamberbayi#kalungamberbali #kalungamberindonesia#kalunggempi #kalungaiueo#jualambernecklacemurah
============================ ========
Vellyssa . Girl . 3y . Jakarta
#mamamisearchbrandrep #endorsebabyvelly

Kalung Amber dari @amberbuddy.indo @amberbuddy.indo 😊
Siapa sih yang gak kenal sama Kalung Amber ini, kalung kesehatan yang punya banyak manfaat untuk anak2😎
Kalung Amber ini bener2 oke ya n velly cocok sama kalung Amber, Jujur lho ini..
Kenapa aku bilang cocok? Ya karena aku bener2 ngerasain sendiri n suster aku juga bilang kalau velly pake kalung Amber mood-nya bagus lho mami, tenang ,gak kolokan banget n jam bobo malemnya juga lebih awalπŸ‘
Buat mommy2 yang anaknya suka sakit n lagi tumbuh gigi, boleh banget deh pakein Kalung Amber buat jaga2 kesehatan anak😊 Mesti pemakaian rutin ya biar ada hasil, bukan kyk iklan sekali pake langsung sembuhπŸ˜…
Semua itu butuh proses ya😊
❀
Nah Berikut semua manfaat Kalung AmberπŸ‘‡
-Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi
-Menstabilkan Emosi anak
-Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur
-Mengurangi air liur yang berlebihan
-Menstabilkan emosi
-Dapat mengatasi demam
-Pereda stress
-Mengatasi kekakuan sendi
-Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun
*
*
Info lebih lengkap cek ig
@amberbuddy.indo
@amberbuddy.indo
=================================
#amberbuddyindo#teethingnecklace
#balticamber #balticambernecklace#teethingbaby #amberstone #amber#kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber#jualkalungbayi #kalungamberbayi#kalungamberbali #kalungamberindonesia#kalunggempi #kalungaiueo#jualambernecklacemurah
============================ ========
Vellyssa . Girl . 3y . Jakarta
#mamamisearchbrandrep #endorsebabyvelly

Kalung Amber CHERRY 😍
Thank you our cute little customer 😊😊
πŸ”»
πŸ’―% Asli setiap produk amberwonders.id dilengkapi dg sertifikat keaslian Baltic Amber
πŸ”»
πŸ”»
πŸ“žOrder langsung:
WA: 0811-3089-800
LINE: jillspetite.handmade
--------------------------------------------------
πŸͺ Belanja ONLINE:
πŸ”°Tokopedia: https://tokopedia.com/jillspetite
. πŸ”°Shopee: https://shopee.co.id/elisabethinge --------------------------------------------
#amberwondersid #jualambernecklace
#jualkalungamber
#jualkalungempi
#jualkalunggempita
#jualkalungbayi #ambernecklacemurah #kalungamber #kalunggempi #kalunggempita
#kalungbayi #tumbuhgigi #jualamber #kalungtumbuhgigi #kalungantirewel #ambernecklace #gelangamber #gelangambermurah #amberteethingnecklace
#gelangkesehatan #jualkalungamberbayi
#kalungambersurabaya #kalungamberbayi #babyootdindo #hadiahbayi #perhiasanbayi

Kalung Amber RAW OMBRE CHERRY HONEY LEMON 😍
Thank you our cute little customer 😊😊
πŸ”»
πŸ’―% Asli setiap produk amberwonders.id dilengkapi dg sertifikat keaslian Baltic Amber
πŸ”»
πŸ”»
πŸ“žOrder langsung:
WA: 0811-3089-800
LINE: jillspetite.handmade
--------------------------------------------------
πŸͺ Belanja ONLINE:
πŸ”°Tokopedia: https://tokopedia.com/jillspetite
. πŸ”°Shopee: https://shopee.co.id/elisabethinge --------------------------------------------
#amberwondersid #jualambernecklace
#jualkalungamber
#jualkalungempi
#jualkalunggempita
#jualkalungbayi #ambernecklacemurah #kalungamber #kalunggempi #kalunggempita
#kalungbayi #tumbuhgigi #jualamber #kalungtumbuhgigi #kalungantirewel #ambernecklace #gelangamber #gelangambermurah #amberteethingnecklace
#gelangkesehatan #jualkalungamberbayi
#kalungambersurabaya #kalungamberbayi #babyootdindo #hadiahbayi #perhiasanbayi

#Amberku mempersembahkan #kalungamber untuk #tumbuhgigi balita:
.

