#tumbuhgigi

MOST RECENT

Free pouch untuk setiap pembelian produk Kalung atau SET ❤
________________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi#kadoidulfitri #kalungamberjakarta#kalungamberbayi #kalungamber#gelangamber #hadiahunik #hadiahbayi#kalungtumbuhgigi #balticamber#batuamber #tumbuhgigi#tumbuhgigilagi #hadiahramadhan#kalungtumbuhgigibayi #amberbead#kalungamberbali #kalungbayi#aksesorisbayi #aksesorisanak#kalunganak #kalungambermurah#kalungamberasli

Weksssss~~~~~ 😝
Sapa yang “BOBO SIANG” nya ga bisa pake lama ...? Alias 1 jam ajah uda bangun ....?
😅😅😅 itu mah TOSS sama ALEYNA yang duluuuu....
Tapi sekarang NO NO lageeee karena sejak AL dipakein AMBER ,bobo nya jadi lebih lama , lebih nyenyak & lebih sehat !!
.
#MomDeeReview
Sejak AL pakai @amberbuddy.indo , Mom Dee rasain n lihat sendiri manfaatnya ! Terutama di soal tidur AL yang dulu gelisah dan tidak lama ( kisaran 45menit-1 jam saja ) tapi sekarang boci nya jadi lebih lama 3-4 jam plus nampak dia lebih nyenyak dan terakhir mempengaruhi juga kesehatan dia yang fit dan fresh dikarenakan tidurnya yang cukup!
Selain itu dulunya AL pada masa pertumbuhan gigi , ilerannya juga berkurang ketika Mom Dee pakaikan amber!
Jadi ini pengalaman Mom Dee & ALeyna .
Bagaimana Pengalaman Mommies & si kecil ...? Yuksss share ❤️💋
.
Sering ada yang bertanya “Apakah Baltic Amber bisa digunakan pada saat mandi...? “
Jawabannya : BISA, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll. Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama.
Untuk perawatannya sangat SIMPLE : cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
.

Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
.
.
. #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace

Promo ramadhan khusus kalung baby banting harga jadi 199.000 aja mommy! dapet free gift dan free pouch, stock terbataas ya mom, promo hanya sampai 21 Juni. jangan sampai kehabisan apalagi ketinggalan! (geser ke kiri untuk katalognya)
buat si baby nyaman saat libur mudik lebaran ;) Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆
#kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel

Quotes Pagi Ini :)
Yuk Cek Koleksi dari Amber Buddy Banyak Motif yg Cute untuk Amnak Loh Mommy, selain sebagai Aksesoris Baltic Amber banyak khasiatnya juga :)
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

Carlis Baby Present Baltic Amber for Babies.
100% Original from Lithuania

Kita sertakan copy sertifikat hasil uji lab keaslian Baltic Amber yang kita gunakan disetiap pembelian.

Amber adalah fosil dari resin pohon pinus 20 – 50 juta tahun yang lalu. Amber dari lautan Baltic – Lithuania merupakan amber terbaik dari semua jenis amber yang ada di Dunia, karena memiliki kandungan Succinic acid yang paling banyak.
Baltic Amber sudah digunakan oleh orang-orang eropa jaman dulu sampai sekarang sebagai alternative penganti obat atau salep untuk mengatasi berbagai macam penyakit. Succinic acid yang tergandung didalam setiap butiran amber akan aktif oleh panas tubuh dan diserap oleh kulit.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel

Regrann from @ncha_alesha - Sekedar sharing,ALe lagi ngalamin yg namanya Teething alias tumbuh gigi.
Tahapan normal dalam perkembangan bayi sih tapi menyebabkan rasa sakit & ketidaknyamanan bayiik sehingga bisa menyebabkan bayiik merasa strees.

Termasuk Ale beberapa hari ini susah makan jadinyaa.
Gonta ganti menu tapi makan tetep aja sisa banyak 😭dan alhamdulilah makan menu ini abis ludessss
Boleh dicoba buat mamak2 yg bingung krna anaknya lagi tumbuh gigi niih siapa tau cocok juga 😊😊😊 ✔ Kentang
✔Jagung
✔Telur Yampung
✔Tofu
✔Keju
✔Chia Seeds

Cara buatnya gampang bgt: 🌹kentangnya potong2 dadu
🌹jagungnya diparut (biar gampang nyaringnya + lembut) 🌹tofu nya potong kecil2
🌹Kukus smua bahan termasuk telur Yampung
🌹saring smua bahan termasuk telur
🌹kalau sudah jadi tambahkan parutan keju & chia seeds secukupnya, jadii deh 💟reaksi Ale: Lahab makan lagi deh alhamdulilah 🤗

Jgn lupa berdoa & penuh kasih sayang ya mamamnya 💋

#mamahale #mamahalecurhat #sharingmpasi #infompasi
#berbagiresep #resepmpasi #tipsmpasiRT #dapurmamah #dapurmamahale💋 #mybaby #bayisehat #teethingbaby #tumbuhgigi #bayitumbuhgigi #mpasisehat #mpasi8bulan #menu4bintang #mpasiid #mpasihomemade #love #aleshashaqueenafernando - #regrann

Hi..semua. Mama vey mau berbagi pengalaman nih. Awal mama mengenal kalung amber itu waktu usia vey 10 bln fase tumgi pertama. Tiap malam vey rewel banget,apalagi kalo tidur,mau siang,malam atau pagi pasti tiba2 nangis dan suka banget GTM. Dan mama muter otak searching sana sini dan akhirnya nemu ni sang penolong mama yaitu Amber. Sejak pakai Kalung Amber ,si vey ga rewel lg,tidur nyenyak dan makan pun lahap. Makanya sampai sekarang masih dipakai krn emank khasiatnya terbukti 👍
Thanks bgt ya @amberstoreid

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.
Kalung Amber ini dibuat khusus untuk digunakan oleh adik bayi mulai dari 3 bulan - tidak muat 4 tahun kalung, 2 tahun gelang. AMBERnya sendiri ga ad expiry datenya dan untuk pemakaian semua usia

FUNGSI AMBER?
✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
✅Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan.
✅Pain killer
✅Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress

CARA PAKAI ?

Dikalungkan di leher untuk kalung atau dipakai di tangan atau kaki untuk gelang, di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan kita kemudian akan memicu amber yang ada pada kalung atau gelang untuk mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah.

100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
Info n pemesanan:
⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@amberstoreid
@amberstoreid
@amberstoreid
#AmberstoreidramadhanGA #amberstoreidtesti #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan

Hi..semua. Mama vey mau berbagi pengalaman nih. Awal mama mengenal kalung amber itu waktu usia vey 10 bln fase tumgi pertama. Tiap malam vey rewel banget,apalagi kalo tidur,mau siang,malam atau pagi pasti tiba2 nangis dan suka banget GTM. Dan mama muter otak searching sana sini dan akhirnya nemu ni sang penolong mama yaitu Amber. Sejak pakai Kalung Amber ,si vey ga rewel lg,tidur nyenyak dan makan pun lahap. Makanya sampai sekarang masih dipakai krn emank khasiatnya terbukti 👍
Thanks bgt ya @amberstoreid

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.
Kalung Amber ini dibuat khusus untuk digunakan oleh adik bayi mulai dari 3 bulan - tidak muat 4 tahun kalung, 2 tahun gelang. AMBERnya sendiri ga ad expiry datenya dan untuk pemakaian semua usia

FUNGSI AMBER?
✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
✅Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan.
✅Pain killer
✅Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress

CARA PAKAI ?

Dikalungkan di leher untuk kalung atau dipakai di tangan atau kaki untuk gelang, di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan kita kemudian akan memicu amber yang ada pada kalung atau gelang untuk mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah.

100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
Info n pemesanan:
⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@amberstoreid
@amberstoreid
@amberstoreid
#AmberstoreidramadhanGA #amberstoreidtesti #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan

Hi..semua. Mama vey mau berbagi pengalaman nih. Awal mama mengenal kalung amber itu waktu usia vey 10 bln fase tumgi pertama. Tiap malam vey rewel banget,apalagi kalo tidur,mau siang,malam atau pagi pasti tiba2 nangis dan suka banget GTM. Dan mama muter otak searching sana sini dan akhirnya nemu ni sang penolong mama yaitu Amber. Sejak pakai Kalung Amber ,si vey ga rewel lg,tidur nyenyak dan makan pun lahap. Makanya sampai sekarang masih dipakai krn emank khasiatnya terbukti 👍
Thanks bgt ya @amberstoreid

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.
Kalung Amber ini dibuat khusus untuk digunakan oleh adik bayi mulai dari 3 bulan - tidak muat 4 tahun kalung, 2 tahun gelang. AMBERnya sendiri ga ad expiry datenya dan untuk pemakaian semua usia

FUNGSI AMBER?
✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
✅Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan.
✅Pain killer
✅Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress

CARA PAKAI ?