Kode: K-8
Panjang: 32 cm
Warna: Cognac - butter
Permukaan: Polished
Bentuk: Baroque
Berat: ~5 gram
Diameter butir: ~3-5mm
Harga: Rp. 209.000 (tanpa ongkir)
Ketersediaan: Ready
Order dengan gratis ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja .

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk:
β€’ Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi β€’ Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) yang dibuat oleh dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama kurang lebih 50 juta tahun dengan beragam warna dan tekstur. Warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dari proses fosilisasi dan tidak membedakan atau mengurangi manfaatnya.

#gelangamber #amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungamberjogja #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

Velly lagi pake Kalung Amber dari @amberbuddy.indo @amberbuddy.indo 😊
Siapa sih yang gak kenal sama Kalung Amber ini, kalung kesehatan yang punya banyak manfaat untuk anak2😎
Kalung Amber ini bener2 oke ya n velly cocok sama kalung Amber, Jujur lho ini..
Kenapa aku bilang cocok? Ya karena aku bener2 ngerasain sendiri n suster aku juga bilang kalau velly pake kalung Amber mood-nya bagus lho mami, tenang ,gak kolokan banget n jam bobo malemnya juga lebih awalπŸ‘
Buat mommy2 yang anaknya suka sakit n lagi tumbuh gigi, boleh banget deh pakein Kalung Amber buat jaga2 kesehatan anak😊 Mesti pemakaian rutin ya biar ada hasil, bukan kyk iklan sekali pake langsung sembuhπŸ˜…
Semua itu butuh proses ya😊
❀
Nah Berikut semua manfaat Kalung AmberπŸ‘‡
-Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi
-Menstabilkan Emosi anak
-Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur
-Mengurangi air liur yang berlebihan
-Menstabilkan emosi
-Dapat mengatasi demam
-Pereda stress
-Mengatasi kekakuan sendi
-Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun
*
*
Info lebih lengkap cek ig
@amberbuddy.indo
@amberbuddy.indo
=================================
#amberbuddyindo#teethingnecklace
#balticamber #balticambernecklace#teethingbaby #amberstone #amber#kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber#jualkalungbayi #kalungamberbayi#kalungamberbali #kalungamberindonesia#kalunggempi #kalungaiueo#jualambernecklacemurah
============================ ========
Vellyssa . Girl . 3y . Jakarta
#mamamisearchbrandrep #endorsebabyvelly

#Repost #repostapp @dave.matthew
_________________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping

Gelang Baltic Amber untuk Mommy. banyak diskon nih grab it now
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM (Baca Caption sampe selesai ya!)
Kalau suka double Tap! Jangan lupa mention, tag & repost ke teman dan kerabat.
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
#kalungbayi #kalungamber #kalung #balticamber #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberstone #bayisehat #anakindonesia #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kadonatal
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
- Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah.
- Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian.
- Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih
- Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.

USAHA AKAN MEMBUAHKAN HASIL SETELAH SEORANG TIDAK AKAN MENYERAH :) BALTIC AMBER DARI AMBER BUDDY 100% KEASLIANNYA,
untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

My frist tooth 😁😁😁
Di paksa foto diem" susah banget. Akhirnya mau nyengir sendiri 😎😎😎
Β°
Β°
Β°
Zhafran#tumbuhgigi#gigibaru#barudua#gigisusu#gigibayi#gigizhafran#gigilucu#gigikecil#smile#nicepict#instapict#instalove#instababy#instadaily

Most Popular Instagram Hashtags