Dikalungkan di leher untuk kalung atau dipakai di tangan atau kaki untuk gelang, di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan kita kemudian akan memicu amber yang ada pada kalung atau gelang untuk mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah.

100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
Info n pemesanan:
⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@amberstoreid
@amberstoreid
@amberstoreid
#AmberstoreidramadhanGA #amberstoreidtesti #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan

Senyum manis & Badan Sehat si kecil adah Hadiah Terindah buat orang tuanya!
Setuju Moms ....? 😘❤️
.
#MomDeeReview
Kebanyakan dari Moms pasti sering membaca TESTI positif akan manfaat aksesoris dari AMBER ?? Salahsatu TESTI POSITIF ada disiniii!! ALeyna adalah salah satu pemakai aksesoris Amber sejak dia usia 8 bulan !
Puji tuhan memang AL dari dulu pas masa pertumbuhan gigi tidak pernah demam , hanya saja perubahannya AL jadi lebih rewel , tidak mau makan dan gelisah ketika tidur !
Namun sejak Mom Dee pakaikan @amberbuddy.indo
AL tidurnya lebih nyenyak , ilernya kuga berkurang dan paling penting kelihatan jauh lebih tenang .
And..... Setiap ALeyna pakai Amber ,Mom dee juga merasa AL makin cantik ☺️☺️ soalnya Amber ini selain BERKHASIAT untuk kesehatan juga mempercantik diriiii loh !!
Apalagi aksesorisnya lengkap ada kalung + gelangnya yang stylish banget buat di mix n match dengan style dan cocok dipakai dimanapun ❤️
.
@amberbuddy.indo HEBATNYA tak hanya AMPUH buat bayi-balita ! Tapi untuk orang dewasa juga memberi MANFAAT BAIK!
Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh kita !
Wowww.....senanggg superr kan kalau IBU & anak sama2 sehat & cantiknya dengan kompakan memakai Amber
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
.
.
. #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace

Koleksi cantik untuk gelang Bayi BE 123.
Panjang: 14cm
Berat: 2.04 gr
Warna: Milky Yellow / Yellow / Light Cognac
Bentuk: Olive / Baroque
Ukuran Batu: 5x4mm / 4x3mm
material: Baltic Amber
model: BE123
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kadoidulfitri #kalungamberjakarta#kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #hadiahunik #hadiahbayi#kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi#hadiahramadhan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali#kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah#kalungamberasli

NEW ARRIVAL #Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, dengan batuan Agate dan Quartz untuk #tumbuhgigi bayi dan balita:
.

Kode: K-76
Panjang: 32 cm
Warna: Lemon dengan Green/ Maroon/ Purple Agate dan Rose/ Blue Quartz
Bentuk: Baroque
Berat: ~6.5 gram
Diameter butir: ~4-5 mm.
Harga Rp.275.000
.
Order dgn free/subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id atau bukalapak.com/amberku
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk:
. •  Meredakan nyeri gusi saat bayi/balita bertumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh balita.

Batuan Agate bermanfaat untuk:
.
·  Menyeimbangkan dan membersihkan aura;
·  Dipercaya dapat menyeimbangkan tubuh, pikiran dan jiwa;
·  Meningkatkan konsentrasi
.

Batuan Rose / Blue Quartz bermanfaat untuk:
·  Memberi efek tenang dan mengurangi stress
·  Dipercaya memiliki energi positif yg memperkuat jantung.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania.
. #amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungamberjogja #kalungamberbayi #perlengkapanbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #asesorisbayi #ambergemstonesnecklace #ambernecklace #ambergemstones

New, GELANG DEWASA, LIMITED

Yang mau lebaran , amber model ini recommended banget nih... Bisa sambil modis n stay healthy ... COGNAC LINES

Type : Baltic Amber / Polished nugget

Gelang Dewasa L : 18 cm, buka tutup pengait, IDR. 315.000
.
.

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.
.
.
FUNGSI AMBER ( DEWASA): Memberikan efek tenang, tidur lbh panjang n enak, mengurangi stress ,meningkatkan imuniti badan, pain killer .
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
.
.
Info n pemesanan:

WA : 081213145515

LINE 1 : amberstoreid
LINE 2 : amberstore_id
.
.
++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber #gelangamber #amberdewasa

Most Popular Instagram Hashtags